ほとんどちゃんと決まっていなかったのに色々とアドバイスや、提案をしていただきすごく良かったです!
仕上がりなども満足できました。
またインナーを入れてもらったのでまた時期を見ていきたいと思います!
朝のセットも簡単に出来る方法を教えてもらえて時短できてます。ありがとうございました!
デザインブリーチ+フルカラー+カット¥12500
息子のカットで来店しました。出来上がりを気にったそうで、また切りに行きたいと言っていました。ありがとうございました。
【男性限定】シャンプー無しメンズカット\2200
接客はとても気持ち良く。いつも満足しています。これからも引き続きよろしくお願いします。
料金もリーズナブルで嬉しいです。スタッフ全員良い方々なので指名はしません。どなたでも安心してお願い出来ます。
【白髪染めはこちら!】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理Tr \5500
Agu hair mo’o 龍ケ崎店【アグ ヘアー モオ】からの返信コメント
misa様
毎月ご来店頂きありがとうございます。
そして、嬉しい口コミも誠にありがとうございます。
ご来店の際にはいつも楽しくお話しさせて頂いております。
またのご来店もスタッフ一同お待ち致しております♪
Agu hair 竜ヶ崎店 山下
毎回違うお願いを聞いてもらったり、気になることを丁寧に教えてくれたり、気にかけてくれたりしてくれるので、とても満足してます!
美容室転々としてたいた私ですが、何度も通わせて貰ってます!
縮毛矯正+リタッチカラー+カット \12400
カット、カラー、縮毛矯正
丁寧な施術で満足しています。カラーも毛質などをよく見て、きちんと希望の色を出せるようにしてくれます!
【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット\6500(前処理トリートメント付)
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます
前に担当してくれた人がよかったが
都合がなかなか合わなく
今回は指名無しにした私が悪かったが
色々な面で指名すればと後悔
【白髪染めはこちら!】フルカラー+カット \6500
とも 様
先日はご来店誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に不愉快な思いをおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
Agu hair mo’o龍ヶ崎店
毎回希望通りの髪型で大大満足です!!髪の毛の状態を考慮して一緒に考えてくださるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします!
☆+FIBREPLEX☆潤ツヤリタッチカラー+コスメ縮毛矯正+カット \13400
カット、カラー、縮毛矯正
ご来店ありがとうございます。
イメチェン大成功だと思います!とってもお似合いでしたね。
またお待ちしております。
イメージ通りの仕上がりで大満足です。
スチームを使ったトリートメントが良いです。
終始、楽しい会話ができて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。ありがとうございました。
サトロン様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
本当にとても楽しくお話しさせて頂き、こちらこそありがとうございました。
本当にビックリでした!!
トリートメント気に入って頂けて良かったです。
またのご来店も心よりお待ち致しております。
Agu hair 竜ヶ崎店 山下綾香
自分がしたかった髪型にならず。
自分の要望には答えてもらえず、満足いきませんでした。
[メンズの方必見☆]【3】カット+デザインパーマ\7000~
希望どうりのカラーに仕上げてもらいました
とっても気に入りました
★オイルで染めるプレミアムカラー★イノアオイルカラー+カット\8000
久しぶりにボブくらいの長さにしたのでドキドキしましたが、想像通りの仕上がりで大変満足です!
価格もリーズナブルなので、また利用させていただきたいです。
縮毛矯正+カット+3STEPトリートメント¥11000
ゆっきー 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
久しぶりのボブとの事だったのでよりしっかり施術させていただきました。
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
Agu hair mo’o 龍ヶ崎店 藤原
希望通りに仕上げていただきました
とても丁寧な施術で
カラーのアドバイスもしてもらい、助かりました
またお願いします
縮毛矯正+カット+前処理Tr \9900
ご来店ありがとうございました。
毎日のスタイリングが少しでも楽になると嬉しいです。
またお待ちしております。
久しぶりのカット&カラーでしたが
一緒にカラーを考えてくれて
大満足の仕上がりになりました!
いつもお世話になっていますが今回も丁寧に相談に応じてくださり、とても可愛く仕上げていただけて大満足です!
安心して任せられます。次回もお願いします
カット、カラー、縮毛矯正
ご来店ありがとうございました。
可愛いスタイルをキープしていきましょうね!
またお待ちしております。
いつも思い通り以上のヘアスタイルにしてもらえて、とても気分が上がります。またよろしくお願いします。
縮毛矯正+リタッチカラー+カット \12400
カット、カラー、縮毛矯正
いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
明るくてハキハキしてて仕事も
お母さんとしても
一切!手抜きなし!で
いつも元気を頂いています。
ただ…スタッフの方にお願いです。
これ以上金額が上がると
他を探さなければならなくなるので
切によろしくお願いします。
長とも 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
しっかり検討させていただきより良いサービスをお客様にお届けできるよう精進してまいりますので今後もお引き立ていただける様よろしくお願いいたします。
Agu-hair龍ヶ崎店
お願いしていた髪型の180度反対の仕上がりになってしまい
泊まりや旅行の予定がたくさんあるので
朝の準備が楽なようにパーマをお願いしたのですが、
広がりすぎてボリュームすごくなってしまい
逆に準備が大変になってしまいました。
カラーはとても素敵に仕上げてくださりました。
☆+FIBREPLEX☆潤ツヤリタッチカラー+コスメデジパ+カット \12900
カット、カラー、パーマ
丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。
思い通りの仕上がりにしていただき満足しています!
縮毛矯正+カット+3STEPトリートメント¥11000
ご来店ありがとうございます。
矯正もおかけしてお手入れが楽になると嬉しいです。
またのご利用お待ちしております。
こちらの髪の悩みをよく聞いてくれて、カラーも白髪染めじゃなきゃダメなのかと思っていましたがおしゃれ染めをして下さいました。よーく見るとやはり気にはなりますが…鏡から少し離れて見るといい感じです!髪の広がりも抑えられるようにカットしていただき大満足です。髪の悩みをよく聞いて、強く物を言う事もなく、明るく対応してくれるとても素敵で感じの良い方でした。またお願いしたいくらいです!ありがとうございました。
【平日限定】フルカラーカット+プリフィカ4STEPトリートメント\8000
えま様
先日はご来店下さりありがとうございました。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後スタイルはいかがですか??
またいつでもお気軽にご相談下さい。
Agu hair 龍ヶ崎店 山下
丁寧なご対応で良かったです。
また行こうと思いました!
やっと予約出来たので仕事終わりに行ってきました。
今回はカラーとカット、色々相談して丁寧に仕上げて頂きました。
カラーの履歴が複雑な中しっかりカウンセリングをしていただきずっとやりたかった髪色になりました。
アドバイスもわかりやすくとても助かりました。
デザインブリーチ+フルカラー+カット¥12500
みさ 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりがやりたかった色に近づけられて良かったです。
今後またやりたいカラーやデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください。
Agu hair mo’o 龍ヶ崎店 藤原
いつもお世話になっています。
目指している髪型に向けて、相談に乗っていただきました。
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット\7500
みさき 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今後も目指している髪型に近づけていくお手伝いを引き続きしていけたらと思います。
またご相談等ございましたらお気軽にお声かけください。
Agu hair mo’o 龍ヶ崎店 藤原
とても良いカットとヘアカラーでした。仕事のことだったり、料理のことだったりと会話が弾んでとても楽しかったです。
職場が龍ヶ崎になりましたら次回は2月に来店する予定です。その際はよろしくお願いします。
[メンズ限定☆]【2】カット+カラー+眉カットorバッファートリートメント\5000
うみ様
こちらこそ楽しくお話しさせて頂きました!
こちらに勤務され際は、是非また、ご来店頂けたら嬉しいです!
Agu hair 竜ヶ崎店 山下綾香
内装もキレイで、清潔感がありました。
納得のいく仕上がりで、時間もかからず満足でした!
あゆん 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お店の雰囲気、仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです。
Agu hair mo’o 龍ヶ崎店 藤原
なかなか予約げ取れず、やっと行けました。
カットが丁寧でカラーのアドバイスを頂き、大満足でした。
スチームを使ったトリートメントがしっとり仕上がって良かったです。ありがとうございました。
サトロン 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
予約が取りづらい中当店を選んでいただきありがとうございます。
施術内容気に入って頂けて嬉しいです。
Agu hair mo’o 龍ヶ崎店 藤原
スピーディーに丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
ちー 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
施術内容、接客共に気に入って頂けて嬉しいです。
Agu hair mo’o 龍ヶ崎店 藤原
曖昧で大雑把な希望しか伝えられなかったのですが、とても親身に聞いて下さり、ご提案いただけたお陰でとても素敵な仕上がりとなりました。
来週の一大イベントが楽しみです。
お話しがとても楽しくて、施術はあっと言うまでしたし、友人と話している感覚で癒しの空間でした。
素敵な時間をありがとうございました。
【白髪染めはこちら!】フルカラー+カット \6500
アグ ヘアー モオ 龍ケ崎店(Agu hair mo’o)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー