4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. アースコアフュールボーテ 佐倉店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 佐倉店

アースコアフュールボーテ サクラテン

• 千葉県佐倉市寺崎北4-2-1 白光舎寺崎ビル1F
  • スターバックスコーヒーベイシア佐倉店様の向かい  寺崎交差点
    4.2

たろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 12:38:02.0

カットする前にスタイルの相談を丁寧にしてくれて助かります。細部まで考えて下さるので、安心感がありました。カットも丁寧で、自然な感じにすっきり仕上げてもらえました。対応も臨機応変で落ち着いた雰囲気で、緊張せずに施術を受けられて満足です。ありがとうございました。

【人気No1☆】平日ネット予約限定新規カット+シャンプー3300円→2750円

EARTH coiffure beaute 佐倉店からの返信コメント

たろちゃん様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです。

高評価の口コミありがとうございます。

EARTH佐倉店 北尾

• りかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 18:10:09.0

美容室でお話するのが苦手なのですが、程よくて有り難かった。肩もみ、頭皮マッサージもしてくれて初めての体験でした。ありがとうございました

【人気No2☆】平日新規様カット+全体カラー+トリートメント¥10340→¥6600

• ゆきのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 00:22:05.0

バイヤレージュでなるべく伸びても目立たないようにグラデーションも入れてもらってと注文したのですが、全く違くてカラーもグレージュでも少し明るめとしたのに全然違いました。カラーもカットもして注文と全く違うのに18000円も払ったのはお金の無駄でした。二度と利用する事はないです。

新規様限定グラデーションバレイヤージュ

• クッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 16:09:22.0

平日新規のお得なクーポンがあったので利用しました。皆さん感じが良く、居心地も良かったです。美容院によっては染まらない事のある部分の白髪が、しっかり染まっていました。また、シャンプー時の力加減が強めで、とても気持ち良かったです。思ったより早く終わったので助かりました。

クッキー様
    口コミ内容を拝見しました。お得なクーポンを利用していただき、ありがとうございます。お客様が居心地よく感じられ、白髪の染まりも満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、シャンプー時の力加減が気持ち良かったとのお言葉、私たちスタッフ一同、励みになります。お時間も助かったようで、こちらも喜んでおります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 07:05:09.0

くせ毛で困っていていろいろ相談にのってくれます!
    おかげさまで何十年ぶりかに前髪を作りました。

≪ご新規様+土、日、祝限定≫カット 3,300円→2980円

• J.Jさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 21:17:05.0

久しぶりに伺いました。今までの担当の方がいなくなってしまって新しい担当の方に施術して頂きました。髪のクセが強めでしたが矯正&カラーをして頂いて大満足の矯正でした。手触りもサラサラで自分でやってもきちんとできて最高です。次回も是非今回の担当の方にお願いしたいです。カラーも私的には満足でしたがもっと明るい方が良いと言われたので次回はもっと明るめカラーでお願いするつもりです。シャンプーをしてくれた女性も気持ち良くて眠くなってしまうくらい丁寧でした。ありがとうございました。

クーポンに迷ったときはこちら

jj様の口コミを拝見しました。ご来店ありがとうございます。新しい担当の方による施術が大変ご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。次回も是非、同じ担当者にお任せいただけると幸いです。カラーに関するご要望も承知しました。次回はより明るいカラーで、お客様のご希望に沿えるよう努めます。また、シャンプーを担当したスタッフの丁寧さにも感謝申し上げます。お客様がリラックスしていただけるよう心掛けておりますので、今後もご安心くださいませ。これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

• みみみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:43:09.0

いつもこちらでお願いしています。
    適当なオーダーですが、いつも素敵に仕上げていただいています。

• ふみえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:33:49.0

いつも思い通りにしていただき感謝しております。

クーポンに迷ったときはこちら

• さるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 20:25:43.0

前髪を切るか等の確認もされず切られてしまいました。
    もう少しカウンセリングをしっかりしてほしかったです。
    セットもしにくいです。残念です。

≪ご新規様≫カット+オーガニックカラー(リタッチ)+トリートメント 7700円

さる様。

この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。

可能でございましたら手直しさせていただきたいと思いますので

ご連絡お待ちしております。

Earth佐倉店

• m and msさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:03:15.0

切り残しが1束ありましたが急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【再来の方限定】1年以上ご来店のない方限定カット+全体カラークーポン♪2

m and ms様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。親身に受け止め改善いたします。

• はいびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:45:18.0

他店でカットしてもらって納得がいかないまま数日そこでどうにか我慢できるほどにお直しをしてもらって過ごしていましたが毎日憂鬱で近日結婚式に参列もあるしEARTH佐倉店に指名なしで予約しました。担当してくださったスタイリストさんに事情を話して短く切ってしまった髪の毛をあまり長さを変えることなく仕上げてくれました白髪染めも私の好きな色合いを薦めて頂きありがとうございました。他店でカットした帰りの車の鏡で髪の毛を見たとき「おったまげー」だったのにEARTHさんの帰りの車では「スマイル」でした
    シャンプーをしてくださったスタッフさんも最高でした
    また伺いますのでよろしくお願いします。

はいび様
    この度はご来店ありがとうございました。お客様の満足の声をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。EARTH佐倉店でのご体験がお客様の期待に応えることができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。結婚式でのご参列も控えている中、お客様にとって最適なスタイルを提供できたこと、そしてシャンプーを含めたサービスにご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。

お客様の「スマイル」が私たちにとって最高の報酬です。今後ともEARTH佐倉店をご愛顧いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。結婚式でのご活躍と、これからも素敵なヘアスタイルを維持されますようお祈りしております。またのご来店を心からお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:50:28.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    また引き続きよろしくおねがいします!

☆梶山指名限定☆カット・コスメパーマ¥9220指名料込

まゆみ様

いつも有難う御座います!!
    今後もまゆみ様のセットのしやすい、お好みのスタイルをご提案したいと思いますので、
    宜しくお願いします^_^

Earth佐倉店

• むさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:14:19.0

とっても残念でした。他の方の口コミ通り、出来上がりがガタガタの髪型で左右非対称で素人でもわかる程。切りっぱなしボブを頼んだのに出来上がりは個性的なウルフカット。もう横の髪は束になっていてガタガタ。しかも目の横の長さなので出来上がった時絶望感。完成の時こんな感じですと言われてもうすでに切られていたら「はい」としか言えませんでした。翌日違う美容室に行きましたが美容師さんが唖然としていました。それくらいなんだと悲しくなりました。忙しそうだったけれどこちらはお金を払って時間を作って行っています。忙しかったは理由になりません。お店の方の雰囲気はとてもよかったのに残念でした。

む様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。真摯に受け止め改善いたします。

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 18:56:31.0

今回も素敵にして頂きありがとうございました☆

髪質改善カラー ¥11,880→¥10780

ゆか様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

インナーカラーも綺麗に馴染みましたね。

高評価の口コミありがとうございました。

EARTH佐倉店 北尾

• taiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 12:06:33.0

カットのみの予約でしたがスタイルについてカウンセリング後カットしていただけました。案内の気遣いや、軽いマッサージがとても良かったです。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    温かいお言葉、大変嬉しく思います!
    更にご満足頂けるよう努めてまいります。
    tai様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こっとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:52:03.0

なりたい髪型を上手く伝えられず、ざっくりしたイメージでお願いしたにも関わらず理想通りの髪型になり大満足です!髪の乾かし方とセットの仕方も丁寧に教えて頂き自分でもセットが上手く出来ました。ただ最後の最後までカットしてくれた方の名前が分からなかったのが残念です。

≪ご新規様≫カット+コスメパーマ 8,250円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

こっとん様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お客様にご満足していただけてうれしいです。
    もし、次回も同じスタイリストをご希望の場合は、お電話で前回と同じ担当者を希望される旨をお伝えいただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

• くまさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:37:34.0

カラーを決める際に髪質のことなど丁寧に相談して頂き、綺麗な色に仕上がりました!カットもすっきりまとまりました。ありがとうございます!!

【人気No3☆】グロスカラー カット/オーガニックカラー全体/TR  10780円

くまさん様。

ご満足いただけたようで嬉しいです。

評価の高い口コミありがとうございました。

EARTH佐倉店 北尾

• やまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 11:16:44.0

シャンプーが気持ちよかったです

やま様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

• コアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:40:52.0

いつも通りお任せでお願いしちゃうのに、細かい希望も叶えてくれる髪様!!またお願いします♪

【人気No4☆】カット&アディクシーカラー&トリートメント

コア様

楽しいお時間を過ごせました!
    今後もよろしくお願いします^_^

Earth佐倉店

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 01:33:59.0

前髪は目よりも上くらいまでと言ったのに目の下の長さのままでガタガタでした。なぜか前髪をコテで巻いてから切られました。
    全体は毛先を整えて長さはあまり変えたくなかったのに短くなってしまい、しかも雑な切っぱなしで今までまとまっていたのにはねまくりで残念です。
    1時間程度で終わる予定を見込んで、次の予定を入れていましたが、他のお客さんの対応もしていたために、シャンプーの方に、できれば時間までにお願いしますとお伝えしました。担当の方にそれを伝えてもらったところ、私のところに来るなり、初めから言ってくれたら急ぐことができましたよ。途中で時間の要望されるのは、SNSでよく言っている美容師がお客さんにやられたら嫌なことランキングに入ってることなんですよ。など何度も言われ不愉快でした。こちらも謝りましたが、おおよその時間は決まっているはずなので、急いで終わらせてくださいなどと最初から要望をするのは言いづらいです。同じ時間に1人の美容師さんで対応をするのであれば美容師さんから、急ぎなのか聞くのが妥当だと思いました。他のサロンはそうだったので。とても残念です。

ひ様。

先日はご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

親身に受け止め、接客、技術の見直しをして参ります。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 09:46:36.0

気持ちよく利用させていただきました。

ひろ様

この度は御来店ありがとうございました!
    気持ちよく過ごすことができて良かったです!
    今後もひろ様のご希望に添える様努めてまいりますのでよろしくお願いします^_^

Earth佐倉店

• よこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 16:43:25.0

思い通りのヘアスタイルにして頂き、とても満足です。

【人気No5☆】カット&クオリッチストレート&リファンデTR \16590円

よこちゃん様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。

高評価の口コミありがとうございました。

EARTH佐倉店 北尾

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:45:36.0

急遽時間がとれたので、当日予約で伺いました。
    すごく忙しそうで、別のお客さんと行ったり来たり。
    シャンプーしてくれたアシスタントさんはもう少し接客を勉強したほうがいいかな。
    疲れてたのかもしれませんが、かったるそうに歩いて、愛想もなく…平たく言って感じ悪い。
    切り終わった最後に長さの確認?鏡で後ろも見せてくれないお店は初めてでした。
    とにかく忙しい!急いでる!って感じで終わりました
    クーポンで安く切ってもらったので仕方ないですね

ゆず様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    私たちはお客様により良いサービスを提供するために日々努力していますが、今回のご意見を受けて、スタッフ全員で改善に取り組むことを約束します。お客様にとって快適な時間を過ごせるように努めますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆいたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:00:10.0

あれこれやりたい髪色や髪型を言うと丁寧に教えて頂き、今回とりあえずなりたい色に近づかないかも~って思っていましたが仕上がりめっちゃ満足でした。でも、担当なしにしましたが今回のスタッフさんが対応してくれてつきっきりかと思いきやカットやお客さんが他にいない時、最後の仕上がりしかいなくてカラー塗ったあと色の確認にも来なくて最初不安でしたが結果的に満足できたのでよかったです。次ラーメンの話しましょうね!ありがとうございました!

ゆいたん様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。

お引っ越しは終わりましたか?

また、お話ししましょう。

ご来店お待ちしております。

EARTH佐倉店 北尾

• うちも3姉妹さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:21:04.0

初めてヘッドスパを追加しました。力加減もちょうど良く、とてもリラックスした時間を過ごすことが出来たのでおすすめです。

カットも最後に癖毛の部分の微調整をしてくれて襟足が希望通りになったので感謝です。ありがとうございました。

うちも3姉妹様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しいです。ヘッドスパもまたやってみてください。

次回のご来店お待ちしております。

EARTH佐倉店 北尾

• みずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 18:43:17.0

今回初めて利用させていただきました。すごく丁寧な接客で、リラックスしていられました。私のざっくりとしたイメージを伝えただけで、気になる所が良くなり、仕上がりも大満足です。シャンプーも、とても気持ち良くて、寝てしまいそうになりました。かわいく仕上げていただき、ありがとうございました。

みず様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

みず様をご満足することが出来て私共も嬉しいです。

また是非ご来店頂ければと思います。

口コミありがとうございました。

EARTH佐倉店

• ヨサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:19:07.0

正直なレビュー一応接客は満足したが帰宅して前や横の長さをみると両サイドの違いが4cm以上もあり自分で切りましたが切ってないところや途中途中席を離れるのが多く切った部分を忘れたのか、1人でまとめるまで時間がかかってしまい結局最後になった結果が変になった。
    シャンプーのアシストさんなのか客の髪の状態を気のせずシャンプーを始め最後にタオルが強すぎて窓にある隙間をスポンジ強く消すような感覚だった...
    ショットカットお姉さんは家に何か悪いことでもあったらしい...感じられる気持ちは接客したくないですとおでこに書いてあった..

よさ様。

ご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、

大変申し訳ございませんでした。

技術、接客面を見直して改善して参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

EARTH佐倉店

• ココ猫さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:52:24.0

色々聞いてくれて、カラーも決まりました。
    でも、髪がバキバキな感じになり、トリートメントが生きていなかい感じです。
    もう少し、艶が欲しいな、、、

ココ猫様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。トリートメントにご満足いただけず申し訳ございませんでした。

トリートメントも色々な種類がございます。

次回はご相談させていただきながら選んでいただけると幸いです。

是非よろしくお願い致します。

EARTH佐倉店

• つかささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 13:49:03.0

初めて行った美容室です。
    2年程行っていた美容室が2週間くらいで、モサモサ感が否めなく、馴れ合いはよくないと変更をして、お願いしました。
    癖があるのですが、落ち着いた感じで仕上がり満足しています。
    また、お願いします。

つかさ様。

EARTH佐倉店 北尾

• チエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:21:14.0

カラーカットともに希望どおりに仕上げていただき有難うございました。シャンプーがとても丁寧で気持ちよくて感動しました。
    また宜しくお願いいたします。

チエ様。

ご満足いただけたようで嬉しいです。

カラーもオリーブグレージュで染めさせていただきました。色落ち楽しめると思います。

EARTH佐倉店 北尾

アースコアフュールボーテ 佐倉店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー