丁寧に接客してくださり、とても居心地がよかったです。
仕上がりもすごく満足です!
EARTH Authentic 徳島北島店からの返信コメント
かつや様
ご来店頂きありがとうございました!
接客面や仕上がりに満足いていただけたみたいでとても良かったです!
次からも満足していただけるようにしていきますね!
ぜひまたのご来店お待ちしております!
earth徳島北島店 内藤
全然色を決めてない状態で行きましたが、おすすめして頂いた色にして凄くいい色になりました!!
また行きたいと思います!
【学割U24】フルカラー¥2980
みーちゃん様
ご来店頂きありがとうございました!
仕上がりの色に満足して頂けたみたいで良かったです!
何かあればいつでも相談してください!
earth徳島北島店 内藤
丁寧に接客してくださり、とても居心地がよかったです。
仕上がりもすごく満足です!
【学割U24】カット+フルカラー+トリートメント¥5500
あやちゃん様
ご来店頂きありがとうございました!
仕上がりなど満足して頂けた様で良かったです!
是非また担当させてください
earth徳島北島店 内藤
いつもカット&カラーをお願いしています。
お任せでお願いします。と無理なお願いでも嫌な顔をせずに要望などを聞いてヘアースタイの提案やメンテナンスなど親切に説明してくださりありがとうございました。またお願いします。
ジョリー 様
この度はご来店頂きありがとうございます!
ご感想大変嬉しく思います。
またのご来店お待ちいたしております
丁寧にしていただきました。
りぃ様
ご来店頂きありがとうございました!
満足して頂ける技術提供でき良かったです!
ぜひ、またのご来店お待ちしております!
earth徳島北島店 内藤
まだ数回ですが小学生男子2人のカットをお願いしています。こちらの曖昧な要望を上手に汲み取っていただき毎回満足しています。容姿も美しいスタッフさんですが美しい丁寧な仕事をしてくださいます。
りょうたろう様
ご来店頂きありがとうございました!
仕上がりに毎回満足していただくことができて良かったです!
これからも満足して頂ける技術を提供できる様にしていきますね!
earth徳島北島店 内藤
こちらの希望を細かく聞いていただき、納得の仕上がりでした。お店も明るい雰囲気で落ち着きますので、回数券チケットを購入して今後も通いたいです。
【お手頃価格☆】カット+フルカラー+3STEPトリートメント¥7700
みっちー様
ご来店頂きありがとうございました!
仕上がりに満足して頂けることができて良かったです!
次からもご要望にお応えできる様にしていきますね!
earth徳島北島店 内藤
カラーでほぼ毎月お世話になっております。いつもどの担当の方になっても丁寧に接していただきリラックス出来る時間です。「きれいなカラーですね」と知らない方から声をかけられることもあり仕上がりにも満足です。これからもよろしくお願いします。
カラー、ヘッドスパ
マダムブーブ様
ご来店頂きありがとうございます!
仕上がり満足していただけてるようで良かったです!
これからもリラックス出来る時間、空間を提供出来るようにしていきますね!
earth徳島北島店 内藤
今回はいつもより短くカットして頂きました。
とても満足しました、またお願いします。
【ク-ポンに迷った時は!?】お客様にあった最適なク-ポンをご提案致します!
たか 様
この度はご来店頂きありがとうございました。
EARTH徳島北島店 店長 東
先日はありがとうございました。可愛く仕上げてもらえてとても嬉しかったです。担当の方とお話するのもとても楽しかったです(*^^*)
【学割U24】カット¥2300
ふうか 様
この度はご来店頂きありがとうございました。
EARTH徳島北島店 内藤
初めてのハイライトでしたが、希望に合わせていい感じに仕上げてくださりました!
また利用させていただきたいです。
【立体感抜群☆】ファイバープレックスハイライト+カラー¥8200
あーちゃん様
ご来店ありがとうございました♪喜んで頂けて嬉しいです。
またぜひ担当させてくださいね☆
EARTH徳島北島店
この度はご来店頂きありがとうございました!
ご感想大変嬉しく思います!
またぜひ、髪が伸びてきた時にご来店お待ちしております!
EARTH/A 徳島北島店 長岡
今回も丁寧に対応ありがとうございました。
髪型も気に入っています。
次回は、パーマを当てたいです。髪に関しての知識が疎いので、またおすすめをお願いしたいです!
よろしくお願いします!
ショウタ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
また次は違った感じのパーマをかけましょう!!
店長 東さゆり
お店の雰囲気はオシャレで綺麗でいい感じ!カットカラー色満足してます。
【☆ご新規様限定☆】カット+リタッチカラー(全体+¥1100)¥3960
この度はご来店頂きありがとうございました!
ご感想大変嬉しく思います!
カット、カラーの頻度がすごくマメな方なので、
気になったらまたご来店して頂けたらと思います♪
またのご来店心よりお待ち致しております!
EARTH/A 徳島北島店 長岡
初利用でしたが、担当してくれた美容師さんが感じが良く居心地が良かったです。カットの方もとてもいい感じにしてくれたので、また利用させて頂きたいです。
【☆ご新規様平日限定☆】カット+シャンプー¥1980
バヤシ様
ご来店頂きありがとうございました!
満足していただける施術を提供できて良かったです!!
お話も凄く楽しかったです^ ^
是非また担当させてください!
EARTH徳島北島店 山田
全体的には良かったのですが、襟足が染まってなかったのが少し残念でした。
【☆ご新規様限定☆】フルカラー+3STEPトリートメント¥3900
maiさま
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
染まっていない部分に関しまして、ご満足頂くことができず大変申し訳ございません。
もしよろしければ、ご来店日より10日間以内でしたらお直しも可能のなっておりますので、そちらのサービスをご利用下さい。
また次回、無いようにさせて頂きますのでよろしくお願いします。
店長 東さゆり
髪型や髪の乾かし方について親身になって相談に乗ってくださいました。その点についてはありがたかったです。
転職したばかりで経済的に余裕がなかったのに、最後にトリートメントの回数券を勧められ断りきれなかったのは残念です。
【☆ご新規様限定☆】【☆地域最安値☆】縮毛矯正¥6900
縮毛矯正
パンダちゃんさま
いつもご利用ありがとうございます。
アドバイス、喜んで頂けて幸いです。
回数券の件に関しましてはご来店された当初からのお悩みに対して必要なものと思いご提案させて頂きました。
ご満足いただけるご提案とならず、申し訳ございませんでした。
とても雰囲気が良かったです。
【☆ご新規様平日限定☆】カット+シャンプー¥1980
みーこさま
初めてのご来店ありがとうございました♪
喜んでいただけて、光栄です!
またぜひ、担当させてください☆
お待ちしております!!
店長 東さゆり
理想の色にしてもらいました。
話してても楽しかったです!
【イチオシ☆】カット×カラー×トリートメント¥5900
大樹様
ご来店頂きありがとうございました!
お時間かがってしまいましたが
理想の色にさせて頂くことが出来て良かったです!
EARTH徳島北島店 内藤
当日の朝にメニュー変更の連絡をしましたが快く変更して下さってありがとうございました。
スタッフさん達も前回の話の内容なと覚えて下さってて本当に嬉しく楽しいです!!
最後に波巻きのコツなと教えて頂きました。
今日のシャンプー??かトリートメントでしょうか…とてもとてもいい匂いで気になったので聞けばよかったなぁと思ってます。
【☆髪質改善☆】アドミオカラー+スペシャルトリートメント¥12300
カラー、トリートメント、その他
真帆どんさま
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!!
波巻き難しいですが、頑張って下さい☆(^ ^)
また次回にシャンプーもご説明させていただきますね!
たくさん種類があるので、真帆どんさまの髪質にあったものもご案内させていただきますね☆
店長 東さゆり
2回目ご利用させていただきました。
丁寧な接客で髪型も悩んでたのですが一緒に考えていただいて満足のいく仕上がりになりました!!
シャンプーも気持ちよかったです(*^^*)
また行きます!(*^^*)
【☆平日限定☆】カット+シャンプー\3000
こうちゃん様
ご来店頂きありがとうございました!
満足していただける施術ができ良かったです!
是非また、担当させてください!
earth徳島北島店 内藤
髪の毛がさらさらになった!
縮毛矯正
!!!!様
ご来店ありがとうございました。
仕上がり気に入ってくださり、嬉しいです^ ^
またお会いできる事を楽しみにしております!
スタイリスト 安岡優輝
他と比べて値段が安くていいけど、安いなりの接客と技術って感じでした。安く済ませたいなら悪くはないと思います。
【イチオシ☆】カット×カラー×トリートメント¥5900
アヤノさま
ご来店頂きありがとうございました。
ご満足いただける内容にできるよう、今後指導教育してまいります。
口コミありがとうございました!
店長 東さゆり
初めてヘアセットして頂きましたが、すごく仕上がりが早くて驚きました。綺麗にセットして頂いてありがとうございました。
ヘアセット
ゆっきー様
ご来店ありがとうございました♪
喜んでいただけて嬉しいです☆
結婚式は楽しめましたでしょうか?
またご来店お待ちしてます!
店長 東さゆり
ざっくりとした要望しか伝えませんたでしたが、綺麗に仕上げていただきました。チケットの使用期限もないとの事で、非常に助かります。
【頭皮スッキリ☆】カット+ヘッドスパ ¥3960【男性も女性も利用可◎】
なお様
ご来店いただきありがとうございます!
仕上がり満足して頂けてようで良かったです!
また回数券のキャンペーンなどお買い得に購入できるときなどはお知らせしますね
earth徳島北島店 内藤
予約時間にカットは開始されず、かなり待ちました。子供のカットをお願いしたのですが、子供がカット中じっとしていられないのに短時間で終わらせてくれず、途中で違うお客様のカットにいかれ、より時間がかかり悪循環でした。
カット後も一部長いままの部分があり、こちらから指摘しなければ気づいてくれませんでした。指摘した後、その他の部分も切れていないことに気づいたのか修正がはじまり、首に髪の毛が大量についたまま終了しました。家で確認すると、まだ切り残しがありました。結べるようにカットをお願いしたのに、全く結べません。子供もショックを受けていました。
その後、違う美容院に直しに行きました。
子供のカットですが、すごく悲しかったです。
【学割U24】カット¥2300
ちゃあ 様
この度はご来店頂きましてありがとうございました。
せっかくご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
技術面に関しても、今後見直して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
EARTH/A 徳島北島店
若くて可愛いスタイリストさんにカラーして頂きました!
お色もバッチリです。
次回は2ヶ月後ぐらいに行こうかなぁ?
って思ってるんで
またよろしくお願い致します^ - ^
シャンプーもいい香りでした♪
オススメして頂いたTOKIOトリートメントにしようか
ハホニコのトリートメントにしようか
どちらもいいトリートメントなんで
迷っちゃいますね☆(≧▽≦)☆
かな様
ご来店いただきありがとうございます!
色味気に入ってもらえたみたいで良かったです!
また、2か月後ぐらいにお待ちしてますね
次はトリートメントも一緒にしていきましょ!
earth徳島北島店 内藤
数週間前に他店でしてもらったカットが気に入らなくて、この度修正をお願いしました。要望をしっかりと聞いて下さり、想像以上に良い仕上がりになり大変満足です。
【学割U24】カット+フルカラー+トリートメント¥5500
ももさま
ご来店ありがとうございました☆
ちょっとした修正でとってもかっこ可愛くなりましたね!!
また困ったらぜひご来店下さい☆
店長 東さゆり
いつも丁寧に接客していただいています。染まり具合や体調等、細いところまで気にかけていただきありがとうございます。
亀ちゃん様
ご来店いただきありがとうございます!
満足していただける施術を提供できて良かったです!
これからも体調などお伺いしながらさせていただきますね
earth徳島北島店 内藤
いつも要望を聞いて下さりありがとうございます
今回のヘアカラーの色も、とっても気に入ってます
これからもよろしくお願いします
ままさま
こちらこそいつもありがとうございます♪
今回もいいお色になりましたね^ ^
またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!
店長 東さゆり
アースオーセンティック 徳島北島店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー