3. 関東トップ  >
  4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. アースコアフュールボーテ 佐倉店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 佐倉店

アースコアフュールボーテ サクラテン

• 千葉県佐倉市寺崎北4-2-1 白光舎寺崎ビル1F
  • スターバックスコーヒーベイシア佐倉店様の向かい  寺崎交差点 JR佐倉駅徒歩15分

たろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 12:38:02.0

カットする前にスタイルの相談を丁寧にしてくれて助かります。細部まで考えて下さるので、安心感がありました。カットも丁寧で、自然な感じにすっきり仕上げてもらえました。対応も臨機応変で落ち着いた雰囲気で、緊張せずに施術を受けられて満足です。ありがとうございました。

【人気No1☆】平日ネット予約限定新規カット+シャンプー3300円→2750円

EARTH coiffure beaute 佐倉店からの返信コメント

たろちゃん様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです。

高評価の口コミありがとうございます。

EARTH佐倉店 北尾

• 青月石さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-02 16:12:20.0

店内は明るく清潔感もあり涼やかなお店でした。担当して頂いた方とも楽しくお話させて頂き仕上がりもとても良かったです。またお世話になりたい美容室です。

【新規16時まで】カット+シャンプー3960円→2640円

青月石様。

楽しく過ごせたとの事で嬉しいです!

また是非よろしくお願い致します。

美味しいオススメのお店などありましたら教えてください笑

Earth佐倉店 北尾

• Ayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-01 22:04:15.0

初めて髪を染めたんだけど、色は根元しか出ない
    満足しない。。。

【平日新規様】カット+全体カラー+トリートメント¥11000→¥5980

• MARKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 13:23:04.0

また、宜しくお願いします

【8月新規16時まで】カット+シャンプー3960円→2640円

MARK様。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

評価の高い口コミありがとうございます。

また是非お越しくださいませ!

Earth佐倉店 北尾

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-30 01:34:33.0

初めて行かせていただきました。
    しっかりと希望した髪の長さに切っていただきました。
    髪の量が多いのに気付いて量を減らす相談もしてくれました。
    また機会があれば利用したいと思います。

まな様。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご満足いただき嬉しく思います。

Earth佐倉店 北尾

• mikittyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-23 01:33:38.0

丁寧に対応してくださいました。

【髪質改善カラー】 ¥11,880→¥9800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

mikitty様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

次回も是非よろしくお願いします。

ご来店お待ちしております。

• みっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 12:38:20.0

ハサミでとても丁寧にレイヤー入れて頂き、嬉しかったです。ありがとうございました。
    レイヤー入れると、一度自分でシャンプー後乾かしてみないと分からず、頭のフォルムが悪くなる事が多かったからです。
    扱いもその後セットしやすい仕上がりなので、満足しております。
    カラーも程良い自然な色合いで、見立てが良いので褒められました。
    また是非リピしたいと思います。よろしくお願いいたします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お気に召していただき大変光栄です。

次回も是非よろしくお願いします。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-19 09:45:40.0

来店した際には、ヘアスタイルの仕上がりについてたくさん相談にのっていただきました。
    接客対応もよく、安心しておまかせすることができました。

あやか様。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カウンセリングの際、お時間いただきありがとうございました。

次回も是非よろしくお願い致します。

Earth佐倉店 北尾俊宏

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 21:57:56.0

初めて担当していただきましたが、とても丁寧で、仕上がりも大満足でした。家族にも好評でした!
    またこれからもお願いしたいな、と思えました。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございます。
    仕上がりやご家族にもご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    今後もご期待に添えるように努めて参りますので、ぜひまたよろしくお願い致します。

• wakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 08:44:17.0

綺麗にカットとカラーリングをしてくださりありがとうございます。
    量を減らす際どうしたらいいか説明し全体を見てカットしてくださりよかったです。

waka様。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

評価の良い口コミもありがとうございました。

次回も当店をよろしくお願い致します。

EARTH佐倉店 北尾

• のぐりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-15 00:13:45.0

アットホームな雰囲気でいつもなごみます
    施術は丁寧でスピーディーです
    自分好みのヘアスタイルにしていただけるので
    仕上がりに満足できます
    また来店する際にはよろしくお願いいたします!

のぐりん様。

EARTH佐倉店 北尾

• ことらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-11 17:43:01.0

31cmちょっとカットしていただく「ドネーションカット」をしていただきました。
    ただカットするだけではなく、3年ぶりに短くなった髪を丁寧にカットしてくださいました。
    久しぶりのショートカットを楽しみます!

この度はご来店ありがとうございます。
    うれしいお言葉ありがとうございます。

• おかべっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 19:18:24.0

カット希望で行ったのですが縮毛矯正を勧められ結果大満足の仕上がりでした
    担当スタイリストさんお世話になりありがとうございました
    アシスタントのお姉さんも丁寧に作業をして下さりありがとうございました

この度はご来店ありがとうございます。
    大変満足いただけたようで嬉しいです。

• マコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 17:25:40.0

ゆったり出来るお店でした。
    アドバイスなど親切にしていただきました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

この度はご来店ありがとうございます。
    うれしいお言葉ありがとうございます。

• こつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 16:01:09.0

カラーの相談をした際に親身になって話を聞いて下さったのが嬉しかったです!おかげで仕上がりもとても綺麗で気に入っています。ありがとうございました!
    また、店内が今まで行った美容室の中で1番綺麗でした!
    是非またお願いします!

この度はご来店ありがとうございます。
    うれしいお言葉をありがとうございます。仕上がりや美容室の雰囲気にもご満足いただけたのことで、とても嬉しく思います。今後も心地よくお過ごしいただける空間作りを大切にして参りますので、ぜひまたお越しください。

• はなまるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 17:56:19.0

お客さんは適宜来られますが、シャンプー・カット・カラー全ての作業がスムーズに為されて大変助かりました。

【当店オススメカラー】カット&アディクシーカラー&トリートメント

ご満足いただけたようで嬉しいです。

• トメタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 21:45:07.0

希望をうまく伝えられないところを汲み取っていただき
    クセで広がった部分、伸びて多くなった毛量を髪型を変えずに落ち着かせてくれ

男性のカットだけではあるものの短時間で施術いただき、
    その後の予定に余裕が出た点も感謝です。

ご満足いただけたようで嬉しいです。

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 19:40:09.0

店内は静かで自分には良かったです。仕上がりも自分がお願いしたイメージ通りになって、料金含め満足しています。ただ、粗品貰えなかったのが残念でした。

【新規 28日にち限定】流行りのメンズパーマ40%OFF

[施術メニュー] カット、パーマ

なお様。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

粗品をお渡し忘れてしまい、大変申し訳ございませんでした。

次回お渡し出来る様にさせていただきます。

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです。

EARTH佐倉店 北尾

• はいびさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 13:29:38.0

来店前は伸び切った髪の毛を揃える程度にしようかな?と思って2、3cm切ってもらおうとお願いしました。
    担当のスタッフさんが少し段を入れてサイドを軽くしましょう!とアドバイスをしていただいたのでお任せしました。
    仕上がり…予想以上に満足しました。カットだけなのにドライヤーかけ終わるとカールした感じが良いです。
    シャンプー担当して下さったスタッフさん髪の毛を乾かしてくれマッサージをして下さったスタッフさんどちらの施術も最高でしたー。

[施術メニュー] カット、その他

はいび様。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます。予想以上にご満足いただけたようで嬉しいです。

EARTH佐倉店 北尾

• Kちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 12:53:32.0

初めてお店に行かせて頂きましたがとても満足しました!
    髪はツヤツヤ、カラーも要望通りで嬉しいです
    シャンプーもとっても気持ちよかった~またメンテナンスお願いしたいと思います!

平日新規様カット+全体カラー+トリートメント¥11000→¥5980

返信が遅くなり申し訳ありません。
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    お気に召していただき大変光栄です。
    またのご利用をお待ちしております。

• えいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-19 23:16:39.0

短髪にしたくて悩むことが多いのですが、今回は私の髪質と頭の形を丁寧に説明していただき、毎朝のセットが必要であることなど、短髪のデメリットがとてもわかりやすく、毎朝寝癖がつかない楽な髪型にしていただきました。初めて伺いましたが、相談しやすい方でした!ありがとうございました。

【ご新規様+土、日、祝限定】カット 3960円→3500円

えいこ様。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回、高評価の口コミありがとうございました。

その後のお手入れはいかがでしょうか?

また次回も是非よろしくお願いします。

EARTH佐倉店 北尾

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 15:37:16.0

初めて行きましたがらお店の雰囲気もよく、スタイリストの方もとても優しくて良かったです。

新規平日16時までカット+シャンプー3960円→2640円

あーちゃん様。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

EARTH佐倉店

• ぺこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 21:14:01.0

白髪と髪の重さが気になったのでお願いしました。カラーリング中は思った以上に放置されたので髪の毛が痛んでしまわないか心配でしたが、痛むことなく綺麗な色に染まったので満足です。カットの方はまだデジタルパーマが残っていたのですが、またそれを活かせる形にしてもらったので良かったです。最後の仕上げにオイルをつけてもらったのですが、その香りが5.60代の男性がつけるような整髪料の香りで不快でした。そこだけが唯一残念な点でした。

ペコちゃん様。

最後の仕上げにて不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

しっかりとつける前に確認するべきだったと反省しております。

貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆあさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-30 19:24:54.0

カットも自分のイメージ通りになり
    カラーの色もとてもキレイでお気に入りです。
    また来店したいと思います。

平日新規様カット+全体カラー+トリートメント¥11000→¥6600

ゆあ様。

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご希望通りに仕上られて嬉しく思います。

今後ともEARTH佐倉店をよろしくお願いいたします。

EARTH佐倉店

• どぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-23 15:08:41.0

曖昧な要望にも丁寧に対応して頂きました。仕上がりにも大満足です!
    ただ、ドライヤーをして下さった際に女性の爪がずっと当たっていて痛かったのと声をかけるか迷うくらい熱かったので、このような評価とさせて頂きました。
    お店は綺麗で雰囲気も良く、価格もお手頃でとても良かったです!

≪ご新規様+土、日、祝限定≫カット 3960円→3500円

どぅ様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。

そして、ドライ技術、爪があたるとの事で不快な思いをさせてしまった事

心よりお詫び申し上げます。

アシスタントに対しては身だしなみ、技術の見直しはかり、改善して参ります。

今後この様な事が無いよう努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

今後ともEARTH佐倉店をよろしくお願いいたします。

EARTH佐倉店

• かんかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 19:26:56.0

リラックスできる時間でした。
    子連れでキッズスペース利用でしたが温かく迎えて頂きありがたく思いました。

かんかん様。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたようで良かったです。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。

• reiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-22 09:24:25.0

とても綺麗な髪の毛にして頂きました。カラーで迷っているとアドバイスをしながらも料金の説明などきちんとして頂き分かりやすかったです。ありがとうございました!

グロスカラー カット/オーガニックカラー全体/TR  11440円

rei様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

EARTH佐倉店

• TERUMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 19:35:17.0

始めてでドキドキしましたが、とても丁寧に対応していただき理想な髪型にして頂きとても嬉しかったです。
    シャンプーの力加減も最高で、ヘアカラーも2人でとてもスピーディでお話ししながら楽しいひと時をありがとうございました。そうそうカラーも毛先が抜けていたのでそれに合わせて色々~調合してくれて素晴らしかったです。

TERUMI様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミの返信が遅れた事、お詫び申し上げます。

評価の高い口コミいただけてとても嬉しいです。

今後もEARTH佐倉店をよろしくお願いいたします。

EARTH佐倉店 北尾

• ゆりさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 22:14:49.0

他の美容室で切ってもらった際のモヤモヤ箇所も扱いやすいデザインにカットして頂き、次にカットするまでのアドバイスまでして頂けて大満足でした!
    カラーもとてもいい色に仕上がり、とても丁寧な接客でしたしまた来店したいと思えるお店でした♪

ゆりさんさま。

次回も是非よろしくお願いします。

口コミありがとうございます。

EARTH佐倉店

• イクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 12:59:41.0

私の癖があまりないようで、癖毛で毛量多い面倒な髪を落ち着かせて下さりありがとう御座います!

色々な面でお気遣い頂きありがとう御座います!
    耳ツボジュエリーは子供も興味があるので2人で行かせて頂きます!!

いつも有難う御座います!

イク様。

耳ツボジュエリー是非お試し下さい。効果感じられると思います。

お子様も是非!

口コミ投稿もありがとうございます。

EARTH佐倉店 北尾俊宏

アースコアフュールボーテ 佐倉店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー