いつも綺麗に施術してくれます!
今回も素敵に仕上げてくれました。
又 お願い致します。
ALEXA ひばりヶ丘【個室型サロン】【アレクサ】からの返信コメント
さー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
今後も頑張りますので、またのご来店お待ちしております。
ALEXAひばりが丘 関口伸輔
いつも綺麗にして頂きありがとうございます
プレミアムイルミナカラー+カット+3stepトリートメント¥11000
kyo15様
いつもご来店頂きありがとうございます。
ミニボブ今回もお似合いでした。
嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店をおまちしております。
堀上有紀
カウンセリングや髪質についてのアドバイスを丁寧にしてくださり、思い通りの髪型にしていただけました。細かく確認してくださり、安心してお願いすることができました。ありがとうございました。
りん様、ご来店ありがとうございました。
ALEXAひばりヶ丘店 船木涼平
髪質のことなど色々教えて頂きました。
ヘッドスパ気持ちよかったです。
【平日限定】カット+ツヤサラ3stepトリートメント+プチスパ¥5000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
なぎさ様、ご来店ありがとうございました。
ALEXAひばりヶ丘店 船木涼平
要望に寄り添ったご丁寧な対応そして毎回、満足のいく仕上がりで安心して通い続けられる素敵な美容室だと思いました♪誠にありがとうございます☆
【ALEXAひばりヶ丘】カット+カラー+3Stepトリートメント¥12100→8000
ハンコック様
先日はご来店ありがとうございます
久しぶりのカラーでしたが、前回よりはちょっと明るく染まったので
雰囲気も変わったかなと思います。ブリーチしていないと出せないカラーも
ありますが、色々また相談して決めていきましょう!
西山
とてもお店の雰囲気いいです
ヘアースタイルも自分の希望通りで
私の髪質なのどを考えてくださりいい感じに仕上げいただけました
【ALEXAひばりヶ丘】カット+3Stepトリートメント¥7560→¥4700
めぐりん様
いつもアレクサをご利用頂きありがとうございます。
今回バッサリカットさせて頂きレイヤースタイルに
ヘアチェンジでしたが
その後のセットいかがでしょうか?
沖縄楽しんできてください!
堀上有紀
自分で切って、収集が付かなくなっていた前髪も、きれいに落ち着かせていただきました。いつもリラックスした時間を過ごせて癒されます。
【平日限定】カット+ノーマルカラー+高保湿5StepTr+プチスパ \8500
ぽぽ様
喜んでいただけたようでとても嬉しいです!(^^)
またお待ちしておりますね!
ALEXAひばりが丘 関口伸輔
いつも丁寧に切って頂いてありがとうございます。おしゃべりも和やかでいつも癒されます
↓↓コスメパーマ・デジタルパーマ↓↓
Hannna様
いつもご来店ありがとうございます
今回はパーマをかけさせて頂きました
結構伸びてたのがスッキリ軽くなりましたね!
こちらこそ楽しく会話させて頂きありがとうございます!
カット、前髪パーマ、トリートメントで
お願いしました。
前髪パーマのかかり具合がちょうど良く
カットも上手なの毎日のでスタイリングが
楽です。
【平日限定】カット+ツヤサラ3stepトリートメント+プチスパ¥4980
いっちゃん様
いつもご来店ありがとうございます
前髪の感じがスタイリングしやすくなってると嬉しいです!
色々悩みはつきないですが、髪でテンションあげていきましょう!
西山
いつも色など何も決まっていない状態で行ってもカウンセリングを丁寧に行っていただき、思い通りの髪色にしてくださいます。こちらの事情なども考慮していただき今後どうしていくべきかなども提案していただけるのでとても信頼できます。またお願いします!
今回も安心してお願いする事ができました。
【ALEXA】頭皮に優しい♪オーガニック【N.カラー】+カット¥10450→¥8500
えみ様、ご来店ありがとうございました。
ALEXAひばりヶ丘店 船木涼平
着いてすぐにドライヤーを冷風にして貸してくださりクールダウンできました。
施術は毎度のことながら完璧です。
細かく確認してくださるので失敗もなく、思った通りに仕上げてくださるので安心してお願いしています。いつもありがとうございます。
【ALEXAひばりヶ丘】カット+カラー+縮毛矯正+3StepT/r¥23760→¥17000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
し様
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
今後も喜んでいただけるよう頑張りますので、またのご来店お待ちしております!
ALEXAひばりが丘 関口伸輔
今回はいつもの施術に加えて、スタイリングの仕方まで
教えていただきました!
ぜひ自分で試してみます!
次回もまたよろしくお願いします!
カット、ヘッドスパ、その他
久しぶりに美容室を変えてみたのですが、ものすごく丁寧に接していただいて、ありがとうございました。久しぶりに美容室でカラーをするので色々とアドバイスをいただいてありがたかったです。仕上がりもとてもキレイで満足です。お店の雰囲気もガヤガヤしていなくて、大人の人が多いからですかね、ゆったりとすごせました。
普段ノープランで美容院に行く私なので、今後通うとしたら色々と髪型を提案してもらえるようなお店だったら嬉しいかな、と思いました。
【新規限定】頭皮に優しいオーガニックカラー+カット+ツヤサラ3StepTR¥8500
満足也
カット、ヘッドスパ、その他
いつも丁寧に対応していただいて大変満足しています!
カット、ヘッドスパ、その他
素敵なレイヤーカットになりました。
色も綺麗に入れていただきありがとうございました。
本人も気に入ったようです。
お忙しい中、丁寧にありがとうございます。
また次回もよろしくお願い致します!
ハワイアンガール様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回娘さんに久々にお会い出来き
帰国した際にいつもご来店頂き嬉しいです。
ブラックカラーにレイヤーカットお似合いでした!
またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
堀上有紀
毎回とても丁寧で、色も髪型の仕上がりも、今まで通った美容院、美容師さんの中で一番良く、価格的には自分にはやや厳しいけど、価格以上のものがあるからもう他に変えられないです。いつもありがとうございます。
【ALEXAひばりヶ丘】ダメージレス/高発色☆【イルミナカラー】+カット¥9000
ご来店ありがとうございました
嬉しい口コミいただきありがとうございます
これからも努力して参りますのでお気軽にお声掛けください
またのご来店心よりお待ちしております
ALEXA ひばりヶ丘小林
今回はカットとカラーでお願いしました。カラーは種類や明るさを色々と提案して頂き、好みの仕上がりになりました!
手触りも良くて嬉しいです。
カットも前髪や全体の雰囲気など、丁寧にカウンセリングして頂き気に入っています。スタイリングも楽です。
特典のプチスパも気持ち良く、癒やされました。
きさ様
先日はご来店ありがとうございます
今回はオーガニックで染めさせて頂きました。
艶と手触りも良いですよね!
スタイリングしやすくなったみたいで良かったです
暑い夏も乗り切れそうですね
西山
似合うスタイルをじっくり考えてくださり仕上がりは大満足でした!
シャンプーやマッサージも丁寧で、とても心地よく過ごさせていただきました。
頭皮に優しいオーガニック【N.カラー】カット+高保湿5stepTr \15660→¥11000
ay様
いつもご来店ありがとうございます
少し短くなり顔周りも軽くなったのて雰囲気も変わったかなと
思います。今後も
ダメージなくカラーもしていけるといいですよね!
西山
綺麗に切っていただけました。ありがとうございました。
みず様
先日はご来店ありがとうございます
重たくなったところを軽くさせて頂きました
スッキリしましたね!
西山
いつもお世話になっています。今回は猛暑の季節にあわせて襟足の多毛を丁寧にカットしてくださりとても気に入っています。カラーもトリートメントも仕上がり最高です。またよろしくお願いします。
たるこ様
いつもご来店ありがとうございます
今回は夏仕様で後ろをスッキリさせてちょっと涼しくなったかな
と思います。でも、ボブ感は残ってるのでミニボブも楽しめますね!
旅行楽しんで下さいね!
西山
普段している髪型や切った後のイメージなど細かくヒアリングをしてくださりました。髪の量も多く長さもかなりあったので、カットしてすっきりしました!冷感シャンプーもとても良かったです!途中からゲリラ豪雨で弱まるまでお店で待ってた方が良いと言ってくださり、お言葉に甘えました。
【7月限定】夏の疲れも吹き飛ぶ!?冷感シャンプー+カット+トリートメント\5250
ちぇうん様、ご来店ありがとうございました。
ALEXAひばりヶ丘店 船木涼平
気になっていた、前髮も思うようにカットしていただき、スッキリして良かったです。丁寧な対応で、また、お願いしたいと思います。
カット+カラー+最高級プレミアムトリートメント¥14300→¥10000
サワママ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今後も何か分からないような事がありましたら気軽にご相談ください。
ALEXAひばりが丘 関口伸輔
今回も理想的にカットしてくださりありがとうございます!
カラーもだんだん理想的になってきて
お願いして良かったです。
ひとみ様
ご来店頂きありがとうございます。
少しずつカラーも抜けにくくなり良かったです。
久々のカットでしたが前髪も作り直しその後お手入れいかがでしょうか?
またいつでもお待ちしております。
堀上有紀
満足いく仕上がりでした。
ご来店ありがとうございました
嬉しい口コミいただきありがとうございます
またのご来店心よりお待ちしております
ALEXA ひばりヶ丘小林
カウンセリングで「最終的にどんな色にしたいか」を聞いてくださり「それになるまでのステップ」をわかりやすくしっかり説明してくださいました。
施術中もこれから何をするのかひとつひとつ伝えながら進めてくださったので安心できました。
今回の仕上がりも、カウンセリングとしっかりした説明があったからこそ納得のいくものになり、今の髪色を楽しんで退色してきたら早めにまたうかがいたいなと思っています
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ヘアスタイルについていろんなアドバイスがあり参考になった
カット、トリートメント、ヘッドスパ
カオル様、ご来店ありがとうございました。
ALEXAひばりヶ丘店 船木涼平
夏らしい素敵な髪色にしていただきました。
カラーもカットもいろいろとアドバイスしてくださるので助かります。ありがとうございました。
ちこ様
この度は久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
初のオレンジベージュその後いかがでしょうか?
初めてのカラーでしたが夏らしくてお似合いでした。
色落ちも楽しみですね(^^)
またいつでもお待ちしております。
堀上有紀
半年振りにカットしてもらい扱いやすくなりました。
サチ様
いつも帰省の際にはご来店頂きありがとうございます。
結構短くヘアチェンジさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
また帰省の際にはお待ちしております。
堀上有紀
アレクサ ひばりヶ丘(ALEXA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー