4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アメリアム 大阪上本町店(Ameri amu.)  >

Ameri amu. 大阪上本町店

アメリ アム

• 大阪府大阪市天王寺区東高津町6-19
  • 大阪上本町3分/谷町九丁目5分/鶴橋10分 大阪/上本町/ブリーチ/インナーカラー
  • みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 21:54:44.0

いつもお任せの注文で申し訳ないのですが、今回もすごく綺麗なブラウンにしていただきました。
    大満足です。

オーガニックカラー_4000円[上本町/谷町9丁目/鶴橋]

• ひとみママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 13:49:07.0

縮毛矯正をかけにいったのですが、今の状態をみてくださり、全体にかけるより、部分的にかけるので、大丈夫と、値段も半額、時間も短縮になり、とても、お得な気分で帰宅しました。おくれげを増やしたり、前がみを増やしたり、私の髪質にあった形で仕上げてくださったので、大満足です!
    また、次回、予約させていただきますね!ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+ハホニコ4STEPトリートメント_12000円 [上本町/鶴橋]

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 20:38:23.0

すごく親身にカラーとか悩んでくれていちばんいいものを提案してくれるし、ちょー話しやすいです!
    施術中もずっとお話していて楽しいです、仕上がりも毎回満足しています!!

【夏季限定】フルカラー+クイックトリートメント_6000円→4000円【当日OK】

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

今回黒っぽくしないといけないとゆうことで暗めにさせていただきました!
    冬休みに明るくしたいとゆうことだったのでワンカラーでもできるだけ落ちやすいようにカラー提案させていただきました♪

満足いただけて何よりです!

お会いできるのを楽しみにしています!!

村井葉月

• かおちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 00:33:50.0

今回も髪型のどんな感じとか写真見せて色々言ったのを汲み取って下さりいつもながら任せて良かったーと思ってます。
    カラーも提案もして下さるのでほんとにありがたいです。
    もうすでに次回のカラーが楽しみになってます。笑
    シャンプーもいつも気持ち良く癒されてます。

カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント_11000円[上本町/鶴橋]

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいクチコミ投稿までありがとうございます!

まだまだ暑い日が続きますので全体的にスッキリとくくれる長さのボブレイヤーに切らせていただきました。
    カラーもハイライトやイヤリングカラー等色々な方法がございますので
    やってみたいお色やスタイルが見つかったら是非ご相談くださいね!
    次回のカラーをもう今から楽しみにしてくださってるとの事で嬉しいです!笑

かおちん様に、次回お会い出来る日を楽しみにしております!

担当:和智 光香

• きりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 15:38:25.0

今回もありがとうございました。
    普段はセットなしで学校に行っているので、最後にセットしてもらえるのが嬉しそうでした。
    また次回もお願いします。

【夏季限定】メンズカット+クールシャンプー_3500円→2500円【当日OK】

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

今回も眉毛くらいの長さでとのことでしたのでツーブロックの短めにさせて頂きました!
    ご満足いただけて何よりです!!

村井葉月

• chさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 21:08:07.0

カットとシャンプーブローの予約でしたが、生乾きで美容院を出たのは初めてです。しかも使われてたのがビジネスホテルにあるようなドライヤーで驚きました。隣の方は普通ので、自分は安いメニューだったので仕方ないかもしれませんが。
    また、この後の予定を伺われたのにも関わらずアイロンとオイルの要否を問わず仕上げに入られ残念でした。カウンセリングに繋げるためではなくただの世間話の一環に過ぎないのだと感じました。
    それでいて髪は生乾きなのでアイロンの熱も伝わらず微妙な仕上がりで、美容院を出たときのルンルンな気分にはなれませんでした。最後にケープを外してから気になる点はないかと聞かれましたが、もう早く帰って欲しいのだと感じ何も言えませんでした。

初来店だったので5分前には着きましたがすぐ案内されずしばらく棒立ち。1番遠くの方から座るよう言われましたがカルテもカウンセも無く10分ただ座って待たされました。今口コミを見てみても全体的に客に対する気遣いや接客の技術に欠けたお店だったのだと気づきました。

カットの要望については叶えてくださったと思いますが、今回はこちらも大変勉強になりました。ありがとうございました

★女性限定★_Ameriデザインカット+シャンプーブロー_3000円 [大阪上本町]

Ameri amu. 大阪上本町店からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

この度はお越しいただいたにもかかわらず、私の不手際で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    オイルは日常的に使っていただいているとのことでしたのでアイロンをさせていただいた後にスタイリング方法の説明を兼ねて使わせていただきました。
    事前に説明や確認などしっかりとさせて頂いていたらもっと違った結果になっていたと深く反省しております。

今後このような事がないよう、改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

村井葉月

• つばささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:18:50.0

軽くしたい、ここは要らないってくらいの雑な要望でもどこをどうしたらどうなるのか丁寧に説明してくれるので安心して任せられました。
    カットもそうですが、シャンプー後の髪がとても調子良く特にお気に入りです。

メンズカット+炭酸クイックスパシャンプー+眉カット\5000[上本町/鶴橋]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

この度はご来店ありがとうございます!

スタイルで気になる点や、やりにくくなってきましたら是非お気軽にご相談ください!

年中無休

• もまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 19:14:51.0

人生初の縮毛矯正をして頂きました。
    天然パーマでうねりが強かった髪の毛がまっすぐ、サラサラになりました。まだ施術から数日ですがとても楽でやってよかったなと思います。
    カラーも一緒にできたので、とても満足です。

縮毛矯正+ハホニコ4STEPトリートメント_11000円 [上本町/鶴橋]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Ameri amu. 大阪上本町店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

人生初の縮毛矯正でサラサラになって艶もでましたね。
    やってよかったと言っていただけてとても嬉しいです!
    カラーもトーンダウンで艶がでるお色にさせていただきました。

また根元が伸びてきましたら癖のお悩みも出てくるかもしれませんのでその時はいつでもご相談ください。

担当:和智 光香

• りくさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-05 03:07:51.0

昨日は紫にしていただきありがとうございました!
    すごく気に入ってます!初めてのブリーチでしたがすごく満足です!お聞きするのを忘れたのですがムラシャンはいつから使い始めばいいですか??ご回答よろしくお願いします!

メンズカット+ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー)_10000円 [上本町/鶴橋]

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

今回はワンブリーチとゆうことで紫を濃い目に入れさせていただきました!

次回は色落ちと過去の残留を見さしていただいたうえでメニューのほうをご相談させていただければと思っています!

紫シャンプーは3日に一度くらいのペースで使い始めてもらって大丈夫です!

村井葉月

• かなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 16:19:24.0

本日はありがとうございました!
    希望通りのカラー、ツヤのある綺麗な仕上がりにしていただきました。
    お話も楽しく時間があっという間に過ぎていきました!
    次はカットとトリートメントもお願いしようと思います!
    本当にありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

地毛に戻していきたいとのことでしたので艶も出しつつ、色もち重視で黒染させて頂きました!
    髪質を改善してツヤツヤな髪質にしていきましょう♪♪

村井葉月

• ミサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:03:56.0

行きつけの美容室に通うのが遠方のため、近所で当日予約が取れたこちらを利用しました。この辺りの美容室を他に2軒利用しましたが、こちら担当してくださった方のシャンプーが1番力強くて気持ちよかったです。髪色もいい感じです。艶もあり仕上がりも良かったです。またリピートしたいと思いました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

根元が気になるとのことでしたので全体的に落ち着いた色でつながるようにさせて頂きました!

シャンプーも気に入っていただけて何よりです!

村井葉月

• かりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 16:35:27.0

家から遠くても頑張って通いたいと思いました!
    無知な私のどんな質問にも分かりやすく答えていただいて、
    仕上がりもめちゃくちゃ可愛くてすごく嬉しかったです!!
    またお願いします!!

カウンセリングクーポン【ダブルカラーや縮毛矯正】あなたにピッタリをご提案

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ゆうこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:59:33.0

今回も綺麗にしてもらい、ありがとうございました!
    なかなか、ホームカラーの色が抜けませんが、時間かけて理想の色に近づけたらいいな、と思ってます。また来月もよろしくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

ホームカラーの残留は完全になくなるまでお時間を要してしまいますが、着実に良い方向にむかってますので少しずつ理想のお色に近づけていきましょう!

担当:和智 光香

• ゆかりのママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 18:01:43.0

白髪ぼかしで初来店してから半年経ちました。毎月通っています。だんだんと髪の色が明るく変わっていくのがわかるので楽しみです。白髪染めをしていた時は数日で白髪が出てきて気になり出したら染めたくて仕方なかったですがハイライトを入れて髪の色を明るくしたら多少の白髪も目立たなくなったので嬉しいです。これからも宜しくお願いします。

• ひとみママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 22:30:35.0

久しぶりに、来店させてもらいました。
    とても、理想通りに、仕上げてくださり、ありがとうございます!大満足です!しかも、可愛く、巻いてくださり、テンションあがりました!
    次回は、縮毛矯正をあてにいきますね!
    また、よろしくお願いします。

カット+フルカラー_6000円 [上本町/谷町9丁目/鶴橋]

年中無休

• ダニエルキムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 21:56:37.0

今日はありがとうございました。
    大満足です。また来月!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は後ろの絶壁部分をカバーし、全体的にスッキリとさせていたできました。

ご満足いただけて何よりです♪♪

何かあればお気軽にご相談ください!

来月お会いできるのを楽しみにしております!

村井葉月

• リス猫さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-06 19:00:10.0

気に入った髪型にしてもらってとても満足しています 頭部もボリューム出るようにカットして頂き朝のセットも楽になりました
    又通います!!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

カットの仕上がりを気に入っていただき、朝のセットが楽になったとのことでとても嬉しいです!

担当:和智 光香

• しらさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:34:09.0

リーズナブルで思い通りの髪型にしていただきました。
    また行ってみたいです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は刈り上げとサイドをスッキリ夏使用にさせていただきました。
    ご満足いただけて何よりです!

お悩みなどあればお気軽にご相談ください!

村井葉月

• リホさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 09:57:54.0

Ameri amu. 大阪上本町店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

またスタイリングやヘアケアなどご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

担当:和智 光香

• ゆかりのママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 14:27:07.0

施術してもらったトリートメント良いです。今は縮毛矯正もしていませんが艶々、サラサラになりました。シャンプー台がフラットなので心地よいです。

NEW【縮毛矯正のメンテナンスやカラー同時施術OKのTOKIO酸熱髪質改善TR】

[施術メニュー] トリートメント、その他

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 13:27:13.0

初めてここまで短くしてもらいましたが、本当になぜか違和感もなく、大満足です!   帰ってから気づきましたが、旦那と似たような髪型になってて2人で笑ってしまいました    ほとんどお任せしても、いい感じに仕上げてくださってありがとうございます!  またよろしくお願いします

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。とても励みになります。

今回はおまかせでとにかく短くしたいとのことなので、刈り上げを組み合わせたショートスタイルにさせていただきました。

違和感なく仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです!

またお悩みなどあればお気軽にご相談くださいね!

担当:和智 光香

• kiyoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 00:05:55.0

いつも気にいる髪型にしていただきありがとうございます。
    シャンプー時と後の頭皮マッサージがすごく気持ち良いです。

★女性限定★カット+カラー(リタッチ)_5000円[大阪上本町/上本町/谷町9丁目]

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 12:31:10.0

また次回もお願いします!

年中無休

• ゆうこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 12:53:17.0

今回もきれいにしてもらえました!
    帰り、セットしてもらったのが、家族にすごく好評でした。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアアレンジもご家族に好評だったようで嬉しいです。

次回はハイライトをいれて明るさをだしていきましょうね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当:和智 光香

• あんみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-14 22:06:30.0

カラーの色を悩んだりしてても、色々と提案してくれたり、アドバイスしてくれたりして、いつも綺麗な色にしてくれます!

アディクシーカラー ¥5000  [近鉄/大阪上本町/上本町駅/谷町9丁目]

• りきまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 19:42:16.0

いつも思い通りのショートカットに仕上げてくれます。

• ゆかりのママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 08:07:26.0

リタッチと前髪カットとトリートメントをお願いしました。トリートメントがよくてしっとりとして指通りも良いので初来店からずっとTOKIOトリートメントをお願いしています。今回も大満足です。またよろしくお願いします。

• きりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 20:42:05.0

中学生息子のカットをお願いしました。前髪が伸びて目がかくれていました。希望を言って、その通りにしてくださって、とても満足しているようです。会話も楽しかったようで嬉しそうでした。セットの仕方も教えてくださり感謝しております。またお願いしたいです。そろそろ道を覚えてもらい1人で行かせます。

【学割U24/学生限定】メンズカット+シャンプー\2500[上本町/谷町9丁目]

Ameri amu. 大阪上本町店からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今回初めて担当させていただきました。

会話も楽しんで頂け、仕上がりもご満足いただけて何よりです!

セットも喜んでいただけて嬉しいです!
    また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

村井葉月

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-27 12:23:04.0

今の髪型が今までで一番いいです。

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 23:10:58.0

めちゃくちゃブリーチして傷んだ髪を綺麗に染め直してもらい本当にありがとうございました!やっぱりカットもカラーもシャンプーも1番です!また色落ちしだしたらお願いします。

アメリアム 大阪上本町店(Ameri amu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー