4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ミューバイケンジ(miu by KENJE)  >

miu by KENJE 【ミューバイケンジ】

ミューバイケンジ

• 神奈川県大和市中央林間3-11-18サンケイビルV2F
  • 小田急「中央林間」駅北口から徒歩1分【中央林間/中央林間駅/イルミナカラー/韓国】
  • りぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 01:32:53.0

最初はすごく不安で緊張しましたが、会話も弾んで楽しかったです!髪型の相談もしたらちゃんと意見してくださり、髪色も想像以上すぎて凄く可愛かったです!!任せて本当に良かったです(*^^*)
    またお願いしたいです!

【橋本愛海限定】カット+Wカラー+ライトトリートメント

miu by KENJE 【ミューバイケンジ】からの返信コメント

りい様 嬉しい口コミありがとうございます!

カラー、カットともに気に入って頂けて嬉しいです!

趣味のお話も沢山出来て私もとても楽しい時間になりました!

また是非可愛いカラーしましょう!

担当 橋本

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 21:52:48.0

紹介で初回から指名させていただきました。出迎えからカウンセリングも丁寧で施術&仕上がりともに大満足です。カラーのイメージがあまり固定しないままに行ってしまったのですが担当の方に提案していただきお任せし結果とても気に入りました!周りからも好評です。他のスタッフさんもみなさん良くしてくださいました。ありがとうございました。お店も駅から近くて通いやすそうなので是非また伺わせてください。この度はありがとうございました。またよろしくお願いします。

【伊藤夏海限定】カット+ケアハイライトorグラデーション+TR¥14300

こんにちは!
    数ある美容室の中からmiubyKENJEをお選びいただきありがとうございました!
    担当させて頂きました伊藤夏海です☆

ご紹介でのご来店ありがとうございます!
    すっきりばっさりカッコよいハイライトでとてもイメチェンになりましたね(*'▽')

同じところをまたブリーチするとより透明感ある仕上がりになりますし
    ハイライトを増やしてあげても全体的なトーンアップになるので
    次回もまみ様のお好きな仕上がりの方を
    たくさんご提案させて頂ければと思います!!

伊藤夏海

• meさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 17:08:04.0

顔周りのカットは思っていた雰囲気になりとても気に入っております。
    ただカラーがお願いしていた色味とは違う仕上がりだった点が少し残念でした。
    Wブリーチの段階でちょっとムラっぽいなと感じていたのですがその後カラーの仕上がりも色ムラがあり、当日時間があったのでそのまま染め直ししていただきましたがお願いしていた仕上がりよりかなり濃いヘアカラーとなっていました。
    すぐ色落ちするから少し濃くいれても大丈夫とはお伝えしましたが、施術した日から3日間ぐらいはキャップを被って髪色を隠しながら外出していました。
    施術から1週間以上経ちムラはありますがようやく可愛いと思える色味まで落ちてきたのでよかったです。
    過去のカラー履歴の確認を丁寧に行なった上でできる髪色を提案していただけるといいかなと感じました。

【髪の毛白くしたい人向け】トリプルカラーコース¥22000→¥16770

me様

この度はmiubyKENJEにご来店くださり誠にありがとうございます。

まず顔周りのカットは気に入っていただきうれしく思います。

カラーリングに関してはこちらのカウンセリング不足により
    ご満足の頂ける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが無いよう再度カウンセリング等の
    見直しさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

清水 大誠

• こるくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 01:11:12.0

一緒にどのような髪型が可愛いか、どのような髪色が色落ちしても可愛いかを考えてくださいました。

前回までの髪型を生かしてクラゲヘアーっぽく仕上げていただいたのですが周りからとっっっても好評で、自分としてもとても満足しています。
    さらに、比較的安めで通いやすいなと思いました。

デザインカット&インナーカラー&カラー¥18700→¥12980

こるく様 嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイル、カラー共に気に入って頂けて良かったです!

クラゲヘアとてもお似合いでした!

ブリーチリタッチは大体1.5~2か月が目安になりますのでまた伸びてきたころにお待ちしております!

この度はご来店ありがとうございました!

担当 橋本

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 16:59:13.0

自分は黒染め履歴があったから写真を見せたやつ通りにはなりませんでしたができるだけ希望通りに近い仕上がりにしてくれました!すごくかわいくて嬉しいです!

かおり様 嬉しい口コミありがとうございます!

カラー気に入って頂けて良かったです!

是非夏休み限定カラー思う存分楽しんでください!

長時間の施術ありがとうございました!

担当 橋本

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 01:07:44.0

希望の仕上がりにしてくださいました。
    こちらがお伝えしてなかったことを察してくださり、
    それ相応のカットをしてくださって満足です。

デザインカット&ハイライト&カラー¥18700→¥12980

こんにちは!みい様♪
    担当させて頂きました伊藤夏海です☆

ご満足いただけて何よりです(*'▽')

また次回もお会いできるのを楽しみにおまちしております♪

伊藤夏海

• ちーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 06:58:35.0

カットしていただきました。
    髪のハネが気になっていたのでまとまって嬉しかったです
    その後会った人に小顔になったねと言ってもらえました!

カットの方【2~3回目の方限定】ご新規様料金と同価格

ちーこ様 嬉しい口コミありがとうございます!

ショートスタイルとてもお似合いでした!

だいぶ暑くなってきたのでショートカットスタイルで今年の夏は涼しく過ごせると思います!

是非ショートスタイル楽しんでください!

担当 橋本

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:33:47.0

2回目の来店ですが、希望通りの色味ですし、料金の変更は必ず事前にしっかり案内してもらえるので、安心です。
    またぜひ来店したいです

デザインカット&イヤリングカラー&カラー¥14300→¥10000

ひろ様 嬉しい口コミありがとうございます!

今回もイヤリングカラーとてもお似合いでした!

次回は根元からブリーチしてカラーしていきましょう♪

担当 橋本

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 09:59:59.0

髪色が素敵で大満足です!
    また通わせて頂きます!

カット&イルミナorアディクシーカラー&2種TR¥15400→¥9990

まいこ様 嬉しい口コミありがとうございます!

カラー気に入って頂けて嬉しいです!

これからも沢山可愛いヘアカラーしていきましょう!

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 18:48:51.0

今回は久々に短くしてもらって、さっぱり出来ましたー!夏を乗り越えられそうです。

カット&カラー【4~5回目の方限定】☆25%OFF

y様!

バッサリカットとてもお似合いでした!!

長さを切った分毛量も気になりやすいと思うのでこまめに
    カットしましょう♪

またのご来店お待ちしてます!

清水 大誠

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:44:50.0

理想どうりな髪色と髪型になりました。
    静かに過ごしたかったので接客もありがたかったです。
    3時間かかると言われましたが2時間半で終わったことも良かったです。

ぴ様 嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイル、ヘアカラー共にとてもお似合いでした!

明るめベージュカラーの色落ちも楽しんでください!

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 20:27:48.0

ゆみ様!

いつもご来店ありがとうございます!!

今回の仕上がりもとってもいい感じでした♪

顔周りも可愛くカットしたので沢山使ってあげてください!

またのご来店お待ちしてます!!

清水 大誠

• えっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 19:38:32.0

いつも素敵なヘアにして頂きありがとうございます。

みなさん雰囲気も良く、いつも安心して通っています。
    また宜しくお願いします。ありがとうございます。

【カラー豊富】カラー+ライトTR+ブロー¥8800

こんにちは!miubyKENJEの伊藤夏海です!

いつもご家族皆様でご利用いただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします(^^♪

伊藤夏海

• マコさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 22:10:56.0

パーマかけ直していい感じになりました!

マコ様!

いつもご来店ありがとうございます!!

今回もしっかりパーマしっかりかかったのでしばらく楽しめそうですね♪

次回もお話出来るの楽しみにしてます!!

またのご来店お待ちしてます!

清水 大誠

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 19:57:09.0

いつも有難う御座います!また次回も宜しくお願いします^_^

【カラー豊富】カラー+ライトTR+ブロー¥8800

こんにちは!
    いつも担当させて頂いております伊藤夏海です!
    今回もご指名ありがとうございました☆

お仕事上限られたトーンで最初ご希望だったカラーは難しそうでしたが
    ご提案させて頂いたダークブルーのカラーを気に入ってくださり嬉しかったです!!
    顔周りも作ってとてもお似合いでした♪
    これから様子を見つつカラーにカットに楽しんでいきましょう☆

伊藤夏海

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 07:14:21.0

先日はありがとうございました。前髪カットで長さだけ希望をお伝えしたのですが、プロの方の目線から色々とアドバイスを頂けたので良かったです。仕上がりも大満足です。

担当させて頂きました伊藤夏海です☆

前髪カットひとつでも割れやすいところのカバーや結んだ時にも可愛いポイントだったり
    その方のライフスタイルや生え癖によっていろいろありますので
    今回任せて頂き、またご満足いただけて嬉しいです!!

顔周りは一番大事ですからね☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにおまちしております♪

伊藤夏海

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 10:42:45.0

ショートカットにしていただきました。
    予約した時間から15~20分後にスタートしたので少し心配でしたが、スピーディかつ可愛らしく仕上げていただき感謝しております。

カットの方【2~3回目の方限定】ご新規様料金と同価格

さわ様 口コミご記入ありがとうございます!

施術スタートが遅れてしまってお待たせしてしまう時間が出来てしまい申し訳ございませんでした。

スピーディーさと仕上がりに関してはお褒めの言葉ありがとうございます!
    外ハネボブとてもお似合いでした!

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:02:53.0

イメージ通りにしてもらえて、すごく嬉しいです。

【ツヤツヤに】カット+2種トリートメント¥8800

y様!

先日はご来店ありがとうございました!!

今回も可愛く仕上がったので良かったです♪

前髪短いのもとっても似合ってたので良かったです!

またいつでもお待ちしてますのでよろしくお願いします!!

清水 大誠

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 09:57:24.0

はじめてブリーチしてイヤリングカラーを入れました。
    写真やイメージを伝えて相談にのっていただきながら丁寧にやってもらえました。
    お店の雰囲気も明るく綺麗で良かったです。

とまと様!

初イヤリングカラーとってもいい感じでしたね♪

一度ブリーチすればいろんな色が入れられるので
    他の色も挑戦していきましょう!!

またこっちに帰ってきたら是非メンテナンスに来てください!
    いつでもお待ちしております!!

清水 大誠

• marukoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 17:55:03.0

自分のペースに合わせての会話で居心地がよく、仕上がりも最高です。ありがとうございます。

【うる☆ツヤ】デザインカット&カラー&2種類TR¥14300→¥8990

maruko様!

今回はいつもと違うカラーですごく似合ってました!

イメチェン大成功ですね♪
    他にもいろんなカラーの種類があるので
    どんどんチャレンジしていきましょう!!

清水 大誠

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:56:20.0

希望のカラーがあり、携帯の写真で伝えましたが、
    イメージ通りのカラーに仕上がり満足できました。

施術時間も予定時間通りで助かりました。
    本を読むタブレットがたまたまかフリーズが
    多かったです。

ひろ様

イヤリングカラーとてもお似合いでした♪

タブレットの件ほかのスタッフと共有させて頂きお客様に不便のないよう改善させていただきます。

担当 橋本

• じゅんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 18:42:12.0

いつもきれいに染めてくれて、カットも満足する仕上がりです!アレルギーがあるのですが、配慮してカラーしてくれました!

カット&カラー【2~3回目の方限定】ご新規様料金と同価格☆

じゅんちゃん様!

先日もご来店ありがとうございました!
    カットもいつもと変えてより韓国っぽくなりましたね!!

他にもいろんなスタイリングのバリエーションがあるので
    いろいろ試してみて下さい♪

カラーもとっても可愛かったです!
    またのご来店お待ちしております!!

清水 大誠

• マコさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 22:57:11.0

今回も丁寧にカットしていただいて、ありがとうございます!話も楽しかったです!

【ツヤツヤに】カット+2種トリートメント¥8800

マコ様!

今回もとても良い感じでした♪

パーマも徐々に取れてきてるのでまたかけましょう!!
    次回も沢山お話出来るの楽しみにしております!

清水 大誠

• こなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 15:38:00.0

初めてのイヤリングカラーに挑戦しました。スタッフさんの説明も丁寧でわかりやすく、安心してお任せしました。

こな様!

初イヤリングカラーとってもかわいく仕上がりましたね♪

一度ブリーチすればいろんな色が入るので
    もっといろんな色に挑戦してみましょう!!

担当 清水

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:13:35.0

お忙しい中にも関わらず可愛くしてくださりありがとうございました

【高発色ケア】カット+イルミナ/アディクシーカラー+ライトTR¥13200

こんにちは!ち様、今回は数ある美容室の中からmiuを選んで頂いてありがとうございます!
    担当させて頂きました伊藤夏海です!

嬉しいクチコミをありがとうございます!
    ばたばたとしてしまい忙しい雰囲気を感じさせてしまって申し訳ございません、
    技術をご満足いただけたようで何よりです◎

ぜひまたのご来店をお待ちしております!!

伊藤夏海

• mmm.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 07:48:02.0

お忙しい中、急なメニュー変更にも対応してくださりありがとうございました。カットがとても上手で、的確な施術をして下さります。また宜しくお願いします。

カット&カラー【2~3回目の方限定】ご新規様料金と同価格☆

こんにちは!mmm.様、今回もご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました伊藤夏海です!

今回はブリーチなしのダブルカラーでさせて頂き
    元々明るさはありましたがライトナーで明るくすることで
    より茶色味の取れたオリーブベージュになったかと思います◎

カットも褒めていただけて嬉しいです◎
    またのご来店をお待ちしております!!

伊藤夏海

• TOMTOMさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 20:13:23.0

初めて伺いましたが、私の曖昧なオーダーを的確に汲み取ってくださり、理想通りのカット&カラーに仕上げてくださり、ありがとうございます!家族や友人に大樹好評です。
    髪がかなり痛んでいたのですが丁寧なトリートメントでサラサラになり、カットも上手なのでドライヤーで乾かすだけでうまくまとまり、大変満足しています!
    また次回よろしくお願いします。

【伊藤夏海限定】カット+イルミナ/アディクシーカラー+TR→¥7990

TOMTOM様、こんにちは!
    この度は数ある美容室の中からmiuを選んでくださりありがとうございました!
    担当させて頂きました伊藤夏海です(^^♪

ご紹介でのご来店嬉しいです☆
    ご好評とのことで私も幸せです!
    当店のトリートメントはかなり効果が実感できることでも好評いただいてるので
    回数を重ねてさらにツヤツヤにしていきましょう!

伊藤夏海

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:27:45.0

前回いい感じにしてもらったので、今回もお願いしました。髪色は周りの人からも好評でした。やりたい髪型が無かったので、間が空いてしまいましたが…

顔周りのカットも髪色も好みにしてもらえていい感じです!
    またお願いしたいと思います。

y様!

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回もとても良い色が入って良かったです!!

寒色系カラーはどうしても少し落ちやすいカラーではあるので
    今よりもっと長持ちさせたい場合シャンプーなどを
    替えてみるのもオススメです!!

ご相談などあればいつでも聞くのでなんでも聞いてください!

清水 大誠

• ささきちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:08:35.0

毛量が多かったのですが、だいぶ量が少なくなってセットしやすくカットしてもらいました!ありがとうございました!

【men'sプラン★】 シャンプー&カット¥5500→ ¥4400

ささきち様嬉しい口コミありがとうございます!

重さが気になるとのことだったのでしっかりめに量取らせていただきましたが気に入って頂けて良かったです!

大体一ヶ月から二ヵ月がカットのタイミングかと思いますのでまた長さや重さ気になってきましたら是非お待ちしております!

担当 橋本

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 08:24:26.0

今回も希望通りでした。ありがとうございました。

ゆみ様!

すごく透明感のある色でとてもお似合いでした♪

顔周りもしっかりカットしたのでスタイリング頑張って下さい!!
    わからないことがあれば教えるのでいつでも聞いて下さい!

またいつでもお待ちしてます♪

清水 大誠

ミューバイケンジ(miu by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー