今回もカットでお世話になりました。
白髪のこと相談したら、すごく親身に話を聞いてくれて、安心できました◎ 無理に染めるんじゃなくて、自分に合ったやり方を一緒に考えてくれて助かりました。
いつも素敵な時間をありがとうございます(^^)
仕上がりも大満足です!
≪2回目限定≫ ALL MENU 10% OFF
今回も素敵にカットしていただきありがとうございます!
ベリーショート希望だったのですが、カラーの残った部分も無くしたくないと迷ってる気持ちを察してくれて!!
本当にセンスがいいです!!
職場復帰前には色々お任せでお願いします!!
また相談させてください!!
色々なスタイルを提案して頂きありがとうございました!
カットもカラーもとても気に入ってます
また髪質改善で伺います!
【竹田指名限定】カット+カラー+コアミートリートメント\13200→\10560
こちらの漠然とした希望をしっかり叶えてくださいました。気配りも行き届いており、シャンプーからとても上手でカットも最高でした!またお願いします。ありがとうございます♪
小顔カット ¥4950→¥3960
初めてなのもありかなり緊張していて、特にイメージも決まってなくて漠然としていたにも関わらず、丁寧なカウンセリング(提案も含めて)をしてくださったので安心してカットとカラーを受けることが出来ました!周りからもとても好評で、私自身も気に入ってます。また利用します。ありがとうございました。
小顔カット+カラー \9900→¥7920
今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
多毛がコンプレックスであったのですが、
多毛だからこそ映える髪型で、とても嬉しいです。
鏡をみる度に心が躍ります。次回も楽しみです。
カット+カラー
ほとんどおまかせでカラーしていただいたらすごく綺麗な色になって、鏡を見るたびに可愛いな~と嬉しくなります!
教えてくださった前髪の切り方も、伸びたらやってみようと思います^^
次回も楽しみにしてます!
カット+カラー
初めてだったのですが、おすすめの方法を考えてくださり、
お願いしました。
薬の事などわからない事しかないのですが、説明してくださり、助かりました。
仕上がりも満足しており、梅雨も何とかなりそうです!
縮毛矯正、ヘアセット
初めて髪質改善をしていただきました。
長時間でしたが、どういうふうにやっていくのか丁寧に説明もしていただき、かけ終わったあとの髪のツルツルサラサラ感は感動でした。
癖がなくなると、ジャンプー後のドライヤーで乾かす時間が短くなると説明してもらったとおり、あんなに時間がかかっていたのが嘘みたいに早く乾きました。
髪の量もすいてないしカットもしていないのに驚きました。
寝起きも爆発しておらず、朝のセットが楽になりました。
縮毛矯正
今回も理想の髪色にしていただけました^^
傷んだ髪もトリートメントで内側からサラサラにしてくださって髪を触るのがとても気持ちいいです。
髪のアレンジのことで相談させて頂いたら実際にイメージに近づけた仕上げをしてくださって本当に参考になりました!
当日もレクチャーを受けた通りに説明をして最高の仕上げにしてもらえたので本当に感謝です!
ありがとうございました・:*+
【一番人気定番】カット+カラー+コアミートリートメント \13200
2回目の髪質改善ストレートをしてもらいました。乾燥毛+癖毛+産後もあって髪の毛最悪な状態でしたがさらっさらのつやっつやになりました。縮毛矯正施術後は髪が濡れた時に特有の薬剤の匂いやゴワつきを感じやすいですがそれがほとんどなくホントにすごいです。カラーも同時だったので時間はかかりましたが楽しくお話ししつつリラックスして過ごせました。またお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回も可愛い髪色にしていただき、大満足です!
いつもノープランで伺ってしまい申し訳ないのですが、毎回素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
髪があまり良くない状態で伺いましたが、親身に相談に乗ってくださり、したい髪色にしてもらいました!
また当日にメニュー変更したにも関わらず、丁寧に施術していただきました!
ケアブリーチダブルカラー \13750→\11000
unsung tailor【アンサングテイラー】からの返信コメント
この度はご来店して頂きありがとうございます!
akari
髪質改善髪の毛ぷるぷるになりました!
いつも丁寧で楽しい雰囲気で満点です。
また宜しくお願いします。
縮毛矯正
部分ブリーチとカラーをして頂きました。
土曜日で忙しそうでしたが、手際良くやっていただけました。また次回もお願いします。
カラー、ヘアセット
いつもプランを決めずに行ってしまうのですが、毎回丁寧にヒアリングしてくださるし想像以上に素敵に仕上げてくださるので感謝しています!
新しい感覚でのご提案をしてくれて、今までとは違ったヘアスタイルにしてみようかな~と心動かされました(^_^)
細かいところまでのヒアリングもあって素敵な仕上がりにしてくれます(^_^)
≪2回目限定≫ ALL MENU 10% OFF
髪質改善サラサラになって大満足です。ありがとうございました^_^
喜んでいただけて、とても嬉しいです!
またのご来店おまちしております!
akari
本当に髪がサラサラになって、扱いが楽になりました!朝も時短になってとても満足しています。カットも可愛くしてくださりまた次回もお願いしたいです^^
りかえ様
先日はご来店ありがとうございました!!
日々のスタイリングが少しでも楽になているみたいで
私もとっても嬉しいです*
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
mana
今回もカット・ヘッドスパ共に大満足です!!!
いつもありがとうございます!!!
私の髪質を見てアドバイスや提案をしてくださるので、とても参考になります!!!
アンサングテイラーさんで過ごす時間が私の息抜きと癒しになっているので、次回も楽しみにしています!!!
まい様
先日はご来店ありがとうございました!!
unsungでの時間がまい様の癒しになれてて
とっても嬉しいです*いつでも癒されに来てください!
そしていつも嬉しい口コミありがとうございます**
mana
今までずっと地毛に近い色で明るくなるか心配だったのですが、いつものように丁寧にカウンセリングしてもらって、綺麗なオリーブみのあるカラーになりとっても満足しています!!これからたくさんカラー楽しんでいこうと思うのでまた伺います!ありがとうございました^^
まゆこ様
いつもご来店ありがとうございます!!
カラー気に入っていただけて嬉しいです*
夏に向けて少しずつ明るくしていきましょう~
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
mana
お聞きしていたとおり、髪の毛が艶々のサラサラになりました^^カットでも似合う髪型など教えてくださり嬉しいです!
りお様
日々のスタイリングが少しでも楽になるお手伝いが
できて良かったです*
またのご来店を楽しみにお待ちしております!!
mana
綺麗にしてもらってありがとうございました!
【1番人気定番】カット+カラー+コアミートリートメント ¥13200→¥10560
この度はご来店して頂き、
akari
なんとなくのオーダーもしっかりカウンセリングして汲み取っていただき、素敵なカラー、カットをしていただきました!ありがとうございます^^
髪質やクセもしっかり見てくれて今後について、髪質改善なども提案していただきとてもありがたいです。ありがとうございました^^
natsumi様
いつもご来店ありがとうございます!!
お悩みが増えやすい時期になって来たのでお困り事
あればいつでもご相談ください*
次回のご来店も楽しみにお待ちしています:)
mana
いつも私の好きなスタイルの雰囲気と髪質やスタイリングの仕方などを踏まえて、施術していただきありがとうございます!
お話もとても楽しく、毎回素敵な時間を過ごさせていただいています*
カット+パーマ+コアミートリートメント \13750
カット、パーマ、トリートメント
うた様
いつもご来店ありがとうございます!!
私の方こそ毎回楽しい時間をありがとうございます*
あれもこれも似合うだろうな~と沢山提案してしまってすみません!!
次回のご来店がとっても楽しみです*
嬉しい口コミもありがとうございます:)
mana
丁寧にヒアリングしていただき、いろいろな提案をしてもらって
嬉しかったです。
カラーもカットも大満足で、またお願いしたいです!
akari
髪質改善トリートメント早くしたかったので凄く嬉しいです、毎日サラサラで嬉しいです。
シャンプーも相変わらずすごく上手で感動します、またよろしくお願いします!
今回はオリーブ色
透明感もありきれいに仕上げてもらいました!!
トリートメントも髪が元気になりました☆☆☆
あっちゃん様
いつもご来店ありがとうございます!!
今回のカラーもとっても可愛かったです:)
秋まで寒色楽しんでみてもいいかもです*
次回も素敵なご提案用意してお待ちしております!!
mana
パーマがかかりにくい髪質ですが、
とても綺麗に仕上げていただけてとても嬉しかったです。
スタイリング剤も色々とご紹介いただけて助かりました。
小顔カット+ダメージレスパーマ ¥10450→¥8360
アンサングテイラー(unsung tailor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー