なりたいイメージを叶えてくれる美容院だなと思いしました!お店の雰囲気も落ち着いてて素敵でした。
スタイリストさんは、髪質やライフスタイルに合わせて必要な提案をしてくださり、髪の悩みやスタイリングでわからないこと相談したら分かりやすく丁寧に解決法を教えてくださりとても助かりました。
アシスタントさんもとても話しやすく、気遣いもしてくださり嬉しかったです。
カットもカラーも素敵にしてもらい、周りからも髪型好評でとても嬉しいです。
またよろしくお願い致します。
1番人気定番】カット+カラー+コアミートリートメント¥14300→¥11440
いつもいつもありがとうございます(^^)
今回もバッチリです☆
買って帰ったシャンプーも使ったその日から違いが分かりましたよ
【一番人気定番】カット+カラー+コアミートリートメント ¥14300
初めて行きましたが、かわいいスタイルや髪色を提案していただき嬉しかったです!
次回やってみたいスタイルの相談ものってくださったのでまたやっていただきたいなと思っています!
透明感抜群の色にしてくださり、色もちとよくとても満足です!
これからもよろしくお願いいたします^^
いつも楽しく可愛いヘアスタイルにしてくれます!
カラー、その他
いつもお世話になっています。これ!と思った感じに毎回してもらえています。今回は赤に染めましたがいい感じです。
楽しい雰囲気でカットしていただきありがとうございました。これから寒くなりますがサッパリとした髪型にしていただきありがとうございました。
2回目の来店です。今回も、前髪の縮毛矯正をとても自然な仕上がりにして頂きました!
カラーも寒色系が好みと伝えると、私好みのカラーになりました!
次回は少し期間が空くかもしれませんが、一度全体に縮毛矯正をゆるめにかけてもらおうと思います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ひさしぶりのパーマをお願いしました。
イメージを形にしていただきありがとうございました。
たのしみたいと思います。
カット、カラー、パーマ
髪を伸ばし中で何か変化が欲しいと思っていたのですが、とても素敵な髪型にしていただきました。丁寧なカウンセリングをしてくださったのに、施術も時間内に終わり、仕上がりも大満足でした!
お店の雰囲気もスタイリストさんも久しぶりにときめいた美容室でした!またお願いしたいと思います!
髪色もカットも毎回大満足です。
カット+カラー ¥11000~
いつも技術力が高くて雰囲気のいい仕上がりになって満足です。
またお願い致します
≪2回目限定≫ ALL MENU 10% OFF
はじめてでしたがお喋りも楽しく相談にも親身にしてもらって有難かったです。帰って娘がカラーがとてもいい色だと言ってくれました。娘も次回この髪色にしたいそうです。
今回ヘアスタイルを冒険しました。次回はまた変えるかもしれません(笑)
その時はまたよろしくお願いします。
今日もサラサラにしていただきありがとうございました!!
カット、カラー、縮毛矯正
いつもたくさん相談に乗ってくれて、提案してくれるので、優柔不断な私にはありがたいです!おかげで毎回仕上がりは満足だし、イメチェンもできて新鮮な気持ちになれます。パーマをかけなくてもいい感じにくせ毛を生かしてくれるのも嬉しいです♪また次回も楽しみにしているので、よろしくお願いします!
【一番人気定番】カット+カラー+コアミートリートメント ¥13200
初めて利用しましたが、とっても満足です!
今度は、子供も一緒に利用させていただきます!
とっても、楽しい時間をありがとうございました!
今回は全体カラーとカットでお願いしました
カラーは秋冬仕様に暗めのいい感じにしてもらえました!
カット+カラー
とても素敵な方でした
雰囲気も良くお任せして良かったと
心から思えました有難うございます
また機会があればよろしくお願いします
小顔カット ¥4950→¥3960
悩みに応じたスタイルを提案していただき、ありがとうございました。
カラーも変えてみたかったので満足しています。
≪2回目限定≫ ALL MENU 10% OFF
地毛の色に戻したいけど黒染めする勇気はない と伝えてカラーをお任せしました。2週間経ちましたが、めちゃくちゃ好みで自然な髪色になって嬉しいです!
カットもすごく気に入っています
カット+カラー ¥11000~
私の「こうなりたい」というイメージを伝えると、仕上がりの方向性をとても具体的に説明してくれるので、いつも安心してお任せしています。
気さくで話しやすく、毎回元気をもらっています。
今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました。
unsung tailor【アンサングテイラー】からの返信コメント
あき様
いつもご来店ありがとうございます!!
安心と言っていただけて嬉しいです*
そしてこちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!
次回も楽しみにお待ちしております!!
mana
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!今回も大満足です!綺麗な髪の毛でもう少し伸ばそうと思います、これからもお願いします(^_^)ノ
rico様
このまま綺麗に伸ばしていきましょう*
沢山の紹介もありがとうございます!
ラスト12月会えたら嬉しいです!
楽しみにお待ちしてます*
mana
口コミがよく、更に同世代の口コミの投稿も多かったので初めて伺いました。話しやすくて不安な事も気軽に相談できたので安心して施術を受けるとこが出来ました。カラーもカットも満足です。
ありがとうございました。またお願いしたいです。
今回は髪色を暗くしました!
色落ちも自然な茶色でイメージ通りです!!
もえちゃん様
先日はご来店ありがとうございました*
髪色も気に入って頂けて嬉しいです!
口コミもありがとうございます*
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
mana
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!^^
今回はばっさりとカットしていただきました。久しぶりのボブでイメチェンできたのが嬉しいです!
カット+カラー
まゆこ様
いつもご来店ありがとうございます*
久しぶりのボブとっても素敵でした!!
久々のボブなのでお手入れなど難しければ
お気軽にご相談ください*
次回も楽しみにお待ちしております*
mana
何度か通っています。
カラーが毎回素敵なのですが、今回は特にとても理想通りの透明感があり、赤みのないカラーに仕上げていただきました。
前髪の扱いについても丁寧に教えていただきました。
また利用したいです。
miii様
いつもご来店ありがとうございます!!
髪色気に入って頂けて嬉しいです*
ベースの色もかなり綺麗な状態になってきているので
継続して明るめカラーでいきましょう*
嬉しい口コミもありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
mana
カラーをしていただきました。
今回はブリーチせず、生え際の方の白髪が染まるように染めてもらいました。
髪がサラサラで綺麗に見える色になりました。
有難うございます。
また宜しくお願いいたします!
カラー、その他
カラーもシャンプーもとても気持ちの良い対応でした。
髪の状態とかも気にしていただき、いつもありがとうございます。
又、よろしくお願いします。
カット+リタッチカラー+コアミートリートメントホームケア付き¥14300
今回は髪質改善ストレート2回目でしたが毎朝のお手入れが楽になってとっても嬉しいです!大満足です!
あと、施術もスピーディーで予定時間よりも早く仕上げて頂けてありがたかったです!
いつも楽しい時間をありがとうございます!
また伸びたらよろしくお願いします!
縮毛矯正、ヘアセット
理想の髪色になりました!
トリートメントで髪の毛サラサラです!
せな様
ご来店ありがとうございました!
髪色も気に入っていただけて嬉しいです*
口コミもありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
mana
アンサングテイラー(unsung tailor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー