4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. スパークル 二俣川(Sparkle)  >

髪質改善 個室サロン Sparkle 二俣川 美容院

カミシツカイゼンコシツサロンスパークルフタマタガワビヨウイン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1-2-1 ライオンズステーションプラザ二俣川202
  • 二俣川駅北口 徒歩約1分 Tel  045-520-3879

Peachさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 10:01:03.0

ショートから伸び切った髪をこの時期でもおさまる髪型にしたくて、初めての美容院でしたが勇気を出して訪問しました。髪質改善に特化したというだけあり、カウンセリングも丁寧で、出来るだけ、ダメージの少ない方法で、尚且つ希望に沿う様にアドバイスしてくださいました。アシスタントの方のシャンプーも気持ちよく、感じの良いスタッフのみなさんで、安心してお任せできました。何より担当のスタイリストさんの知識の多さ。技術力。そして丁寧なお仕事に全てが大満足!白髪も綺麗に染まり、癖も伸びてとても扱いやすい髪になりました。
    シャンプーもすご~く気持ちよかったです!
    これからもぜひこのスタイリストさんにお願いできたらと思いながら、疲れていた身体も癒され、足取り軽く家路に着きました。
    本当にこちらでお願いして良かったです。ありがとうございました!

【1周年記念価格!】カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+TOKIOトリートメント

髪質改善 個室サロン Sparkle 二俣川 美容院からの返信コメント

Peach様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!

数々のお褒めの言葉を頂きまして嬉しく思います。接客や施術だけではなく当店のサロンコンセプト、アシスタント含めスタッフ全体のご評価、とても励みになります。

ヘアスタイルだけではなく、疲れていた身体まで癒され帰路に着かれたという事でご報告頂きましてとても安心しました(^^)

髪型が崩れたり、気になる所が出始めた時もそうですが疲れが溜まってきているな、という時でもお気軽にご予約下さい!

この度はご来店ありがとうございました。Peach様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Sparkle二俣川 濱田 礼

• きらりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:25:52.0

クセのある髪質なので毎回悩みを聞いてもらいつつ、適切なアドバイスをいただけるので信頼してお任せしています(*‘ω‘ *)今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました♪次回もよろしくお願いします_(._.)_

【SNSで話題☆】低ダメージN.カラー+カット+TOKIOトリートメント

• しいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:03:41.0

縮毛矯正のときは長い時間の施術で
    苦痛になることもありますが
    沢山お話してくださったおかげで
    あっという間に時間が過ぎました!
    トリートメントもしっかり入れてくれて
    2週間経っても持続してるように感じます。
    カラーも色々相談させていただいて
    決めることができて、すごく素敵なカラーに
    仕上げていただけました!
    また同じカラーを入れてもらおうかなと
    考えています。
    お客様目線に立って考えてくれたのが
    いちばん嬉しかったです。

【1周年記念価格!】カット+縮毛矯正+カラー(フル)+TOKIOトリートメント

• とさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 17:37:06.0

カラーについての知識がほぼ皆無にも関わらず、丁寧なカウンセリングのおかげで希望通りの髪色になりました。

【理想の色味と艶感UP♪】 カット+N.カラー+TOKIOトリートメント

• yunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:21:16.0

髪型すごく褒められました!!
    雨降ってたのに崩れなかったです!

また次回もお願いします!

☆[デート前に]☆巻き髪ヘアセット♪

yuna様

先日は、巻き髪ヘアセット担当させていただき、ありがとうございました!
    くびれヘアー、とてもお似合いでしたね!可愛く仕上がり、ご満足頂けた様子で安心しました!

前向きなyuna様に、私自身も元気を頂いたように感じます!

またのご来店、お待ちしています!

Sparkle 藤原

• セナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:39:30.0

とても髪の毛のことを丁寧に考えてくれ、とても素敵な施術でした。しかし、初めての客に対してタメ口で話してきたり、客の発言に「ちょっと意味わかんない」と言ってきたりと少し不愉快でした。お店のコンセプトはとても良かったので、担当を変えさせていただいて次訪問したいと思います。

【カラーと手触り全部取り☆】カット+フルカラー+ボタニエンス酸性ストレート

セナ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。また、口コミ投稿も合わせてありがとうございます。

施術やコンセプトをお気に入り頂きとても嬉しく思います。

しかしながら当店のスタッフの接客、言葉遣いに対して不愉快な思いをされたという事に関しまして大変申し訳ございませんでした。

スタッフ間にて共有、改善をさせて頂き、同じ事を繰り返さないよう徹底して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Sparkle二俣川 スタッフ一同

• yunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 09:46:29.0

丁寧な仕上がりでした!
    すごーく可愛くて沢山褒められました!!

丁寧で沢山話してくれて良かったです!
    次回からもお願いします!

☆[デート前に]☆巻き髪ヘアセット♪

yuna様

巻き髪スタイル、とても可愛くなりましたね!デートも楽しめたようであれば幸いです!
    また、次回のご予約も入れて頂きありがとうございます!
    また可愛く仕上げます!!!

次回のご来店も楽しみです!

Sparkle 藤原

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:51:01.0

髪のことや美容のこと、色々アドバイスいただき勉強になりました(^ ^)
    プロテインやシャワーの温度38℃続けていきます!

もちろん、仕上がりも満足です(^ ^)

• カズリラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 03:49:57.0

コメント遅くなりました。
    カウンセリングから凄く細かく聞いて下さってカットして頂いたの凄く普段のヘアセット簡単に出来るようになりました。卒業式もなんとか上手くセット出来て乗り切りました。
    カラーリングは綺麗な色にちゃんと染まってくれて良い感じです。

トリートメントもただするんじゃなくて髪の悩みを聞きながら行って頂いたので現在も髪が纏まりやすいです。
    又髪が伸びてきたら自分じゃ髪が収まらないんでお願いしたいと思います。

• もとえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:50:23.0

とても丁寧な接客でした!
    その日時間がなくて結構難しそうな要望をしてしまいました。
    でもしっかり時間内に、素敵な仕上がりにしてくださり、大満足です!!!

☆似合わせセット☆

[施術メニュー] ヘアセット

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 13:36:10.0

出産前最後のカット、カラーをお願いしました。
    要望を丁寧に聞いていただき素敵に仕上げてもらいました。
    また産後伺います!

【外国人風透明感を◎】 カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

ともみ様

先日はご来店、ありがとうございました!

出産前の大切な美容室の日に、当店を選んでいただき、またご担当もさせて頂きありがとうございました!

カラー、とてもきれいになりましたね!産後はきっと、たくさん写真を撮られたりするかと思います!
    一生残る最高のカラーになったと感じています!
    出産、頑張ってください!!

またお待ちしています!!!

Sparkle 藤原

• やぴにゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:37:20.0

初めての来店で緊張気味でしたが、リラックスして受けられました。仕上がりも大満足で、次回も是非お願いしたいな、と思いました。また、宜しくお願いします

【理想のストレート◎】 1周年価格♪カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 11:12:56.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    わがままオーダーを嫌な顔せず聞いてくれます。

カット+縮毛矯正+カラー(フル)+TOKIOトリートメント

• もりしょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 09:26:21.0

平日の仕事終わりに利用しました。
    とても丁寧な対応で、切る長さも相談しながら対応して頂きました。
    仕上がりについても満足しているためまた次も利用したいと思いました

【メンズもお任せください♪】メンズカット+シャンプー

もりしょう様

この度も当店をご利用頂きましてありがとうございました。また、嬉しい口コミも合わせてありがとうございます!

今回は前髪の長さを調整し、それに合わせるようにカットさせて頂きましたが気に入って頂けてとても嬉しく思います◎

気になる所が出始めましたら、またいつでもお待ちしております(^^)

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

Sparkle二俣川 スタッフ一同

• えみりかちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 00:40:39.0

隠れ家的な落ち着いたサロンでした。カラーをお願いしたのですが、カウンセリングがとても丁寧で好みに近い色味にして頂き大変助かりました。トリートメントもしっかり施術して貰えたので櫛通りが滑らかになり嬉しかったです。

【♪New♪高彩度】 N. ルフレカラー+似合わせカット+TOKIOトリートメント♪

えみりかちゃん様

先日はご来店、ありがとうございました!
    ピンク系のカラー、とても綺麗に染まりましたね!
    ご満足していただけたと感じ、私も安心しました!

卒業式や入学式、お仕事など大変なことも続きますが体調など気をつけてくださいね!

またのご来店、お待ちしています!

Sparkle 藤原

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:24:37.0

カラー、カット、トリートメントをしていただきました。
    ヘアーについてたくさんお話も聞けて良かったです。
    仕上がりも満足です。
    またお願いしたいとおもっています。

• ユザッちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 22:46:01.0

艶々になって嬉しかった

• とりにくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:22:31.0

施術前にしっかり話を聞いて下さいました。自分の髪や形にあった提案をしてくれ、綺麗な仕上がりにしていただきました!

とりにく様

先日はご来店、ありがとうございました!

縮毛矯正、とても綺麗になりましたね!
    髪型もとてもお似合いだったと感じています!

カラーをやめていくお話も伺い、またご相談をさせて頂きながら予定が立てれればいいかなと感じます!

Sparkle 藤原

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 11:40:54.0

いつも通り安定の仕上がりで息子を安心してお任せできます。ありがとうございました!

メンズドライカット

• ぴこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 00:12:21.0

こちらの理想に近付けるよう丁寧にアドバイスしてくださり、当日のメニュー変更ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【平日限定♪】似合わせカット+資生堂サブリミック酸熱トリートメント

ぴこ様

先日はご来店、ありがとうございました!
    とても綺麗になりましたね!!!
    たくさんご相談祖させて頂き、髪が少しでも扱いやすくなったら私も嬉しいです!

普段、私生活やお仕事でとてもお忙しいと感じますが、また癒されにいらしてください!
    スタッフ一同、ご来店お待ちしております!

Sparkle 藤原

• もんたこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:19:24.0

先日はお世話になりました。あれから、髪の毛も落ち着いて朝の時間も楽になりました。
    緊張してしまうので、なかなか美容院へ足を運べなかったのですが、こちらに来てとても親身に考えて私の希望にも沿って下さった事が嬉しくて次も通いたい気持ちになりました。本当にありがとうございました。
    時間をかけてでも、痛みにくい髪になれたらと思っています。
    これからも宜しくお願いします。

【艶も手触りも♪】似合わせカット+髪質改善ボタニエンス酸性ストレート

もんたこ様

先日はご来店、ありがとうございました!
    髪の悩みに関して色々と教えて頂き、当店なら自信をもって改善が出来ると確信しています!
    ワンダーシールドで髪にハリコシが出てきましたら、次は酸熱トリートメントも行いながら美髪にしていきましょう!

もんたこ様をご担当させていただき、私もよかったです!!!

sparkle 藤原

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:58:34.0

いつもありがとうございます(^ ^)
    今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました!
    サブリミック商品もお安く購入できてラッキーでした(^ ^)

カット+縮毛矯正+カラー(フル)+TOKIOトリートメント

めぐ様

先日はご来店、ありがとうございました!
    お忙しい中、貴重なお時間を当店につかっていただき誠に感謝しております!
    当店自慢のサブリミックも気に入っていただけて、私も嬉しく感じています!

次回は是非ピンクのクラウンでお待ちしていますw

sparkle 藤原

• はななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 00:26:27.0

ありがとうございました。また来月頭位にお願いしに行きます。

はなな様

先日はご来店、ありがとうございました!
    髪質や毛量など、確認をさせて頂きながらのカットでしたが、次回も色々と教えて頂きながら担当をさせて頂ければと感じます!一層扱いが良くなるように、私も勉強いたします!

sparkle 藤原

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 02:33:57.0

丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    縮毛とカットをしたのですが仕上がりも大変満足です。

ゆーちゃん様

先日はご来店、ありfがとうございました!
    縮毛矯正により、綺麗な髪になり私も安心いたしました!

髪質改善トリートメントや低ダメージカラーなど、一層綺麗になるメニューも取り揃えております!
    またのご来店、お待ちしております!

sparkle 藤原

• もっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:23:58.0

今回は、思い切っていつもとは違う髪型にカットしていただきました。毎回カットしていただく髪型は気に入っているのですが、今回も毛量の多い髪がスッキリまとまり、シルエットが綺麗でとても気に入りました。

【お悩みご相談ください♪】お客様に合わせた似合わせカット

• きらりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:33:08.0

すごく久しぶりに前髪を作りました(*'ω'*)明確にスタイルが決まっていなかったので、提案していただけて自分のなりたいスタイルに近づけてもらえたので満足の仕上がりになりました☆スタイリングの仕方もアドバイスいただけるので、ありがたいです☆

きらりん様

先日はご来店、ありがとうございました!
    数年ぶりの前髪、とてもお似合いになっていましたね!ご満足いただけた様子で私も安心いたしました!

髪質が以前よりどんどん良くなってきているのが、今回の提案につながったと確信しています!

スタイリングの不明点などあれば、また相談に乗らせてください!
    ご来店お待ちしております。

sparkle 藤原

• べっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 20:22:41.0

初めて伺いました。最初のカウンセリングもとても丁寧で、髪の毛の状態を考慮した上で、希望に沿うような形で施術して頂きました。いろいろな提案をしてくださって、それぞれメリットデメリットも教えてくださり、分かりやすかったです。ストレートで髪の毛もサラサラにまとまり、カラーも初めての色味でしたが、とてもいい色で満足です!!今後どういう予定でカラーや縮毛をやっていけばいいのかも説明してくださいました。また伺いたいと思います!ありがとうございました。

• きゅろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 14:41:30.0

初めて利用しました。
    とても雰囲気がよくリラックスすることが出来ました!
    仕上がりも良くて良かったです!

【ダメージレスカラー◎】1周年記念価格♪ N.カラー+TOKIOトリートメント

きゅろ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミも合わせてありがとうございます!

今回は今後のきゅろ様のスケジュールに合わせて髪の毛を暗くさせて頂きました。

雰囲気と仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)

お忙しいとは思いますが、落ち着きましたら是非またご来店ください!

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました○

Sparkle二俣川 スタッフ一同

• hundredさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:48:38.0

家族の紹介で伺わせて頂いて、今回2回目ですがすでにどハマりしています!
    担当してくださる方の技術が高く、カットラインがとっても綺麗です。髪への負担を考えて施術内容を決められるので、安心してお任せ出来ます。
    寒い今の時期、椅子にあったか素材の敷物が敷いてあり、何も言わずに膝掛けを用意してくださるさりげない気遣いもすごく嬉しいです。
    今まであまりしっくりとくるサロンに出会えなかったのですが、Sparkleさんは技術、ホスピタリティ、どちらも素晴らしいです。
    次回も宜しくお願い致します!

• @guさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:12:29.0

今回も、素敵なカットをして頂いて有難うございました。

こちらの要望は勿論、毎回それ以上に丁寧に施術して頂いて、有難いの言葉につきます。

今年もまた、宜しくお願い致します。

【メンズもお任せください♪】メンズカット+シャンプー

スパークル 二俣川(Sparkle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー