3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアワン(HAIR One)  >

HAIR One 【ヘア ワン】

ヘア ワン

• 北海道札幌市中央区南2条西4-12-6 第2コンタクトオフビル8階
  • 大通駅徒歩1分

はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-11 22:00:35.0

今回初めて伺いましたが、とても雰囲気のいい美容室でした!
    担当してくださったスタイリストさんも話しやすく、トリートメントのことなど詳しく色々な事を教えていただき、とても勉強になりました!

是非また伺いたいと思いますので、宜しくお願いします!

【外国人風★ケア重視】ダブルカラー+バイカルテトリートメント\11800

はる様

これからも素敵なヘアスタイルにさせていただきますね^^

またのご利用お待ちしております!!^^

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:58:42.0

いつもかっこいい髪型にしてくれてありがとうございます!
    毎度、大満足です!これからもよろしくお願いします!

しゅう様

これからも素敵なヘアスタイルにさせていただきますね^^

なやたくま

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 19:08:02.0

気分を変えていつもと違う美容室に行ってみましたが、丁寧な接客で髪もサラサラにしてもらえてとても良かったです。またお願いします。

【外国人風★ケア重視】ダブルカラー+バイカルテトリートメント\12800

ここ 様

この度はHAIR Oneをご利用頂き、誠にありがとう御座います!

木下大地

• ellie☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:34:37.0

髪の色も良き色で、傷んだ髪の悩みもなくなり明日からまた頑張れそうです。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【外国人風★アディクシー】カット+Wカラー+3stepトリートメント\14800

ellie☆ 様

木下大地

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 13:33:28.0

凄く理想的な仕上がりで大満足しています!
    また行きます!!

【初回お試しコース★限定】カット+フルカラー+高級Tr/7500 ※指名不可

さき様

なやたくま

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 08:22:07.0

何も決めずに行きましたが、大満足の仕上がりにしてもらいました(^^)
    また次もよろしくお願いいたします!

【ケア重視♪】カット+オーガニックカラー+バイカルテトリートメント\11800

まい 様

いつもHAIR Oneをご利用頂き、誠にありがとう御座います!

木下大地

• はくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 16:11:53.0

いつもお世話になっています。
    カラーもカットも満足の仕上がりです!

はく 様

木下大地

• ゆぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 21:35:23.0

いつもお世話になってます。

シャンプーがいつも気持ちよくて最高です!
    カラーの持ちもいいしいつも可愛い色にしてくださってありがとうございます(^^)

これからもよろしくお願いいたします!

ゆぺ 様

木下大地

• Ritsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:15:15.0

初めての来店でした。
    私が腰の痛みがあるので、なるべく早くお願いしたいと予約のメールで入力していましたが、椅子に巻いたタオルや何度も「大丈夫ですか?」と気を使って頂き、施術時間がどうしても長いので痛みがありましたが、軽い痛みで済んだと思います。
    矯正とカラー、カット…髪の痛むコースでしたが、薬などを調整して頂き、痛みはあるものの、仕上がりはとても気に入ったので次回もお願いしようと思いました。

【髪質改善】カット+髪質改善ホリスティックストレート+カラー\15800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Ritsu 様

満足して頂けて嬉しいです!

より痛みのない施術をできるよう技術力もさらによくしていきたいと思います。

木下大地

• まぁみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:45:14.0

初めて水素トリートメントもしていただきました。バイカルテも大好きですが、今回はさらに髪が潤った感じがして髪が良い子になりました!シャンプー、トリートメントも買ったけどのでフェス後のケアに使おうと思っています。

☆カット+髪質改善ホリスティックストレート+カラー+3stepTr\17800

まぁみ 様

木下大地

• わかちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 18:08:43.0

いつもありがとうございます。短く切りたかったので、さっぱり出来て嬉しいです。またお願いします。

わかちん 様

木下大地

• うたやまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 15:39:14.0

初めての来店です。バレイヤージュにしたく、ヘアスタイルに掲載されている写真の中に好みのものがあったのでこちらの美容院を選びました。

写真を見せてこういう感じにしたいと伝えたところ「この方はすでにブリーチ歴があるからこのクーポンでこの髪色ができるんです。」と言われ勧められるままに追加のブリーチをしました。
    仕上がりは表面に太くハイライトが入っており、また地毛との境目がくっきりしていてグラデーションになっていません。その一方毛先は脱色されていない暗いままの部分もあります。素人目に見てもちょっと、ブリーチ失敗したのかな?って感じです。
    終了後鏡で見せてもらったときに上記の通り感じていましたが、お直し時間かかるし今言っても大丈夫なのかな、そもそもブリーチのお直しってしてもらえるのかな、等考えて言えずに帰りました。

どういうカラーにしたいか自分の中でもあやふやだったので、カラーに関してはうまく伝えられなかった自分の責任もあると思います。ですが、ブリーチに関してはとても残念な仕上がりです。
    2年ぶりのカラーでとても楽しみにしていたのですが、恥ずかしくて帽子を被らないと外出できません。

【人気No1★流行menu】カット+ダブルカラー+3stepトリートメント\13500

うたやま 様

この度は、HAIR Oneをご利用頂き誠にありがとうございます。

先日はご来店いただいたにも関わらず満足のいく結果にならなかったことを
    深くお詫び申し上げます。

今後、このようなことがないように丁寧なカウンセリング・丁寧な接客を
    心掛けていきたいと思っております。

木下大地

• もろっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:33:24.0

デザインカラーをお願いしました。
    白髪染め履歴や新規で髪の状態も良く分からない中、丁寧なカウンセリングで私の希望デザインに近づくように施術していただきました。
    1週間ほど経ち、カラーもだいぶ落ちてきてブリーチ部分良い感じです。カラーだけでも雰囲気が変わり嬉しいです!
    家族からも似合っていると好評でした!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【初回お試しコース★ダブルカラー】ケアブリーチ+フルカラー/10500

もろっこ 様

木下大地

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 19:50:18.0

いつも親身にヘアスタイルのことを考えてくれるので助かってます!
    色持ちも良く、トリートメント効果が長続きで感動です。
    担当スタイリストさんはお話もしやすいので楽しく通ってます~!

【人気No4★】カット+オーガニックフルカラー+3stepトリートメント\9300

かな 様

木下大地

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:13:15.0

カラーではいつも満足いく色にしてくださいます!!

ちい 様

木下大地

• さゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 07:18:54.0

猫っ毛でうなりが出てきたので半年ぶりに宿毛矯正をしてほしくお店選びをして見つけ初来店です。
    お店の雰囲気もさることながら髪の毛が生き返ったような仕上がりに大満足です(^^)
    お手入れに対する質問にもアドバイスしてくれて参考になりましたしこれからも髪の毛にもケアしてあげたいと思い次の予約も入れました。
    またよろしくお願いします

☆カット+髪質改善ホリスティックストレート+3stepTr\15800

さゆり 様

木下大地

• まったんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 13:03:11.0

これから通いたいとおもう美容室でした。
    もう15年ほど定期的に縮毛矯正をしていますが、ここ数年はどこでかけても広がるし、納得の行くものではありませんでした。長く通える美容室を探して初めてお伺いしました。
    髪の毛がしっとり、サラサラで本当にここ数年で1番綺麗だし、自分で乾かしただけでも髪の毛が落ち着いています。数日は縮毛矯正独特の薬の匂いがきつい気がしますが、ほんとに手触りも見た目も素敵です。
    接客も丁寧で髪の毛のことをとても大事に考えてくれる方なんだなぁと思いました。
    また次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まったん様

なやたくま

• ひっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:05:01.0

久々に髪を黒くしましたが、真っ黒にならずいい感じに染めていただき感謝です!またよろしくお願いします!

ひっきー 様

木下大地

• てるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:46:34.0

楽しいお話に付き合って頂き、かっこいい髪型にして貰えて嬉しいです!また1.5ヶ月後によろしくお願いします!

Barberカット、ツイスト、スパイラルカット+シェービングorヘッドスパ¥12500

てる様

なやたくま

• amiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 12:51:44.0

いつもお世話になっています。
    毎回ざっくりな要望しか伝えていないのに丁寧にカウンセリングをしてくださるので安心してお任せ出来ます!
    スタイリング方法も丁寧にわかりやすく教えてくださるのでありがたいです!いつも素敵に仕上げてくださって有り難うございます。

【しっかりカウンセリング◎】カット+パーマ \8300

ami 様

満足して頂けて嬉しいです!

より今後も扱いやすく素敵なヘアになれるよう、提案もさせて頂きますね(^^

木下大地

• ほのぼのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 13:15:19.0

今回は短めのボブにしてインナーカラーをオレンジに!
    子供達は、初めは驚いていましたが、大人になったらやりたいと言われました。周囲の反応もよく、オレンジが顔に似合うとのことでした!すぐ落ちないように少し濃いめに入れてくれるなど、配慮もいただき、今回も満足しています。またよろしくお願いします。

ほのぼの 様

満足して頂けて嬉しいです!

好評で嬉しいです(^^♪ 飽きたらぜひいろんなカラーでイメチェンしてみましょう(^^

木下大地

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:15:27.0

毎回、とても素敵に仕上げていただいています。傷んだ髪のケア方法や扱い方をわかりやすく教えていただいたり、スタイリング方法もとてもわかりやすく教えていただいて、ありがたいです。行く度に見た目だけではなく、気持ちまでいい方向に変えてくれる、そんな美容室です。いつもありがとうございます!

【最高の艶髪】カット+アディクシーカラー+バイカルテトリートメント\12800

さち様

なやたくま

• りあなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 20:36:52.0

いつも安心して任せられます。
    早くて上手です。
    アドバイスもしてくださり、いつもありがとうございます。

家族でお世話になってます。

【カラー&ケア重視】オーガニックフルカラー+3stepトリートメント\7300

りあな 様

木下大地

• はくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 10:40:20.0

いつもお世話になっています。
    ぼやっとしたリクエストでしたが丁寧なヒアリングで好みの感じに仕上げていただきました!
    お店でNetflixがみれるのもうれしいです(^-^)

はく 様

木下大地

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 16:29:11.0

いつもその時の髪の状態から薬剤を変える提案などがあり丁寧なカウンセリングをしてくださいます。
    今回も大満足の仕上がりにしていただきました!!
    朝もとても整えやすくなって嬉しいです。

けいちゃん 様

木下大地

• ウビちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 13:43:36.0

久しぶりにカットしていただきました。とても満足しました。希望を叶えてくれる上に自分の個性まで出してくれるさすがな技術です。
    魔法のバブルはとても気持ち良かったです。疲れが一気に飛ばしました。髪質も大変良くなった気がします。
    次も是非メニューに入れたいです。

カット+魔法のバブルmarbb \5300

ウビちゃん 様

木下大地

• さとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 09:07:33.0

ハイライトを入れていて切れ毛傷みがひどく、他店では納得のいくストレートにならず、今回お願いしました。髪の状態に合わせて丁寧に薬剤を塗り分けていただいて、傷まず自然なストレートなり感動です!カラーもはっきり決まっていませんでしたが、雰囲気を伝えただけで絶妙な理想のカラーにしていただいて、大満足でした!旅行のお話も楽しかったです。また次回もよろしくお願いします。

さと 様

木下大地

• よしえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 00:04:00.0

予約のメニューを間違えてしてしまってたのに、前回の話を覚えててくれて、やりたかったメニューにすぐ対応してくれました。本当に仕上がりもツヤツヤ、サラサラで感動しましたー(>_<)      もー絶対、うねってきたらまたやります!
    大満足です!ありがとうございました♪

【髪質改善】カット+カラー+髪質改善トリートメント\15000

よしえ 様

満足して頂けて嬉しいです!

ぜひこれからは、サラサラヘアで過ごしましょう(^^いつでもご相談ください!

木下大地

• ひっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 21:40:18.0

いつも担当していただきありがとうございます。
    今回も大満足です!!
    次回は髪質改善もお願いします。

ひっきー 様

木下大地

• りあなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 15:36:07.0

いつも、キレイにカラーしていただきありがとうございます。
    色々アドバイスも、ありがとうございます!

りあな 様

木下大地

ヘアワン(HAIR One)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー