4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. スパークル 二俣川(Sparkle)  >

髪質改善 個室サロン Sparkle 二俣川 美容院

カミシツカイゼンコシツサロンスパークルフタマタガワビヨウイン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1-2-1 ライオンズステーションプラザ二俣川202
  • 二俣川駅北口 徒歩約1分 Tel  045-520-3879
  • りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 23:18:15.0

ぼんやりしたこちらの要望に的確に答えてくださり、理想の仕上がりでとても嬉しかったです。
    シャンプーが本当に気持ちよかったです…!!
    トリートメントのおかげでサラツヤ髪になれました!
    またよろしくお願いいたします(^ ^)

【SNSで話題☆】低ダメージN.カラー+カット+TOKIOトリートメント

髪質改善 個室サロン Sparkle 二俣川 美容院からの返信コメント

りり様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりをはじめたくさんの点で満足していただけよかったです♪
    Sparkle

• てるてるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 17:18:56.0

最近2ヶ月おきに通えているおかげか髪の質感もよく、今回もしっかりトゥルトゥルにしてもらいました!髪色も思っていたより冬っぽくて、いつも通り大満足です!

【ツヤ♪/ダメージレス/手触り◎】カット+イルミナカラー+TOKIOトリート

てるてる様
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりなど気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております♪
    Sparkle

• @guさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:37:49.0

先日もありがとうございました。
    いつもながら、カット中のお気遣いや、こちらの細かい要望にも応えて頂きつつ、楽しい時間の中であっという間のお時間でございました。

また本年も、どうぞ宜しくお願い致します。

【メンズもお任せください♪】メンズカット+シャンプー

• ぱるななラブさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 14:41:39.0

いつもお世話になっております。久しぶりにカラーの全体染めをしていただきました。少し日にちが経ちましたが、暗すぎず自然な明るさの色になっています。またよろしくお願いします。

ぱるななラブ様
    いつも当サロンをご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりの全体カラーでしたが、気に入っていただけて大変うれしいです。
    Sparkle

• flugelさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 18:01:22.0

とても良かったです。

【メンズもお任せください♪】メンズカット+シャンプー

flugel様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます!!
    Sparkle

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 16:21:58.0

3回目です。
    小学5年生の娘が切ってもらってます。

安心して預けられます。

今回もとても可愛くしてもらいました。
    娘共に大満足です。

【再現性◎髪質改善♪】似合わせカット+TOKIOトリートメント

あき様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり満足していただけたとのことでこちらも嬉しいです!
    また次回のご来店も心からお待ちしております♪
    Sparkle

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 17:56:09.0

髪について詳しく話していただき仕上がりも満足でした。

【理想の色味と艶感UP♪】 カット+N.カラー+TOKIOトリートメント

かな様

このは数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミも合わせてありがとうございます!

ゆくゆくは腰くらいまで伸ばしたいという事でしたので、毛先の調整をさせて頂きました。巻き髪スタイルも楽しめるようにレイヤー調整や顔まわりも操作させて頂きましたがご評価頂きとても嬉しく思います。

機会がございましたら是非またお待ちしております(^^)

この度はありがとうございました◎

スパークル二俣川 担当 濱田 礼

• uco1209さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 09:24:33.0

いつも家族でお世話になっております。
    今回も丁寧な接客と施術をありがとうございました。
    細かな気遣いをしていただけるので、長時間座っていても安心です。スタンプカードが全部貯まったのでトリートメントをいただきました。

似合わせカット+髪質改善 ボタニエンス酸性ストレート

uco1209様
    こちらこそ、いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    これからも満足していただけるよう、ますます努力をしていきます。
    次回のご来店も心からお待ちしております。
    Sparkle

• ママリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 07:24:32.0

ショートスタイルのまとまりがよく、お風呂上がりのお手入れが楽チンでとても助かります。技術力が高いので安心してお任せ出来ます。トリートメントとマッサージが効いて髪がスベスベです。いつもありがとうございます。

ママリン様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりやトリートメントなど、気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!
    Sparkle

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-18 23:20:13.0

先日はストレートパーマをかけていただきありがとうございました。
    ストパに関しては、綺麗にかけていただいたので、今のところ問題なく持続しております。
    ですが、可愛くしますと言って切ってくださった触覚があまりにも短すぎて(目より少し上)、巻こうにも上手く巻けない状態です。
    前髪を切り終わった後、前髪気に入らなかったら明日直してくださいと美容師の方がおっしゃっていましたが、こんな短い触覚にされた経験がないのでどう直したらいいのかわかりません...!
    施術中の会話についてですが、終始グイグイくる感じのスタイルでリラックスはあまりできませんでしたし、こちらの趣味を若干否定するような発言があり驚きました。
    このような口コミを書いてしまい申し訳ありませんが、改善していただけるとさいわいでございます。

【理想のストレート◎】 1周年価格♪カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント

あいり様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    写真での共有とお互いのすれ違いがあり曖昧はところもあり共有と説明をグイグイしてしまったと思いますがリラックスさせられず申し訳ありませんでした。
    否定するつもりもなく言葉足らずで失礼いたしました。
    次回のご来店も心からお待ちしております。
    Sparkle

• あかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-18 14:49:50.0

ざっくりしたオーダーでしたが収まりよくカットしていただきました。工程毎に確認しつつ、前髪など微調整しながら丁寧に施術してもらえて良かったです。また機会がありましたら伺いたいです。

【1周年記念価格でダメージケア♪】似合わせカット+TOKIOトリートメント

あか様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミも合わせありがとうございます!

お久しぶりのカットという事と美容室になかなか行かなくても、なるべくまとまるように考えながら施術をさせて頂きました!

ご評価頂きとても嬉しく思います(^^)

もし近隣にお越しの際は気軽にご予約頂ければと思います◎

この度はありがとうございました!

スパークル二俣川

• ☆muku☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 15:12:07.0

1回目のサブリミック酸熱トリートメントの仕上がりと2回目の仕上がりに違いがあったので(トリートメントの種類を変えてみたり、全体のカラー、リタッチと施術の違いもあったからか)、その旨を相談し、髪の状態を見てもらい、今回のトリートメントの種類を考えてもらいました。相談に対しての丁寧な説明やアドバイスは、納得して施術をお願い出来ます。次回もまたこちらでお願いしたいと思います。

【サブリミ2回目】カット+N.カラー+資生堂サブリミック酸熱トリートメント

☆muku☆様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    これからも☆muku☆様の髪を綺麗にできるよう、ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    Sparkle

• Booちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-13 18:13:54.0

自分の好みのスタイルをふわっと伝えて、後はお任せでしたが大満足の仕上がりでした。

Booちゃん様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり満足していただけてよかったです
    Sparkle

• ふーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 12:19:05.0

酸熱トリートメント、初挑戦でした。つるっつるのツヤッツヤになりました。またお願いします!

【エリア初導入!】ホームケアTr付き☆資生堂サブリミック酸熱トリートメント

ふーちゃん様
    このたびはご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    当店こだわりの酸熱トリートメント、気に入っていただけてよかったです!
    Sparkle

• mas1993さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 17:41:36.0

提案された色、大正解でした。色、手触りなど仕上がりに大満足でした。提案された色の中に自分では選ばない色がありましたが、仕上がりのイメージをとても丁寧に説明して頂いた結果その色を選びました。選んで本当に良かったです。

mas1993様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    提案したお色気に入っていただけてよかったです!
    Sparkle

• swagさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 19:47:43.0

今回からカラーは辞めてキューティクルを
    重視したいと思ったので、カット+トリートメントにしました。
    トリートメントの種類を変えて頂きましたが、
    髪質に合っていて、とてもまとまりある仕上がりなりました。
    大満足です。
    髪のケアについてご相談、アドバイスをして頂きました。
    これからの日常生活にいかしていきたいと思います◎

【平日限定♪】似合わせカット+資生堂サブリミック酸熱トリートメント

swag様
    このたびはご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    当店こだわりのトリートメントを気に入っていただけて大変うれしいです。
    Sparkle

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 18:17:00.0

前回から長く期間が空いてしまったので、髪も伸び、量も増え扱いづらかったんですが、とても綺麗にしていただきました!半端に伸びていた前髪も整えてもらい、悩みが解決しました。お忙しそうでしたが、最初から最後まで本当に丁寧に施術してくださるところに感謝しています。次回は期間が空かないように行きたいと思います!

ひとみ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりなど気に入っていただけて大変うれしいです。
    す。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    Sparkle

• はくたけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 15:05:50.0

伸びていた髪もカットしてすっきりしました。今回も赤みを抑えたカラーにしていただきTOKIOトリートメントで艶のあるサラサラヘアーになりました。次回もよろしくお願いします。

はくたけ様
    このたびはご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    当店こだわりのトリートメントも気に入っていただけて大変うれしいです。
    Sparkle

• N.F.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 20:02:59.0

施術中に寒くないように、よく気にかけてくださいました。丁寧にカウンセリングしていただき、自然な仕上がりでとても安心しました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【1周年記念価格!】カット+縮毛矯正+カラー(フル)+TOKIOトリートメント

N.F.様
    ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて大変うれしいです。
    Sparkle

• フーミンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 10:26:00.0

お店の雰囲気も良く希望通りの髪型にしてもらえました。

メンズカット+シャンプー+眉カット+ヘッドスパ(5分)

フーミン様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気や技術など気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    Sparkle

• 愛子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-04 11:59:13.0

初めてお会いしたスタイリストさんでしたが、気さくに話しかけてくれて、私の要望に沿うようにいろいろと考えてくれて、人見知り気味の私でも話も弾みましたしとても良い時間でした!
    ヘアカラーはかなり久しぶりでしたが、色もいい感じになってきて、大満足です。
    どなたにお願いすることになっても大満足だとあらためて実感しています。またお願いします!

愛子様

この度も当店にご来店頂きましてありがとうございます。また、嬉しい口コミ投稿も合わせてありがとうございます◎

10年振りくらいにカラーをするという事でしたがご満足頂けたようで何よりです!

またのご来店おまちしております♪

• uco1209さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 23:06:34.0

義母がお世話になりました。
    若返ったわーととても喜んでいました。
    施術中に若いスタイリストさんの話を聞けて、新鮮で楽しい時間だったわと話をしていました!
    またお願いしたいと言っていたので、予約したいと思います。

uco1209様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりなど気に入っていただけたようでよかったです。
    Sparkle

• さくほのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-01 11:31:19.0

毛量が多いのでかなり軽くしてもらって、仕上がりも理想の髪型になり、毎日ヘアアイロンで巻いて頑張っています。時間をかなり気にしてやっていただきました。
    欲を言うと、最後に巻いたりしてそのまま出掛けられるようなセットまでやっていただけると嬉しかったです。

カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+TOKIOトリートメント

さくほの様

この度も当店にご来店頂きありがとうございました。お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

理想の髪型になり、毎日のヘアアイロンを頑張って巻いているという事でご希望に応えれたのかなと安心しております。

しかしながら、最後に巻いたりしてそのまま出掛けれるようなセットをして欲しかったというご要望を共有しきれずに申し訳ございません。

次回以降しっかりと確認させて頂きます!

この度はご来店頂きありがとうございました。

スパークル二俣川

• さんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 15:23:09.0

こちらで月一のトリートメントを始めて1年半ほどになりますが、どんどん髪に艶と張りが出てきているのが本当に良くわかります。
    いつも丁寧な接客も毎月通っている身としては嬉しい限りです。
    来年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

さんちゃん様
    いつもご来店、大変ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    当店こだわりのトリートメント、気に入っていただけて大変うれしいです。
    Sparkle

• ゆき姫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 13:04:55.0

先日はお世話になりました。伸び放題だった髪が落ち着いてまとめやすいボブで大変満足しています。
    色々とお話させて頂いて、悩みも聞いて下さりありがとうございました。新しい年もどうぞ宜しくお願い致します。

カット+縮毛矯正+カラー(フル)+TOKIOトリートメント

ゆき姫様
    しいです。

Sparkle  中森

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 14:59:13.0

行くたびにケアの仕方を気軽に質問できて
    納得のいく説明をしてもらえるので
    いい意味で敷居の高くない、気さくな雰囲気がとても良いです。
    技術面も信頼をおいてます。

カット+リタッチカラー+TOKIOトリートメント

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を褒めて頂けて大変うれしいです。
    Sparkle

• yukibeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 23:07:05.0

今回も気きれいな色に染めていただきました.気になっていた白髪も目立たなくなりました.TOKIOトリートメントで2週間以上たった今でもサラサラで手触りもよいです.

【♪New♪高彩度】 N. ルフレカラー+似合わせカット+TOKIOトリートメント♪

yukibe様
    今回もご来店、大変ありがとうございました!
    Sparkle

• マサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:34:24.0

お店の雰囲気も良く、カットも丁寧でとてもよかったです。

マサ様
    当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    気兼ねなく相談していただけるようサポートしていきます。
    次回のご来店も心からお待ちしております!
    Sparkle

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 18:39:44.0

新しい髪型や、カラーの提案をしていただき新たな発見がありました。丁寧な対応をありがとうございました。

• 宮崎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 00:30:31.0

上手く美容師さんに自分の要望が伝わらないことが良くありましたが、しっかり希望を聞いてくださり、とても丁寧な説明で満足でした。初めてのショートカットで、やや不安でしたが、満足にいくカットと最高級のトリートメント、いい感じのカラーで、とても気に入りました。また次回行って本当によかったと思った星5にしようと思い今回は星4つにしました。

【エリア初導入!新規優待♪】カット+N.カラー+髪質改善トリートメント

宮崎様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます!

次回以降も宮崎様のご要望に応えれるよう精進して参りますので是非ご来店よろしくお願いします(^^)

この度はご来店ありがとうございました◎

スパークル二俣川

スパークル 二俣川(Sparkle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー