3. 九州・沖縄トップ  >

Hair&Design cape

ヘアーアンドデザイン ケープ

• 長崎県佐世保市南風崎町178-9
  • 南風崎駅から徒歩3分

りーちぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 22:36:33.0

普段この手のレビューとか全然しないんですが、本当に素敵な美容室だったのでコメントさせていただきます。
    まず、今どきここまでサービスしてくれる美容室があるのかと思うほどとても親切で居心地がよかったです。もちろん、カットもとても丁寧にしていただき、理想通りに仕上げていただきました。美容室選びで迷われてる方に、全力でお勧めしたいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

りーちぇ様

この度は、沢山の美容室がある中
    当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    そして心温まるメッセージ、本当に嬉しいです★
    頂いたお言葉に恥じぬ様、これからも精進いたしますので宜しくお願い致します(*'▽')
    また、りーちぇ様のご来店を楽しみにしております!!

MISAKI

• みさきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 15:22:13.0

美容室選びに迷っていた時に、クチコミを見てすぐに予約をしました。クチコミ通り、とても素敵な担当スタイリストさんで楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    丁寧にカットしていただいたおかげて、サラサラと軽くズボラな私にも簡単にお手入れ出来そうです。
    終わりに頂いたドリンクも美味しかったです。
    また、手に負えなくなったら、伺います!

【ご新規様限定☆】似合わせカット\3500

• くんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 20:01:05.0

今回のパーマ史上最高にくるくるしてて、たまらなく満足です。トリートメント効果で、シャンプー後はトゥルントゥルンです。パーマやめられない。

• syomomoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 18:33:11.0

初めてでドキドキワクの来店でした
    おかげさまでスッキリ仕上げてもらいました
    ゆっくりリラックスできたので
    とても贅沢な時間でした
    今度はカラーもお願いしたいです(白髪染めですが笑)

[投稿日] 2024-04-20 10:10:12.0

毎回、リラックスしながら施術をうけています。白髪染め+ハイライトをして頂くようになり以前より明るい髪色になり気にいっています。またよろしくお願いします。

【人気No,1☆】カット+カラー\9900~

• あーすんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 12:32:05.0

久しぶりにバッサリ切り、カラーをしてもらいました!
    ハイライトをオレンジにしてもらいとても可愛く満足です!会社でも、髪色可愛いと評判でした\(//∇//)\

【大人気☆】カット+カラー+トリートメント\11900~

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 13:52:07.0

久々になりましたがバッサリ切って、カラーもピンク系を悩んでいたんですが可愛く仕上げてもらいました。周りの評判もいい感じです!ありがとうございました。またお伺いします☆

【外国人風☆】カット+ダブルカラー[全頭ブリーチ+カラー]\14140~

• アライグマ32さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 17:49:24.0

2度目です。
    悩んでいた白髪とクセのある髪は、色味も雰囲気良く仕上げてくださり満足しております。
    特にカラーに関しては知識や経験が豊富で、安心してお任せできました。
    また、お店の雰囲気も清潔で慌ただしさが無く、ゆっくりと気持ちよく過ごせます。
    またお願いしたいと思います。

[投稿日] 2024-01-26 14:31:37.0

約2カ月に1回のペースで リピーターさせて頂いてます。白髪が気になっており今回初めてカラーでハイライトを入れてみました。白髪染めだけではやや暗い髪色でしたがとても気に入りました。次回はもう少し多めに入れてもらおうと思っています。毎回、心地良くリフレッシュ出来ています。いつもありがとうございます。 またよろしくお願いします。

【人気No,1☆】カット+カラー\9900~

• 碧羽さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 18:46:40.0

初めてのカラーで不安でしたが、丁寧なカウンセリングで安心しました。
    その後のケアなども教えてくれてありがたかったです。
    次回染める時もお願いしようと思います。

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 21:20:27.0

初めての来店でしたが、希望通りのスタイルにして頂き嬉しかったです。技術も丁寧かつ早く、カウンセリングも細かく希望を聞いてくださり、何の不安も無く、落ち着いて施術を受けることができました。 スタイリストさん、お店の雰囲気等、すべてにおいて大変満足しました。また伺います。
    宜しくお願いします。

【人気No,1☆】カット+カラー\9900~

• くんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 19:15:59.0

最近ずっとパーマをお願いしています。伸びてきたパーマもいい感じで気に入っています。行くたびに満足度があがっています。丁寧だけど早い。シャンプーやマッサージの力加減が最高。リラックスしてほわーっとなります。ずっとお願いします。

• m.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:13:59.0

普段は、レビュー書かないのですが
    感動したので書かせていただきます(^o^)

技術はもちろんですが、サービスや距離感、雰囲気全てが凄く最高でした。仕事終わりで疲れており静かに過ごしたいなと思っていた私に合わせてくださり、適度な会話をしながらカットしてくださりました。サービスのヘッドスパもマッサージも、最高でした!
    カットはクセのある私に合わせてカットしてくださり、切った後から広がったりパサついたりすることなく扱いやすくなりました!

次回は元気な時に、楽しく会話したいです。疲れた時はヘッドスパしていただきに行きます。一人一人のお客様を大切にするというサービスは、感動しました。勉強になります。絶対、また来ます。素敵な時間ありがとうございました!

【ご新規様限定☆】似合わせカット\3500

• MMさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 21:42:03.0

こじんまりとした店内は清潔感があって、居心地のいい空間でした。カウンセリングも丁寧でリーズナブルな料金できめ細やかなサービスをして頂き大変満足しています。
    ヘッドスパの後は目が覚めたようにスッキリとして疲れが取れた感じがします。

MM様
    先日は当店のご利用誠に有難う御座います!
    また嬉しい口コミまで頂けてとても嬉しく思います★
    たまにはヘッドスパで息抜きされて下さいね(^^)

またのご利用楽しみにお待ちしております!

MISAKI

• みずたまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:30:51.0

初めての来店で初ブリーチでしたが、カウンセリングをしっかりして下さったので不安なく施術を受けることができました。
    おかげで可愛い色になり大満足です!ここからまた伸ばしつつ理想に近づけていきたいです(*^.^*)
    色落ちの過程も楽しみです♪
    今回は暖色系でしたが、次は青やミドリの寒色も気になっています、、、相談しつつまた決めたいと思います!
    担当スタイリストさんの雰囲気がすごく良くて、相談もしやすくリラックスして過ごすことができました。
    美容室に行く時間が自分の中でリフレッシュになるので、良い雰囲気の場所に出会えて嬉しいです(^○^)
    また次回もよろしくお願いします!

みずたまり様

数ある美容室から当店にお越しいただき
    誠に有難うございます★
    沢山お話しできてとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    髪色、めっちゃくちゃお似合いでした(^^)!
    今から沢山のカラーを楽しみましょうね!!!

本当に嬉しい口コミありがとうございました!!!
    またのご来店を楽しみにしております!

MISAKI

• KSMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 10:40:44.0

丁寧なカウンセリングで希望どうりの髪型にして頂けました!
    お店もオシャレでいい匂いでした~
    マッサージも気持ちよかったです。
    リーズナブルな上に飲み物も頂いて大満足です!
    次回は是非カラーもお願いしたいと思います(^^)

KSM様

先日は当店のご利用ありがとうございました!!
    色々と共通点が一緒でびっくりしました(^_^)
    ショートヘアとってもお似合いでした!
    またカラーでのご利用楽しみにお待ちしております★
    とっても嬉しい口コミありがとうございました!!

MISAKI

• なっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 14:22:03.0

他の方のクチコミを読んで、初めて行かせていただきました!
    髪型も色もかなり悩んで行ったんですが、とても細かく説明をしていただきました。
    他店ではとにかく髪の量を減らす事を重視されていたので、私の髪質などをきちんと見ていただけたんだと嬉しく思います。
    全てにおいて作業が丁寧で、マッサージも気持ちよかったです!
    こんなに丁寧にしてもらったのは、こちらのお店が初めてです。

コーヒーも美味しくて、コーヒー好きの私としては幸せでした。
    また行きたいなと思います!ありがとうございました!

なっち様

先日は当店のご利用ありがとうございました☆
    またとっても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    また何かありましたら気軽にご相談等、いつでもお待ちしております!

また、なっち様に会えること楽しみにお待ちしております(^^)
    まだまだ暑い日が続きますので体調には気をつけてくださいね!

[投稿日] 2023-07-05 16:43:31.0

初めて行くお店だったので少し緊張しましたがスタイリストさんに話し易い雰囲気を作って頂きリラックスできました。店内の雰囲気も良くてケープも可愛いデザインです。
    施術はとても丁寧でシャンプー マッサージは本当に心地良かったです。カット・カラー(白髪染め)をして頂きました。相談した内容に十分対応して頂き行って良かったです。

かおり様

この度は当店のご利用ありがとうございました!
    また口コミまでありがとうございます★
    沢山のお話が出来楽しかったです(^ ^)
    またお気軽に御来店頂けると嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

MISAKI

• yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 17:32:04.0

初めて来店しました。カラーの仕上がりがすごく理想的で、このお値段でいいの?ってぐらい満足しました(^^)
    帰りは最寄り駅まで送っていただきほんとうにありがとうございました。
    転勤してきたばっかりで美容室選びに迷っていたのでこれからもここに通おうと思います。

【大人気☆】カット+カラー+トリートメント\11900~

yuu様

先日は当店のご利用ありがとうございます!!
    また遠方から電車を使ってご来店頂き感謝の気持ちでいっぱいです★
    初対面ながら沢山お話しが出来て嬉しかったです(^^)
    口コミもありがとうございます!!

またのご来店を楽しみにしております。

MISAKI

• sakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 20:38:05.0

カットで初めて利用させていただきました。
    お店に1人で気兼ねなく過ごせました。カットも伝えたあと仕上がりがどうなるかなど説明していただき仕上がりも満足でした。
    シャンプーあとのマッサージがいままでないくらい丁寧にしていただきました。

saki様

今回は沢山の美容室がある中、当店へのご来店ありがとうございます!!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます(;_;)
    たまにはご自身へのご褒美でゆっくりくつろぎに来てくださいね!!

またのご来店楽しみにお待ちしてます★

MISAKI

• くんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 10:33:07.0

くるくるパーマをお願いしました。くるくるです。いままでの美容室はここまでくるくるにはしてもらえなかったので最高です。いままで気にしたことなかったけど、プライベートサロン、とても落ち着きます。

くん様

この度はとても嬉しいコメントありがとうございます!
    個人的に、くん様のファッション、雰囲気大好きです★
    くるくるパーマとってもお似合いでした(^^)
    また是非遊びにきてくださいね!!いつもありがとうございます!

MISAKI

• けーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 19:56:10.0

毎回いい感じの髪型、髪色にしてくださりありがとうございます^ ^
    お店もお店の方の雰囲気もよく、リラックスして過ごさせてもらっています。今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

けーこ様

いつも遠方からのご利用本当にありがとうございます★
    私も毎回楽しく施術させていただき感謝の気持ちでいっぱいです!!
    次回も宜しくお願い致します!
    嬉しいコメントありがとうございました(^^)

MISAKI

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 17:00:25.0

3回目の利用でした。いつもはカットだけですが、今回は自分へのご褒美でヘッドスパも利用しました。人生で初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよくて頭と目がすっきりしました。ゆっくりと贅沢な時間が過ごせました。カットもいつも理想通りにしていただき、本当に満足しています。楽しい時間をありがとうございました!

Hair&Design capeからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    私もいつも楽しい時間をありがとうございます★
    たまにのご褒美、、いいですよね!!(笑)
    またお疲れの際は気軽にお声かけください('ω')
    嬉しい口コミありがとうございました!

MISAKI

• よりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:21:22.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    イメージ画像を渡して、何度も見比べながらして頂いたおかけで本当にイメージ通りになりました。お手入れ方法も丁寧に教えていただきました!そして、安さに驚きました。。あれだけ丁寧に施術していただいたのに申し訳ないくらいです!ありがとうございました(>人<;)リピートさせていただきます!!

【とれやすい方にオススメ☆】カット+デジタルパーマ\13850~

より様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^♪
    イメチェンのパーマめちゃくちゃお似合いでした!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます★
    またのご来店を心よりお待ちしております('ω')

MISAKI

• くんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 21:00:55.0

2回目の利用。癖毛で広がるのが悩み。スタイリングは簡単にオイルをつけるくらいの毎日。1回目のカットがとってもよくて、またお願いしました。カットだけでまとまり、とても楽です。ヘッドスパ、最高でした。頭皮が柔らかくなった感じがします。大胆なマッサージで、頭が軽くなりました。シャンプー台もよい。最後まで痛くなったりせずに、マッサージを味わえました。またお願いします。

くん様

2回目のご利用ありがとうございます!
    当店のスパ・またカットに対してすごく嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
    私も、くん様と楽しいお話ができ嬉しいです★
    疲れが溜まったときは是非リフレッシュしに来てくださいね♪

MISAKI

• ぐれーぷふるーつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 23:06:43.0

今回まさに私の理想通りに完全再現して仕上げていただき、感動しました!ありがとうございます!
    癒しの空間で楽しくお話ができて、素敵な時間を過ごすことができました。
    いつも希望通りの髪型にしてくださりありがとうございます!

【全員☆】似合わせカット\3850

ぐれーぷふるーつ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    私もいつも楽しくお話ししながら施術できていることに凄く感謝しております★
    今回のイメチェンかっこいいです(*'▽')
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

いつもありがとうございます★
    MISAKI

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 23:09:20.0

初めての利用でした。カラーリングをどうするか悩んでて相談させてもらいましたが親身に対応して頂き素敵な色にしてもらいました。楽しく会話もでき、居心地が良かったです。決まった美容院がなかったので今後お世話になりたいと思ってます。

【外国人風☆】カット+ダブルカラー[全頭ブリーチ+カラー]\13590~

きょん様

この度は沢山の美容室がある中当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    一緒にお似合いのカラーを選ぶことができ
    嬉しい口コミまでありがとうございます★
    また、きょん様がご来店の際居心地のいいサロンを維持できるよう努めてまいります(*'▽')
    次回も楽しみにお待ちしております!

MISAKI

• あーすんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 17:31:49.0

初めて利用させて頂きました!
    とってもかわいい美容室で中のインテリアも可愛くて
    すごく親切に対応して頂きました!
    インナーカラーをいい感じにしてもらえて大満足です

あーすん様

インナーカラーめちゃくちゃお似合いでした★
    ライブおもいっきり楽しんできてくださいね!!
    報告楽しみにしております(*'▽')
    とても嬉しい口コミありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

MISAKI

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 09:49:19.0

今回初めて行きました。希望の髪型をきちんとヒアリングしていただき、可愛いく仕上げていただきました(^^)また、担当スタイリストさんも接しやすくとても楽しい時間を過ごせました(^-^)このサロンを予約して良かったなと本当に思いました!友人に勧めたいサロンです!

【人気No,1☆】カット+カラー\9350~

りな様

この度は沢山の美容室がある中、当店をご利用いただきありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    私も、とても楽しい時間で沢山お話してしまいました。。(>_<)

また是非遊びに来てくださいね★

MISAKI

• しおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 14:28:26.0

初めて行きました。
    とても緊張しましたがいつの間にかリラックスしてました。

カット、カラー、ヘッドスパをして頂きました!

本当に私の思ってた以上の仕上がり、私の髪グセを見抜いたカット、知識が豊富でとても勉強されたんだと思いました。

ヘッドスパは疲れすぎてたの急遽お願いしました。
    すぐ寝ていてとても心地のいい時間でした!

また次回も同じメニューでお願いしたいと思ってます。

【人気No,1☆】カット+カラー\9350~

しおり様

この度は沢山の美容室の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    私もしおり様と沢山お話ができ有意義な時間を過ごさせて頂きました★
    とてもお似合いのヘアスタイル・カラーでした(*'▽')
    毎日お忙しくされていると思うので当店をご利用の際は
    ゆっくりとのんびり過ごしていただけたらと思います!

有難い口コミありがとうございました(^^♪

ケープ(cape)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー