4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. トイステージ ひたちなか(Toy stage)  >

Toy stage ひたちなか【トイ ステージ】

トイ ステージ

• 茨城県ひたちなか市西大島1-1-2 港北東ビル1F
  • JR常磐線 勝田駅西側徒歩8分/車1分☆停めやすい駐車場有り☆[ひたちなか]

ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 10:13:38.0

インナーカラーしたいな~というふわっとした気持ちで伺ったのですが、しっかりとカウンセリングして頂き、とてもとても可愛く仕上げていただけました!初めて伺ったサロンでしたが大満足です!アフターケアもしっかりと教えて頂けましたし、施術中も心地よくお話出来てあっという間でした。また伺います。ありがとうございました。

【大内指名限定】インナーカラー+透明感カラー+3stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Toy stage ひたちなか【トイ ステージ】からの返信コメント

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!とても励みになりますm(_ _)m
    インナーカラーとってもお似合いでした☆
    カラーも気に入って頂けて、大切なご予定にご協力できたこと嬉しく思います。
    私も楽しいお時間を共有できて嬉しかったです。
    またお待ちしております!
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。

Toystage 大内

• あっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 14:47:43.0

事前のカウンセリングをとても丁寧にしてくださり、私の希望に近づけてくださってる気持ちが伝わって、とても嬉しかったです。担当してくださった方の温かい雰囲気と接客で、すごく癒されました♪仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

【大内指名限定】透明感カラー+3stepトリートメント☆アディクシー☆

この度は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しいコメント励みになります(^^)

今回、次回のカラーの時期も視野に暗くなりすぎない透明感のある
    オリーブベージュの施術をさせて頂きました。

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

またいつでもお気軽にお声掛けください☆

Toy stage 大内

• 蜜柑teaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 14:37:24.0

急遽メニュー変更にもかかわらず、二つ返事で、気持ちよく受けてくれて、凄く有り難かったです。髪型やカラーも大変満足してます。また、お願いしたいと思っております。

☆熊坂限定☆カット+育てるカラー/白髪染めリタッチ×極細ハイライト

[施術メニュー] カット、カラー、その他

蜜柑tea様
    口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて何よりでございます。
    時間的な制約がある場合もございますがメニューの変更などは全然大丈夫です(^^)
    カラーの色落ちや気になる事がありましたらいつでもご相談下さい。

又のご来店お待ちしております。

Toy stage 熊坂

• Tさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 21:17:09.0

men's限定カット、眉カット、ソーダシャンプー(ヘッドスパ的な)のコースで予約しました。転勤でひたちなかにきたため何処に行ったらいいかわからず、価格的にお得だなーという点と評価が良かったので伺いました。実際にカットも丁寧で仕上がりは満足です。頭の形にあわせやってくれてるのかなぁと思いました。ヘッドスパも気持ち良かったです。リラックスできました。会話の中で教えて頂いたネモフィラ見に行きたいと思います。価格も内容も満足です。今回初めて伺いましたが、また、ぜひ伺いたいと思います。

【men's限定】フルコース☆カット+眉カット+ソーダスパシャンプー

T様
    口コミの投稿も感謝致します。

数ある美容室からお選び頂き、ご満足頂けて良かったです。

私も休日にネモフィラ見に行ってきました!

又のご来店お待ちしております。

Toy stage 熊坂

• mayumyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 19:04:26.0

綺麗に染めていただきました。
    シャンプーがとても上手で気持ちよかったです。
    カットのアドバイスも的確でした。
    また宜しくお願い致します!

カット+透明感カラー+エミームTR☆アディクシー☆イルミナetc

mayumy様、口コミの投稿 高評価ありがとうございます(^^)
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました♪

シャンプーは基本中の基本なので、お褒め頂きとても嬉しいです!
    シャンプー中は、お休みになって頂けるように施術をさせて頂いております。
    意識がなくなっているのが分かると、とても嬉しです。

シャンプーの、お褒めの言葉が1番嬉しいです。
    今後も気持ちが良いと思って頂けるよう、施術させて頂きます♪

Toy stage   青本

[投稿日] 2024-04-05 19:42:10.0

高校生の息子のカットをリピしてる担当さんにお願いしました。カッコよくなって帰ってきました。スタイリングのコツを教えて頂き、自分でスタイリングしてみたけど、上手くできなかったようで、ワックス買ってきてと頼まれ購入してきました。
    カットはいつも丁寧な仕上がりで、本人は勿論、親も満足してます。

ronnyukko様 ご投稿ありがとうございます!
    スタイリングの手順とコツは伝えましたので、
    あとはトライ&エラーを繰り返して
    何がうまくいかないのか1つずつ解消しながら
    覚えていくのが大事なことだと思います(^^)
    一朝一夕ではいかないのでまずマネをすることから
    始めてください!僕も最初はできませんでした!
    次回ご来店の際は苦手なところを教えてもらえれば、
    アドバイスできると思いますのでまたぜひご来店ください!

Toy stage    高木

• 葉月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:46:33.0

ストレートパーマをやりました。今回も本当に満足しています。対応もいつも丁寧ですし、リラックス出来る雰囲気も大好きです。今回もありがとうございました。

カット+縮毛矯正+TR☆うるさら☆自然なストレート☆ツヤツヤ

葉月様
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ご満足頂けて何よりでございます。
    これからの時期ツヤツヤサラサラでお過ごし頂ければと思います。

Toy stage 熊坂

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:14:14.0

昨年暮れからお世話になっています。懇切丁寧な説明はもちろんカットの技術が高くて、満足のいく仕上がりです。また次回よろしくお願いします。

☆カット+リタッチカラー☆2cm以内☆明るい白髪染め可

あき様 ご投稿ありがとうございます!
    先日は遅くまでお時間いただき誠にありがとうございました!
    上手くまとまっているでしょうか??
    現状スタイリングの具合が大事な状態ですので、
    流さないトリートメントの使い方、乾かし方、
    スタイリング剤の使い方などを気をつけること、
    それでも上手くいかないときは、
    またご相談ください(^^)

Toy stage   高木

• イモさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 18:14:11.0

夫のカットをお願いしました。丁寧な施術で、ソーダスパも今までで一番気持ちが良かったと満足しておりました。ありがとうございます。

イモ様 ご投稿ありがとうございます!
    先日は遅くまでお時間いただきありがとうございました!
    あの時間帯のスパは寝落ち率がスゴイのでオススメです!
    久しぶりのご来店でしたので、より一層リラックスして
    いただけていれば幸いです(^^)
    またぜひカットもスパもご利用ください!
    よろしくお願いします!

Toy stage   高木

• すさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:11:35.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。金箔をつけてとても可愛くセットしてもらえました!短時間で仕上げていただき助かりました。

[施術メニュー] ヘアセット

金箔気に入って頂けて良かったです(^^)
    髪型にもよりますが、大体30分程頂けたらお仕上がりできます。
    編みおろしとても可愛いくてお似合いでした☆
    また茨城にいらっしゃる際はぜひお待ちしております!

Toy stage 大内

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:29:21.0

前回のカットから2ヶ月経過していましたが、良い感じに伸びるようなカットをしてくださるので助かります。ショートなのに2ヶ月たってもまとまりがあるのはカットの技術なのでしょう。カラーも毎回気に入っています。
    シャンプーとマッサージが力強く、とても気持ちいいです。

カット+ナチュラルカラー+3Stepエミームトリートメント☆白髪可

のり様 ご投稿ありがとうございます!
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    スタイルもお気に入りいただけて嬉しい限りです(^^)
    次回ご来店するときは、季節も変わるタイミングに
    なりそうなのでスタイルなり色でも変化つけれると
    面白いと思いますので、気になるスタイルや色が
    あれば教えてください(^^)またよろしくお願いします!

Toy stage  高木

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 15:34:40.0

大満足の仕上がりで嬉しいです!
    ありがとうございました^^

カット+ナチュラルフルカラー☆豊富な色味☆明るい白髪染め対応

ユキちゃん様

この度は、数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございます!

大満足とのお言葉を頂けてとても嬉しいです(^^)

春らしいピンクカラーとってもお似合いでした!

またいつでもお気軽にお声掛けください☆

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました

toy stage大内

• fumitoryさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 18:09:38.0

春らしい髪色にイメチェンできて嬉しいです。
    シャンプーもとても気持ちよくてリフレッシュできました。
    髪がツルツルサラサラになって扱いやすくなりました。
    維持できるようにお手入れ頑張ります。
    ヘアケア製品も早速使ってみましたが、香りも好みでした。
    美容室いったあとは毎回、周りの方から髪型や髪色を褒められることが多くて嬉しい限りです。

BGMのセンスがとてもよくていつも気分があがります。
    ヘッドスパも気になるので、次回試してみたいです。
    美容室いくのが、毎回楽しみです。
    娘の前髪カットも可愛くしていただき、ありがとうございました。

地域初!NEW【メテオ】髪質改善+カラーしながらピカピカヘアー

fumitory様
    口コミの投稿も嬉しい限りです。

今後も季節に合わせたスタイルを提案させて頂きたいと思いますので
    よろしくお願い致します(^^)

スプレーミストは髪質改善の効果のあるトリートメントになっており
    濡れた髪、乾いた髪どちらでも使用出来ますのでお使いただければと思います!

次回ご来店もお待ちしております。

Toy stage 熊坂

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:28:40.0

いつも素敵なカラーにしていただきありがとうございます!
    今回は夫もピンク色は気づいてくれました!紫色は難しかったみたいです。
    日中の髪色の変化が楽しすぎて息子とよくお散歩に行くようになりました。また次もよろしくお願いします。

カット+ナチュラルカラー+TOKIOトリートメント☆最高級TR!

ま様、口コミのご投稿 高評価ありがとうございますm(_ _)m

限られたお時間の中での投稿、お時間を頂きありがとうございます!!
    紫、残念でした…
    なんちゃってハイライトは、いかがでしたか?
    ノープランでのご来店、是非ともお待ち致しております(^o^)
    ご要望にあう施術を、これからも頑張らせて頂きます♪

次回のプラン、考えていますのでリフレッシュを兼ねてお越しくださいね!

又のご予約、心よりお待ち致しております。

Toy  stage  青本

• seoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 12:43:33.0

ありがとうございました(^^)
    また伺います!

【平日16:00まで限定】☆似合わせカット☆シャンプー、ブロー付き

seo様
    口コミの投稿もありがとうございます。

シャンプー中の体勢等辛くなかったでしょうか?
    ご満足頂けて何よりでございます(^^)

又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-13 19:31:11.0

高校生息子のリピ利用。今回希望のヘアスタイルのイメージ写真を事前に送り、本人の髪質などで再現可能か相談しながらお願いしました。
    仕上がりの息子見てびっくり!むっちゃ再現して頂き、また毛量多い息子は髪が伸びてくるともっさりするのですが、頭が小さくなって背が高くなったように見えました!
     自分でスタイリングも教わってきたようですが、残念ながらシャンプーしたあとは、かっこよくスタイリングできずそのままですが…次回はぜひスタイリング方法再度伺いたいです。

ronnyukko様 ご投稿ありがとうございます!
    新しいスタイルだったので気に入っていただけて嬉しいです!
    スタイリングの件は承知いたしました!
    乾かし方が大事かと思いますので、その辺も含めて
    また次回お伝えさせていただきます!(^^)
    よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-03 20:51:40.0

メニューを相談して変更して、悩み改善メニューにしていただきました。(悩みは公にはしたくないので伏せさせていただきます)

めっちゃ大満足です。
    仕上がりも最高!帰宅して、シャンプーしてからも、良い感じに仕上がります。

いつもありがとうございます。毎回満足です。
    引き続き宜しくお願いします。

低温デジタルパーマ+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ronnyukko様
    口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて何よりでございます。
    次回以降も髪の状態を観ながら適切な施術をさせて頂けたらと思います。

又のご来店心よりお待ちしております(^^)

Toy stage 熊坂

• もーたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 14:23:24.0

お色もバッチリでツヤツヤな髪(^^)今回も大満足な仕上がりでした!忙し過ぎて気持ちが落ち気味でしたが、可愛い担当者さんとツヤツヤの髪のおかげでまた明日から頑張れそうです!ありがとうございました。

もーた様

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    カラーのお色味も気に入って頂けて良かったです(^^)
    髪の毛がツヤツヤだと気分も違いますよね☆

私ももーた様に癒されております(^^)
    お言葉を励みに日々精進してまいります。

これからもよろしくお願い致します。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

toystage 大内

• タカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 18:10:12.0

シャンプーがとても上手で、気持ちいいです。癒されます。また、お世話になります!

カット+ヘナカラー

タカ様、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)

基本のシャンプーをお褒め頂き、とても光栄です♪
    色々お調べになってご来店頂き、ありがとうございます
    ヘナをなさるようになって2回目ですが、手触りはいかがですか?

今回短くされて、お手入れしにくい部分はございませんか?
    多少なりともございましたら、ご連絡頂きたいです
    次回のご予約お待ち致しております

Toy stage  青本

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 21:58:44.0

初めて訪ねる美容室だったのでとても緊張していましたが、優しく対応していただきリラックスすることができました。
    こちらの要望に沿って丁寧に仕上げていただけて幸せです。両親や友達にも大好評でとても嬉しいです!
    また伺います!!

ゆき様、口コミのご投稿 高評価ありがとうございます!

緊張感は、とても伝わりました(笑)
    ご両親とお友達に好評との事、とても嬉しいです(*^^*)
    毛先の巻き巻き、頑張って下さいね。
    回転数で動きも変わるので、楽しいと思います(^o^)

お手入れ方法で分からかい事がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さいね。
    次回のご予約、お待ち致しております!

Toy stage      青本

• マリコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 15:22:49.0

着物の着付けも出来るそうです。
    とても親切に対応して下さいました。

マリコ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
    とても嬉しいです♪

トリートメントの効果はいかがですか?
    いつものトリートメントとは、仕上がりの感じが違うかと思います。
    ご来店の際の、感想をお聞かせ下さいね!

お着物の事でお分かりにならない事は、分かる範囲内でお答えさせて頂いただきますので、ご相談下さい。
    又の、ご来店お待ち致しております。

Toy Stage   青本

• ましゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 09:48:03.0

スタイリングなど、いつも丁寧に教えてくださいます。
    普段のお手入れも教えてもらってから、ダメージが改善されたような気がします。

ましゃこ様 ご投稿ありがとうございます!
    先日もお時間頂きまして誠にありがとうございました!
    とりあえず髪の質感が上がっていれば上々です(^^)
    もの足りない部分をこちらで補えたらと思いますので、
    気になることが出てきたりしたときはご相談ください!
    またお待ちしております!

Toy stage 高木

• るみこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 16:03:08.0

カット、カラー、トリートメントをやっていただきました。

シャンプーも気持ちよく、カットも希望通りになり満足でした。

また利用させていただきます。

るみこさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて良かったです(^^)

気になる事などあればいつでもご相談下さい。

Toy stage  カット熊坂、カラー大内

• chacoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 22:02:09.0

いつも髪の状態を見て、適格な施術をしてくださるので、とても感謝しています。
    髪色も希望通り明るくなってきたし、この季節でもパサつきもあまり気にならず快適です。
    使わせていただいているヘアミルクも、いい香りでツヤも出て、いい感じです。
    『主婦目線で』といいつつ、髪にも経済的にも負担にならずに続けられる方法を提案してくださるのが、とってもありがたいです。
    担当者さんがサービス精神旺盛で、お休みがあまりなさそうなので少し心配です(笑)
    お体に気を付けて、新年もまたよろしくお願いいたします。

☆カット+リタッチカラー☆2cm以内☆明るい白髪染め可

chaco様、口コミのご投稿 高評価ありがとうございます。

くせ毛の方は夏は広がるし、冬はパサつきやすいですが、あまり気にならなず良かったです♪
    何と言っても*主婦目線*が1番大事です、自分も主婦ですから!!

サービス精神旺盛ではなく、ご来店頂いたお客様が喜ぶお顔が見たいからです。
    お休みはちゃんと分からない部分で、取っているのでお気遣いありがとうございます。

今年も喜んで頂けるように精進させて頂きますので、宜しくお願いします。
    次回のご予約お待ち致しております。

Toy stage   青本

• ヨッシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:33:43.0

楽しく過ごさせていただきました!
    リピート確定です!

嬉しい口コミをありがとうございます☆
    今回、透明感を重視したオリーブカラーの施術をさせて頂きました。色の抜け具合も楽しんで頂けたらと思います。

私の方こそ元気を頂きました。
    オススメのゲームやってみますね♪

今年も残すところあと僅かになりましたが、お身体に気をつけて
    お過ごし下さい。

またお待ちしております(^^)

Toy stage 大内

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:17:23.0

カット、カラーでお世話になりました。いつも心地良い時間を過ごさせていただいています。次回もまたよろしくお願いいたします。

予約時間通りに開始するのは大変かと思いますが、あとどのくらいの待ち時間かということを知らせていただけたら嬉しかったです。ホットペーパービューティーの予約時間の取り方も改善点が必要なのではないでしょうか。余裕をもって空いている時間の掲載をしていただけたらよいと思います。
    スムーズに行えると皆嬉しいかと思いますので、書かせていただきました。

さっちゃん様 ご投稿ありがとうございます!
    先日はお待たせいたしました事と、
    その際の対応が至らなかった点、
    大変申し訳ございませんでした。
    時間に関しましては改善を図っている途中ですので、
    メニューの時間・値段・種類の変更等これから
    多々出てくると思いますので、お手数おかけしますが
    よろしくお願いいたします。

Toy stage 高木

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 20:26:52.0

この予約内容で出来るか分からないオーダーだったのですが、担当の美容師さんが丁寧にカウンセリングをして下さって満足いく髪色になりました。
    美容師さんが淡々と面白い話をしてくれるので2~3時間程の施術も楽しめました。
    今度はカットもお願いしたいので髪を伸ばしたいと思います。

☆ケアブリーチ☆インナーカラー+外国人風オンカラー☆イヤリング

[施術メニュー] カラー、その他

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    今回、グラデーションカラーの施術をさせて頂きました。
    満足いく髪色とのことでほっとしております☆

オレンジカラーとっても可愛いかったです(^^)
    私もるーさん様と楽しい時間を共有できて、とても嬉しかったです♪またいつでもお気軽にお問い合わせ下さいね!

Toy stage 大内

• carryさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 00:01:49.0

で、気づけばまる2年経っていました。これまでずっと良くしていただいていたのに口コミ出来ておらず本当申し訳ないです(・・;)
    という訳でトイステージさんのお気に入り勝手にベストテン!
    1.毎回仕上がりトゥルントゥルン
    自分の髪では絶対ありへない新品カツラな仕上がりに感動(毛先にまだデジパの名残があるのにトゥルンて、子供もツルツルだねーと)
    2.カット=プロの極 私はいつもおまかせコース。安心して任せられます。
    3.パーマ=プロの極 8ヶ月後もゆるパーマとして活かされ朝のセットが凄楽!
    4.髪の悩みに対するアドバイス=的確納得
    5.必ず時間通りに終わる(喋ってても手が動いてる~)
    6.季節に合ったカラーを選んでくれる
    7.Nシアオイルは香りが良くベタつかず夜も使えてお気に入り
    8.他の方のご投稿にもあったBGMセンス!私もいつも良いなーと感じてました(今はXmas song happy)
    9.くだらない話も付き合ってくれていますw
    10.カラーシャンプーマッサージをしてくれる方もとても丁寧で優しい可愛い上手
    月に一度満足のひと時をぜひ皆さんにも感じて欲しいです

オススメ!!【メテオ】カット+カラー+髪質改善☆ハリツヤ復活!

carry様
    早いものでオープンして2年が経とうとしています。
    こちらこそご来店頂けるだけでありがたいと思っております
    嬉しい口コミ大変感謝いたします(^^)

仕上がりはもちろんなんですが、私は施術の時間もかなり気を使っており
    その点等もコメント頂けてとても嬉しく思います!

毎回オススメの飲食店を教えて頂き参考にさせて頂いております。
    こちらこそ毎回楽しい時間を過ごしておりますので今後もよろしくお願い致します。

年の瀬になりますがお身体に気をつけてお過ごし下さい。

Toy stage 熊坂

• ヤスハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:06:33.0

急な予約でしたが、すぐに対応して頂きありがたかったです。いろいろな質問にも答えて頂き、参考になりました。また、カラーも希望通りの色で満足です。また、日にちが合えば通いたいです。

ヤスハ様
    ご満足頂けて何よりでございます(^^)

気になる事などあればいつでもご相談下さい。

Toy stage  カット熊坂、カラー大内

• まえみよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:20:21.0

カラーと前髪カットをお願いしましたが、色も仕上がりも大変満足しております。前回から1ヶ月半ぶりでしたが、色持ちが良かったので今回はあまり髪に負担をかけず施術していただきました。本当にいつもありがとうございます。シャンプーについて相談させていただいた際も、成分だったりやり方だったりと色々と教えてくださり、試してみようと思いました。また来年も宜しくお願いします。

まえみよ様 ご投稿ありがとうございます!
    いつもご利用ありがとうございます!
    染め方もここ何回かで変えてるので、
    効果を感じていただけてるようで嬉しいです(^^)
    シャンプーの件もしご興味ありましたら、
    僕が取り扱っているものもありますので
    またご相談ください!
    今年も1年、ありがとうございました(^^)
    来年もよろしくお願いします!

Toy stage   高木

トイステージ ひたちなか(Toy stage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー