4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アメリアム 大阪上本町店(Ameri amu.)  >

Ameri amu. 大阪上本町店

アメリ アム

• 大阪府大阪市天王寺区東高津町6-19
  • 大阪上本町3分/谷町九丁目5分/鶴橋10分 大阪/上本町/ブリーチ/インナーカラー
  • なげさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 12:59:13.0

いつも母がお世話になっています。親切でお優しいので、安心してお任せできます。

オーガニックハーブカラー(リタッチ)+カット¥5000[谷町9丁目/上本町]

• なげさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 12:57:47.0

カットのいつも最高です。
    アドバイスも的確で、ずっと通いたい方です

• きたがわさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 08:37:54.0

とても満足!

カット+縮毛矯正+ハホニコ4STEPトリートメント_12000円 [上本町/鶴橋]

• あけぽよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:42:44.0

こちらの美容室は初めてですが、就職も決まり心機一転したくて、指名無しで、いつもこの時期は短くしているので、『ショート』をお願いしました。担当の方は、私の髪質や悩みなどきちんと聞いてくださって、しかもそれに合った乾かし方や、セットの仕方など教えてくださいました。

私もすごく気に入っていまして、周りの人にも、母にも褒められました。
    出来れば、次回もお願いしたいです。
    叶うといいなあ。

Ameriこだわりのカット+シャンプー(ブロー/アイロン/コテ仕上げ)¥3000

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 10:16:09.0

数年前に他店で縮毛矯正をしてもらった際に髪がチリチリになってしまい、縮毛矯正にはトラウマがあったのですが、
    意を決して、こちらのサロンで縮毛矯正をしてもらいましたところ、長年悩まされていたうねりがなくなり、サラサラストレートな髪質に改善され感動しております。毎日のスタイリングがとても楽になりました

縮毛矯正+ハホニコ4STEPトリートメント_11000円 [上本町/鶴橋]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Ameri amu. 大阪上本町店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

縮毛矯正で過去にチリチリになった事があるということだったので、施術にあたり不安な気持ちもあったかと思います。
    そんな中信じておまかせいただき、仕上がりに感動したと言っていただけてとても嬉しいです!

普段のお手入れでご不明な事がございましたらご相談くださいね!

担当:和智 光香

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 08:24:02.0

望んだ通りのスタイルになりました。周りから「似合ってるね」と言われ、鏡見る度テンション上がります。
    美容院特有のお話があまり得意ではないのですが、此方は必要な会話とちょっとした雑談が二言三言。あとは落ち着いた空間の中丁寧に切っていただいたので、大変過ごしやすかったです。
    ありがとうございました!是非またお願いします。

『女性スタイリストが担当』カット+ハイライト[白髪ぼかし可]

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

今回はばっさりショートボブに切らせていただきました。
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    初めての美容院は少し緊張するかと思いますがリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。

担当:和智 光香

• りんごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 15:20:02.0

前回とても良かったので、久しぶりにお伺いしました!明るくしたいとオーダーしたところブリーチなしで理想の髪色にして頂けて大満足です。ありがとうございました!

【お得なコースMenu2】 カット+カラー+NEWTOKIOインカラミ\14000→¥10000

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

久々のご来店嬉しかったです!
    カラーが明るくなって雰囲気がすごく変わりましたね!
    トリートメントも同時にさせていただいたのでサラサラになってとてもキレイでした。
    理想の髪色と言っていただけて嬉しいです。
    また挑戦してみたいお色があればお気軽にご相談ください。

担当:和智 光香

• ひとみママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:07:50.0

娘が、お世話になりました!かなりのロングからの短めカットだったので、印象ががらりとかわり、とても、喜んでおります。望んでいた髪型にしていただいて、大満足の様です。とても、似合っています。楽しく、たくさん、声をかけていただき、カット中も、すごく楽しく過ごせたみたいで、髪の毛切りにいかなくても、お姉さんと、おしゃべりしに行きたいと、言っておりました(笑)また、次回、是非是非、よろしくお願い致します!お世話になりました。

[施術メニュー] その他

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

今回はロングから切りっぱなしボブにばっさり切らせていただきました!
    ご満足いただけたようで安心しました。

髪の毛切りに行かなくてもおしゃべりだけしに行きたいと言っていただけてとても嬉しいです!
    わたしも楽しい時間を過ごさせていただきました。

担当:和智 光香

• みうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 22:44:37.0

お名前のお申し出がなかったのでどなたかわからないのですが…
    ひととおり問題なくやっていただいたかなと思います。ただ、ちょっと忙しそうでした。

オーガニックハーブカラー+トリートメント\4000[上本町/谷町9丁目/鶴橋]

• かおちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 09:06:58.0

娘の卒業式前に行かせてもらいました。
    今は伸ばしていこうと思ってるので揃えてもらうぐらいでカラー前のより少しまた明るくしてもらいました。
    カラーもすごい綺麗に出て卒業式も無事きれいな髪で出る事が出来ました。
    癒しの時間になりました、楽しい時間を過ごせてもらいありがとうございました。

カット+イルミナカラー ¥9000 [上本町/ブリーチ/ハイライト]

Ameri amu. 大阪上本町店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

明るめカラーとてもお似合いでした。
    トーンが明るめでも色味によっては色落ち後もキレイなお色をキープできますよ。
    季節によってカラーの色味を変えてみるのも良いと思います。

癒しの時間と言っていただけてとても嬉しいです。

担当:和智 光香

• ましろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:19:32.0

いつも満足しています。

Ameri amu. 大阪上本町店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    今後もましろ様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

担当:和智 光香

• あやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 00:14:56.0

はじめて利用させていただきました。静かな立地で、居眠りしつつ、ゆったりとした空間にリラックスさせていただきました。希望スタイルも上手に聞き取ってくださり、仕上がりに笑顔になりました。ありがとうございました。

Ameri amu. 大阪上本町店からの返信コメント

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    オール5の嬉しい口コミをありがとうございます!とても励みになります。
    リラックスしてお過ごしいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。

担当:和智 光香

• BONさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 04:53:49.0

近所にいながら、今までお店の存在に気がついていませんでしたが、接客も仕上がりにも満足しています。
    もっと上手にイメージを伝えられたら良かったのですが、それでもいい感じに仕上げていただけて嬉しいです。
    また次回もお願いしたいと思います。

Ameri amu. 大阪上本町店からの返信コメント

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!

地元トークに花が咲いてわたしも楽しい時間を過ごさせていただきました。

[投稿日] 2024-03-19 20:10:59.0

今回も髪の毛、綺麗に染めていただきました。
    髪もさらさらです。
    髪の毛に関して全面的にお任せしておりますので、これからもよろしくお願いいたします!

• riccoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:01:00.0

いい感じの出来上がりでした。
    是非また行きたいです。

Ameri amu. 大阪上本町店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
    外国人のような明るめのカラーと襟足スッキリショートがとてもお似合いでした。

色味を変えたくなった時は、いつでもご相談くださいね。

担当:和智 光香

• ゆめまるさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-12 16:59:19.0

少し短めのボブにして頂いたんですが、顔を下に向けると首のところのつむじ?みたいな毛が、明らかに後ろの長さよりも長いのが束で両脇に残ってました。
    家に帰ってから家族に言われてショックでした。
    その日に自分でハサミで切りました。
    前髪も自分としてはこのくらい切りたいというのがあったけど、何も聞かれずちょちょっと切られて終わりました。
    うなじの毛が他の人よりも濃いので、最後に処理もお願いしましたがしてもらえませんでした。
    お店のあった場所が以前にネイルのお店じゃなかったですか?って話したら、「知りませんよ?」って答えられて、この人はあたしと話したくないんだなと思って、あまりこうしたいとか言えませんでした。
    もう伺うことはないと思いますが、カラーの色はとても気に入っています。ありがとうございました。

• まつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:39:37.0

丁寧に仕上げていただき大満足です。
    悩んでいたクセがカットで解消されて気分晴れやかです。
    次回もまたよろしくお願いします。

【お得なコースMenu1】 カット+カラー+ハホニコトリートメント \12000→8000

• はまおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 06:42:03.0

メンズカットでお世話になっております。カットの希望は簡潔にしかお伝えしないのですが、これほど満足に仕上げて頂くのは他のお店ではありませんでした。かつ短時間です。技術が高いのだろうと思いました。ありがとうございました。

メンズカット+炭酸クレンジングシャンプー \3000[Ameri/大阪/上本町]

[投稿日] 2024-03-06 01:21:31.0

また次回もよろしくお願いいたします!

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 23:32:55.0

当日の予約にも関わらず丁寧に対応していただきとても嬉しかったです。理想の髪色の写真を見つけることができず色の雰囲気のみをお伝えしたのですが、自分の理想の髪色になったのですごく幸せな気持ちになりました。髪の毛の艶を保つために教えてくださったことをきちんとしようと思います。

• アキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 20:39:18.0

また次回もよろしくお願いします♪

Ameri amu. 大阪上本町店からの返信コメント

今回も癖がまとまりやすいように調整しつつショートボブにさせて頂きました。

また伸びてきましたらカットお任せください!

担当:和智 光香

• みほこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:41:32.0

いつもざっくりしたイメージしかお伝えできないにもかかわらず、いい感じに仕上げて下さります。またカットカラートリートメントで1.5時間という速さ!育児中なので助かります!

• なげさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 23:32:51.0

ヘッドスパ、カット、ブロー全てにおいて最高でした。
    とても丁寧で、またおしゃべりも心地よく、また指名させていただきます。
    よろしくお願い致します^_^

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 22:51:09.0

満足、かわいすぎ

【学割U24/学生限定】Ameriこだわりのカット+シャンプー\2500[上本町]

• きりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 20:18:11.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    適当なオーダーなのに、セットまで格好良くしていただき嬉しそうでした。
    ワックスを買いセットの練習をしています。
    また是非お願いしたいです。

• やんすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:39:51.0

ここしばらくずっとお世話になっていますが、毎回新鮮に可愛く仕上げてくださるので、安心してお任せできます。

通いだした当初はミディアムで、今はショートにしていますが、私の中途半端なリクエストでも、希望以上に仕上げてもらえるので、行くのが楽しみになるサロンです。

カット+オーガニックハーブカラー+集中トリートメント¥5500

• おこめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 22:59:11.0

1番似合うヘアスタイルにして頂きありがとうございました!カラーも大満足です^ ^

カット+スロウカラー+集中TR ¥6000 [上本町/インナーカラー]

Ameri amu. 大阪上本町店からの返信コメント

嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

ハンサムショートと明るめのオレンジカラーがとても可愛かったです!
    ショートがとてもお似合いになるので切っていて楽しかったです!

担当:和智 光香

• あんみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 14:45:14.0

息子がいつもお世話になってますが、出来上がりがいいので、いつも満足してます

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:11:24.0

初めて行かせていただきました!  今まで襟足の生えぐせや似合わないかもと我慢していたショートにしていただいて、満足です!  主人の反応は…ないんですけど、おかしかったらすぐ言われるので、やっぱり違和感なかったんだと思います。また次回もお願いします!

カット(シャンプー込み)+ハホニコトリートメント

Ameri amu. 大阪上本町店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!とても励みになります。

今回はボブからショートに切らせて頂きました。勇気を出して挑戦したショート、とてもお似合いでした。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    スタイリングの仕方等、気になる事があればいつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2024-02-12 20:14:28.0

いつも素敵な髪色にしてくださりありがとうございます!

アメリアム 大阪上本町店(Ameri amu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー