3. 東海トップ  >

nito【ニト】

ニト

• 三重県鈴鹿市中旭が丘1丁目1ー44スカイハイツ瀬古1A
  • 伊勢鉄道玉垣駅から徒歩16分/近鉄白子駅からバス17分

だいずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 12:49:12.0

カットとパーマでお世話になりました。きちんとヒアリングしていただいたうえで、想像以上に素敵な仕上がりにしていただいたのがとても嬉しかったです!いままでで一番可愛くなれて、帰った後もルンルンでした♪
    シャンプーの際のマッサージも心地よかったので、いつかヘッドスパコースがメニューに追加される日を密かに願っております。笑
    またぜひよろしくお願いします~!

【堀場/kahori限定】カット+パーマ+トリートメント ¥14300→\ 12870

だいず様

この度はnitoにご来店いただきありがとうございました!
    だいず様のライフスタイルをお伺いして
    相談させていただきながら施術させていただきました。
    パーマスタイルとてもお似合いでした♪
    そのように言っていただけて私も嬉しいです^^

マッサージも喜んでいただけてよかったです!
    またいつでもリラックスしにいらしてください♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    だいず様のまたのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-16 17:42:52.0

お気に入りの美容院に娘のカットを予約しました。
    腕は確かなのはわかってたので安心して任せられました。
    優しくて可愛いスタイリストさんに娘も終始嬉しかったそうです。
    仕上がりも良く、私もこれからここがいいー!と喜んでました♪可愛く巻いてくれてありがとう^ ^

【学割U24】10%OFF

ちょこ様

先日は娘さんをご紹介していただきありがとうございました^^
    毛先重めに揃えたいとのことだったので、
    綺麗にキープできるよう整えさせていただきました。
    喜んでいただけてよかったです。
    親子で担当させていただけて私も嬉しいです。
    またぜひお待ちしております!

堀場 菜穂

• なあちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 20:10:45.0

【人気No. 1】カット+カラー+トリートメント ¥13750

なあちゃん様

いつもnitoにご来店下さりありがとうございます!

久々のばっさりカットと明るめブラウン
    お任せ頂き嬉しかったです^^
    安定にとってもお似合いでした♪

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    なあちゃん様にこれからも通い続けたいと思っていただけるよう
    引き続き技術の向上に努めてまいりますので、
    どうぞ宜しくお願いします!

この度はこのような嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

stylist   川村莉奈

• ちーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-25 21:37:33.0

カラーとパーマが、思ってた以上の仕上がりで満足しています。
    いつも、私に似合う髪型にして頂きありがとうございます!

【外国人風】カット+カラー+パーマ+トリートメント ¥20900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちーちゃん様

いつもありがとうございます^ ^

今回がんばって髪を伸ばして頂いたので、それに良いスタイルで応えることができて嬉しいです!
    これからもしっかり似合うものをご提供していきますね^ ^

口コミご投稿頂きありがとうございました!

今里 浩樹

• ロメコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 20:54:15.0

初訪問でした。
    こちらの思いつきでの当日予約だったので持込み画像もなく口頭でカラーやヘアスタイルのおおよそな希望だけを伝えただけでした。
     髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリング頂いてからの施術だったのでとても安心出来ました。
    トリートメントの際もヘッドスパ見たいなマッサージも
    やって頂けてとてもリフレッシュ出来ました。
    最後のスタイリングも時間をかけて丁寧に教えて頂き
    ましたのでこれからやってみようと思います。
    他にも対応してらっしゃるお客様もいる中で最初から最後までとても落ち着いた接客の対応して下さりありがとうございました。
    またお願いしたいと思います

kahori指名【ちょいイメチェン】顔周り小顔カット+艶カラー+TR\13200→\11880

ロメコ様

この度は数ある美容室の中からnito を選んでいただき、誠にありがとうございます!

カウンセリングでロメコ様とご相談しながら、理想のヘアスタイルに
    近付けることを大切にし、施術させていただきました。
    お客様ご自身で理想のヘアスタイルのイメージを探すことは難しいと思いますので、
    安心したとのお言葉をいただけて、とても嬉しいです♪

トリートメントのマッサージへのお褒めの言葉もありがとうございます^^
    リラックスしていただく時間になるよう努めておりますので、嬉しいです!

ロメコ様自身でのヘアスタイルの再現が出来るよう、
    スタイリングの仕方もお伝えしました。
    またわからないことがあれば気軽に聞いてくださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

kahori

• ckさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 22:11:50.0

いい仕上がりです!カラーとトリートメントしてもらいました。
    髪質の関係があり何色にするか悩んでいたので相談して、ラベンダーブラウンにしていただき、絶妙で気に入ってます。
    今回の担当スタイリストさんアドバイスがハキハキしていて、話し方や表情・目線からとても丁寧に相手の話を聞く方だなと感じました。
    シャンプーしていただいた方はまだ水の状態で頭にシャワーをかけ始めたりして、私はそこまで不快じゃなかったけど改善されるといいかなと思いました。
    久しぶりに伺い店舗拡張していて驚きました。初めて行った時は店内香りがキツく感じましたが、なくなってました。とにかく雰囲気がツボな美容室さんです。インテリアが可愛い。

【高質感】カラー+トリートメント ¥11000

ck様

この度はnitoへのご来店誠にありがとうございます!

ck様の髪質や、色落ちがギラついてしまうお悩みを踏まえ、今回ラベンダーブラウンをご提案させて頂きました。気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    また、お客様とのコミュニケーションや、カウンセリングを大切にしておりますので、このようなお言葉をいただけてとても嬉しいです♪ありがとうございます。

シャンプーの件ではご指摘いただきありがとうございます。
    スタッフ一同でシャンプーを見直し、技術向上努めてまいります。

nitoで過ごしていただく時間がより良いものになるよう、洗練された店内のインテリアにもこだわっております。嬉しいお言葉をありがとうございます。

この度は口コミをありがとうございました。
    kahori

• まるまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 13:08:52.0

カットとカラーでお世話になりました♪
    今の髪の毛の状態にあったカット・カラー提案をしていただいて大満足の仕上がりになりました!
    セット方法や似合いそうなカラーなど丁寧に教えていただけました!
    毎回家族や友人に褒めてもらえるので嬉しいです

まるまる様

この度はnitoへのご来店誠にありがとうございました!

まるまる様のお悩みや、今後のプランも踏まえ一緒にご相談しつつ提案させていただきました。
    大満足とのことで私もとても嬉しいです♪
    少しイメチェンをさせていただいたので、今後のヘアもいつでもご相談ください^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

kahori

• まあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 05:35:11.0

初めて行くサロンさんで、カラーの色を悩みながらの状態でお伺いしましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、現在の髪の状況からどんなカラーの仕上がりになるか、カラー後の肌馴染みやメイクの合わせ方等を真摯に説明してくだり、安心してお任せできました。
    施術中も手際が良くかつ丁寧で、店内も開放的で交通量がある場所にも関わらず道通りから広い駐車場があるからか静かで、ゆったりと居心地の良い時間をすごせました。
    仕上がりは、想像以上にとても綺麗な色味で満足です。
    自宅でのシャンプー時に感じたのは、カラーやパーマ時の独特の匂いが無かったことです。無いどころか良い匂いがしました。
    良いトリートメントも教えていただきました。
    めちゃくちゃ良いです!

本当に素敵な髪にしていただきました。担当スタイリストさんのおかげです。
    今度はパーマで通わせていただこうと思っておます。

【莉奈/堀場限定】カット+カラー+トリートメント\13750→\12300

まあちゃん様

見せていただいたカラーのお写真を参考にしながら、
    普段のファッションやメイクに馴染むように配合させていただきました。
    まあちゃん様の綺麗な髪質もあって透明感たっぷりでとてもお似合いでした!
    喜んでいただけて私も嬉しいです^^

ホームケアについても、まあちゃん様の髪質にぴったりの
    トリートメントをご紹介させていただいたので、
    お家でのケアも引き続き楽しんでいただけたらと思います^^

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    まあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

堀場 菜穂

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 12:08:15.0

いつも大満足なスタイリングありがとうございます♪
    また次回もお願いします!!

まゆ様

いつもnitoにご来店下さり誠にありがとうございます!

バッサリカットお任せ頂けて嬉しかったですし、
    カラーもいつもとガラッと変わりオリーブ系にさせて
    頂きましたがとってもお似合いでした^^
    スタイリングに関してもお褒め頂き光栄です!

こちらこそいつも沢山お話しできて楽しい時間を過ごすことができ
    とっても嬉しいです!ありがとうございます!

まゆ様の次回のご来店楽しみにお待ち致しております♪

stylist   川村莉奈

• しゅうすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 21:33:45.0

よかた

【学割U24】10%OFF

しゅうすけ様

この度はnitoにご来店下さり誠にありがとうございます!

数ある美容室の中から選んで頂けて光栄ですし、
    仕上がりにもご満足頂けたようでとても嬉しく思います^^

まだまだ暑い日も続きそうなので、
    サッパリしたい時や伸びてきて扱いにくくなった時など
    気になることがあればいつでもお気軽にご相談下さい!

お忙しい中このような嬉しい口コミをありがとうございました!
    しゅうすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-08-03 10:01:11.0

今回は私のワガママでイレギュラーな事をさせてしまってすみませんでした。
    あの後、ちょうど良い色にしてくれて、明るすぎるのも…って言ってたのを覚えててくれたんだなーと感じる仕上がりで嬉しくなりました。
    お店のスタッフさんもみんな感じが良くて過ごしやすい美容院です。これからもよろしくお願いします♪

ちょこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    とんでもございません!
    大切なイベント前に任せていただけて嬉しかったです!
    こちらこそ、貴重なお時間をいただきありがとうございました。
    またお話聞かせてください^^
    いつも素敵な口コミをありがとうございます。
    ちょこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

堀場 菜穂

• えっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 19:20:35.0

落ち着いていて雰囲気もよく、切ってもらったあと髪に艶も出て大満足でした。

【おすすめ】カット+トリートメント ¥7150

えっこ様

何年越しかわかりませんがお会いできてよかったです^ ^

キレイにボブにカットして髪が生き返りましたね!喜んで頂けて嬉しいです!
    その後の同窓会も楽しめたでしょうか^ ^

この度は口コミご投稿ありがとうございます!またぜひお待ちしてますね!

今里 浩樹

• あやのつていさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 21:40:54.0

今回で4回目?で久しぶりのカットでした!
    毎回丁寧なカットでとても大満足の仕上がりです。
    マイペースに通わせて貰いますのでまた伸びてきた頃にカットお願いします。雰囲気もよくとてもオススメの美容室です。

あやのつてい様

久しぶりのカットをお任せいただきありがとうございます。
    スッキリボブがとてもお似合いでした^^
    大満足とのお言葉がとても嬉しいです!
    ぜひまた伸びてきた頃にお待ちしております。

素敵な口コミをありがとうございました。

堀場 菜穂

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-14 15:15:54.0

初めて来店しましたが、可愛く仕上げてもらいルンルンで家に帰りました。
    美容院でのお喋りが苦手でしたが担当の方の程良い接客がとても助かりました、、、。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、次回もお願いしたいと感じました。シャンプー、トリートメントもとても気持ちよかったです。
    この度はありがとうございました!

【おすすめ】カット+トリートメント ¥7150

めい様

この度はnito へのご来店誠にありがとうございました。
    初めてのご来店は緊張されると思いますが、このような嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しいです♪

nito で過ごしていただく時間は心地いいものであるように、接客やシャンプーを大切にしております。また、日常でヘアを少しでも楽に、そして楽しんでいただけるように、ホームケアの仕方やスタイリング方法をお伝えすることを大切にしております!
    めい様はレイヤーがたっぷり入ったロングヘアがとてもお似合いでした!
    2ヶ月ほどで毛先を整えるだけでも、扱いやすくなると思うので、またのご来店をお待ちしております!

この度はこのような嬉しい口コミをありがとうございました。

kahori

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 08:44:02.0

前回よりも、ピンクの色味がわかるカラーにしていただき、ありがとうございました。
    少しずつ色落ちしてくる感じも楽しみです。
    またリタッチでお願いするかもしれませんが、よろしくお願いします。

【ナチュラルデザイン】カット+カラー+1ブリーチ+トリートメント ¥23100

まな様

思い切ってブリーチしてステキなカラーになりましたね^ ^色落ちもまた違った感じになっていくので楽しんで頂ければと思います!

リタッチは1.5~2ヶ月をおすすめしていますので、ぜひまたお待ちしております!

口コミを投稿して頂きありがとうございました!

今里 浩樹

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 21:21:12.0

初めての来店でしたが、とても丁寧にカラーの色合いやカットの内容、髪質など丁寧に聞いていただいてとても居心地が良かったです。ありがとうございました。

【絹髪】カット+カラー+ストレート+トリートメント ¥27500

くみ様

初めての美容室で緊張もある中、そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います!

ストレートはくみ様の髪質に合わせて、箇所によってお薬を調整させていただき
    なるべくダメージが出ないよう施術させていただきました。
    カラーについては見せてくださったお写真に近づけつつ、
    くみ様の雰囲気に似合われそうな配合で施術させていただきました^^

今後も何かお悩みがあればお気軽にご相談ください^^
    くみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

堀場 菜穂

• ゆぅりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 16:44:38.0

家に帰ってからもずっと、切ってよかったな~って思います。いつも最高の仕上がりです!

ゆぅり様

いつもありがとうございます!今回久しぶりにバッサリ切らせて頂きましたが、やっぱりすごくお似合いでしたね^ ^

しかもその後もそんな風にしみじみ喜んでもらえていると知って僕もとてもハッピーな気持ちになりました!

遠くからありがとうございます^ ^またお待ちしていますね!

今里 浩樹

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 14:00:07.0

希望通りのスタイルに仕上げてくださいました!
    優しくて、接しやすい方でした!!
    またお願い致します!

さえ様

この度はnitoへのご来店、誠にありがとうございます。
    希望通りとのお言葉、とても嬉しいです♪
    色々変化をつけつつ、伸ばすお手伝いができたらと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-06-26 21:25:05.0

カラー後に、思ってたより明るいかなぁ…と話しましたが、店内で見た時間帯が明るかっただけで、帰ったら丁度良い色でした!!いつも理想通りの色にしてくれてありがとうございます♪次もまた伺います!

ちょこ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    大丈夫だったかなと私も心配していたので、そう言っていただけて安心しました。
    また何か不具合があればお気軽におっしゃってください!
    いつも楽しくお話もさせていただいてありがとうございます♪
    またのご来店をぜひお待ちしております。

堀場 菜穂

• ふかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 18:00:13.0

滅多に他の美容院に行かないので少し不安でしたがとても良くしてもらい、要望も雑に伝えてしまったが仕上がりもとても気に入りました!
    ぜひ次回も同じ方に担当でカットもカラーもお願いしたいと思います!
    またよろしくお願いしますっ!

ふか様

この度は数ある美容室の中から、
    nitoを選んでご来店くださり誠にありがとうございます!

伸ばしていきたいとのことでしたので、
    短くしすぎず扱いやすい長さと量感にさせて頂きました!
    今後お仕事で支障なければブリーチを使った
    明るいカラーもお似合いになると思うので、
    挑戦される際はお気軽にカラーもご相談下さいね^^

お忙しい中このような嬉しい口コミを
    ありがとうございます!!!

ふか様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

stylist   川村莉奈

• げんきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 22:09:26.0

丁寧な接客で、気さくに話せて楽しかったです。
    カットも要望や悩みを聞いてくれて
    満足できる仕上がりにしてくれてありがとうございました!

げんき様

私の方こそ楽しくお話させていただいてありがとうございました!
    カットはお悩みに合わせてスッキリ見えるように施術させていただきました。
    そのように言っていただけてとても嬉しいです^^
    また伸びてきた頃にぜひお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

堀場 菜穂

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:56:04.0

先日はヘアセットして頂きありがとうございました!
    自分で切ってしまったガタガタの前髪も急遽綺麗にしていただき、私に似合うようにかっこ可愛い感じにしてもらって本当に大満足でした!!
    夕方からの式でしたが最後までふわっとしたところはふわっとしたままで本当に最高でした!!

kahori指名【特別な日にこだわりアレンジ】ヘアセット ¥5500

[施術メニュー] ヘアセット

なつ様

いつもnito をご利用いただき誠にありがとうございます。

なつ様の雰囲気に合わせてヘアセットさせていただきました。
    ヘアセットは骨格やバランスも大切にしているので、
    このような嬉しいお言葉をいただき、嬉しいです♪

前髪カットだけでもご来店いただけますので、いつでもお待ちしております。

この度はありがとうございました!

kahori

• もふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 21:00:35.0

自分の要望と髪質などを合わせて髪型を考えてくださり、安心してお任せできました。美容師さんとあんなに楽しくお話できたのも久しぶりで楽しかったです。またよろしくお願いします!

もふみ様

この度はnitoにご来店下さり誠にありがとうございました!

普段のお手入れがしやすいような量感や、
    お仕事に影響ないように前髪の長さも少し短めに
    切らせて頂きましたがその後不具合などは大丈夫でしょうか?

またやりにくくなったり、気になることがございましたら
    いつでもご相談下さいね♪

私も沢山お話しできてとっても嬉しかったです!!
    これからも楽しくゆったりお過ごしして頂けるような
    空間作りを心がけて参ります^^

お忙しい中このような嬉しい口コミを
    本当にありがとうございます!

もふみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

stylist   川村莉奈

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:57:46.0

終始楽しくお話ししていただいて、とても良かったです!
    仕上がりも、現状に合わせて1番良い方法を提案していただいて大満足です!
    とても素敵な笑顔で癒されました!

いっちゃん様

この度はnitoへのご来店、誠にありがとうございます。

私自身もたくさんお話しさせていただき、とても楽しい時間をありがとうございました!
    生活に馴染むけれど、少し変化を持たせられるように施術させていただきました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

kahori

• さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 20:43:15.0

直前まで長さや色を迷っていましたが、丁寧に説明していただき素敵な仕上がりに大満足です。
    細かく要望を聞いていただき本当にありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです!

さやちゃん様

この度はnitoにご来店下さりありがとうございました!

鈴鹿で初めての美容室に選んで頂けただけたこと、
    また仕上がりにもご満足頂けたこと大変嬉しく思います^^

バッサリカットもピンクラベンダーカラーも
    とってもお似合いでした!
    スタイルチェンジの際はお気軽にご相談下さいね♪

お忙しい中このような嬉しい口コミを
    本当にありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております^^

stylist   川村莉奈

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 09:01:05.0

全くイメージ決めてなかったのに最高の仕上がりに感動しました!丁寧にこうしたらこうなるっていう説明をしていただき助かりました(^^)
    新人アシスタントの方にもう少しついて教えてあげてほしいな~って思いました!応援してます!
    またお願いします!!

りりり様

この度はnitoへのご来店、誠にありがとうございます。

パーマヘアがとてもお似合いでした♪
    伸ばしているとのことでしたので、今後のヘアケア等もいつでもご相談ください。

また、アシスタントへの心遣いもありがとうございます。
    スタッフ一同で技術向上に邁進していきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

kahori

• よよよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 20:57:02.0

はじめていきました!何もこだわりが無い私に合う髪色や髪型を丁寧に提案してくださり思った以上の仕上がりでめちゃくちゃ満足しています!シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよくてヘッドスパのような心地よさでした。大大大満足です!これからも通わせていただきます!ありがとうございました♪

よよよ様

お写真をいくつか見せていただいたので、よよよ様がお好きなテイストや雰囲気と照らし合わせて
    似合われそうなスタイル提案をさせていただきました。
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです^^
    シャンプーもゆっくりしていただけてよかったです!

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました!
    よよよ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

堀場 菜穂

• うにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 10:02:35.0

とてもいい雰囲気で、要望も伝えやすくて満足です!!

nito【ニト】からの返信コメント

うに様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングも大切にしている時間の一つなので
    そのように言っていただけて嬉しいです!
    雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます^^

カットカラーともに雰囲気変えさせていただきましたが
    新しいスタイルもとてもお似合いでした♪
    また次のスタイルもぜひ相談させていただけたらと思います。

うに様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-18 20:22:34.0

2回目の来店でした。
    パーマから急にカラーにしましたが、快く変更してくださり、また念入りにカウンセリングしてもらったので、今回も絶妙な良い色にしてもらって凄く気に入りました!
    周りからも良い色だねーと褒められました。
    マッサージも気持ち良くてシャンプーも癒されます。

【クセ毛風カール】カット+パーマ+トリートメント ¥14300

ちょこ様

ブリーチ履歴があったので今回はご相談の上カラーに変更させていただきましたが、
    カラーの色味も気に入っていただけてよかったです^^

お仕事お忙しいと思うので、少しでもリラックスできる時間を過ごしていただけていたら幸いです^^
    今回も楽しくお話させていただいてありがとうございました♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしています!

堀場 菜穂

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 15:29:21.0

直前に急遽予約したにも関わらずありがとうございました。
    今回はカットとカラーをお願いしたのですが、私の髪質や癖をすぐに把握して、扱いやすく仕上げていただき大満足です。
    色落ちもどうなるか楽しみです。
    またぜひ次回もお願いします。

【シンプルプラン】カット+カラー ¥12650

ゆき様

この度はnitoへご来店いただき誠にありがとうございます。

日々お忙しい中で、少しでもヘアを楽しんでいただければいいなと、色々提案させていただきました。大満足とのお言葉がとても嬉しいです。

このような嬉しい口コミをありがとうございました。

ニト(nito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー