ここ数年こちらに通っています。毎回スタイリストを指名しませんがどの方もとても気持ちのよい接客をしてくれます。どの方も高い接客スキルをお持ちでとても素晴らしいと感じます!ヘッドスパもとても良かっです。
☆日本初導入☆プリフィカ3stepトリートメント+カット ¥5000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
Agu hair pal 高岡野村店【アグ ヘアー パル】からの返信コメント
りびち様
いつもAgu hair pal をご利用いただきまして、ありがとうございます!
とても嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
これからもスタッフ一同、確かな技術、心地よい空間をご提供できるよう頑張ってまいります!
りびち様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!
担当 長谷川
とても可愛く仕上げてくださいました!
カラーも今までした事の無い色を挑戦してみたのですが、凄くよかったです!
【おしゃれ好き女子に贈る☆】リタッチカラー+カット+トリートメント \7000
お手頃な価格でキレイに施術していただけるので通わせて頂いてます。今回もキレイなカラーになって満足です。
【透明感×深み!】クオルシアカラー+カット+トリートメント ¥9000
今日も丁寧に接していただきました。
夏らしく爽やかな仕上がりに満足しています。
【おすすめNO.2★】白髪染めリタッチ+カット+プリフィカ3stepTR\8000
丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に仕上がりました。雰囲気もよく、話しやすかったです。お手入れなど、アドバイスしていだだき良かったです。ありがとうございました。
5年振りに縮毛矯正をかけました。
薬剤の強さを部分ごとに変えてくださり、毛先が伸びすぎないようにしていただきました。
施術時もしみないかなど適宜声をかけていただくなど大変親切な接客で、とても素敵な仕上がりになりました。ありがとうございます。
カラーについて、ワンカラーなので透明感は出ませんと事前に説明を受け、透明感については納得した上で6.5トーン程度の画像を見せ、今より暗く6トーンより少し明るいくらいでとお願いをしたのですが、仕上がりがだいぶん暗く……伝えると「5トーンまではいかないくらいです」「縮毛矯正をすると色が入りやすいので」等と説明を受けましたが、6.5でお願いをして5トーンは暗すぎでは…?と思いました。
痛みも気になるので大人しく色が抜けるのを待とうと思いますが、次回からはもっとがっつり希望を伝えようと思います。
しかし長時間の施術にも関わらず丁寧に接客していただき、満足度はとても高かったです。
【プチ贅沢プラン☆】縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント \15500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
お店がわからなく、他のお店の看板が目立つので、通り過ぎてしまうので、注意して見ないといけませんでした
カラーリングに別料金がかかることは、色が入らないと説明されるより、色を入れるために、別料金になるがした方が良いと説明されたほうが、良かったと思います
仕上がりは丁寧でした
【新規限定※指名不可】潤いフルカラー+トリートメント+カット ¥7000
メイ様
数ある美容室の中から、当店にご来店頂きまして
誠に有難う御座います!
カラーリングは白髪染めになるとプラス1000円かかります。
うまく伝えることができず、大変申し訳ありませんでした。
以後、お客様に伝わりやすく説明できる様に
気をつけていきたいと思っております。
貴重なご意見有難う御座います。
agu hair pal 担当 海老
とても親身に悩みを聞いてたくさん髪についてお話をしてくださり、ダメージのことを考えてきれいに保てるようにしていただきました!仕上がりもとっても満足です◎ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カラーカットともにすごくいい感じに丁寧に仕上げて頂きました!またよろしくお願いします。
【おすすめNO.1★】フルカラー+カット+プリフィカ3stepトリートメント¥8000
いつも理想的な色にしていただけています!
次もまたお願いしたいです。
いつも利用させていただいています。
前回、希望のカラーの色味にするには一度最大限明るくしないといけないとのことでブリーチなしで可能な限り明るくしてもらい、今回希望の色を入れたいとお願いしましたが、前回の担当の方とは言っていることが違って、その色味は難しいとのことで少しトーンを落として染めてもらいました。美容師さんによって言っていることが違うことに戸惑いました。
明るくしたことでかなり髪が傷んでしまったのもあり、とても残念ですが丁寧に説明していただけたのでよかったです。
染まりにくかったようで色味に関しては数日また様子をみてみます。
とても丁寧な接客をして頂きました。
どんなスタイルがいいか、悩んでいても的確なアドバイスをして下さるので、安心してお任せ出来ます。
また宜しくお願いします。
普段のヘアスタイルや前髪の具合を覚えていてくださるので安心してお願いできます
カラーの説明もわかりやすいです
【酸熱髪質改善Tr】リタッチカラー+カット + 髪質改善トリートメント \10500
丁寧にカウンセリング・施術いただき、大変満足でした。
希望の髪型について相談している際に、自分の髪では難しい部分もはっきり教えてくださった上で、いろいろ提案してくださったのでとても良かったです。
またお伺いしたいと思います。
毎回素敵な髪色にして頂き大満足です★
値段に対して満足すぎる施術で、いつも感謝です。
次回もよろしくお願いいたします!
【当店イチオシ】カット+ N.(エヌドット)カラー+3stepトリートメント¥10000
みみみ様
いつも、agu hair pal 高岡野村店にご来店頂きまして、
誠に有難う御座います!
とても嬉しい口コミ投稿に感謝しかないです^ ^
これからもみみみ様にとって、
必要な場所であり続けたいと思っております。
こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。
agu hair pal 担当 海老
今回は毛量の少ない私の無理難題に応えていただきとっても素敵に仕上げてもらいました!
周りからも好評だったので嬉しいかったです(*'▽'*)
【プチ贅沢プラン】デジタルパーマ+カラー+カット+トリートメント \13000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
何度か利用させていただいてますが、いつも満足しています。こちらの要望を聞いてくれ、思った通りのスタイルにしていただきました。次回も利用したいと思ってます。
梅雨前にカットやストレートが出来て、癖や量を減らせたのでスッキリして良かったです。いつも感じの良い対応を心掛けして貰い、良いアドバイスを貰えるので助かります!
【ダメージ軽減☆艶髪】ヒートプロテクト縮毛矯正+カット \10900
まーさん様
誠に有難う御座います!
有難い口コミ投稿に感謝致します。
これから、梅雨に入るとまた湿度が高くジメジメします。
毛先の保湿ケアをさっそく始めてみて
下さいね。
またお待ち致しております。
agu hair pal 担当 海老
2回行きましたが、どちらも丁寧な接客でした。
様々な美容院に行きましたが、この店の接客態度は1番だと思います。
こちらの提案に親身になって対応していただけます。
雰囲気も良いですし、とても良いお店だと思います。
昨日はありがとうございました!丁寧に対応していただき嬉しかったです。とても良い仕上がりになったので満足しています。またよろしくお願い致します。
【おすすめNO.3】ヒートプロテクト縮毛矯正+カット+トリートメント \12900
要望を細かく聞いてくださったり、質問にも丁寧に答えていただけたので安心してお任せできました。ありがとうございました。
今回もやりたいカラーの要望と髪の毛の悩みにも寄り添ってもらえて嬉しかったです。
【透明感のある髪へ】ダブルカラー+プレミアムトリートメント \13000
今回もとても満足な仕上がりでした。
こちらのトリートメントも気に入ってます。
利用して二回目なんですが、今回も偶然に一回目で担当してくださった方で、とてもよかったです。
カットはもちろん、カラーも上手な方なので、今回も満足な仕上がりにしていただきました。また、お願いしたいです
カット、カラー、パーマ、トリートメント
髪色も仕上がりも満足でした。
★men'sに人気★メンズカット+フルカラー \6000
丁寧な接客対応そして、楽しい時間を過ごす事が
できました
カラー、パーマも提案して頂き、満足な仕上がりになり
カット、カラー、パーマ、トリートメント
安くて仕上がりも満足です。
今回は初めてのスタイリストさんに施術していたできましたが、こちらのスタイリストさんは皆さん明るくて丁寧で、いつも的確なアドバイスをしていただけるので、とても助かります。
今回初めてのカラーを提案していただいたのですが、職場の方にも好評でした。
白髪でロングの私には価格もお手頃で、とても助かります。
【うるサラ艶髪】フルカラー+カット+トリートメント+炭酸スパ \9000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
しっかりカウンセリングしていただいて、無理なオーダーでしたが綺麗に仕上げていただいたのでとても満足しています。ありがとうございました。
【酸熱髪質改善Tr】縮毛矯正+カラー+カット+髪質改善トリートメント \19000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
サロンからのメール引用させていただきます。
ご家族やご友人の評判はいかがでしたでしょうか?
『これは…酷いね。』と言われた。
(私もそう思います。)
お気になられる点やお困りの事がございましたら、何でもお気軽にご相談下さい!
【対応は普通でしたが、スタッフの方によって言ってる事が違い戸惑いました。】
今後もお客様にご満足頂けるように、日々サービスの向上を図って参ります!
【頑張ってください。】
お直しお願いしたのですが、あまりのカットに怖くなりキャンセルしました。
手頃なお値段で気分転換と気軽な気持ちで来店したら、それどころではなくなりました。
スタッフさんによるのかもしれませんが…。
時間、心労、労力、お金…無駄なことをしたように思います。
お値段以下という感じでした。
リー様
先日はAgu hair palをご利用いただきまして、ありがとうございました。
ヘアスタイル、気に入っていただけなかったと言う事で大変申し訳なく思っております。最初のカウンセリングで申し上げました通り、ウルフカットはご自分でのセットが必須になってきます。ブローのみでセット出来るよう努力いたしましたが、セットが苦手だと言われた時点でウルフカットはやめたほうがいいとお伝えするべきでした。
しかし、最初に見せて頂いたお写真どおりに仕上がるよう、時間もたっぷり使ってお値段以上のつもりで精一杯の接客をさせていただきました。
無駄なことをしたように思われたということで心苦しく思っております。この度は申し訳ありませんでした。
長谷川
アグ ヘアー パル 高岡野村店(Agu hair pal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー