4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アルデバランフォローオブヘアー(ALDEBARAN follow of hair)  >

ALDEBARAN ~follow of hair~

アルデバラン フォローオブヘアー

• 東京都清瀬市元町1-8-34 ヴィラ クリアブルック101
  • 西武池袋線 清瀬駅北口より徒歩1分◇ReFa/グローバルミルボン/N.その他多数取り扱い
  • けいけいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 09:18:18.0

綺麗に染めていただきありがとうございました!家族にも大学の友達にも好評でした!!!!

☆OPEN6カ月記念【一番オススメ☆】似合わせカット+艶カラー+トリートメント

ALDEBARAN ~follow of hair~からの返信コメント

けいけい様

照明などによっても見え方が違ってくるお色なので、共感できて良かったです!
    まわりからも好評で安心いたしました!

また何かありましたらご相談下さい!

(オーナー大森)

• nonさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 12:45:07.0

いつもおまかせで大満足しております。このところ毎回していただいているトリートメントは最高です。つやつやの髪で後ろ姿だけは若いです。次回もまた楽しみにしています。ありがとうございました。

【全員OK!人気MENU♪】似合わせカット+艶カラー(フル)+トリートメント

n o n 様

先日はご来店、誠にありがとうございます!

いつもご満足頂いて、こちらも嬉しい気持ちです!
    提案を快く共有してくださりありがとうございます!

トリートメントは髪質に応じて、5ステップで塗布をしております!

またのご来店、お待ちしております!

(オーナー大森)

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-10 23:33:01.0

クーポンで安くブリーチカラーできました。なかなか思い通りにならないショート。こちらで、だいぶ思い通りに近いショートにして頂きました!数年ぶりの思い通りなので嬉しいです!!
    ブリーチカラーも思い通りでした!!
    また行かせて頂きます!

【平日限定特典☆】全メニュー10%OFF

はる様、この度はご来店ありがとうございました!

髪型や髪色の画像見本がございましたので
    わかりやすく、確かなイメージを持って施術をさせて頂く事が
    できました!
    ダブルカラーで色落ちが早いかと思いますので、カラーのみでも
    メンテナンスとしてご利用ください!

(麻生)

• こっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 22:41:29.0

カットだけで手触りが良くなりました。
    自分に合うメニューも薦めてもらったので、次回お願いしたいと思います。

☆多くのお客様にご愛好頂きOPEN半年記念☆【まずはお試し】似合わせカット

こっこ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

質感がよくなるようにシザーの入れ方なども考慮させて頂いております!

トリートメントで相乗効果もでてきます!

またのご来店、お待ちしております。

(ALDEBARAN 清瀬)

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 22:42:44.0

久しぶりに髪を20cm切り、デジパをかけました。
    ふんわりしたウェーブで、気分も軽くなりました。
    いつも似合う髪型をアドバイスしてもらって大満足です。
    今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

まゆ様

久しぶりのデジタルパーマでしたね!
    とても丁度よくかかったかと思います!楽にスタイリングができるかと思います!

こちらこそ、長くお任せ頂き嬉しく感じています!
    引き続き、宜しくお願いいたします!

(オーナー大森)

• エッコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 18:26:58.0

お店の雰囲気がとても落ち着いた雰囲気です。鏡や椅子もこだわりがある感じで素敵です。スタイリングの希望を丁寧に聞いてくださり、また使用しているシャンプーやカラー剤などの説明も詳しくして下さいました。もちろん施錠も丁寧でした。これからもずっと通わせて頂きたいと思います。

エッコ様

こだわりを持ってレイアウトしましたので、店内の雰囲気にお褒め頂き
    とても嬉しいです!ありがとうございます!

シャンプー剤やカラー剤も様々なお客様にご対応できるように揃えております。
    また、ダメージをなるべく低減させてるようにしております!

こちらこそ、引き続き宜しくお願いいたします!

(オーナー大森)

• とどこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-05 12:33:09.0

気になる点や要望をお話しして応えて頂けるので、気持ち良く毎回お願いできます。

【全員OK!毎月のメンテナンスに*】似合わせカット+リタッチ艶カラー

とどこ様、この度もご来店ありがとうございました!

いままでに数回施術をさせて頂き、試行錯誤のポイントが見えておりますので、
    それぞれのベストな施術を目指しております。
    カットも、いつも同じではなく、その日の感じで
    都度ベストはどこか、見極めて行きたいと考えております!

(麻生)

• appleさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-04 22:39:30.0

今回は、髪質改善カットをお願いしました。
    とても丁寧な施術で、傷んだ髪がサラサラになりました。
    超音波トリートメントと合わせると、更に髪の状態が良くなったように感じます。
    次回も宜しくお願い致します。

apple様、この度もご来店ありがとうございました!

髪質改善カットでは、まず痛み改善を中心にさせて頂いているので
    時間が経っても手触りが良いかと感じます!
    そして、改善しつつ今までの痛みの元であった施術をしない事になるので
    今よりももっと柔らかく可愛い質感になるかと思います!
    また気になった頃に是非お待ちしております!

(麻生)

• しほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 20:53:25.0

先日もお世話になりました。前回の口コミ投稿は息子の分と間違えてしまいました。
    担当スタイリストさん、先日もしっかりカットしてくださってありがとうございました。ぼんやりとしたイメージしかお伝えできませんでしたのに、いい感じに仕上げていただきまして大変嬉しかったです。

しほ様、この度もご来店ありがとうございました!

ぼんやりとしたイメージでも全く問題ございません!
    お気持ちの質問をさせて頂き、そしてお答え頂いた事により髪型を決める事が出来ました!
    また、何かがしっくり来なくなった頃などに
    ご来店をお待ちしております!

(麻生)

• しほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 06:57:45.0

先日は高校生の息子のカットをしていただきまして、ありがとうございました。
    かなり伸びていたのをキレイに切っていただいて、本人も大満足で帰ってきました。

しほ様

先日は息子様のご来店頂きありがとうございました!

カットしながら、ずっと会話もさせて頂きました!
    楽しかったです!

またのご来店をお待ちしておりますね!
    宜しくお願いいたします!

(オーナー大森)

• パラチャンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 12:13:12.0

毎回丁寧なカットで、私の髪と顔に合うカットを良く考えてしてくれて仕上がりに家族も綺麗に仕上がっていると高評価で嬉しいです。

☆オープン記念☆嬉しい口コミ募集中♪

パラチャン様、この度もご来店ありがとうございました!

今回で気になっていた痛みの部分は全て切り落とせたと感じております!
    ですが、質感の調整はまだまだ更に良くなるよう、
    思考して続けさせて頂きます!

(麻生)

• みつゑさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 19:12:44.0

ほんの2週間前に、素敵なカラーに仕上げていただいたのに、私の都合で全く違う方向に染め直しをお願いしました。にもかかわらず、我儘な依頼に丁寧に対応してくださり、本当に感謝しています。これからも相談に乗っていただきながら、髪と付き合っていきたいと思っています。

☆オープン記念☆嬉しい口コミ募集中♪

みつゑ様、この度もご来店ありがとうございました!

その後、髪色の経過はいかがでしょうか?
    前回のハイライト部分の色落ちが、他の髪の毛と
    違う想定ではありますが、全体的な色持ちが長い事を
    願っております…!

(麻生)

• hnknnkさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-29 18:08:30.0

リピーターです。毎回丁寧で思い通りに仕上げてくださるので、安心してお願いできます。

☆オープン記念☆嬉しい口コミ募集中♪

hnknnk様、この度もご来店ありがとうございました!

今回は、質感を崩さないよう、夏仕様にさせて頂きました!
    安定し、且つ季節感のある施術をこれからも施させて頂きたいです!

(麻生)

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 21:51:24.0

4回目の利用です。
    今回もお任せして、満足のいく仕上がりにしていただきました。くせ毛でもアレンジしやすくなりました。ありがとうございました。

やま様、この度もご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミを有難う御座います!
    髪質を活かすセットに慣れて来た頃かと思います!
    その中で試したい髪型などがもしも出て来ましたら
    ご相談頂けたら嬉しいです!

(麻生)

• tomatoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 12:41:25.0

いろいろお話ができ楽しかったです。
    ヘアースタイルの方は上手く落ち着いてくれるといいのですが…

tomato様

楽しい会話もありがとうございます!

重さも取りましたので、ヘアスタイルがまとまると嬉しく思います!

(オーナー大森)

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 22:56:45.0

初めての来店でしたが、綺麗なお店で居心地が良かったです。
    カットも凄く丁寧にして頂き、扱いやすくなりました。
    また、ぜひ伺いたいです^_^

れい様、この度はご来店ありがとうございました!

カットは、髪質改善メインでさせて頂きましたが、髪質の変化はいかがでしたでしょうか?
    湿気の多いこの時期に軽くするのはもしかしたら怖さがあったかもしれませんが、
    どの時期にも扱いやすい快適さを感じて頂けていたら嬉しいです。

(麻生)

• マリーゴールドさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-23 18:13:08.0

リピーターです。
    駅近で駐車場もあるので、行きやすい美容院です。
    今回も毛先を軽くしていただき、手入れのしやすいヘアスタイルにしていただきました。
    翌日も外ハネになっています。毎回、カット技術の高さを感じます。
    ミルボン商品の説明もありがとうございました。

マリーゴールド様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

駐車場完備なので雨の日でも多くご活用して頂いております!
    手入れのしやすさはやはりカットで決まるかと思います!
    うちな入るスタイル、今回は外ハネのスタイルでしたが、嬉しい口コミありがとうございます!!

当店は手軽なものからハイエンドラインまでの商品も多数用意しております!
    ぜひ、ご相談下さいませ!

(オーナー大森)

• みつゑさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 10:46:44.0

半年ほど前から、白髪対策で、ハイライト、お任せでお願いしています。今回はスタイリストさんの提案で、ブリーチも混ぜて施術していただきました。みごとな仕上がりで、本当に大満足です。毎回期待以上です。周囲の方からの評判も良く、大変気に入っています。いつもありがとうございます。

☆オープン記念☆嬉しい口コミ募集中♪

みつゑ様、この度もご来店ありがとうございました!

今回は頃合いのバランスにより、一時的にいつもよりも少し奇抜な雰囲気の仕上がりにさせて頂きました。
    白髪ぼかしとしては明度幅広い色ができ、作戦通りなのですが、
    お仕事などに支障は出ていないでしょうか?
    つぎも、ご来店時のバランスを見て足りない色を施術させて頂きます!

(麻生)

• ひとみばあさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 18:10:07.0

カラーの相談も丁寧で、的確なアドバイスをしてくれるのでとても良かったです またいきたいと思います

☆オープン記念☆嬉しい口コミ募集中♪

また楽しい会話までありがとうございます!

カラーリングもご満足頂けて嬉しく思います。
    また艶を出していく提案もさせて頂きますね!

(オーナー大森)

• すみれさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-22 12:57:22.0

3歳の孫のカットをお願いしました。
    動くのでカットしにくかったと思いますが、丁寧にカットしていただきました。
    家族から高評価でした。
    本人もまた行くと言っています。
    宜しくお願い致します☆

すみれ様、この度もご来店をありがとうございました!

3歳のお孫様のカットでしたが、安全の為、切れる1番短いスタイルでカットさせて頂きました。
    少しでも持ちが良い様に、軽めの仕上がりにさせて頂きましたがその後扱いはいかがでしょうか?
    また、お孫さんの成長と共に出来るスタイルも増えますので徐々にお楽しみ頂けたらと思います!

(麻生)

• さきさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-21 15:34:15.0

丁寧に接客していただきありがとうございました。
    スッキリした仕上がりになり又伺おうと思いました。

さき様

先日はご来店頂きありがとうございます!

さき様のご希望に共有できるよう丁寧に接客させて頂きます!
    スッキリされて良かったです!

ぜひ、またのご来店お待ちしております!

(オーケー大森)

• hiroくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 10:27:51.0

2か月ぶりの来店です。
    蒸し暑くなってきたので、少し短めにカットしていただきました。
    髪質に癖があり、広がりやすいのですが、いつものように絶妙なバランスで広がらず簡単お手入れできるようにカットしていただきました!!
    私の前に来ていたお客様は70歳くらいの方だと思いますが、私含め年齢の高いお客様方も多いようですが、いつも丁寧に応対していただけます。

【平日限定特典☆】全メニュー10%OFF

hiroくん様

時期的に湿度が高くヘアスタイルも大変になるかと思いますが、クセを抑えるように
    カットいたしました。
    嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!

当店は男女、また年齢問わず多くのお客様にご来店頂いております。
    ライフスタイルにそったご提案ができればと思います。

どうそ、宜しくお願いいたします!

• やよいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 18:01:02.0

いつも簡単な説明しかしてなのに私が思っている髪型、カラーにしてくれるのですごくうれしいです。
    またカットカラーをしにいくのでよろしくお願いします。

やよい様

先日はご来店頂きありがとうございます!

とても骨格、質感がいいのでショートスタイルがお似合いになりますね!
    僕もいつも楽しく施術させて頂いております!

(オーナー大森)

• lyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-17 07:44:42.0

初めてブリーチ&インナーカラーをして頂きました。気分転換ができ、とても良かったと思います。

[施術メニュー] カラー、パーマ

ly様

先日はご来店ありがとうございます。

初めてのインナーカラーで印象がだいぶ変わったかと思います。
    気分も変わりますよね!
    今の状態から色を変えたり、戻したりすることもできます!

またのご来店、お待ちしております。

(オーナー大森)

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 20:33:13.0

初めて行きました(^^)オープンした時から気になってた美容院で今日行けて良かったです(^-^)前々から縮毛かけた前髪に飽き飽きしてたのですが、私が何も言わないのにアドバイスを頂けて嬉しかったです、おかげで新しい自分に出会えた気持ちでした、ありがとうございました。また次回もお願いします。

【全員OK!クセやうねりに♪】似合わせカット+縮毛矯正

ゆかり様、この度はご来店ありがとうございました!

今回、当店で初めて縮毛矯正をかけさせて頂き、そしてスタイルの提案をさせて頂きましたがその後扱いはいかがでしょうか?
    もしかしたら前髪はもう少し長い方が似合いそうなイメージがあります。
    これからも模索して今のベストをご一緒に突き詰められたらとても嬉しいです!

(麻生)

アルデバランフォローオブヘアー(ALDEBARAN follow of hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー