4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. テラス(Terrace)  >

Terrace

テラス

• 千葉県市原市五井中央南1-31-6 ランドマーク21 103
  • JR内房線五井駅西口徒歩12分/小港鉄道五井駅徒歩12分 姉ヶ崎駅からバス13分
  • びくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 17:31:51.0

ざっくりとしか要望を伝えなかったのですが、高校生の娘をバランスよく似合う髪型を作ってくれました。

カット+縮毛矯正¥12100

びく様
    びく様、お嬢様、息子さま、皆さまでご利用いただき誠にありがとうございます!
    お嬢様、前回のバッサリショートスタイルが伸びてきていたのと、前々回の縮毛矯正が伸びて来ていた事により、バランスが崩れてきておりました、今回なるべくスタイリングが楽で、縮毛矯正も長持ちさせたいとの事で、前回より長めで重めのスタイルにカットし、クセをまっすぐにしたいところと、毛先はツンツンしすぎないよう、スタイルに合わせた縮毛矯正をさせていただきました!ショートスタイルに自然なストレートとてもお似合いでしたね(^^)
    素敵ヘアで高校生活も楽しんでくださいね♪
    次回も一生懸命やらせて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております☆
    鈴木幸太

• まーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 17:54:48.0

色も髪型もだいたいの希望をお伝えしてお任せしてしまうのですがいつも大満足の仕上がりにしてくださいます!
    いつもありがとうござきます!また伺います^^

カット+イルミナカラー+ヘッドスパ¥11000

まー様
    いつもご来店と今回口コミまで頂き誠に有難うございます!
    今回は秋色、チョコレート系の透明感ブラウン、ツヤがでておしとやかな雰囲気が楽しめる季節に合わせた色味でお似合いでしたね^_^
    お仕事のご連絡?をされている時などは、邪魔しないよう細かい所の確認は控え気味に、お似合いになりそうなスタイルを勝手ながらデザインし進めさせて頂いてるのですが、大満足の仕上がりとの事でとても嬉しいです♪いつもありがとうございます!
    もちろんご要望あれば遠慮なくおっしゃってくださいね。
    お仕事もお忙しそうにみえますが楽しそうで明るい姿に良い刺激を頂いております(^^)
    久しぶりの海外も楽しみですね、気をつけて行ってきてくださいね☆
    良かったらまた色々お話し聞かせてください。
    次回も一生懸命やらせて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
    鈴木幸太

• りゅうたさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-13 19:58:45.0

丁寧で、わかりやすい説明
    また、確認しながら慎重にデザインしていただきました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りゅうた様
    いつもご来店と今回口コミ投稿まで頂き誠にありがとうございます!
    髪を伸ばしてとうとうパーマかけれましたね、久しぶりのパーマ楽しんでください^_^
    カラーは希望色に対して来た時の髪の状態ですと、
    薬を使い分けグラデーションカラーで塗っていくのが効果的と思い説明させて頂きました、
    難しい説明を説明べたですが、さすがの理解力で助かりました!
    ご満足いただけたようで良かったです☆
    次回も一生懸命やらせて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
    鈴木幸太

• たぴおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 03:31:30.0

いつも最後までとっても丁寧に仕上げて頂いてます!
    イメージに少しでも近づくように微調整してくれたりと、とっても丁寧にカットしてくれます(^人^)
    カラーもとても綺麗に染めて頂き毎回満足してます!
    トリートメントでサラサラになってサロンに通うのが楽しみです!またよろしくお願いします!

カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥14300

たぴおか様
    いつもご来店とお忙しいなか今回口コミ投稿までして頂きありがとうございます!
    今回は前回に引き続きショートレイヤーのくびれるスタイルでしたね、この位短めのスタイルですと髪質やクセに合わせて切っていくとよりデザインが洗練されてくれますので、最初と最後2回にわけて洗った後の形も見ながら切らせて頂きました、毎回 TOKIOトリートメントもオーダーしてくれているので、スタイルに合わせて髪質改善もされていて、自然な束間とメリハリのあるスタイルとてもお似合いでしたね(^ ^)
    ウルフやマッシュのスタイルからのショートスタイル、スタイル変える時スタイル画像をご用意くださいますのでイメージ共有しやすく助かっております♪
    色も前回に続けて暗めのグレージュ、続けて塗る事により前回よりも発色が鮮やかになってくれました☆
    いつもこちらのほうが楽しませて頂いておりすし、ご満足頂けてとても嬉しいです!
    お仕事とご家庭と忙しいと思われますがまたお会いできるのを楽しみにしております☆
    鈴木幸太

• ナッツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:39:31.0

前回からフルカラーをお願いするようになりましたが、リクエストに合わせて微調整してくださって理想通りの仕上げていただきました。
    少し伸びたころのことも配慮してくださって、やっぱりお願いしてよかったです。

またおねがいしたいとおもいます。

ナッツさま
    いつもご来店とお忙しいなか口コミまでしていただきありがとうございます!
    前回から引き続きカットとカラーでのご予約頂きまして、前回はまだセルフカラーの色味が残っておりましたところも、今回のカットでほぼなくなり、より透明感のある色味になってくれました、染めたてのグレイ感も軽やかでオシャレですし、伸びてくる頃には少し明るく抜けてくるので、白髪も目立ちづらいと思いますよ(^^)
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    いつも楽しいお話しも聞かせてくれてありがとうございます♪
    鈴木幸太

• ひこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 19:29:57.0

前々から気になっていて、ようやく本日来店できました。
    人見知りなので少しドキドキしながら行ったのですが、スタッフさんが感じ良かったので緊張がほぐれました。
    色々なサロンにお邪魔していますが、シャンプーはここが一番気持ちが良いかもしれません。
    ヘアスタイルも希望通りにしていただき、ブローやセットのやり方も丁寧に教えてくださいました。
    次回はカラーリングをお願いしたいなぁと思います。
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

カット+クイックトリートメント¥5500→¥4400

ひこ様
    初めてのご来店と嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます!
    バイクに乗る事が多い事やスタイリング剤はなるべくつけたくない等教えて頂き、くびれ感のあり、ふんわりとしたメリハリのあるスタイルを提案させて頂きました、ご満足頂けたようで嬉しいです(^^)
    場所は知っていたとの事でしたが、初めてのお店は緊張しますよね、勇気を出して来ていただきありがとうございました☆
    接客やスタイリングもお褒め頂きありがとうございます!
    ヘアカラーもひこ様に似合う色を提案できればと思いますので是非ご相談くださいね♪
    次回も一生懸命やらせて頂きますのでまたのご来店心よりおまちしております!
    鈴木幸太

• かのんママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 14:00:59.0

1周年だったんですね!!おめでとうございます。
    伺った翌日くらいに通知で知りました。。。
    いつもありがとうございます(^^)!!
    お任せしたカラーも馴染んできて良い感じです。
    トリートメント後の手触りはやっぱり良いですね。
    毎日この暑さとコロナとの闘いで厳しいですが、
    夏のダメージケアにまた来月伺えたらと思います。
    よろしくお願いします!!

カット+イルミナカラー+コンポジオトリートメント¥11000

かのんママ様
    いつもご来店とお忙しい中今回暖かい口コミまで頂きまして誠にありがとうございます!
    おかげさまでオープンから一年営業する事ができました。ご家族で通って頂き本当にありがとうございます(^ ^)
    今回は前回に比べ濃いめのカラー剤で染めさせて頂きましたので、色落ちの仕方がとてもキレイだと思います、トリートメント後のサラサラも素敵でしたね☆気に入って頂けて良かったです!
    暑さとコロナとお互い気をつけましょう。
    コロナ も早く落ち着いて、やりたがっていた運動も早くできると良いですね(^^)
    ダメージケアも一生懸命やらせて頂きますのでまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

鈴木幸太

• りゅうたさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-07 18:19:29.0

細かい相談にものってくれて、似合う事はもちろん、流行りなども含めて提案して下さり、とっても満足です。

りゅうた様

いつもご来店とお忙しい中今回口コミまで頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    発色も楽しみながら明るさも楽しみたいとの事で、毎回試行錯誤しながら、今回も4種類のお薬を使ってカラーさせて頂きました、
    オレンジ色をおさえたマットな素敵な仕上がりでしたね☆ご満足頂けたようで良かったです!
    車やファッションなど、とてもオシャレなりゅうた様いつも勉強になります!
    トレンドのスタイルをオススメすると色々挑戦されるので、こちらも楽しませて頂いております(^O^)
    次回は久しぶりにパーマですかね?何かご不明点ありましたらいつでもご相談ください♪
    次回も一生懸命やらせて頂きますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!
    鈴木幸太

• しげくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 23:59:58.0

何回か利用。前回の髪型が気に入りすぎて、前回のカットの後すぐに予約してしまいました!
    こちらの希望の髪型にアレンジを加えてすごく良くしてもらいました。
    これからも通い続けます!

しげくん様
    毎月のご来店とお忙しい中口コミ投稿までして頂き誠に有難うございます!
    前回のスタイルからさらにフェードスタイルのグラデーションを深くしてより攻めたデザインを提案させて頂きました、最初から派手にしすぎると抵抗もあるかと思い、回数を重ね少しずつトレンド感をたす遊びのあるスタイルをお試しさせて頂きました、気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    お仕事、お盆もお忙しそうとの事でしたがムリしすぎず、暑さにも気をつけてくださいね☆
    次回も一生懸命やらせて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪
    鈴木幸太

• ナッツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 06:53:14.0

今回追加でカラーもしてもらいました。
    丁寧な作業できれいに仕上げていただきました。
    色合いの相談も見本を見せていただきながら今後の助言も頂き、これから色々試してみたいと思いました。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+眉カット¥5000

ナッツ様
    今回は白い毛もしっかり染まり、日本人特有のオレンジ色を消してくれる、アッシュ系のカラーで染めさせてもらいました☆
    暗めでも軽さと透明感がでて伸びてきた白髪も馴染みやすくクールなカラーがお似合いでしたね(^^)
    説明させてもらいました様にたくさんの色があり、それぞれの雰囲気や特徴がありますので、また染めたくなったらご相談いただければと思います!
    お仕事にプライベートにお忙しそうですが、前向きな姿勢が印象的です!あんまりムリしすぎないでくださいね☆
    自分も1分睡眠習得できるように頑張ります(^ ^)
    次回も一生懸命やらせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております♪
    鈴木幸太

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 14:35:45.0

TOKIOエイジングケアトリートメントを
    はじめて受けました、
    手触りやツヤ感が出て髪がツヤツヤに
    再生して、とてもうれしいです。
    後日も心地よく過ごせていて大満足のメニュー
    トリートメントの説明もわかりやすくして
    くださりありがとうございます。
    定期的に取り入れていきたいと思います。

カット+イルミナカラー+TOKIOエイジングケアTr¥16600

なな様
    いつもご来店と口コミ投稿まで誠にありがとうございます!
    通常ですと、カラーをやればダメージがでてしまうのですが、こちらのトリートメントですとやればやるほど髪にハリやコシをだしてくれるエイジングケアの効果があります。
    それに加えて傷んだ髪の毛はなかなか治すのは難しいと言われてるのですが、こちらのトリートメントは傷んだ髪の毛の修復率も140%と言われており、修復する効果も高くなっております、満足頂けたようでとても嬉しいです^_^
    ツヤツヤでとても手触りもよく素敵な仕上がりでしたね☆
    秋頃ご旅行の予定との事でしたので、気をつけて楽しんで行ってきてくださいね!
    その前後にでもまたのご来店お待ちしております♪
    鈴木幸太

• ほのぴょんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 22:19:14.0

いつも丁寧なカウンセリングとなりたい髪型の理想通りに仕上げてくれて今回も大満足です。おしゃれなバレイアージュのカラーでとても気分が上がりました!担当の方々もいつも穏やかな方で安心感があります。また行きますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

ほのぴょん様
    いつもご来店とお忙しいなか口コミまで頂きましてありがとうございます!
    ブリーチしてみたいけど、派手すぎるのも心配など、髪の悩みを普段からご相談頂いておりましたので、施術履歴やほのぴょん様の髪質にあわせて、少しずつブリーチをして抵抗なくデザインを育てていく事を提案させていただきました、華やかでとてもお似合いでしたね、気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
    お嬢様とのお買い物は楽しめましたかね?前日やご来店前もご予定がいっぱいだったようでお忙しそうでしたが、お時間作ってご来店頂き、貴重なお時間使って口コミ投稿まで誠にありがとうございました(^^)
    いつも一生懸命な姿に良い刺激を頂いております、
    ムリしすぎずたまには休息もとってくださいね☆
    またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

鈴木幸太

• まゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 15:23:44.0

やってみたいヘアスタイルを叶えてくださりとても満足しています!毎回ヘアセットの仕方なども丁寧に教えてくださるので参考になっています。またお願いします!

まゆゆ様
    いつもご来店と口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます!
    今回レイヤースタイルでバッサリ、イメージを変えさせて頂きました、サイドとバックの繋ぎの切りかたによりイメージがガラッと変わってくれます、
    切る前と比べると、クール、カッコいい、おしゃれ、と言った印象が楽しめるトレンド感のあるスタイルでとてもお似合いでしたね(^^)
    普段から、スタイリングも器用に行なっていただき助かります、今回のスタイリングも是非楽しんでみてくださいね☆
    妹様との再会楽しんで行ってきてくださいね^_^

鈴木幸太

• しげくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 16:15:29.0

来店2回目ですが、担当スタイリストさんの接客の良さもさることながら、肝心の髪型も大満足です!
    嫁に結婚してから今までで1番良いって言われました!

しげくん様

いつもご来店と今回口コミまでいただきまして誠にありがとうございます!
    しげくん様の髪質に合わせて、ボリューム無くしたいところや逆に長さを残した方が良い所のメリハリを出すために、短めのフェードスタイルを提案させて頂きました、長短の差をしっかりつけてあげることにより、シルエットの綺麗さ、とデザイン性どちらも楽しめるスタイルでとてもお似合いでしたね^_^
    規模は違いますが、同じ経営者としての疑問などもお尋ねすると気さくにお話し聞かせて頂けるので、いつも勉強になりますし、とても楽しませて頂いております☆
    接客お褒めいただき、奥様にも気に入っていただけたとの事で、なによりも嬉しく思います!

鈴木幸太

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 20:14:23.0

いつも、リクエスト通りの髪型にしていただき
    髪質に合わせてカットしていただいたので
    スタイリングもラクで助かっています!!
    また、よろしくお願い致します^_^

カット+イルミナカラー+ヘッドスパ¥11000

かな様
    いつもご来店と、口コミ投稿まで頂きまして誠にありがとうございます!
    前回のボブ系のスタイルから、ウルフ系の髪型にスタイルチェンジさせて頂きました^_^
    かな様の髪質に合わせて、スタイリングが楽なえりあし部分が収まりまとまりやすいスタイルを提案させて頂きました、とてもお似合いでしたね!ご満足頂けたようで良かったです☆
    ご予約もうまってきて取りづらかったとの事でしたが、文句も言わず「予約増えてきて良かったですね」と応援くださり、お忙しい中ご予定合わせて予約くださり本当に感謝ですm(_ _)m
    かな様お忙しそうでしたが、ムリしすぎず体調気をつけて、またのご来店心よりお待ちしております!

鈴木幸太

焼き肉屋さん行ってきました、笑 ビールでかくてお得でした☆

テラス(Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー