4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アンラヴェスト(AN LOVEST mashup hs)  >

AN LOVEST mashup hs 【アンラヴェスト】

アンラヴェスト

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町4丁目2-1 54ヤングビル101
  • 【JR三宮2分】コンクール優勝/受賞多数の実力派サロン/イルミナカラー/韓国/髪質改善/
  • るみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 05:01:25.0

とても楽しい時間であっという間でした。
    仕上がりも大満足です

【期間限定】カラー+TR¥4400

• みしかとらいぞうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 18:16:17.0

こんなに丁寧に髪を扱う方がいらっしゃるのにまずびっくりしました
    技術はもちろん接客もこっちが申し訳なくなりそうな位丁寧でした
    また機会がありましたらよろしくお願いします

【期間限定】カット+"髪質改善"縮毛矯正+TR ¥9900

• ミエちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:02:18.0

抜け毛、カラー後の頭皮の痒み、白髪がきになり相談したところリタッチに変更しプラス料金でイルミナカラーに変更し丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。立地も駅近くでわかりやすいです。

【スロウ/アディクシー/エドル/イルミナ相談】カット+カラー+3StepTR¥7700~

• てまきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 12:45:07.0

また行きたいです!!

【期間限定】カット+シャンプー ¥3850

• まるちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 18:07:38.0

人生初のカラーリングで、知識もあまりない状態で来店しましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    ブラックヘア希望、それでいて重すぎない感じがいい、というまとまりのないオーダーだったのですが、光に当たるとほんのり透明感がある絶妙なカラーの施術で、大満足です。
    ヘアデザインについても、理想のスタイルに近づくよう、将来を見据えたカットをしてくださるので、これからも通いたいと思います。
    おしゃれな内装、お話も弾んで、とても楽しく心地のいい時間でした!

【ブリーチなしダブルカラー】ダブルカラー+カット+3STEPトリートメント

• ケリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 10:59:16.0

髪のことで悩んでいる事に対して、一つひとつ丁寧にアドバイスをいただきながら、先々の事まで考えて施術していただきました。有難うございました!

【イメチェン】カット+カラー+選べるパーマ+3Stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• 夢さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:02:41.0

別の店でカットをしたのですが切りすぎてブローがまとまらず憂鬱になっていたのですがこちらの店を見つけて相談しましたらとても優しく説明してくださり矯正を希望しましたらとても気を遣って頑張っていただき完璧に仕上がりました。帰宅して翌日シャンプーしましたがブロー完璧に仕上がり助かりました。色々髪質についてもアドバイスくださりありがとうございました。今度はカラーでよろしくお願いします。

【期間限定】カット+"髪質改善"縮毛矯正+TR ¥9900

• さーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:24:16.0

丁寧なカウンセリングで、カラーの内容もしっかりしてくださって、初めての来店でしたが、安心してお任せできました。
    仕上がりも思ってた通りのカラーの色味になったので、大変満足です。
    また、来店したいと思えるサロンでした。

【人気NO1】カット+シークレットカラー+3Stepトリートメント \9900

AN LOVEST mashup hs 【アンラヴェスト】からの返信コメント

さーやん様先日はご来店ありがとうございました!!
    初のシークレットカラーと言うことで少し説明も交えながら施術させて頂きました。カラー剤を重ね塗りする事で明るさと色の濃さを従来のワンカラーよりも色の濃さや透明感などが表現できると言う風にお伝えさせて頂いてきました。今回のオーダーも明るさを保ちつつ赤みを抑えて透明感のある色味でしたのでシークレットカラーがピッタリで仕上がりもとても綺麗でした^_^
    仕上がりにも満足して頂けたみたいで何よりです!!シークレットカラーは繰り返して頂くとさらに透明感が出て綺麗ですので次回のご予約も是非よろしくお願いします。素敵な口コミもありがとうございました!!

担当 前山

• 池さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:02:55.0

思っていた通りの髪型にしてもらえました。

【期間限定】カット+シャンプー ¥3850

• みっこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 20:45:38.0

丁寧にカウンセリングしていただき、私の望んでいる髪型にしていただけました。うねりがずっとストレスでしたが、さらさらになったので本当に嬉しいです。ありがとうございました。また伺います。

【期間限定】カット+"髪質改善"縮毛矯正+TR ¥9900

みっこ様先日はご来店ありがとうございました。
    カウンセリングの際にクセの強さやストレートの雰囲気などを詳しくお伺いできたので薬剤の加減やアイロンの通し方など少し工夫してできました。^_^
    仕上がりも満足して頂けて何よりです。次回のご来店の際にも今回のカットとストレートの経過も見させて頂ければと思いますのでよろしくお願いします!!
    素敵な口コミもありがとうございました。

担当 前山

• さっちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 00:12:35.0

初めてのインナーカラーに挑戦しましたが
    満足いく仕上がりになりました。
    質問にも丁寧に答えてくださり勉強になりました。

【オーガニック】カット+カラー+3Stepトリートメント

さっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!!
    ご予約時のメニューに追加してダブルカラーでインナーカラーをさせて頂きました。インナーの部分も全体の部分もピンク系のカラーにさせて頂いてとてもよく似合っていました^_^
    ライフスタイルやお好みの雰囲気などをお伺いして今回はイヤリングカラーでブリーチの幅も少し広めにさせて頂きました。初のブリーチカラーと言うことでホームケアで使えるカラーシャンプーもおすすめの商品をご紹介させて頂きました。是非参考にして頂けたらと思います。
    今度のご来店時の経過も楽しみにしておりますので、次回もまたよろしくお願いします。
    素敵な口コミもありがとうございました!!

担当 前山

• ちゅーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 20:21:00.0

とても素敵な髪型にしてもらいました(^^)
    本当にいつもどんな髪型になるのか楽しみです♪
    また再来月もよろしくお願いします。

【スロウ/アディクシー/エドル/イルミナ相談】カット+カラー+3StepTR¥9900~

ちゅーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!!
    カットは襟足の部分の少し長さを切ってサイドは長さを変えずに残して量を整えさせて頂きました。気に入って頂けて何よりです^_^
    カラーは今回初めてアディクシーを使用してアッシュ系の少し落ち着いた雰囲気にしました。4月から新しい職場に変わって少し様子を見たらラベンダー系のカラーにしてみたいとおっしゃってたのでまた次回のオーダーも楽しみにしてます!!また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミもありがとうございます。

担当 前山

• のぶりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 14:20:27.0

カット、カラー、トリートメントを。
    気になるカラーの種類があり、相談しました。
    わかりやすく、答えていただけます。
    スタイルもカラーも、周りの方から褒めてもらっています。
    また、お願いします。

【オーガニック】カット+カラー+3Stepトリートメント

のぶりん様先日はご来店ありがとうございました!!
    カットはいつもと同様襟足のもたつきを切り量も少し減らしました。今回カラーは前回と同じ調合で少しオリーブ系のカラーをしましたが、白髪ぼかしでハイライトのご相談をして頂き口頭ではありますがご説明させて頂きました。いつも白髪染めをして頂いておりますが白髪ぼかしも新しい選択肢として明るいトーンやデザインに挑戦できると思いますのでまた次回のご予約までにご検討頂けたらと思います^_^
    今回のスタイルも周りから好評だったと言うことで幸いです!!次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。またよろしくお願いします。
    素敵な口コミもいつもありがとうございます!!

担当 前山

• ことはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 09:12:27.0

イメージ通りの髪色にしていただきありがとうございました!
    会話の頻度も丁度よく居心地の良い美容院でした!

【ダメージ削減NO1/最光色】イルミナカラー+3Stepトリートメント

ことは様先日はご来店ありがとうございました!!
    今回明るすぎず暗すぎず赤みを抑える雰囲気でカラーさせて頂きました。仕上がりもイメージ通りだったみたいで何よりです^_^イルミナカラーの透明感のある髪色が雰囲気と合っていて、とてもよく似合ってました。居心地も良かったと言うことで是非次回もご来店して頂ければと思います。素敵な口コミもありがとうございました!!

担当 前山

• fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:11:27.0

【ブリーチなしダブルカラー】ダブルカラー+3STEPトリートメント

• 30さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 12:44:34.0

価格が安い分、仕上がりもそれ以上を求めてしまうのは違うかもしれませんが、結局自分の話に夢中になって施術時間めちゃくちゃ取るだけで仕上がりはそうでもないです。特に髪を巻くのが苦手な美容院さんだったのか、ぐちゃぐちゃに巻かれてオイルの有り無しも聞かれずにそのまま塗られる。後悔しています。
    巻くのに30分もかかるとは思わず、次の予定に遅れたのが本当に残念でした。喋らずに上手く巻いてほしかったです。
    自分が選んだのが間違いでした。

【学割U24】カット+カラー+TR ¥5500

30様先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりについて満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。それと途中いっぱいお話ししてくださり、会話が盛り上がりすぎて手が遅くなってしまいその後の予定にも影響が出てしまい申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた内容を踏まえ精進していきます。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

担当 前山

• hreさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:34:38.0

したいイメージと前回から伸びて気になっていることを伝えると改善するカットをしてくださいました。今回のカットのラインがとても気に入っていてお願いしてよかったなと思いました。また次回もよろしくお願いします!

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 22:33:37.0

私がクーポンを勘違いしていたにも関わらず臨機応変に対応してくださり本当に助かりました!
    地色が抜けにくい髪質でも最大限可愛くしてくださってとても満足です♪ ありがとうございました!

【期間限定】カット+カラー+TR  ¥6600

ひなの様先日はご来店ありがとうございました。
    オーダーでイヤリングカラーをしたいとお伺いしましたので急遽追加でブリーチもさせて頂きました。途中経過で色が抜けにくかったので少し抜けやすくなる工夫をしてピンクのイヤリングカラーをさせて頂きました。仕上がりにも満足して頂けて何よりです^_^途中化粧品のお話やメイクの裏技みたいなのをいっぱい教えて頂いて非常に有意義なお時間でした。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。素敵な口コミもありがとうございました!!

担当 前山

• さとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:53:39.0

髪の毛の量や前髪へのこだわりを上手く伝えられるか不安でしたが、要望を汲み取っていただき、時間をかけて微調整していただけて嬉しかったです。カットもカラーも満足です!ありがとうございました。

【オーガニック】カット+カラー+3Stepトリートメント

さとみ様先日はご来店ありがとうございました。
    初めのカウンセリングで大まかなスタイルや雰囲気などをお伝え頂きましたので、写真を見ながらスタイルのイメージを共有できたのでとてもやりやすかったです^_^
    仕上がりも満足して頂けたみたいで嬉しいです。是非次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!
    素敵な口コミもありがとうございました。

担当 前山

• ひとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:20:30.0

初めて行きましたが、店内はキレイで感染症対策も完璧でした。
    きちんとカウンセリングしてくださり、久しぶりのショートカットに大満足です。
    主人や職場の方にも好評で「とても似合ってる!」とたくさん誉められました。
    カットがとても丁寧なのに早くて、あっという間に終わりました。カラーもとてもいい色です。

分け目の隠し方やスタイリングの仕方など、一人でできるように教えていただいたので、翌日、上手にできました♪
    また伸びてきたら伺いたいと思います。

【期間限定】カット+カラー+TR  ¥6600

• はのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 23:47:48.0

本日はありがとうございました。
    髪の量が多いため、切りっぱなしスタイルのボブはできないと思っていましたが、要望通りにカットしていただきありがとうございます。
    カット中も気軽に話しかけてくださり、楽しめました。

【髪質改善】縮毛矯正+カット+3Stepトリートメント

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 22:35:20.0

楽しく話しながら髪を切ってくださって、とてもいい仕上がりです!!自分の意見をもっていてちょっと変わった美容師さんでしたが、色々な楽しいお話が出来て、飽きずにあっという間に、2時間経っておりました。カラーをしたのですが、ムラがなくきめ細かくて綺麗です。

【学割U24】カット+カラー+TR ¥5500

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 21:20:49.0

本日はありがとうございました。丁寧に説明して頂きありがとうございました。次回はリタッチとカットで行きたいのです。よろしくお願いいたします。

【朝楽】カット+選べるパーマ+3Stepトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 22:21:26.0

いつもイメージ通りのカラーをして頂いてます^ ^施術も早く丁寧で、とても満足です!今回は明るめカラーにハイライトを入れて頂きました!光沢感が出てツヤツヤです~また次回もよろしくお願いします^ ^

【最光色】カット+イルミナカラー+3Stepトリートメント

まり様先日はご来店ありがとうございました!!
    今回は全体頭ハイライトのダブルカラーとカットとトリートメントをさせて頂きました。ハイライトは全体的に細く入れて表面だけデザインで少し筋感が出るように入れさせて頂きました。カラーは明るめのベージュ系のカラーでカラー前と比べて明るく透明感のある仕上がりでとてもよく似合ってました^_^仕上がりの感じも満足して頂けたみたいで何よりです。施術中もいっぱいお料理の話や子供様のお話しして頂いて非常に楽しい時間でした。来週の帰省までに髪も綺麗になって良かったです。また次回もよろしくお願いします^_^素敵な口コミもありがとうございました!!

担当 前山

• タケちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 22:25:36.0

今回、またクーポン予約間違いましたが、対応していただきありがとうございます。カラー・カット、トリートメントは変わらずでしてもらいました。

カラーを明るめに染めてもらい、髪に動きをつけ、軽くしてもらいたいとお願いしました。

レイヤーを入れてもらい、カラーも、明るめにしてもらい、セットの仕方や髪の乾かし方のコツも、教えていただきました。説明もわかりやすかったです。
    仕上がりの色味も、染める前に伝えてくださったので、わかりやすく安心感もありました。
    髪の毛ツヤツヤになり、明るくなり、普通のロングだけじゃなく、レイヤー入れて、動きのある毛先になり、気分も上がりました!ありがとうございます!

【期間限定】カット+カラー+TR ¥5500

• しましまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 21:46:05.0

髪の毛が毎朝爆発していて、セットに時間がかかっていたのですが、カットしていただいてから、朝のセットが大分楽になりました。
    また、今の髪の毛の状態を丁寧に説明してくださったので、状況もわかり、安心感がありました。

【期間限定】カット+カラー+TR ¥5500

しましま様先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    カットはまとまりが出るように少し毛先を調整して切ったのと量も少し軽くする箇所を工夫しました。朝のセットが楽になったみたいで何よりです^_^
    髪のダメージや明るさなどの現状などを少しご説明させて頂いたのですが、それによって安心して頂けた様ですので幸いです!!次回ご来店の際に今回の施術の経過なども見させて頂ければと思いますので、またの辛い手を楽しみにお待ちしております。素敵な口コミもありがとうございました!!

担当 前山

• hreさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:36:11.0

前回カットしていただいて髪のおさまりがとてもよかったので2ヶ月ぶりの再訪です。カラーも綺麗に仕上げていただきました。店内がバタバタしておらずゆっくり過ごせるのも好きなポイントです。乾かしただけたのに頭皮もさっぱりして帰り際の髪の手触りやツヤは自分でやるのと全然違うのでさすがだなぁと思いました。はじめてでいつもと違う美容室に抵抗がある人もなりたいイメージに近づけてくれるのでオススメします。

【オーガニック】カット+カラー+3Stepトリートメント

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:21:29.0

縮毛矯正、カット、トリートメントで予約をしました。
    初めにカウンセリングでお話した通りのスタイルにしてもらえて、とても満足しています。
    カットも、最後の最後まで丁寧にカットしてくれて、朝のヘアセットがとても楽になりました。
    また、コテで巻いたときも、しっかりと動きが出るスタイリングに大満足です。

【髪質改善】縮毛矯正+カット+3Stepトリートメント

えりちゃん様先日はご来店ありがとうございました!!
    今回カットは長さを変えず毛先を整えて量を軽くしました。普段巻く時に重さで少し巻きづらいと言う事でしたがお家でのヘアセットが楽になった様なので何よりです^_^縮毛矯正は少しうなりを解消したいとのオーダーで、柔らかいストレートを目指して薬剤やアイロンワークをさせて頂きました。仕上がりもしっかり艶が出てまとまりの良い状態になって良かったです。今回でかなり日々のお悩みが解消できたと思いますので次回も是非担当させて頂ければと思いますのでよろしくお願いします^_^素敵な口コミもありがとうございました!!

担当 前山

• アツヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:28:48.0

要望をしっかりと汲み取っていただき、イメージ通りの仕上がりになりました。

アツヤ様いつもご来店ありがとうございます!!
    今回カットの周期が少し空いてしまってて扱い辛い部分があるとの事でした。いつもと同様のカットに加えてご要望で前髪付近をいつもより少し長さを切ってスッキリしたシルエットにカットさせて頂きました。次回のご来店の際に経過や扱いのしやすさなどもお伺いできたらと思います。前回お話しして頂いた筋トレの進捗状況も聞けてすごく楽しい施術時間でした。いつも口コミもありがとうございます。またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

担当 前山

• のぶりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 12:13:58.0

カット、カラー、トリートメントを。
    2回目です。
    相談できますし、提案もしていただけて、前回と同様に、満足のいく仕上がりです。
    良いスタイリストさんに、巡り会えたと思います。
    また、お願いします。

【オーガニック】カット+カラー+3Stepトリートメント

のぶりん様前回に引き続きのご来店ありがとうございました!!
    カットは前回のショートスタイルの伸びできたところを整えて量も少し軽くしました。前回のカットの経過なども見させて頂いて少し襟足付近の長さと重さを微調整しておきました。
    カラーはある程度明るさのある白髪染めでをさせて頂きました。薬剤は前回とほとんど同じ調合でしたが少し赤みを抑えるようにさせて頂きました。カウンセリングでも色々気になる点などをおっしゃって頂いてますので非常にやりやすくて助かりました。是非今後ともよろしくお願いします^_^嬉しい口コミもありがとうございました!!

担当 前山

アンラヴェスト(AN LOVEST mashup hs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー