4. 渋谷トップ  >
  5. ヴァイス(VAICE)  >

VAICE 渋谷店【ヴァイス】

ヴァイス

• 東京都渋谷区神南1-20-10 神南興業ビル5F
  • 渋谷駅より徒歩5分/神南/アップルストアの並びペットショップのビル5F/パルコ斜め前
  • ともかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 10:12:45.0

初めて行きました!
    友人からとてもいいと聞いたので行きましたが、ヘッドスパ今までやってもらったところと違いとても気持ち良く一瞬夢の世界に行きました笑
    働いてる方の雰囲気がとてもよく、また行きたいなと思いました!
    初めてなのに今回のスタイリストさんに髪を切ってもらえたのがとても嬉しかったです!
    髪が凄く軽くなりました!
    気に入りました!
    ありがとございました!
    通わせていただきます笑
    またよろしくお願いします

ヘッドスパ+カット\15950→\12000〔渋谷/ヘッドキュア/イーラル/髪質改善〕

ともか様

この度はVAICEにご来店頂きありがとうございました。
    ヘッドスパもカットも
    気に入って頂けて、スタッフ一同嬉しく思います。
    ぜひまたお越しください♪
    口コミのご記入もありがとうございました。

VAICEスタッフ一同

• さつきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 08:17:52.0

来年でリゼル時代から数えると通い出して10年目になります!!
    今後とも宜しくお願いします!
    VAICE以外の美容室行く気になれません!
    それぐらい大好きです♪

ヘッドスパ+カット\13750→\9,900〔渋谷/ヘッドキュア/イーラル/髪質改善〕

• つくしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:39:22.0

初めて伺わせていただきました。
    大好きなタレントさんが通われているとお聞きしていたので、正直めちゃめちゃ緊張していたのですが、
    シャンプー等をしていただいた方も、カットしていただいたスタイリストさんも、気さくにお話しして下さり、楽しく時間を過ごさせていただくことができました。

サイドの髪の毛のボリュームが無くなりがちだったのですが、今回ウルフカットっぽくカットしていただいて自然にボリュームが出るようになりましたし、
    職場などでも、イメチェン成功じゃん!と言ってもらえることが多く、お願いして良かったなと思いました^ ^

次回は、是非カラーも一緒にお願いしたいと思います!
    改めて、素敵にカットしていただきありがとうございました!

つくし様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました!
    イメチェン大成功でよかったです!
    是非カラーでもお待ちしております^^

VAICEスタッフ 一同

• こたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 15:34:13.0

とても雰囲気が良くスッキリした髪型にしてもらいました。
    シャンプーとても気持ちよかったです。

こた様

シャンプーはリラックス効果もかなりありますのでまたぜひいらしてください^^

VAICEスタッフ 一同

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 18:03:29.0

以前から行ってみたかった美容院でした。染めたい色がどのメニューで出来るか分からずおまかせクーポンで予約したのですが、丁寧に話を聞いて理想の色にしてくださいました。カラー、カットの際も話を振って頂き楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    接客、仕上がり共々とても満足したのでまたお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

”当日予約OK”おまかせクーポン[渋谷駅/ケアブリーチ/ハイトーン]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、着付け、その他

ゆ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    また口コミも大変嬉しく思います!

接客も仕上がりも気に入って頂けて良かったです^^
    またのご来店心からお待ちしております。

• ぴよこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 22:54:06.0

髪型にはかなり強いこだわりがあるのに抽象的な表現でしか伝えられないのに、カットもカラーも完璧に汲み取ってくださいます。
    カットは信頼できる方にしかお願いしない、と決めていて、引っ越しを機にサロン探しに苦労していたのですがもうチーム渋谷の皆さまに今後もずっとお世話になると心に決めました。
    安心の技術力です。いつも本当にありがとうございます!

ぴよこ様

ざっくりとした表現でもしっかりと理想のイメージを汲み取って施術させて頂いている点をお褒めいただき大変嬉しく思います^^

VAICEスタッフ 一同

• クレアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:02:53.0

自分に合うカットをスピーディーにしていただけるので、いつも長さだけお伝えしてお任せしております。季節に応じて髪型が綺麗に見えるように仕上げてくださり、スタイリングもしやすく助かっております。これからも宜しくお願いいたします!

クレア様

季節によってお洋服等変わると思いますのでその時期にあった提案をこれからもさせていただければと思います^^

VAICEスタッフ 一同

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 23:23:55.0

先日はヘッドスパ&トリートメントをしていただき、有難うございました。

初めてヘッドスパを受けましたが、説明も施術も丁寧で、安心してお任せできた上、施術後は頭や瞼のスッキリ感があり疲れが取れました。心地よく贅沢な時間な上に、凝りをほぐし、頭皮の環境を整え、髪もサラサラにしていただけて、担当スタイリストさんの笑顔にも癒されました。

ヘッドスパとトリートメントは一度だけではなく、続けることに意味があると思うので、毎月通いたいです。またよろしくお願いいたします。

癒し極☆ヘッドスパ+トキオトリートメント\14,300→\9,900[渋谷/髪質改善]

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

りり様

ご来店頂き、ありがとうございました。
    初めてのヘッドスパでしたので
    私も緊張しましたが、頭皮のコリやリラックスが出来て
    ヘッドスパの良さをお伝えできた事、嬉しく思います。
    続けていく事で日々の髪や頭皮の状態は良くなっていくことを
    実感できると思います!
    ぜひ、またお越しください♪

口コミのご記入もありがとうございました。

スパニスト 東海林 梢

• ともちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 19:25:20.0

緊張しているわたしに笑顔で話してくれて、ニコニコして過ごすことができました!
    色はお任せにしたら素敵な色に染めて頂きました。
    今段々と様子を見たら、シャンプーする度に明るくなっています!!
    これからは美容師さんにカラーを決めて頂こうと強く思っています。
    カットは速いのにさすがです。パーマショートが綺麗にまとまりました。
    これからはこちらの美容院をいっぱい行こうと決めております!
    次は写真も撮りたくて金髪にしたくて....ワクワクしてます。
    最高な素敵な美容院です!

ともちん様

技術も雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^

VAICEスタッフ 田中翔悟

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 14:49:12.0

有名店なので緊張していきましたが、雰囲気がよくて気さくに色々とお話して下さり、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    ヘッドスパは気持ちが良くてリラックスできましたし、頭皮のことを色々アドバイスいただき参考になりました。その後の調子も良いです。
    カットも素敵にしていただき大満足です。ありがとうございました!

K様

この度はVAICEにご来店頂き
    リラックスできて良かったです!
    カットも気に入って頂きうれしいです。
    身体が疲れると頭皮もまた硬くなりやすいので
    またぜひヘッドスパとカットでお越し下さい★

お忙しい中口コミのご記入もありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

スパニスト 東海林

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 08:02:17.0

ヘッドスパが本当に良くて、行くたびにリラックスさせてもらってます。頭の疲れもとれて髪もサラサラになるのも嬉しいです。
    髪の量が多く、クセもあるのでいつも扱いやすくカットしていただけてありがとうございます。
    お店もスタッフさんの雰囲気も良いので、また伺いたいです。

カラー(ブリーチなしカラー)+ヘッドスパ \13,750→\12,200[渋谷駅/白髪染め]

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

はる様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    口コミのご記入もとても嬉しいです!!!
    私もはる様とお話を楽しみながらマッサージさせて頂いているので
    とても感謝しております(^^)
    頭皮や髪はお任せ下さいね♪
    またご来店頂く日を楽しみにしてます!

スパニスト 東海林 梢

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:02:36.0

人生初のヘッドスパでした。頭痛が続いていたのですが、施術後は頭が軽くなって目も開きが良くなったようでした!頭のことだけでなく身体のことも気付いた点を教えていただけてとても嬉しかったです。柔らかな雰囲気で接客していただけてとてもリラックスできました。強いて言うならお店のBGMがあまりリラックスできませんでした笑 が、また行きたいと思います^ ^

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みさみさ様
    この度はVAICEにご来店頂き、ありがとうございました。
    頭皮マッサージは1ヶ月に1度でもトリートメントと一緒に
    続けて頂くと良いと思います♪
    BGMの件、せめてスパの時間だけはリラックスできるような音楽を
    流していきますね。
    大変貴重な口コミのご記入ありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

スパニスト 東海林 梢

• しのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 17:37:33.0

知り合いの方にこちらの美容院を教えていただいてから、スパを中心に半年以上お世話になっています。
    スパがとても気持ちよく、仕事に忙殺されるなか、ひと時の癒しをいただいています。
    自身でも身体のメンテナンスでマッサージに通ったりなど色々していますが、こちらのスパにお世話になってから抜け毛が減ったり髪にコシが出たり、髪質や頭皮環境が良くなったのはこちらのスパのおかげもあると感じています。
    別のスタッフの方にカットもしていただくこともあるのですが、技術力がすごく「くせ毛でボリュームが出なくて…」と悩みをご相談したら即座に解決してくださいました。
    経験や実力に裏打ちされた確かな美容院だと思います。

カラー(ブリーチなしカラー)+ヘッドスパ+髪質改善トリートメント\18,700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

しの様

いつもVAICEをご利用して頂き有難うございます!
    しのさんの髪のお悩みが少しでも解消されているのは
    美容師としてとても嬉しいです!!
    今後も、しのさんの
    髪や頭皮のケアに携わらせて頂きたいので
    どうぞお気軽にご相談下さい★
    口コミのご記入も嬉しすぎます。本当に有難うございます。
    またお待ちしておりますね!

VAICE スタッフ一同

• つかもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:00:26.0

子どもと「一度は行ってみたいね」とずっと話しておりました。結論から、とても満足しております。

子どもと一緒だといつも諦めていたカラーリングを急遽していただけることとなり、
    セルフが長かったのでだいぶ混色しておりましたが、とてもきれいに仕上げてくださいました。
    カットも、なんども鏡を見直したくなるほどのフォルムにとても満足しております。

子どもがひどく騒いでしまったにも関わらず、温かく接してくださりありがとうございました。またお伺いした際は、よろしくお願い申し上げます。

つかもと様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけて、私達も嬉しく思います^^
    またいつでもお子様とお越しください♪
    スタッフ一同心からお待ちしております。

VAICEスタッフ

• こーるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 01:21:27.0

サービスも良くてまた行きたいと思いました!ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

こーる様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    またいつでもヘアメンテナンスお待ちしております。

VAICEスタッフ

• あおさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 18:49:31.0

とても素敵に仕上げて頂きました!
    お話もたのしく、雰囲気もイメチェン出来て満足です!!
    また是非利用させて頂きたいです!

あお様

私も沢山お話しできて楽しかったです♪
    またいろいろ聞かせてください^^
    スタッフ一同心からお待ちしております。

VAICEスタッフ

• もにもにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 16:33:16.0

リタッチしました!スピーディーかつ丁寧でした

もにもに様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    そして口コミも大変嬉しく思います!
    またいつでもお待ちしております^^

VAICEスタッフ

• さつきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 18:07:03.0

今回はいつもより長時間ありがとうございました♪
    飲み物もわざわざコーヒー豆挽いてくださりありがとうございました。
    施術も雰囲気も皆さんのことが大好きです♪
    これからもずーっと宜しくお願いします!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

• あおちょさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 19:22:31.0

今回もカラーとカットをしてもらいました!いつも通り満足した出来でした!いつも綺麗なカラーにしていただきありがとうございます!今度カラーする時もお願いします~!

あおちょ様

この度もご来店いただきありがとうございました!
    カラーもカットも気に入っていただけてよかったです^^
    ハイトーンライフ引き続きお楽しみ下さい。

VAICEスタイリスト 近藤京

• りんごさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 18:52:14.0

久しぶりにインナーカラーを推し色の緑にお願いしました。!

前回緑のインナーカラーを入れた時からだいぶ時間が経っていたのですが今回も可愛く仕上げて頂きました!!

また近いうちにカラーメンテナンスに行こうと思います。!

インナーブリーチ+ヒーリングカラー20,900円→19,800円

りんご様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    推しカラー綺麗に入ってよかったです^^
    ライブ楽しめたかな?

VAICEスタイリスト 近藤京

• とみーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 00:24:34.0

ご指名しておりましたが、
    私が予約した時間がとんでもなく大盛況だった為、
    他のスタッフさんが代行して下さいました。
    仕上がりはとても満足しております、ありがとうございました!
    …でも次回こそは施術してもらえたら嬉しいです~

とみー様

前回に引き続きご来店ありがとうございました。
    施術中々入れず、誠に申し訳ありません。
    次回こそは!
    よろしければ、またのご来店を心からお待ちしております^^

VAICEスタイリスト 近藤京

• まのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 11:59:50.0

毎回、色々な髪型を提案してくれるので新しいヘアスタイルになれて楽しいし、可愛いです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

まの様

この度は ご来店いただきありがとうございました!
    次回も新しいご提案ができるように準備しておきますね^^
    またのご来店、お待ちしております。

VAICEスタイリスト 近藤京

• Parisさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 11:29:56.0

カラーもカットも最高です!

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 19:40:55.0

指名したカットの担当スタイリストさんは昔からモデルさん等とよく写真を撮っており今回は憧れているインスタグラマーさんが書いていたので指名し楽しみにしていましたが着いてまず挨拶もなく眉間に皺を寄せ嫌そうにされました。髪を綺麗にしたく美容室に来ているのに何でこんな髪になっているのか分からないとずーっと否定され泣きたくなりました。相手の気持ちを考え寄り添うとかありません。他でできなかったと伝えているのに自分ならできると縮毛矯正をしつこく勧められ不安なので部分的にお試しで矯正かけて大丈夫か見ることはできるか聞くとそういうのはやってないと言われましたがメニューを見たら部分矯正がありカラーのもう1人のスタイリストさんもやっていると言っていました。更にカラーにトリートメント追加して良いですか?+になりますがとだけ言われたので+千円くらいのレベルかと思えば聞いてみると+5千円。カラーの約1.6倍の価格になるのに。カラーの工程にシャンプーブローがあり選べないのに何故か別料金だったのも注意です。他は知らないけどうちはこうだからだそうです。他はカットのみの場合は別ですよね。大事な予定前でしたが残念

• とみーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 14:40:04.0

時間帯的に偶然、私だけの貸切となりました!
    ディズニーの話等をたくさんしながら
    私の理想的な髪型にしてもらえて、とても嬉しかったです。
    6月29日、ディズニーインパして来ましたが、大成功しました!
    またどうぞよろしくお願いいたします。

☆口コミ記入特典☆カット+ヒーリングカラー\18,700→\12,650[渋谷/渋谷駅]

とみー様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    私もディズニーのお話したくさんできて楽しかったです♪
    髪型も気に入っていただけて嬉しいです^^

VAICEスタイリスト 近藤京

• 美波さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 18:16:44.0

今回、2回目の施術でカットカラーをお願いしました。
    カットも扱いやすくしていただき、カラーも来店時入れたい色が決まっていなかったのに良い感じの色を選んでいただきました。
    また、施術中も楽しくアシスタントさんも話しやすく過ごしやすく来月もお願いしたいです。

美波様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして、口コミもとても嬉しく思います。
    私だけでなく、他のスタッフとも仲良くしていただけて本当に嬉しいです♪
    またのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております。

VAICEスタイリスト 近藤京

• さつきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 20:54:06.0

いつもありがとうございます!!
    これからも宜しくお願いします♪
    毎回お任せ最高で最強です!!!!!

さつき様

この度はご来店ありがとうございました!
    完全にお任せ頂けて、仕上がりにもご満足頂けて嬉しい限りです♪

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

VAICE カラーリスト 田中翔悟

• 大樹さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 00:26:03.0

カラーと白髪染めの差はあれど しっかり推しカラーにしていただきとても幸せな気分になりました^^
    カラーする前より後の方が髪質は良くなるし言う事なしです。
    また次回もよろしくお願い致します!

大樹様

今回も数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    白髪を染めつつカラー剤で明るくするにはやはり限度がございますが、
    気に入って頂けてよかったです^^
    また推しカラーチャージしましょう♪
    次回のご来店も心からお待ちしております。

VAICEスタイリスト 近藤京

• あおちょさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 00:12:43.0

今回は人生初のブリーチをさせていただきました!
    ブリーチ1回でどれくらい色が入るか不安でしたが、とてもキレイに色を入れてくださいました!
    今回も満足してます!またよろしくお願いします!

あおちょ様

今回も数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    そして口コミもとても嬉しく思います^^
    初ブリーチ気に入って頂けてよかったです!
    イメージチェンジしたグレー系の色味も似合ってますね♪
    色落ちなど気になってきたらメンテナンスでお越し下さい。

VAICEスタイリスト 近藤京

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 13:48:05.0

ずっと行ってみたかったVAICEさんで念願のヘッドスパ、カラーをしてきました。緊張していたのですがお話しも楽しく、ヘッドスパもとっても癒されてリラックスして過ごせました。カットも急遽していただけて大満足な1日でした。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

はる様

こちらこそVAICEに来て頂き
    ヘッドスパする事で髪や頭皮の状態も良くなりますし
    カットした事で髪も扱いやすくなったと思います^_^
    またお時間ある時にでも来てください!
    お会いできる日を楽しみにしております★

スパニスト 東海林 梢

ヴァイス(VAICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー