縮毛矯正とカットをしました。
本当はカラーも一緒にしていただきたくて予約していたのですが、
過去に他店舗で行った縮毛矯正のお薬がカラー剤と相性がよくないものだったみたいで、
ダメージを避けるためにしっかりカウンセリングした上で今回はカラーはしないことにしました。
縮毛矯正に種類があることを教えてくれる美容師さんって今までいなかったし、
過去に通っていた美容室ではメリット・デメリットをあまり教えてもらえず、
言われるがままお願いして何も仕組みを理解していなかったので、
こちらでちゃんと説明をしてもらえてとても助かりました。
今後他のお店に行くことはないと思いますが、知識として覚えておきたいと思います。
おしゃべりな私にも嫌な顔せず付き合ってもらえて、楽しく話していたらあっという間でした!
ドリンク提供やシャンプー、ヘッドマッサージをしてくださった女性スタッフさんもとても優しくニコニコ話してくれるので嬉しかったです。
【サラサラ★髪質にお悩みの方オススメ】カット+縮毛矯正+カラー\15000
Miu 様
いつもHAIR Oneをご利用頂き、誠にありがとう御座います!
満足して頂けて嬉しいです!
どんな施術にもメリットデメリットはあるので、必ずこれからもお伝えさせていただきますね(^^
木下大地
カラーとバイカルテトリートメントでお願いしました。
2回目ですが、トリートメントは毎回時間をかけてしっかり揉み込んでくださり丁寧に施術してくださるので
他のお店で同じメニューをするより、効果や持ち具合が断然ちがいます。
カラーも予算の中で、できる範囲でイメージに近づけてくれます。
金額を考えると通いやすく、わたしはロングヘアなのですが追加料金もなく、逆に申し訳ないのですが、とてもありがたいです。
【史上最強の艶髪】フルカラー+バイカルテ7stepトリートメント\8800
半年ぶりにホリスティックストレートをお願いしました。
友達に何人もオススメしてるくらい、すごくいいです!
担当してるスタイリストさんの人柄は、とても腰がひくく優しいので、男性が苦手な方でも安心して施術してもらえるとおもいます!!
また次回も宜しくお願いします!
【極艶☆髪質改善】カット+ホリスティックストレート+フルカラー\17800
カット、カラー、縮毛矯正
久々のカラーで緊張していましたが、
スタイリストさんの丁寧な接客でとても安心する事ができました。 アットホームな雰囲気で素敵なサロンです。
黒髪グラデーション希望でしたが
仕上がりはグラデーションよりメッシュ感が強く、色は黄色味赤味が抑えられたミルクティーが希望でしたが黄色味が残ってしまい少し残念でしたが、 結果可愛いので色んなアレンジをしながら楽しんでいこうと思います!
【人気No1★流行menu】カット+Wカラー+3stepトリートメント\13500
担当スタイリストさんの雰囲気が柔らかく、とても安心できました。技術も高く、手際もとても早くあっという間に終わりました!またストレートお願いいたします!
縮毛矯正
天使の輪が何個も見えるくらいツヤツヤにしてもらいました。いつも綺麗にしてくれて、ありがとうございます!
カット、カラー、縮毛矯正
とても親切に説明、施術して頂きありがとうございました。
髪も広がりが収まり、手触りもツルツルになりました。
お店の方皆さんとても感じが良い方達でした。
【極艶☆髪質改善】カット+ホリスティックストレート+カラー+3stepTr\19800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
定期的にお世話になってます。いつ来ても居心地が良い美容室です。
オイル頂いたばっかりな気がしていましたが、もうポイントが溜まっていたなんて。ハンドクリームは毎日使う必需品なので嬉しいです!
出来る限り明るくして頂きありがとうございます。
わかちん 様
満足して頂けて嬉しいです!
より明るく希望あれば、ぜひ2回カラーのダブルカラーご検討ください(^^
今よりもっと赤み抑えてベージュ感出ると思いますよ!
木下大地
2回目の来店です。カウンセリングがしっかりしてるので希望通りのヘアスタイルになりました。ありがとうございます。
みさき様
口コミありがとうございます^^
またのご利用お待ちしております。
takuma
デザインカラーがしたくてお伺いさせて頂きました
カウンセリングもとてもしっかりして下さり、とてもステキなバレイヤージュヘアにしていただきました!
次お伺いできるまで、ホームケアを頑張りたいと思います、本当にステキな仕上がりで嬉しいです!ありがとうございました!
【外国人風☆艶髪】Wカラー+バイカルテ7stepTr \13800
KOKO 様
この度はHAIR Oneをご利用頂き、誠にありがとう御座います!
満足して頂けて嬉しいです!
もっとさらに重ねて綺麗なバレイヤージュをつくりましょう(^^
木下大地
初めて利用しましたが、色々相談にのっていただき、施術の不安なくお任せすることができました。髪質改善などについても詳しく教えていただきました。髪型も希望するスタイルに近づけていただき、イメチェンする事ができました。すごく嬉しかったです。室内も雰囲気が良かったです。次回も利用したいと思いました。
moyumaki 様
満足して頂けて嬉しいです!
髪のくせを伸ばす髪質改善をさせて頂いたので、次回はダメージを補修する髪質改善がお勧めですよ(^^
木下大地
marbb気持ち良かったです!
髪はつやさらで大満足ですー!
【初回お試しコース★限定】カット+フルカラー+高級Tr/7800 ※指名不可
のん 様
満足して頂けて嬉しいです!
marbb定期的にすると頭皮と髪の状態よくなりますので、ぜひまたしてみてくいださい(^^
木下大地
いい感じに仕上げていただきありがとうございました!!
【外国人風☆艶髪】カット+Wカラー+バイカルテ7stepTr \14800
ヒロキ様
口コミありがとうございます^^
これからも素敵なヘアスタイルにさせていただきます^^
またのご利用お待ちしております。
takum
水素トリートメントで髪が柔らかくサラサラになりました。
続くといいなと思います。
【髪質改善】カット+カラー+髪質改善トリートメント\15000
みきてぃ 様
満足して頂けて嬉しいです!
水素トリートメントも今後は定期的に施術して頂くと、サラサラになりやすいですよ(^^
大変嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
木下大地
バイカルテとカラーをお願いしましたが、
施術がとても丁寧で、2週間たった今でも
ある程度の手触りが維持できています。
色んなところでバイカルテをしていますが
7Stepでこの値段でできるのはとてもありがたいです。
ただ、ドリンクメニューがあるのに
ドリンクが出てこなく、だいたいのお店はでてくるので
少し戸惑いました。あとで確認したら忘れられてたみたいです。
また、アシスタントの方の施術が
けっこう引っ張られて痛かったのが少し残念でした。
スタイリストの方は、
なりたい髪に見合ったコースを提案してくれるのですが、金額が上がるメニューも無理にという形ではなく
こちらに配慮しながら案内してくださったり
今のコースでもできる範囲を考えてくださって
断るのが苦手な方でも安心できると思いました。
施術もとてもよかったので、またお願いできればと思います。
ひい 様
バイカルテトリートメント満足して頂けて嬉しいです!
ただドリンクサービスとカラー塗布時の引っ掛かり、大変申し訳ありませんでした。ご指摘いただいたところから今一度見直していきたいと思います。
口コミも書いていただきありがとうございます。
木下大地
2回目来店、噂の魔法のバブル初体験。すっごく気持ちかったです。時間も15分程度で頭皮復活できたって感じ。スタッフさんの説明も簡潔でわかりやすかった。サロンの雰囲気も大きさも自分好みで気に入りました。落ち着きます。これからも通いたい、宜しくお願いします。
【人気No2★透明感カラー】カット+プレミアムカラー\8800
七助 様
木下大地
今回も本当にさらさらで満足です!次回の予約取れたのですが、とりあえずメニュー選んでみたので行ってから相談したいです。よろしくおねがいします。
まったん 様
満足して頂けて嬉しいです!
ご予約も頂きありがとうございます!もちろんです!相談させていただきますね(^^
大変嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
木下大地
希望通りの綺麗なカラーに仕上げていただきありがとうございました。Netflixを観ながらあっという間に終わって家族からも褒められました!またよろしくお願いします。
muu 様
満足して頂けて嬉しいです!
次回はカラーを重ねるだけできれいになりますよ(^^
木下大地
今回も、ほぼおまかせでお願いしました!
安心しておまかせできます!
色々相談にものってもらい、ありがとうございました。
また次回も宜しくお願い致します!
満足して頂けて嬉しいです!
ぜひいつでもご相談ください(^^
木下大地
ホリスティックストレート、カラー、カット、バイカルテトリートメントのフルコースをお願いしました。ストレートは去年の9月以来です。サラサラのストレートになって、これからの季節も旅行も楽しめそうです。特に内側の癖がひどい部分もツルツルさらさらで、気がつくと触っちゃってます!これからもよろしくお願いします!ありがとうございました!
まぁみ 様
木下大地
来店は2回目でした!
初ブリーチ後、色落ちしたので、好きなカラーを新しく入れたいと思い、来店しました。
今回のトリートメントは、特にマッサージが気持ちが良く、ツヤ感があり、ブリーチで傷んだ髪を保湿してくれたように感じました!
カラーに関しては、今まで染めた中で1番気に入っています!とても可愛いので、またお願いしたいです!!
ゆー 様
木下大地
今回は小学生の娘のカットをお願いしました。
要望以上に素敵にしてくださり、娘も大満足です。
いつも、ありがとうございます!
木下大地
毎回大満足です!!
半年に一回の髪質改善もびっくりするくらい効果あるのでお薦めです。
ひっきー 様
満足して頂けて嬉しいです!
くせや広がり出てきたら、またしましょう(^^
木下大地
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
いつも安心して任せて施術してもらってます!
カラーは、だいたいお任せですが素敵なカラーに仕上げてくれます!!
木下大地
お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも気軽に声をかけてくださるので話しやすく希望通りの仕上がりになって、
とても満足しています。
縮毛矯正
たけなか 様
木下大地
美容室から足が遠のいていましたが、次回トリートメントでお伺いしてみようかな、と思えました。またよろしくお願いします。
【極艶☆髪質改善】カット+ホリスティックストレート+3stepTr\15800
あや 様
木下大地
丁寧に詳しく説明してくれます。
すごくしっくりする色に仕上げてもらいました。
みきてぃ 様
木下大地
いつも通り大満足です!ありがとうございました♪
まい 様
木下大地
ライフプランに合わせてヘアカラーを一緒に考え、提案してくれるので助かっています。
今回も素敵なカラーで気に入っています!
通い続けたいと思える美容室です^ ^
【人気No4★】カット+フルカラー+3stepトリートメント\9300
かな 様
木下大地
今回も似合う髪型にしていただきありがとうございました。
輪郭や今の髪色なども相談しながら考えてくださったので、いつも安心してお任せしています。
ブリーチ箇所も上手く色が入ったので、周りにも好評です。またよろしくお願いします!
ほのぼの 様
木下大地
ヘアワン(HAIR One)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー