4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ミューバイケンジ(miu by KENJE)  >

miu by KENJE 【ミューバイケンジ】

ミューバイケンジ

• 神奈川県大和市中央林間3-11-18サンケイビルV2F
  • 小田急「中央林間」駅北口から徒歩1分【中央林間/中央林間駅/イルミナカラー/韓国】
  • やまゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 20:00:22.0

今日もありがとうございました。
    とても気に入ってます。
    また次もよろしくお願いします。

miu by KENJE 【ミューバイケンジ】からの返信コメント

こんにちは!miubyKENJEの伊藤夏海です!

いつもmiubyKENJEにご来店いただきありがとうございます!!
    気に入って頂き嬉しいです!!

次回もやまゆな様にご満足いただけるように頑張ります!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!!

伊藤夏海

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:48:56.0

カット、カラーをしていただきました。
    理想通りに仕上げてもらいました、ありがとうございました!

カット&カラー【2~3回目の方限定】ご新規様料金と同価格☆

さわ様 口コミありがとうございます!

インナーカラーとてもお似合いでした!

またカラーが落ちてきたころにお待ちしております!

この度はご来店ありがとうございました!

担当 橋本

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:07:10.0

顔周りのカットも可愛くて毎日楽しいです。髪色も可愛くしていただきありがとうございました♪

カット&カラー【6~9回目の方限定】☆15%OFF

すず様!

いつもご来店ありがとうございます!!

今回もとっても可愛く最高の仕上がりでした!

いつも施術後にすごくいい反応をしてくださるのでとってもやりがいを感じてます♪

巻き方などわからない事があればいつでも聞いてください!

清水大誠

• ゆっけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 18:03:32.0

曖昧なイメージしかなかったですが、カウンセリングにたくさん時間をかけて話を聞いてくださったり提案してくださったりして、可愛い仕上がりになりました!

ブリーチしてから、色の抜け具合を見てどのくらいの色が入れられるかなど詳しく説明してくださって分かりやすかったです。
    とってもカラーが上手なお姉さんだったのでぜひまたデザインカラーする時お願いしたいです^^

ホットペッパーの「スタイル」というところからなりたい髪型を選んでそこに載っていたクーポンを使用したのですが、載っているクーポンが間違っていたようで、考えていた値段よりわりと高くなったので、そこだけ☆マイナスさせてもらいました。

カット+インナーカラー(ダブル) ¥12100→¥8990

ゆっけ様 口コミありがとうございます!

お色のイメージについてはお客様とのイメージ共有は大事にさせて頂いております!

お褒めの言葉頂きありがとうございます!

お選びいただいていたクーポンがご希望のスタイルのものと異なっていたため、対象のクーポンをご案内させていただきました。

お値段が当日に上がってしまい申し訳ございませんでした。

また是非カラー落ちてきたころにお待ちしております!

担当 橋本

• よっこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:51:50.0

いつもお世話になってます。安定していつも要望通りのカットを親切丁寧に施術してくれます!中央林間で迷ったらとりあえずここ間違いなし。

カットの方【6~9回目の方限定】15%OFF

よっこ様!

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もたくさんお話出来てよかったです!

さっぱりしてとっても爽やかでいい感じになりましたね♪

最近は短髪が多いと思うのでパーマとかも絶対似合うと思います!!

もし機会があれば是非ご検討ください!

またいつでもお待ちしてます♪

清水 大誠

• ひぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 08:45:34.0

スタイルが決まりきらずに行きましたが、金額もそのままでとても満足のいく髪型にしていただきました!セットの仕方も教えていただき助かりました。ヘアカラーは3日でかなり色は変わってしまいましたが、カラーシャンプーなどをして引き続き楽しもうと思います。ありがとうございました。

【伊藤夏海限定】カット+ケアハイライトorグラデーション+TR¥14300

こんにちは!miubyKENJEの伊藤夏海です!

この度は数ある美容室の中からmiubyKENJEにご来店いただきありがとうございます!!
    お褒めの言葉もいただき嬉しいです☆

ブリーチは色落ちはどうしても早めなので
    色落ちも合わせたご提案を次回はさせて頂きますね☆
    カラーシャンプーで楽しんで頂けているのであれば何よりです!!

次回もひぃ様にご満足いただけるように頑張ります!
    またお話できるのを心よりお待ちしております!!

伊藤夏海

• けいちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 16:46:07.0

雰囲気も良くカットも丁寧にやってくれました。

【なりたいを叶える♪】デザインカット¥4400→¥3300

こんにちは!miubyKENJEの伊藤夏海です!

お褒めの言葉もいただき嬉しいです!!

次回はもっとけいちゃん様にご満足いただけるように頑張ります!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!!

伊藤夏海

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 10:02:56.0

今回も素敵な色にしていただいて大満足です!

カット&カラー【2~3回目の方限定】ご新規様料金と同価格☆

お褒めの言葉もいただき嬉しい限りです☆

またお話しできるのを心よりお待ちしております!!

伊藤夏海

• マコさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 17:12:33.0

短くしていただいてスッキリしました!
    私事の話まで聞いてくださりありがとうございました。笑

【ツヤツヤに】カット+2種トリートメント¥8800

マコ様!

今回もサッパリしていい感じでしたね!!

お話も沢山出来てよかったです♪

無事解決出来ることを願ってます!

清水 大誠

• かなみっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:03:28.0

今回はカットのみでお願いしました。
    産後久しぶりの美容室だったので、自分で切っていたバラバラの前髪を整えていただき、レイヤーも上手に入れていただいたので、ヘアスタイルにも自信が持てるようになりました。
    ぜひ次回もよろしくお願いします。

カットの方【2~3回目の方限定】ご新規様料金と同価格

かなみっつ様!

レイヤースタイルとってもお似合いでした♪

顔周りにもしっかりレイヤーを骨格に合わせて入れてあるので
    縛ったりしても可愛いと思います!

沢山巻いたりしてあげてください!

次回もお待ちしてます!!

清水 大誠

• ソウゴさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 18:03:23.0

毎回お願いしてます。髪が伸びるとボワボワして膨らむんですが、ここで切ってもらうと、スッキリうまい具合におさまります。

ソウゴ様!

いつもご来店ありがとうございます!!

今回もスッキリしましたね♪

次回もお待ちしております!!

清水 大誠

• あんりぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 19:27:03.0

初めてお邪魔しました。
    そして、人生初ブリーチで緊張しましたが、気さくに話しかけてくださって嬉しかったです。
    カラーも色落ちも楽しめるようにしていただきありがとうございます。
    また、宜しくお願いします!

ダブルカラーコース☆ ¥15400→¥11000

あんりぼ様 嬉しい口コミありがとうございます!

初ブリーチ任せて頂けて嬉しかったです!

同じ趣味のお話も出来て私もとても楽しい時間でした!

是非今回のブリーチを活かして沢山可愛いカラーしていきましょう!

担当 橋本

• つかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 22:44:49.0

初めてお邪魔しましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧でした。オーダー通りの髪色にして頂き、とても満足です!次回もよろしくお願いします!

デザインカット&ハイライト&カラー¥18700→¥12980

こんにちは!miubyKENJEの伊藤夏海です!

この度は数ある美容室の中からmiubyKENJEを選んでいただきありがとうございます!!
    お褒めの言葉もいただき嬉しい限りです☆

今回はアンブレラカラーということでトップをブリーチして
    ミルクティーカラーをいれさせていただきました!
    前髪インナーからのアンブレラカラーはめっちゃイメチェンになりましたね(*'▽')
    ワイドバングとも相性ばっちりです!!

舞台は楽しめましたでしょうか?
    またお話しできるのを心よりお待ちしております!!

伊藤夏海

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:48:25.0

イメージ通りのカラーにして頂き、大満足です。
    トリートメントで、ダメージが気になっていた髪も生き返りました。ありがとうございました!

【高発色ケア】カット+イルミナ/アディクシーカラー+ライトTR¥13200

ゆう様!

先日はご来店ありがとうございました!!

すごくいい仕上がりでとってもお似合いでした♪

しばらくするとまた退色してくると思うのでまたカラーしにきてください!

清水 大誠

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:22:31.0

イメージ通りのナチュラルなカラーにしていただきました。トリートメントのお陰でツヤツヤになりましたし、スタッフさんとの会話も楽しかったです。また伺います。

【ツヤツヤに】カット+2種トリートメント¥8800

あ様!

カラーもいい感じですごいツヤツヤの髪になりましたね!!

トリートメントも入念にやっておいたので効果抜群でした♪

ロングヘアも大人ぽくてとってもいい感じです!

巻き髪がすごく似合っていたのでパーマもすごく似合うと思うのでオススメですよ!!

清水 大誠

• マコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 17:55:30.0

好みの色とちょうどいい長さになってよかったです!

マコ様!

今回もとっても良いお色になりましたね!!

パーマも少しずつ取れてきてるのでまたかけましょう!

毎回楽しくお話させていただきありがとうございます!

次回も楽しみにしております♪

清水 大誠

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 22:06:16.0

すごく丁寧で綺麗にしてくれました!

学割U24 【なりたいを叶える♪】 デザインカット ¥4400 → ¥2970

みー様!

先日はご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイルとってもお似合いでした♪

顔周りも骨格に合うようにカットしてあるので
    縛ってもかわいいと思います!

伸びてくるとバランスも悪くなってくるのでまたメンテナンスに
    いらして下さい!

清水 大誠

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:28:14.0

今回もイメージの通りにやってもらえました!色とかも決まってなかったのですが、相談に乗ってもらえてよかったです。
    またお願いしたいです。よろしくお願いします!

カット&カラー【4~5回目の方限定】☆25%OFF

y様!

いつもご来店ありがとうございました!!

今回もとってもかわいい仕上がりになってよかったです♪

イヤリングカラーはメンテナンスしやすくて
    いろんな色を楽しめるので次回のカラーも楽しみにしてます!!

清水 大誠

• Mayuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 01:41:32.0

何度もお世話になってます*
    他店でブリーチで傷んで酷いカットの髪を
    少しずつ綺麗に直してもらいました。
    ブリーチが抜けづらい髪のリタッチも綺麗にしていただき、ありがとうございました!

カット&カラー【6~9回目の方限定】☆15%OFF

Mayu様!

いつもご来店ありがとうございます!!

Mayu様の努力のお陰で髪もすごくきれいになって
    我慢してたブリーチも出来るようになり本当に良かったです!!

これからはケアもしつついろんなヘアスタイルを
    思いっきり楽しんでいきましょう♪

次回もよろしくお願いします!!

清水 大誠

• もふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 10:34:27.0

暗髪にするのが少し不安でしたが、調整して綺麗で透明感のある色味にしてくださりました!
    またお願い致します…!

【清水大誠限定】韓国風カット+イルミナカラー+2種トリートメント¥9990

もふ様!

とても良い髪質だったので透明感も抜群で綺麗な色が入って良かったです♪

顔周りもサイドを伸ばせばもっとかわいい顔周りが作れると思うので
    頑張って伸ばしましょう!!

次回もお待ちしております!!

清水 大誠

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 20:53:40.0

希望通りのスタイリングです!

デザインカット&イヤリングカラー&カラー¥14300→¥10000

ひろ様 口コミありがとうございます!

スタイリング気に入って頂きありがとうございます!

定期的にご来店頂きありがとうございます。

次回はイヤリングカラー入れなおしてより綺麗にしていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております

担当 橋本

• ともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 17:59:02.0

カラー、カットともにいつも満足です。

とも様!

初カラーとってもお似合いでした♪

またいつでもお待ちしてますね!!

清水 大誠

• かるたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 15:01:47.0

ざっくりとしたオーダーだったにも関わらず、セットが楽で素敵な髪型に仕上げてくださいました。
    会話の距離感も丁度良く、過ごしやすいです。

カットの方【2~3回目の方限定】ご新規様料金と同価格

かるた様、こんにちは!
    数ある美容室の中からmiubyKENJEにご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただいております伊藤夏海です☆

先日はカット、今回はカラーと
    元々の髪質や施術履歴がないのも相まってとてもキレイにブリーチ出来ましたね!!
    ぱつんと切りっぱなしボブと顔周りインナーがとてもよくお似合いでした☆

次は2ヵ月ぐらいで今回のカラー部分をリタッチしてあげるとベストかと思います◎

伊藤夏海

• teaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 00:08:04.0

初めてお邪魔しました!
    ヘアスタイルを変えたくて結構な長さをカットしてもらったのですが、周りからの評判もよく嬉しいです^ ^
    前髪も輪郭に合わせて切ってくださってありがたかったです!
    カラーも暗めで透明感のある色になって
    雰囲気もだいぶ変わって仕上がり大満足です。
    またぜひお願いします!

カット&イルミナorアディクシーカラー&2種TR¥15400→¥9990

tea様!

先日はご来店ありがとうございました!!

すごくかわいい仕上がりになって良かったです♪

顔周りレイヤーも骨格にバッチリ合うようにカットしたので完璧です!

ヘアスタイルもとっても似合っていたのであとはスタイリング頑張ってください!!

分からない事などあればいつでも聞いて下さい♪

清水 大誠

• よっこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:48:50.0

とっても良い距離感で接してくれます。金額も技術も全てがベストで通っています。

カットの方【4~5回目の方限定】☆25%OFF

よっこ様!

いつもご来店ありがとうございます!!

今回も髪型ばっちりでした♪

いつもたくさんお話して頂けるので毎回楽しく施術させて頂いてます!

清水 大誠

• cocoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 17:47:49.0

先日はありがとうございました!暗めにしたいけどまっ黒は似合わないとだけ伝えたら、暗めでも透明感ある髪色で、髪にもツヤが出て、嬉しかったです!カットもガラッとイメチェン出来て韓国風のボブになれ、顔周りのカットもこちらの意図をしっかり汲みとっていただき、いい感じに流れるようになり、嬉しかったです!はじめて伺ったのにも関わらず、カットもカラーも最高にしていただきありがとうございました!

coco様!

とても嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます♪

韓国風ボブとってもお似合いでした!
    骨格も綺麗だったので顔周りのカットもやりやすかったです!!

顔周りレイヤーはメンテナンスが大切なので
    是非またのご来店お待ちしております♪

清水 大誠

• くぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 22:07:52.0

楽しい時間を過ごさせて頂きました。素敵な髪型、理想の髪色にして下さりありがとうございました!

くぼ様!

先日はご来店ありがとうございました!!

髪型も髪色も雰囲気に合っていてとってもかわいい韓国ヘアに
    なりましたね!!

顔周りレイヤーもしっかり骨格に合わせて切ってあって
    縛っても可愛いと思うので是非やってみて下さい♪

次回も可愛いヘアスタイルにしましょう!

清水 大誠

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 18:22:26.0

カラーを失敗されました。
    毛先部分が染まっておらず、染め直しを提案するのかなと思いきや染まっていない部分だけカットしてもいいかと言われ驚きました。そんなこと言われたのは初めてでした。伸ばしているので切りたくない旨を伝えても、染め直しのご提案はありませんでした。明日別の美容院を予約しました。ありがとうございました。

ダブルカラーコース☆ ¥15400→¥11000

R様

この度はmiubyKENJEにご来店くださり誠にありがとうございました。

そして口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。

R様の施術履歴やダメージを考えて、色の差が出やすく裾カラー・グラデーションのようになりやすいことなど
    十分に説明したつもりでしたが、カウンセリング不足・説明や技術不足でご納得のいくカラーをすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

染め直しの件につきましてもこちらの配慮が足らず
    不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

お客様のご意見をもとに、よりカウンセリングや説明に力を入れ
    ご満足いただけるサロンになるよう全スタッフで努力させて頂きます。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

miu

• ひみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 14:44:19.0

丁寧にカウセリングしていただきました。担当スタイリストさん、スタッフの方の穏やかで楽しい会話にも癒やされ心地よい時間を過ごせました。10分のヘッドスパも追加していただき気持ちよくリラックス!

ひみ様
    担当させて頂きました伊藤夏海です◎

前回のフェイスフレーミングやグラデーションの履歴を活かして
    今回ハイライトを追加で入れたことで結んだときによく映える筋感が足されてとてもオシャレでした!!

ヘッドスパは頭のツボを刺激し頭や目、首の疲れに血を巡らせます◎
    ご満足いただけて何よりです(*'▽')

また次回もよろしくお願いいたします。

伊藤夏海

• miiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 19:41:21.0

ネット予約が反映されていませんでしたが、丁寧に対応していただき たいへん助かりました、すてきに仕上げていただき ありがとうございました!

こんにちは!いつもご来店ありがとうございます!
    今回担当させて頂きました伊藤夏海です◎

この度はパソコンの不具合で予約が反映されておらず
    不安を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    現在は復旧し、しっかり反映されるようになりましたのでご安心いただければと思います。

お褒めの口コミもありがとうございました!
    また次回もお待ちしております!

伊藤夏海

ミューバイケンジ(miu by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー