3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ラルリーブル(Lall Libre)  >

ヘアデザイン ラル リーブル

• 宮城県仙台市若林区なないろの里1-19-3
  • 六丁の目駅から徒歩20分/車で7分/スターバックスコーヒー・TSUTAYA・荒井魚べいすぐ横

めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 04:47:06.0

酸性ストレートが出来るお店を探していて、
    初めて利用させて頂きました。
    今まで色んなお店に行き、髪の扱いが雑だったり、アイロンをかける時に何度も熱い思いをしたり、長い時間待たされたりと嫌な思いをしていたのですが、
    今まで行った美容室の中で1番良かったです。
    最初から最後まで同じ方が担当してくれて、いつもは話したくても周りが気になり話せないのですが、雰囲気が良くてお話も楽しめました。
    トリートメントの香りも沢山種類があって、なかなかこれ!というものを見つけられずにいたのですが、おすすめされたものは実際に使ってみるととても好みの香りで、髪もサラサラになり、大満足でした!
    アイロンをして貰う時にクロスを取りますか?と聞いてくれたのが新鮮でとても衝撃でした。お客様の気持ちになってここまで考えてくれてるのだと嬉しかったです。アイロンもかけるまで恐かったのですが、とても上手で全く熱さを感じず、感動しました。
    今回、酸性ストレート・カット・トリートメントで
    とても時間がかかるメニューだったのですが、嫌な顔1つせず、一つひとつ丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。
    お店の由来の通りのお店でした!

【ご新規様限定】酸性ストレート+オージュアT\24200→\15800

HAIR design Lall Libre【ヘアデザイン ラル リーブル】からの返信コメント

めぐ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございましたm(__)m

美容師のお仕事をしててとても嬉しいお言葉です。

髪質改善にはすごく力を入れています。

また是非ご来店お待ちしております。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 00:48:25.0

娘の縮毛矯正とカットのため利用させていただきました。夜遅い時間帯だったにもかかわらず対応していただき本当に感謝です。縮毛矯正をかけたのは初めてだったのですが、シャンプー後にドライヤーで乾かしただけでサラサラになるので、アイロンをかける時間も少なくなり本当にかけて良かったと言ってました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】縮毛矯正+オージュアT+ケアプロ\21300→¥14800

M様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

娘様からのお褒めのお言葉ありがとうございます。

矯正、髪質改善は特に自信があります。

癖がでてきたらまた是非お待ちしております。

• パスタさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:19:32.0

ヘアスタイルやカラーの色で悩んでしまうのことが多いのですが、その度に親身になって、自分に興味のある髪型を一緒に探してくださります!
    お陰で、今日は来て良かった!
    と思える仕上がりでいつも帰ることができております!

今後もよろしくお願いいたします!

カット+カラー+オージュアT+ケアプロ\15800→¥11600

パスタ様

ヘアスタイル、カラーのお褒めのお言葉ありがとうございます。

また色々とヘアスタイルについてご相談いたします。

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。

• いっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 05:23:18.0

主人が通っていて、娘もたまにカットしていただいてます。
    まだ小学生なので頻繁に美容院に行くわけではないのですが、特別感があってとても嬉しかったようです。
    シャンプーも気持ち良く、カットも丁寧で、仕上げに髪の毛を巻いて下さり、とても満足でした。

また家族でお世話になります。

スチューデントカット(シャンプー+カット小学生~高校生)¥3600

いっちゃん様

いつもご家族でご利用いただきありがとうございます。

次回もカットとスタイリングのアレンジ色々としたいと思いますので楽しみにご来店ください。
    またご利用お待ちしております。

• Eeeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:44:03.0

以前の店では、オーダー時にしっかりとカウンセリングがなく、まったく違う色にカラーされたりとがっかりしておりました。初めて利用しましたが、丁寧なカウンセリングをして頂き、大変満足でした。くせ毛なのですが、困っていることをしっかり聞いてくださり、カットのみで日々のスタイリングも楽にできております。ヘアスタイルも好みに仕上げて頂き、ありがとうございました。

【ご新規様限定】デザインカット+Aujua4、5STEPT\9350→\7000

Eee様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

カット、カラー、接客のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回も悩みや好みに対応して色々と提案いたしますので是非ご来店お待ちしております。

今回ご来店ありがとうございました。

• たーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 16:22:58.0

今回は初めてULTOWAトリートメントでお世話になりました。
    驚く程サラサラになり、とても感動しました。大満足です。
    1週間近くなりますが、しっとり、サラサラです。ありがとうございます!
    定期的にお願いしたいと思います!

ULTOWAトリートメント\8800→\7700

たーちゃん様

今年一押しのULTOWAトリートメント感動していただきとてもうれしいです。
    数回に1回集中ケアしたいときにかなりいいと思います。
    是非またご利用お待ちしております。

• ヒタチさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 00:43:11.0

最高でした

ヒタチ様

最高の一言すごく嬉しいです。

またお待ちしております。

• みゆ助さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 13:42:01.0

カラーとても気に入ってます。色落ちも楽しめそうです。

カット+カラー+オージュアトリートメント\14300→¥10200

ゆみ助様

カラー喜んで頂きありがとうございます。
    イルミナカラーに変更して頂き発色がとても綺麗ですよね(^^♪
    新色のイルミナカラーも出ましたので是非またイルミナカラーご利用ください。

またお待ちしております。

• みみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 22:11:10.0

高校生の息子のカット、希望の髪型の画像通りにカットして頂きました。今回はシャンプーもしてもらい時間をかけて丁寧だったようでした。本人は安心してお任せしているのでまた次回も本人の要望を聞いてやってください。

みみみ様

シャンプーカット喜んで頂きありがとうございます。
    ちょうどいい長さに切れたと思います。

またお待ちしております。

注文のイミュライズセラム入りましたのでご都合のいい時お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-23 19:42:30.0

子供のカットでお世話になりました。ツーブロックにカットしていただき、本人、とっても喜んでました。頭が凄く軽くなったと言ってました。また、お伺いしますので、宜しくお願いします。

すーちゃんママ様

お子さんのカットすっきり軽くして喜んで頂きとても嬉しいです。
    大分軽くなってやりやすくなったと思います。

またお待ちしております。

• Nobさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 11:06:40.0

素敵なカットに大満足です!
    トリートメントでツヤツヤ感も嬉しいです。また、行きますので宜しくお願いします!

カット+カラー+1STEPトリートメント\13200→¥9600

Nob様

カット喜んで頂きとても嬉しいです。
    この前もセットでご利用頂きありがとうございます。

またお待ちしております。

• ★ショコラ★さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 17:40:56.0

今回もステキにカットしていただいて、ありがとうございました。お家でのお手入れもし易く、助かっています。
    ヘッドスパからの首肩マッサージで、頭だけでなく首まで軽くなりました!

カット+オージュア贅沢集中ヘッドスパ(プチ頭皮マッサージもプラス)¥7600

★ショコラ★様

カット、スパ喜んで頂きありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-07 16:24:27.0

旦那のカットでお世話になりました。今回はなかなか、タイミングが合わなくて、かなり、久しぶりでしたが、良い感じにカットしていただき、本人も満足してました。また、お伺いしますので、宜しくお願いします

メンズカット+オージュアクレンジングシャンプー\6600→¥5000

すーちゃんママ様

大分、旦那様のカットなれてきたかなと。
    満足して頂き嬉しいです。

またタイミングみてお待ちしております。

• こーだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:58:31.0

いつもありがとうございます!!

こーだい様

色々と楽しいお話しできて嬉しいです。

今年もよろしくお願いいたします。

またお待ちしております。

• 京子さん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-23 10:28:36.0

今回はカラーでお世話になりました。
    いつも通り綺麗にカラーをして頂いて
    とても満足しています。次回はパーマで、お願いしたいと思いますので宜しくお願いします。

カラー+オージュアトリートメント+ドライ込み\9680→\7640

京子様

カラー綺麗に入って頂きとても嬉しいです。

今年もよろしくお願いいたしますm(__)m

またご来店お待ちしております。

• ろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 10:48:29.0

傷んでいるところもしっかり切っていただき、手触りが良くなりました。

ろみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

痛んでいる所しっかりカットできてよかったです。

癖がある程度強かったのでもう少し強めの矯正剤の方が良かったかもしれません。
    次回に調整したいと思います。

今回ご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-30 22:50:56.0

息子のカットでお世話になりました。今回はやりたい髪型があり、毛先カットでしたが、毛量を調節していただき、良い感じになりました。また、来年も定期的にお伺いさせていただきます。宜しくお願いします。有難うございました。

カレッジカット(シャンプー+カット大学生)¥3900

すーちゃんママ様

いつもいつもご来店ありがとうございます。

2023年締めにご来店して頂きとても嬉しいです。

また今年一年ご来店お待ちしております。

よろしくお願いいたします。

• mikuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 09:23:10.0

何度目か分からないくらいトリートメントで通わせてもらってます!通い続けるにつれてどんどん髪質が良くなり、なによりドライヤーの時間が凄く短くなりました!寝癖も直りやすくてスタイリングもすごく楽です!またよろしくお願いします!

オージュア4,5STEPトリートメント\4000→\3280

miku様

いつもいつも遠い所からのご来店ありがとうございます。

今もAujuaファンが多いので是非これからもよろしくお願いいたします。

今年もご来店お待ちしております。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 13:07:03.0

今回は酸性ストレートをしてもらいました!
    サラサラになりとても満足しています!!

酸性ストレート+オージュアトリートメント\24200→\18000

み様

先日は酸性ストレートして頂きありがとうございます。
    ミルボンの酸性ストレートにチェンジして頂きかなり髪質良くなりましたね。

お店の売りのメニューなので喜んで頂き嬉しいです。

また今年もご来店お待ちしております。

• w.hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:59:58.0

今回、2回目の利用になります。
    今回も安定した接客、技術でありがとうございます。
    安心して利用できます。

w.h様

今回、2回目のご来店ありがとうございます。

安心してご来店頂いてとても嬉しいです。

また今年もご来店お待ちしております。

• アッキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:10:50.0

先日はありがとうございました。親切丁寧なアドバイスのおかげで理想通りの仕上がりになり大満足してます。
    イルミナカラーは本当に髪が綺麗に見えますよね!オーシュアシャンプー・トリートメントも購入させていただきましたが使う度に髪の調子が良くなって今の乾燥時期にもかかわらずパサつきがあまり気にならなくなってます。

カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント\16280→¥12100

アッキ様

いつもイルミナカラー喜んでいただきありがとうございます。

発色がかなりいいですよね!!

また今年もお待ちしております。

• n・oさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:54:02.0

何回も利用させてもらっています。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間です。
    Aujuaの取り扱いもあり、技術も信頼できます。アクセスもしやすい立地なのでそういう部分も助かります。

n‘o様

リラックスできて過ごせてとても良かったです。

また今年もお待ちしております。

• みみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:50:29.0

高校生の息子のカット、いつも本人の要望を聞いて親切に対応していただいているようで安心しています。今回はポイントカードがたまり、割引があったようでした。また次回もよろしくお願いします。

みみみ様

今回も喜んで頂きとても嬉しいです。

また今年もお待ちしております。

よろしくお願いいたします。

• 黒ゴリさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 22:30:55.0

いつもお世話になってます!
    要望通りにカットしていただけるので助かります!

黒ごり様

今年も本当にありがとうございました。

もう長い付き合いなのでカットしやすいです。

また来年もよろしくお願いいたします。

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 22:51:04.0

白髪の染まりが悪く、4~5日で目立つようになってしまいました。さすがにこんなに早いのは初めてです。ご近所なのではじめて行ってみたお店でしたが、2度目はないかなと思ってしまいました。美容師さんは感じの良い人で、がんばって話題を探そうとしてくださっているのを感じました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カラー+カット+オージュアT\14300→\8900

Y様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回のカラーが染まりが悪く大変申し訳ありませんでした。

今後はこのようなことのないようにカウンセリング、技術を見直していきます。

染め直しも可能ですのでご足労にはなり申し訳ありませんがよろしければご連絡頂ければと思います。

補足にはなりますが明るめ希望の白髪染めカラーでしたのでカウンセリングで相談後、白髪染め対応の一番明るいカラーでさせて頂きました。明るめの白髪染めカラーの場合ですとお客様の髪の状態と髪質によっては抜ける場合がたまにあります。その辺をクロージングでお話しできていませんでしたので申し訳ありませんでした。お客様によってはその辺を調整しながら2回目などはさせていただいています。

ご意見を参考にし営業を見直していきます。

今回は貴重な口コミ、ご意見をありがとうございました。

• mikuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 11:47:54.0

3度目の利用でした!今回もサラサラツルツルにしてもらい1ヶ月間が空いてしまったのでなおさら効果実感できました!繰り返していくうちに髪質も良くなってきてるような気がします(*^^*)今後カラーしていく予定なので繰り返しトリートメントしながらサラサラ維持できそうでとても嬉しいです!(*^^*)

miku様

ご自宅が遠いのに早いスパンでトリートメントでご来店頂きいつも本当にありがとうございます。

12月はクリスマスカラーしたいとのことでしたのでご都合、合う日に是非ご来店お待ちしております。

今回も本当にご来店ありがとうございました。

次回もご来店お待ちしております。

• みゆ助さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 22:18:46.0

娘の初美容室でした。
    動画見ながらカットして頂けて、怖がることなく出来ました。ついでにトリートメントもお願いしてサラサラヘアになって満足です。

キッズカット(シャンプー+カット(幼稚園以下)¥2700

みゆ助様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

Aujuaトリートメントでツルツルになって喜んで頂きとても嬉しかったです。

Aujua商品も取り置きしておきますので次回来店の際は楽しみにしていてください。

今回ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-16 20:56:41.0

定期的にお世話になっております。今回はいつめより少し早いペースでお伺いしました。カラーも綺麗に入りましたし、オージュアのトリートメントも大好きで、ツヤツヤ、サラサラになり大満足です。次回はカットをお願いします。また、宜しくお願いします。

すーちゃんママ様

カラーもイルミナで定着しましたね。綺麗に入ってとても嬉しいです。

次は年末に酸性ストレートでお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 12:55:41.0

いつもお世話になってます。

髪も綺麗にしてもらい自分の理想通りに仕上げてもらえました!
    とても良かったです!!

髪質改善ストレート\13200→¥11000

み様

いつもご家族でご来店頂きありがとうございます。

次はオージュアのコフレ付き商品を準備してお待ちしております。

年末最後にお待ちしております。

• えみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 20:59:07.0

今回は、カラーとトリートメントをして頂きました。
    いつも定期的にお世話になっているのですが
    施術前は毎回どの様な色にしたいかなどの要望を、ひとつひとつ丁寧に聞いてくださり施術をして頂けるので安心して
    お任せ出来ます。
    次回もまた宜しくお願いします。

えみりん様

いつも本当にご来店ありがとうございます。

毎回楽しみに提案させて頂いております。

次は年末にお待ちしております。

ラルリーブル(Lall Libre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー