カラー選びを今の状態に合うようアドバイスをして頂き、カットもイメージ通りで良かったです。
シャンプーはとても丁寧で、アイロンは初めてでしたが、カラーが長持ちするとの事で、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!
【平日限定】フルカラーカット+プリフィカ4STEPトリートメント\8000
いつもお世話になっています!
最初から最後まで担当スタイリストさんがずっとついてくださり超安心です。
料金面も、カラーと縮毛していただいたのに安い!
いつもはカラートリートメントをお願いしますが、そちらも安く大満足な仕上がりです。
毛量が大変多く、途中カラー材を追加で作ってくださり申し訳ない気持ちですが、今まで他美容院で言われる「髪多いですね」や、髪質のことなど、分かってるよ!気にしてるから!って多少傷つくような発言を担当さんはもちろんですが牛久店でお世話になったスタイリストさんも絶対おっしゃらないです。優しいスタッフさんが多い印象です^_^
縮毛矯正+リタッチカラー+カット \12400
カット、カラー、縮毛矯正
先日はありがとうございました♪
終始とっても丁寧にカットカラーをして下さり、長さも迷っていたところ、寄り添って提案してくれて安心できました。
男の人って雑??と思われがちと話の中で出ていましたが、全然そんなことはなく、カラーも丁寧で、すごく伸びて地毛とカラーしている境が大丈夫かなという感じだったのに、全く分からない!!とっても大満足な仕上がりになりました!
ありがとうございました(*^_^*)また次回もぜひよろしくお願いします。
【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット\6500(前処理トリートメント付)
Agu hair mo’o 龍ケ崎店【アグ ヘアー モオ】からの返信コメント
ひぃちゃん 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
カウンセリングから施術まで気に入って頂けて嬉しいです。
今回のスタイル、カラー共にお似合いでしたので喜んでいただけてとても嬉しいです。
お忙しいとは思いますが、またご来店いただけるのをお待ちしております。
Agu hair mo’o龍ヶ崎店 藤原
小6の娘の縮毛矯正をやって貰いました☆
仕上りも価格も大満足で、また利用したいと思っています(*^^*)
縮毛矯正+カット+3STEPトリートメント¥11000
ルツ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がり価格共に気に入って頂けて嬉しいです。
縮毛矯正は4か月から半年を目安にメンテナスしてあげるとより綺麗な状態を保てます。
次回のご来店の目安にしていただけたらと思います。
Agu hair mo’o龍ヶ崎店 藤原
毎回、髪型のイメージを伝えると、カットの仕方やカラーの色の出方などを分かりやすく説明してくださるので、安心してお任せできます。仕上がりも丁寧で、とても気に入ってます。施術中のお話も楽しいし、リフレッシュできました。
またお願いしたいです!
こちらこそ、いつも貴重なお客様のご意見を伺うことができてとても参考になりますし、
元気をいただいております!
また次回も楽しくお話できることを楽しみにしております!
仕上がりも価格も大満足です。
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット\7500
笹かま 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回の仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
次回も希望のカラーやスタイルございましたらお気軽にご相談ください。
Agu hair mo’o龍ヶ崎店 藤原
前回、家族からも好評だったので今回も同じ様にお願いしたのですが、今回も大満足な仕上がりでした。
また次もお願いします。
ゆき様
先日はご来店誠にありがとうございました。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
その後カラーはいかがですか?
また次回のご来店、心よりお待ち致しております。
Agu hair mo’o龍ヶ崎店 山下
毎回、丁寧に対応してくださり、感謝してます
今回は、いつもと違うメニューを試しました
癖毛が悩みのわたしも、とても満足のいくものでした
周りからも好評で嬉しいです
カット、カラー、パーマ、トリートメント
moka様
いつもご来店頂きありがとうございます。
イメチェン大成功でしたね!!
とても似合ってました♪
またのご来店も心よりお待ち致しております。
嬉しい口コミもありがとうございました。
Agu hair竜ヶ崎店 山下
安心して任せられます。また次回もお願いします。
☆髪質改善☆カット+プリフィカ4STEPトリートメント¥6500
短めも似合っていましたね。
またお待ちしております。
スタイリストさんが話しやすく、カウンセリングも施術も丁寧で、家でのセットも楽になり仕上がりに満足しています。
縮毛矯正+カット+3STEPトリートメント¥11000
マリア様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後のスタイルはいかがてしょうか??
またお気軽にご相談下さい。
次回のご来店心よりお待ち致しております。
Agu hair 竜ヶ崎店 山下
こちらの要望を理解してのカットに満足しています。普段の手入れのアドバイスは参考になりました。
低温デジタルパーマ+カット+ リタッチカラー+前処理トリートメント ¥10900
カット、カラー、パーマ
のりさん様
その後パーマの方はいかかですか??
いつでもスタイルの事などご相談下さい。
Agu hair 龍ヶ崎店 山下綾香
お店の雰囲気、スタッフの方の雰囲気もとても良かったです。
ただ、皆さんの口コミ通り顔に掛かった髪の毛を取ってくれることはありませんでした。口コミを読んでいたので顔にキープミストとサラサラになるパウダーを付けていったので、自分でささっと払って取りました。ただ、やっぱり前髪を切るなら顔に髪の毛は絶対につくので、取るか、取るルールがないお店ならティッシュもしくはタオルは提供していただきたいと思いました。
シャンプー台の生乾き臭も口コミで見ましたがその通りでした。
綺麗な雰囲気のお店なのにその点が若干残念かなと感じました。
仕上がりは色は満足、カットは普通。ちょっとせっかちっぽい女性スタッフさんで、もっとこうしてああして言いにくい雰囲気でした。
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット\7500
みゅう様
ご来店の際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
ご指摘頂きました事、今後スタッフ間で共有させて頂き改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Agu hair 竜ヶ崎店 山下
手際がよく話しやすいし、最後アイロンもかけてくれました!!
また利用したいです。
ご来店ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
接客も仕上がりもとても良かったです。
グリーン 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
接客、仕上がり共に気に入って頂けて嬉しいです。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております
Agu hair mo’o龍ヶ崎店 藤原
希望通りやって貰えて良かったです。
店内は明るく綺麗な感じで居心地が良かったです。
[メンズの方必見☆]【1】カット+スカルプシャンプー\4000
だーほい様
そして嬉しい口コミありがとうございます!!
またのご来店心よりお待ち致しております。
Agu hair 龍ヶ崎店 山下綾香
カットが雑に感じました。
全体に軽くサイドもスッキリしたいと
お願いしたのですが、要望とは違い終わって
見たらボテっとしてるし家に帰ってセットしても
まとまらず…
全体にカットがまとまってなく
今回ばかりは技術に不満を感じました。
最後に鏡で後ろを見せてくれるのですが
それさえもなく終わりでビックリでした。
【白髪染めはこちら!】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理Tr \5500
カラーカットお願いしました。
久しぶりにカラー行けました。カラーとても気に入りました。ありがとうございました。
あ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回の仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
またやりたいカラーやスタイルございましたらお気軽にご相談ください。
Agu hair mo’o龍ヶ崎店 藤原
全体的に雑に感じてしまい残念でした。
刈り上げの部分だったりサイドだったりと
長さにばらつきがあり少し隙間があるように
見えるところがあります。
またドライヤーの際に分け目とかを聞いてくれる訳でもなく
オールバックにされたままで終わりました。
恥ずかしいので車の中でいつも通りのセンター分けに直しました。
(来店時にはセンター分けでした)
また服にタオルの繊維が沢山ついたり髪の毛までついてました。
そのまま出かける予定でしたが、1度帰り着替えざる負えなかったです。
また顔についた髪の毛は一切何もしてもらえませんでした。
いつもはスッキリして気分良く帰れていたのに今回は残念でした。
みやあす 様
この度は至らぬ点がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。
次回ご来店いただいた際には細心の注意を払い改善していきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
Agu-hair龍ヶ崎店
カラーの選び方ではアドバイスして頂き、丁寧に仕上げてもらい大満足です。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました。
とてもいい色になりましたね。
またお待ちしております。
初めてお伺いしました。
写真を見せてお願いしたカットはイメージ通りでしたし、カラーの相談にも乗って頂けてすごくよかったです。
またぜひお願いします!
あやか 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
そして、嬉しい口コミも誠にありがとうございます。
ご来店の際にはいつも楽しくお話しさせて頂いております。
またのご来店心よりお待ち致しております♪
今回もとても素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
カラーの色もとても気に入りました!
また次回もお願い致します。
ゆき様
先月はご来店下さりありがとうございました!!
そして、スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪
またいつでもお気軽にスタイルなどご相談下さい。
次回のご来店を心よりお待ち致しております。
Agu hair 竜ヶ崎店 山下
ほとんどちゃんと決まっていなかったのに色々とアドバイスや、提案をしていただきすごく良かったです!
仕上がりなども満足できました。
またインナーを入れてもらったのでまた時期を見ていきたいと思います!
朝のセットも簡単に出来る方法を教えてもらえて時短できてます。ありがとうございました!
デザインブリーチ+フルカラー+カット¥12500
あーちゃん様
昨年はご来店いただき誠にありがとうございました。
その後カラーの感じはいかがでしょうか?
朝の準備が時短できるようになったとうかがい私もとても嬉しいです。
またいつでもご相談ください♪
Agu hair mo’o龍ヶ崎店
息子のカットで来店しました。出来上がりを気にったそうで、また切りに行きたいと言っていました。ありがとうございました。
【男性限定】シャンプー無しメンズカット\2200
ゆひな様
先日は息子様のご来店ありがとうございました。
仕上がり、気に入って頂け良かったです♪
口コミもありがとうございます。
Agu hair 竜ヶ崎店 山下綾香
接客はとても気持ち良く。いつも満足しています。これからも引き続きよろしくお願いします。
料金もリーズナブルで嬉しいです。スタッフ全員良い方々なので指名はしません。どなたでも安心してお願い出来ます。
misa様
毎月ご来店頂きありがとうございます。
そして、嬉しい口コミも誠にありがとうございます。
ご来店の際にはいつも楽しくお話しさせて頂いております。
またのご来店もスタッフ一同お待ち致しております♪
Agu hair 竜ヶ崎店 山下
毎回違うお願いを聞いてもらったり、気になることを丁寧に教えてくれたり、気にかけてくれたりしてくれるので、とても満足してます!
美容室転々としてたいた私ですが、何度も通わせて貰ってます!
縮毛矯正+リタッチカラー+カット \12400
みい 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
施術内容、接客サービス共に気に入って頂けて嬉しいです。
次回のご来店の際にもご要望等お気軽にご相談ください。
Agu hair mo’o龍ヶ崎店 藤原
丁寧な施術で満足しています。カラーも毛質などをよく見て、きちんと希望の色を出せるようにしてくれます!
りー 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回のスタイル、カラー共に気に入って頂けて嬉しいです。
またカラーなどのご相談ございましたらお気軽にご相談ください。
Agu hair mo’o龍ヶ崎店 藤原
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます
ひろみ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回も仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
次回のご来店の際に気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
Agu hair mo’o 龍ヶ崎店 藤原
前に担当してくれた人がよかったが
都合がなかなか合わなく
今回は指名無しにした私が悪かったが
色々な面で指名すればと後悔
【白髪染めはこちら!】フルカラー+カット \6500
とも 様
先日はご来店誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に不愉快な思いをおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
Agu hair mo’o龍ヶ崎店
毎回希望通りの髪型で大大満足です!!髪の毛の状態を考慮して一緒に考えてくださるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします!
☆+FIBREPLEX☆潤ツヤリタッチカラー+コスメ縮毛矯正+カット \13400
カット、カラー、縮毛矯正
ご来店ありがとうございます。
イメチェン大成功だと思います!とってもお似合いでしたね。
またお待ちしております。
イメージ通りの仕上がりで大満足です。
スチームを使ったトリートメントが良いです。
終始、楽しい会話ができて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。ありがとうございました。
サトロン様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
本当にとても楽しくお話しさせて頂き、こちらこそありがとうございました。
本当にビックリでした!!
トリートメント気に入って頂けて良かったです。
Agu hair 竜ヶ崎店 山下綾香
アグ ヘアー モオ 龍ケ崎店(Agu hair mo’o)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー