5. サニー(sunny.)  >

sunny.【サニー】

サニー

• 大阪府大阪市淀川区西中島3丁目17-2 サザンポート2F
  • 阪急南方駅から徒歩30秒/地下鉄は3分
  • むらさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 21:59:31.0

いつもしっかり相談に乗っていただいて、期待以上の仕上がりにしていただけます!!感謝してますー!

【何度も使える×綺麗のキープ】カット+ツヤカラー+色持ちTR 10900

• ぐっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 17:04:05.0

担当スタイリストさんにお願いしてからもう4年ほどになりますが、いつも不満のない仕上がりにしてくださいます。新しくお店に入られたスタッフさんもすごく勉強熱心で真面目な方で見ていて逆に気持ちが良く、シャンプーもドライもすごく丁寧にやっていただきました!個人的には早さよりも丁寧さなのですごく有難かったです。別のスタッフさんもとてもシャンプーが気持ちいいので、毎回楽しみにしてるくらいです笑
    今後も期待です!

【代表カワマタ指名】のご予約はこちらからメニューをお選びください☆

• タッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:57:10.0

初回向けらしいクーポン使用して予約しましたが、実際の請求金額が予約時の金額から+4000円以上はさすがに驚きました。それ以外特に不満のようなものは無かったので残念です。新規の方をターゲットにして過剰な請求をしているのでしょうか。サロンとしてやり方を改めた方が良いと思います。

\初めてのクーポン選びに/カットカラー+ケアプロ超音波トリートメント 7800

sunny.【サニー】からの返信コメント

タッキー様、ご来店ありがとうございました!!

料金については予め金額をご説明し「大丈夫です」と納得していただいた上で施術させていただきましたが、伝わっていなかったのだということ、このようなご意見をさせてしまい大変残念です。。申し訳ありません。

当店では、指名したスタイリストでメニューにより個人料金のクーポンへご案内する場合もあります。料金の変動は記載にも載せています。

指名の金額はクーポンに比べると上がりますが

それは品質(薬剤)のこだわりや、お客様との時間をしっかり確保しゆっくり相談しながらサロンでの時間を過ごしていただく為に、お店で取り組んでいることです。

今までもたくさんのお客様に納得していただけて、喜びの声も多くなりました。

当店は決して過剰請求などは一切しておりません。
    それだけは誤解を招いてしまいますので、この場で釈明させていただきます。

この度はそういったこちらの仕組みや、金額変動にたいして驚かせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

• かんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 13:07:26.0

口コミご無沙汰してましたm(._.)m
    いつも楽しくお話ししてくださるのでお店に行くのが楽しみです!
    昔に比べると髪質が良くなってると褒めてもらえたのはとても嬉しかったです
    次回のヘアスタイルの相談にも乗ってくださるのでいつも本当に助かります
    また来月もよろしくお願いします!

★メンズ人気No.1★カワマタ指名メンズカット+シャンプー  5500

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:18:54.0

髪表面の色落ちが黄色っぽくなっているのがすごく気になっていたので、紫を入れるのと丁寧な塗りで、おおよそムラなくおとなっぽい落ち着いた髪色にしていただけて良かったです。

【何度も使える×綺麗のキープ】ツヤカラー+色持ちトリートメント 6500

• きらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 14:09:28.0

ヘアセットで利用させていただきました。丁寧な施術に加え、優しく接客していただきとても好印象でした!他県から来て土地勘が無く困っていることを伝えたら、細かく大阪の魅力やおすすめの場所、道順等を教えて下さいました!他県から来る方にもおすすめのサロンです。ありがとうございました!!

【お出かけ前やライブ前に可愛く☆】前髪カット+コテ巻き仕上げ 2980

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• みっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 18:03:06.0

今回初めて利用させて頂きました。色んな悩みに対応して頂き色味も春らしく良い感じに仕上げて頂き満足です!
    子どもと行きましたが子どもにも優しく対応してくれました。感謝でいっぱいです。
    仕上がりも手入れもしやすくリピートしたいと思います!

ただ、待ってる時間が長い子どもにもドリンクサービスしていただけるとありがたいと思いました。

\初めてのクーポン選びに/カットカラー+ケアプロ超音波トリートメント 7500

• はらーるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:30:59.0

カット自体はとても満足な仕上がりです。
    お店の内装も綺麗で新しいですが、開店直後に来店したにも関わらず鏡の前の台にかなり髪の毛が落ちていて清掃されているのかな?と思ってしまいました。
    シャンプー台でも独特な臭いがありました。
    またカット料金にシャンプーが含まれていなかったりで通常の価格帯よりは高めと思います。
    総合的には満足ですが同料金でもっとサービスが充実してるところはあるかなぁと思います。

【メンズ限定】カットのみ《19時半まで受付》 4000

• srktさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 15:27:27.0

いつも無理難題をお願いして通っていますが、今回も素敵なオーダーを叶えて頂きました!

前回は4ヶ月前にインナーカラーをミルクティーカラーにして頂き、根元は伸びまくり、毛先は痛みまくりの中来店しました!毎回クーポンを適当に選んでしまいますが事前に予算を伝えると必ずその中で希望道理にしていただけます!
    追加料金を払ってダブルブリーチで伸びた自毛の境をなくして淡い色が入るようにブリーチしたあと、インナカラーをグラデーションで紺色から水色に、外側をそれに合うようなグレー感のある暗髪にして頂きました!

どうしても大好きなキャラクターの髪色になりたくて、事前にキャラクター名を伝えておいたのですが、髪の痛みを考慮してできる範囲でさせて下さいとお気遣い頂いたのに、キャラクターのカラーリングそのままにして頂けました!毎回期待を裏切らず髪の毛を痛ませることも無く無理難題を楽しんで施術していただいてます。
    外側の髪色とインナーの紺色が繋がるような色味でどんな髪のアレンジをしても浮くことの無いカラーに仕上げて頂けてキャラクターイメージもバッチリ!今回も大満足です!!
    本当にいつもありがとうございます!

【インナーカラー×全体染め】部分ブリーチ+onカラー+フルカラー 10500

• ぺこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 01:35:20.0

他店の失敗カットを
    いい感じにお手直ししていただきましたが
    トリートメントも効いて
    髪も軽くなり毎日いい感じです!

強いて一つ言うのであれば
    今回恐らく指名していたスタイリストさんが忙しく「僕でよければ…」の流れで担当の方がかわり私自身変わることには全然問題はなかったんですが、
    指名していたスタイリストさんからは何も挨拶もなく結局最後まで目も合わせることすらなかったので、
    前回のお礼も言いたかったので少し寂しい気持ちになりました。

次はカラーお願いしたいと思ってます…!
    またよろしくお願いします(^^)

sunny.【サニー】からの返信コメント

ペコ様、先日はご来店ありがとうございました!口コミまで書いてくださりとても嬉しいです!

今回はご満足いただけた部分と、そうでなかった部分に関しまして、
    こちらの礼儀が足りなかったです。
    関わりが取れなくコミュニケーションの場を濁してしまい、
    大変申し訳ございませんでした。。。

寂しい気持ちなどにさせぬよう、もっとしっかりと考えて行動して参ります。
    このような形でお知らせいただきありがとうございます!!

是非今後もsunny .をよろしくお願いいたします!!

代表 カワマタ リョウスケ

• ichiさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 21:08:17.0

数年前から通っています!!いつも仕上がりイケイケです!!メンズカットが上手い人が大阪にいて良かったです!!

【メンズ限定】カット+《カラー or パーマ》  11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• おかもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 08:20:29.0

いつもありがとございます!
    カットもカラーもいい感じに仕上げてくださって大変助かっております。
    初めて黄色味のある色を入れていただきましたが、いつも色落ちまで楽しめるので次何入れようかと考えるのが楽しいです。
    また来月もよろしくお願いいたします。

【クーポンが選べない】こちらからメニューを選択して予約も可能です♪

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 23:09:53.0

とても丁寧な説明を聞きながら、凄く素敵なカラーにしていただきました。
    人口光・自然光で違う発色が楽しめる上に、色の落ち方まで考えてカラー剤を配合していただき、ありがとうございました!
    また利用致します!

【1日でハイトーンに】2ブリーチ+onカラー+色持ちケア  19800

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 22:10:26.0

ベリーショートとても不安でしたが、要望通りの仕上がりで可愛くしてくださいました。周りから褒められて嬉しかったです♪気に入っています。それと、アシスタントさんのヘッドマッサージが気持ちよかったのでまた来ようと思いました。

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:29:44.0

太陽が差し込むとても素敵な店内でゆったり過ごせて癒されました。
    髪色も暗すぎず、でも艶感が出る素敵な色に染めていただき大満足です。
    トリートメントもしてこのお値段はコスパがいいと思いました!
    またぜひお願いしたいです!

カット+カラー+3stepケア 9900

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 18:02:46.0

毎回色落ちまで可愛くて最高です!

【Wカラー】ブリーチ+ onカラー 13500

• しろぷさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-26 02:32:53.0

似合うカットをしていただきとってもいい仕上がりにしていただきました!細かな所まで説明していただけて大満足です!

• Aさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 13:41:59.0

はじめて担当スタイリストさんにやってもらいました。「この部分は~になるようにカットしている」とめちゃくちゃ詳しく説明しながらやってもらえたのが新鮮で良かったです。

★メンズ人気No.1★カワマタ指名メンズカット+シャンプー+眉カット  5500

• Aさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 13:38:43.0

就職で髪色を暗めにするために来ました。白髪や色落ちのことも考慮しつつ、艶感のあるおしゃれな黒髪にしてもらいました。今回はカット込みで予約しましたが、カラーとトリートメントのみ行ったため安くしてもらえました。

【艶髪で実習/就活もオシャレに可愛く♪】カット暗髪カラー+色持ち1stepケア

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:57:52.0

はじめて来店させていただきました。
    イヤリングカラーも、初めてでドキドキしていましたが、
    色も可愛くて、職業的にあまりバレたくないという
    お願いにも答えてくださりました!
    いろんな人に綺麗な色と言ってもらい
    嬉しかったです。ありがとうございました!

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 00:30:33.0

【毎月使える×綺麗をキープ】カット+カラー+色持ちコーティング 8900

• ぱそさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 01:13:55.0

今回もまたお願いしました<(_ _)>
    素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
    いちばんカラーが素敵に仕上がるのでまたお願いしたいです

【石井指名限定】リタッチブリーチ+ケアカラー+スタンダードTR_\14200

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 11:35:57.0

いつもありがとうございます!!!

【Wカラー】ブリーチ+ onカラー 13500

• ひめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 13:18:12.0

2回目の利用でしたが、いつも完璧に仕上げて頂いてます。また次もお願いします!

【毎月使える×綺麗をキープ】透明感カラー+色持ちトリートメント 6500

• 凜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 00:13:01.0

いつもとっても満足しています!
    何をされているのか分からないって事が一切ないようにカラー剤やカット、その他も詳しくお話してくださるので安心してお任せ出来ます!お話もとても楽しいです!
    また色落ちも可愛くなるようにと今回カラーして頂いたので今からとっても楽しみです!!またお願いします。

イルミナカラー or イノア(iNOAオイルカラー) 7000

• Tsuyoshiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 12:56:10.0

パーマをしてもらいに行きました。
    分からないところは聞くとしっかり答えてくれ、自分に合わせて調整してくれるのでとても助かっています。
    仕上がりもかっこよくて満足です!

[施術メニュー] その他

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 22:26:15.0

めっちゃ理想のカラーにしてくれ大満足です!!

カット+カラー+3stepケア 9900

• Nouyaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:06:22.0

丁寧にカウンセリングや仕上げの説明をしていただき、助かりました。
    楽しいお話しもしていただきました。

スタイルページの写真からサロンを選んで
    正解でした w

sunny.【サニー】からの返信コメント

ホワイト系カラーいい感じですね!
    色落ちや今後のカラー、髪の事も考えておりますので
    ケアやスタイルなんでもご相談下さい!!

次回もよろしくお願い致します!

中野 恭佑

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 14:56:53.0

パサつき、髪の傷みが気になっていると伝え、悩みに合ったメニューを提案していただきました。施術内容も丁寧に説明いただき、仕上がりも大変満足しました。ありがとうございました。

ひろ様

先日は数あるサロンからまたsunny.へ
    ご来店頂きましてありがとうございます。

担当させて頂きました 石井 聖人です。

『 パサつき、髪の傷みが気になっていると伝え、
    悩みに合ったメニューを提案していただきました 』

『 施術内容も丁寧に説明いただき仕上がりも大変満足しました 』

と、今回初めてのご来店でしたが仕上がり、
    施術内容の説明、トリートメントなど
    気に入って頂けたようで凄く嬉しいです!
    ありがとうございます!!

久し振りの美容院だったということもあり
    髪質に合ったトリートメント、カラーの明るさなど
    こだわってご提案させてもらったデザインだったので
    満足して頂けてなによりです♪

重ねて、素敵な口コミの投稿、
    本当にありがとうございます♪

sunny.西中島南方店
    トップスタイリスト 石井聖人

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 01:50:54.0

先週は素敵な髪色にして下さりありがとうございます!
    私は過去に4回連続黒髪していたので、自分自身少し色入ったらいいなって感じだったのですが、可愛いラベンダーカラーにしてくれました!大満足です!本当にありがとうございました!!

サニー(sunny.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー