4. 渋谷トップ  >
  5. ヴァイス(VAICE)  >

VAICE 渋谷店【ヴァイス】

ヴァイス

• 東京都渋谷区神南1-20-10 神南興業ビル5F
  • 渋谷駅より徒歩5分/神南/アップルストアの並びペットショップのビル5F/パルコ斜め前
  • nelletさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 10:55:23.0

初めてお伺いしました。
    もう十分人気のお店だと思うので口コミ書かなくてもいいと思うのですが、とても良かったので書かせていただきます。

私の髪の状態はこんな感じでした。
    ・胸ぐらいまでのロング
    ・髪の根元5cmぐらい白髪交じりの黒髪
    ・その他はセルフブリーチ等を繰り返していてかなり色ムラがある(白っぽいところがあったり青っぽいところがあったり)
    ・かなり傷んでいる

状態を客観的に見ていただきたかったので予約はおまかせクーポンで行いましたが、最初に相談に乗っていただき結果的には「ヒーリングダブルカラー+ハイダメ専用トリートメント37,400円→33,000円」のコースに決定しました。

おまかせで予約すると他のクーポンは使えなくなるのかもと思っていましたがそんなことはなく、割引やクーポンも考慮してベストな提案をしてくださったので助かりました。

元の髪がかなり厄介な状態だったのですが、できるだけ色を均一にしたいという私の希望通り、元の髪より暗めのミルクティーカラーできれいに染めていただきました。
    元の色ムラはもう全然気になりません。やっぱりプロはすごいですね。
    彼氏も出来栄えに大喜びしていました!

”当日予約OK”おまかせクーポン[渋谷駅/ケアブリーチ/ハイトーン]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、着付け、その他

nellet様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    セルフブリーチはどうしてもダメージに繋がってしまうので今回綺麗に染め直すことができてよかったです^^
    次回も綺麗に染めてまた彼氏さんに喜んでもらえるように頑張りますね♪

VAICEスタイリスト 近藤京

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 09:30:42.0

いつも要望通りのカラーにしてくれて大満足です!
    今回は前撮り用にカットとカラーをお願いしたのですが顔周りもいい感じに作ってもらいました!
    美容師さんみんな話しやすくて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます!

☆口コミ記入特典☆カット+ヒーリングカラー\18,700→\12,650[渋谷/渋谷駅]

S様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました!
    そして口コミも大変嬉しく思います。
    グラデーション風のデザインなので、
    アレンジをしたら毛先の色がより綺麗に見えると思います^^
    沢山写真撮ってきてくださいね♪

VAICEスタイリスト 近藤京

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 17:00:36.0

リタッチとの繋ぎ目も分からないくらい綺麗に染めて頂けて嬉しかったです!

”当日予約OK”おまかせクーポン[渋谷駅/ケアブリーチ/メンズ/ハイトーン]

R様

この度はご来店ありがとうございました!
    ブリーチのリタッチはかなりこだわってやらせて頂いているので気に入って頂き嬉しいです♪

VAICE カラーリスト 田中翔悟

• なかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 20:33:43.0

初めてお伺いしましたが、とっても素敵な時間が過ごせました。
    ヘッドスパの技術は勿論ですが、担当スタイリストさんの人柄に癒やされました。
    頭皮の疲れも肩首の疲れも取れ、髪がふんわりサラサラ(^^)
    またお伺いしたいと思います。

ヘッドスパ+髪質改善トリートメント\20,350→\15,400[渋谷/イーラル]

なか様

この度はVAICEにご来店頂き ありがとうございました。
    その後 頭皮や髪の状態はいかがでしょうか?
    定期的なメンテナンスで健やかな頭皮や美髪へのお手伝いを
    今後もさせて頂たく思います^_^

またお待ちしてます♪

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:03:29.0

毎回ヘッドスパでお世話になってます。色んなお話させて頂きながらヘッドスパでほぐしてもらえてスッキリしながらトリートメントでツヤツヤの髪の毛にして貰えます!ワントーンでしか染めていませんが染める前の髪の状態を見て髪色を決めていただけるので助かってます。
    周りにいるスタッフさんも優しくお話してくれるので行くたびに楽しませて頂いてます。いつもありがとうございます!

カラー(ブリーチなしカラー)+ヘッドスパ+髪質改善トリートメント\18,700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Y様

いつもVAICEをご利用頂き、ありがとうございます!
    私もたくさんお話しできて
    とても楽しく、施術に入らせて頂いてます!!
    スタッフもとても親切なので
    また困った事があったら気軽に相談して下さいね♪

スパニスト 東海林 梢

• はるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 02:47:43.0

初めて行きました(^^)
    感動の嵐でした!またリピートします(^^)

癒し極☆ヘッドスパ+トキオトリートメント\14,300→\9,900[渋谷/髪質改善]

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け

はる様

この度はVAICEにて
    大切な髪を任せて頂き、ありがとうございました。
    次回はまたゆっくり、しっかりスパさせて下さい!
    スタッフ一同、ご来店楽しみにしております♪

スパニスト 東海林 梢

• とまとちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-17 07:45:27.0

めちゃめちゃきれいな色に染めて下さりました!
    また行きたいと思います!

とまとちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ダブルカラーのお色味も気に入って頂けてよかったです!
    ブリーチをしているとどうしても色が落ちやすくなってしまうので
    気になったらメンテナンスメニューもございますのでお気軽にご連絡ください♪
    またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

VAICEスタイリスト 近藤京

• あおちょさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 23:00:45.0

今回もありがとうございました!いつも望み通りの色と髪型にしてくれてうれしいです!次くらいに髪色を変えようかなあと思っているのでまたその時はお願いします!!

カット+ヒーリングカラー\18,700→\12,650[渋谷/髪質改善/グレージュ/韓国]

あおちょ様

そして前回に引き続き口コミも大変嬉しく思います^^
    今回のカラーも気に入って頂けてよかったです!
    次回カラーチェンジかしこまりました♪

VAICEスタイリスト 近藤京

• ぴかちゅーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 19:35:43.0

リタッチブリーチ、カラー、カットをしていただきました!ブリーチもカラーも痛くならず、とても綺麗に染まったので嬉しかったです。
    お店の雰囲気も良く楽しい時間を過ごせているので、ここに来るのが楽しみになっています!

ぴかちゅー様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。

技術もサロンの雰囲気もお褒め頂き大変嬉しく思います!

VAICE カラーリスト 田中翔悟

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 10:45:02.0

いつも理想通りのカラーに仕上げてもらえて、本当にすごいです。メニューの説明も丁寧に教えていただけてわかりやすかったです。ありがとうございました。

カット+カラー+ハイダメ専用TR(ホームケア付) 28,600円→23,100円[渋谷駅]

n様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして口コミも大変嬉しく思います!
    ケアブリーチとトリートメントでダメージを最小限に抑えながら施術させて頂いたので
    色落ちまで楽しんでいただけたら嬉しいです^^

VAICEスタイリスト 近藤京

• ケイコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-28 22:50:22.0

初めて伺わせていただきました。施術がとても気持ちよくてリラックスできました。頭がスッキリしてリフトアップして目がぱっちり開いたにような気がします、また定期的通いたいと思います。

ヘッドスパ+ハイダメ専用TR(ホームケア付き)20,350円→15,400円[渋谷駅]

ケイコ様

この度は人混みも多い中
    当店にお越し頂きありがとうございました。
    施術にご満足頂けた事、嬉しく思います。
    ケイコ様の頭皮や髪のケアのお手伝いに今後も携われるよう
    精進して参ります。

スパニスト 東海林 梢

• あおちょさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-28 00:40:45.0

今回もカットとカラーをしてもらいましたが、要望通りにやっていただけて最高でした!楽しく会話もできたのでまたお願いしようと思います!今回もほんとうにありがとうございました!

カット+ヒーリングカラー18,700円→12,650円[渋谷駅]

あおちょ様

前回に引き続き当店を選んでいただきありがとうございます。
    そして口コミも大変嬉しく思います!
    カラーとカットだけでなく、お店の雰囲気も気に入って頂けてよかったです^^
    カラーのベースもどんどん明るくなってきているので次回はもっとできる髪色の幅が広がっていると思います♪
    またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

VAICEスタイリスト 近藤京

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 00:35:49.0

初めて訪れましたが、とてもリラックスした時間を過ごすことができました!

癒されたい方必見☆ヘッドスパ+TOKIOトリートメント14,300円→9,900円[渋谷]

s様

ご来店ありがとうございました^_^
    こうして口コミも書いて頂き大変嬉しく思います!
    ぜひまたヘアケアとご一緒にヘッドスパのご利用もお待ちしております★

スパニスト 東海林 梢

• とみーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 04:06:01.0

TikTokで明るく綺麗な髪色に染められた動画を拝見し、即決予約しました。
    色々なお店でカラーを受けて来ましたが、説明や仕上がり等を含めダントツで素晴らしかったです。カラーはふわふわしたイメージしか無かったのですが、理想の色に染める計画の相談というか立てていただき、とても嬉しかったです。これから染められる色味が増えると思うと楽しみが増えます(笑)
    カットも、跳ねにくい乾かし方含め、色々工夫して下さりありがとうございました。
    ピアス付けっぱなしですみませんでした、お邪魔でしたね。耳カバーはどこの美容院行っても右耳は外れましたので、多分次回受ける時も外れます・・・。
    今回はありがとうございました!また利用させていただきます。

【新規】カット+カラー+TOKIOトリートメント20,350円→12,100円[渋谷駅]

とみー様

そして口コミも大変嬉しく思います!
    カラーはその日にできない色味もこれからのアプローチ次第でできる色味になります^^
    時間はかかりますが一緒に理想の髪色になる様に頑張りましょう!

VAICEスタイリスト 近藤京

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 07:52:57.0

推し様の影響でずっと行きたかったVAICEさんで、ダブルカラーを施術していただきました!
    バイトの都合上あまりバレるところに入れたくない旨を伝えた際に、綺麗に発色しやすいよう工夫していただけました。
    施術中も楽しくお話をしていただけたり、これから何をする、など説明いただけて安心できました!
    仕上がりも望んでいた通りの綺麗な発色で気持ちも盛り上がったのでこれからのモチベに繋がりました!
    またお伺いしたいと思います!ありがとうございました。

【学割U24】ダブルカラー+TOKIOトリートメント22,450円→14,850円[渋谷駅]

ほのか様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    場面に合わせたカラーができて、何より気に入って頂けてよかったです♪
    私も沢山お話できて楽しかったです^^
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

VAICEスタイリスト 近藤京

• りんごさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 19:15:09.0

今回はカラーと長かった髪のカットをして頂きました。!
    前回のインナーカラーが緑だったこともあって
    ちょっと不安でしたが、めちゃめちゃ可愛く仕上げていただきました!
    初のハイトーンカラーのチャレンジでしたが、お気に入りです。!!
    また近いうちにカラーをしに行きたいと思います!

カラー+ハイダメージ専用TR(ホームケア付) 22,000円→18,700円[渋谷駅]

りんご様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    そして口コミの投稿も嬉しく思います。
    今回でかなり雰囲気が変わりましたね^^
    カラーやカット気に入って頂けてよかったです!

VAICEスタイリスト 近藤京

• まのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 14:38:00.0

とにかく色がはっきりしていて可愛いです。2色で迷っていたのですが、2色ともインナーで入れてくださいました!お洒落に疎いのでこういう風にするといいですよと教えてくださったりして安心しました。ちょっと派手目な髪色だったのですが、私に似合うようにしてもらい大満足です。ありがとうございました!

【学割U24】ダブルカラー+カット+TOKIOトリートメント29,050円→18,150円

まの様

そして口コミも大変嬉しく思います。
    やりたい髪色を全部叶えることができてよかったです♪
    次のカラーも楽しみですね!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

VAICEスタイリスト 近藤京

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:22:36.0

VAICEさんにお世話になるのが2回目でカットとカラーをお願いし、がらりとイメチェンさせていただきました。
    髪色は理想の仕上がりにしていただき、髪型は初めての長さで私は大満足でしたが周りからどんな反応されるか少し心配でした。
    ですが心配してたのが無駄だったくらい大好評で本当に嬉しいです!ありがとうございました!

ゆき様

カットもカラーも仕上がりを気に入って頂けて本当に嬉しく思います^^

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力してまいりますので

VAICE カラーリスト 田中翔悟

• みわこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 07:15:36.0

楽しくお話もできて、理想をざっくり伝えたのに満足のいく仕上がりにしてもらって嬉しかったです!また行きます!

☆口コミ記入限定☆カット+カラー+TOKIOトリートメント 20,350円→8,800円

みわこ様

そして大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けて本当に嬉しく思います^^
    施術中、僕も楽しかったです!

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力してまいりますので

VAICE カラーリスト 田中翔悟

• さつきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 20:30:41.0

いつも最高です!
    店内の雰囲気も美容師の皆さんも大好きです!!
    これからも宜しくお願いします♪

☆口コミ投稿頂ける方限定☆カット+ヒーリングカラー18,700円→12,650円

さつき様

そして大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。

いつも完全お任せのオーダー、ありがとうございます!
    技術もスタッフも店内の雰囲気も気に入って頂けて本当に嬉しく思います^^

VAICE カラーリスト 田中翔悟

• ちょふさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 17:10:18.0

久しぶりに行き今回もほぼお任せにさせて頂きましたが今回も最高でした!素敵な髪色にして頂き、ありがとうございました!カラー中のお話もとても楽しかったです。また来月お世話になろうと思います!ありがとうございました。

ちょふ様

そして大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。

好きなニュアンスをお伺いしてお任せで染めさせて頂くのは得意分野ですので
    また任せて頂けたらと思います^^
    来月もよろしくお願い致します♪

VAICE カラーリスト 田中翔悟

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 15:35:26.0

理想どおりの髪色と髪型にしていただきました。
    色が少し落ちてきた今も、めちゃめちゃいい感じで嬉しいです。

ゆうと様

そして大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。

染めたてはもちろん、色が落ちてもいい色になる様染めさせて頂いてますので気に入って頂けて嬉しいです♪
    ブリーチ後のメンテナンスメニューもありますのでお気軽にご相談ください^^

VAICE カラーリスト 田中翔悟

• ぴかちゅーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 10:56:22.0

カラー、カットをしていただきました。
    初めてのカラーだったのでドキドキでしたが、ブリーチもカラーもほとんど痛くなく、色のムラもなく大変満足でした。色味も期待以上の良い色でとても嬉しかったです。
    美容師の方もとても話しやすく楽しい時間を過ごせました。ドリンクサービスがあるのですが、青色のハーブティーという珍しいドリンクがあり、美味しくオシャレで、色がとても美しかったです。
    SNSやYouTubeでも話題のサロンだったのでワクワクしながら行きましたが、雰囲気も仕上がりも大変良く期待以上のサロンだったため、ぜひまた行きたいと思います。

ぴかちゅー様

そして大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。

人生初カラーを任せていただきありがとうございました!
    期待以上の仕上がりにできてよかったです♪
    "内側から綺麗に"なれる様に水素水を使ったハーブティーも喜んで頂けて嬉しいです^^

VAICE カラーリスト 田中翔悟

• あおちょさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 23:11:20.0

初めてのカラーだったこともあって緊張していましたがこちらの気になることを聞いたら全て分かるように返してくれて安心できました!カラーも希望の通り綺麗に出来たので大満足です!!またお願いしようと思います!

そして大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。

初めてのカラーはわからないこともあると思うので
    また何かあれば何でも聞いてください♪

VAICE カラーリスト 田中翔悟

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-07 19:57:26.0

色味もトリートメントも理想通りに仕上げてもらえて最高でした!ありがとうございます!また利用します!
    料金がクーポン使わない時と変わらないのかな、とよくわからなかったので、また次回教えていただけるとうれしいです。

カット+カラー+ハイダメージ専用TR(ホームケア付) 28,600円→23,100円

n様

カラーとトリートメントの仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    クーポンに関しましてはわかりにい表記により大変ご迷惑をおかけ致しました。
    次回ご来店時に詳細をより分かりやすくお伝えできる様に気をつけます。

VAICEスタイリスト 近藤京

• 啓介さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 18:46:56.0

初めての来店で予約の段階から不安等もありましたが
    担当スタイリスト様の高い技術と丁寧な対応、施術に感動しました。遠方からの訪問でしたが行って良かったなぁって思います。
    おかげさまで頭の方だけでなく身体全体が軽くなった感じで
    これからの仕事も頑張れそうです(^^)。
    また次回メンテナンスでお願いしようと思います。

☆癒されたい方必見☆ヘッドスパ+TOKIOトリートメント 14,300円→9,900円

啓介様

この度は遠方からお越し頂き
    お仕事頑張ってください!!
    私もまたしっかり頭皮ケアできるよう
    日々精進していきます。

スパニスト 東海林

• ぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 21:38:42.0

今回も要望通りの髪色にして頂きました!
    ヘアケアや次回やりたい髪色などお話してイメージが出来たので挑戦しようと思います。

ぽん様
    そして大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。

新しい自分に出会えるお手伝いが今後もさせて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します♪

VAICE カラーリスト 田中翔悟

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:24:50.0

昔に行ったことのあるヘッドスパとは違って、かなり丁寧な施術でいつの間にか寝てました。エステを受けたあとのような感じになりました。頭皮に必要なケアとしてこれから通いたいと思います。

なお様

口コミのご記入ありがとうございます!
    先日はご来店頂き、少しでも有意義なお時間を
    過ごせて頂けたなら私もすごく嬉しいです…!!

頭皮ケアは美しい髪の土台作りなので
    私で良ければまたケアさせてください。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

スパニスト 東海林

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 17:50:07.0

素敵なカラーで色落ちも楽しみです^^

【美容学生応援キャンペーン】全メニュー40%OFFクーポン(エクステ以外)

R様

そして大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。

いつも遠方からお越し頂きありがとうございます!
    ラベンダー系は色落ちも綺麗なので長い期間楽しめると思います♪

VAICE カラーリスト 田中翔悟

• ミドリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 14:34:17.0

カットとカラーをお願いしました。
    口下手な注文を上手く汲み取ってくださり、綺麗な色/髪型に仕上がったので今回も大満足でした。

ミドリ様
    そして大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。

何回か通って頂くとミドリ様の好きなスタイルも段々と把握できるようになってきますので
    これからも色々な提案もさせて頂ければと思います♪

VAICE カラーリスト 田中翔悟

ヴァイス(VAICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー