5. オルブライト(Albright)  >

Albright

オルブライト

• 京都府八幡市八幡柿ケ谷18-3-102
  • 京阪樟葉駅からバスで13分。長谷バス停から徒歩3分 鳥せいさんの目の前【八幡】
  • atsukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:33:26.0

いつも丁寧にしてくださるので、安心して任せられます。
    このまま伸ばしてヘアドネーション出来るよう頑張ります。
    毎回思いますが、1人で縮毛矯正を3時間半で仕上げてくださるのは感動です!

【あなた史上最高の髪質へ】低ダメージ縮毛矯正+カット+oggiotto→18800

• えりえりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 20:05:27.0

今回もありがとうございました。
    いつも要望通りにしてもらえるので安心してお任せしています!

【お得コース♪】カット+オイルカラー+トリートメント9500

えりえり様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    暗染めは暗くする度合いによって次のカラーなどに影響したりするので、今回はとくに慎重にカウンセリングさせて頂きました!
    要望通りと言っていただけてとても嬉しく思います!
    また何でもご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• べりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 00:17:02.0

今回も綺麗に染めていただきました。トリートメントも良くて髪が綺麗になりました。また宜しくお願いします。

オイルカラー+前髪カット+トリートメント¥11000→¥7800

べり様
    今回の色も気に入っていただけたみたいでとても光栄です!
    髪の状態も初回に比べてかなり良くなられてとても嬉しいです。
    これからも全力で髪を綺麗にできるように努めてまいりますので、
    また今後ともお任せ頂ければ幸いです。

• せなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 23:04:11.0

カウンセリングも丁寧ですし、仕上がりも綺麗でとても満足してます。お家で乾かしただけで美容院後の仕上がりになります。また伺います。ありがとうございました。

【新規様】低ダメージ矯正+毛先カット+髪質改善トリートメント→22000円~

せな様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    評価の方も高評価ありがとうございます。
    カウンセリングも丁寧と言って頂けてとても嬉しいです。
    当店はご新規様は特にカウンセリングに力を入れさせて頂いております。
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております

• べりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 01:38:30.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。安心していつもお任せしています。次回は縮毛矯正お願いいたします。

【お得コース♪】カット+オイルカラー+トリートメント¥9500

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも信頼して大切な髪を任せて頂けてとても光栄です!
    これからもよりべり様の髪を綺麗に扱いやすくできるように全力で向き合っていきますので今後ともよろしくお願いします!
    また次は縮毛矯正でお待ちしておりますね、

• えりえりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 21:41:11.0

いつも丁寧にしたい髪色などを聞いてもらえるので嬉しいです。今回も良い色にしてもらえました。

えりえり様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    今回のカラー気に入っていただけたみたいでありがとうございます!
    仕事の丁寧さも褒めて頂き嬉しく思います。
    またしたいカラーなどありましたらお気軽にお申し付けください。

• あずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 11:14:03.0

前回同様、今回も大変良かったです。
    次の日も、髪の指通り等、嬉しい次第です。有難うございました。
    また、利用させて頂きますので、宜しくお願い致します。m(_ _)m

あず様
    今回は髪質改善もさせて頂き、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    当店の髪質改善は次の日からも効果を感じて頂けるように考えております
    またメンテナンスなども大切なので、これからよりあず様の髪が綺麗に扱いやすくなれるように全力で務めさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• RUNさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 10:53:18.0

スタイリストさんのマンツーマンでの施術を頂けるという贅沢な時間を過ごさせて頂きました。

カラーは私史上最高ではないかと思う程に丁寧に たっぷりと塗って下さいましたし、トリートメントについては色んな薬剤を使って施術して貰えて凄く髪に良いことして貰えてる!!という実感があって、とても満たされました。

当然くすみベージュのカラーの仕上がりも美しく、トリートメントはパサパサで膨らみまとまらなかった毛先もうるつやで大満足!

あと!ロング料金が500円と、他店の半分なとこも嬉しかったです!

私には贅沢な時間でしたが、お一人では大変だろうなぁとかも思っちゃいました。

そんな中しっかりと施術して頂きありがとうございました。

【ダメージ超回復】オイルカラー+カット+髪質改善CUREトリート→12500

RUN様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    カラー気に入って頂きありがとうございます。
    トリートメントもしっかり髪の中まで行き渡るようにしっかり補修させて頂きました。
    毛先の潤いを感じて頂けてとても光栄です。
    また、パサつきなど気になられた際は是非ご利用くださいませ。

• シュバルツさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 18:47:35.0

やっぱり美容室はここじゃなきゃダメです。
    技術はもちろん担当スタイリストさんの人柄含め全てにおいて文句なしで最高です。

縮毛矯正を当ててからのカラーなので痛むの覚悟してましたが痛むどころか艶が出て、より美しくなりました!
    本当にいつもありがとうございます。

前髪カット+オイルカラー+oggiottoトリートメント→9300円

シュバルツ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    技術以外の所もお褒め頂き大変嬉しく思います。
    カラーと縮毛矯正の組み合わせは任せる美容師によって良くも悪くもなります、
    これからもシュバルツ様の大切な髪の毛を綺麗に保てるようにご協力させて頂けますと幸いです。

• yo-yoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:56:34.0

初めて来店しましたが、とても丁寧な施術をして下さって仕上がりも大変満足です(^^)ありがとうございました

【新規様はこちら♪】低ダメージ縮毛矯正+フルオーダーTR+毛先カット\19800

yo-yo様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ハイライトなども入っていたり、少し施術内容は難しかったですが、
    仕上がり気に入って頂けてとても良かったです!
    またカラーなども当店はなるべくダメージさせないように拘ってしておりますので、
    そちらでもお待ちしておりますね!

• ほろ酔いさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:28:20.0

4年振りに、パーマをあてて、カラーもチェンジしました。
    仕上がりは、最高!大満足です。
    ショートヘアなので、トップのボリュームを出すことしか無理かなと思っておりましたが、サイドも流れるようにパーマをあてて頂きました。
    おかげさまで、お風呂上がりのブローや、毎朝ワックスをつけてセットするのが、楽しみになりました。
    思いきって良かった!!
    ありがとうございます!(´▽`)

【ダメージ補修コース】カット+オイルカラー+oggiotoトリートメン→¥11000

ほろ酔い様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はパーマを当てさせて頂き、仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    ショートにパーマはやはり動きが出ていい感じですね!
    またこれからも全力でサポートさせて頂きたいと思っておりますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-04 17:57:39.0

今回はカラーでした。とても良い色に染めていただき満足してます。毎回とても良い仕上がりなので安心してお任せしています。ありがとうございました。

オイルカラー+前髪カット+トリートメント¥11000→¥7500

いつもご来店ありがとうございます♪
    髪の色もダメージ具合も段々と良い方向になってきてとても嬉しいです!
    これからも髪に関してしっかりサポートさせて頂きたいと思っておりますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-05 12:24:42.0

今回もカラーでお世話になりました。全体的に髪の状態も良くなってきて、ホームケアの仕方も教えていただきその通りにすると翌日は本当にサラサラで嬉しくなります。
    毎日、丁寧にケアすることは難しいですが継続していけるようにがんばります!

前髪カット+オイルカラー+oggiottoトリートメント→9000円

atsuko
    先日はご来店ありがとうございました♪
    髪の状態もかなり良くなってきましたね。
    ホームケアも頑張って頂けてる証拠だと思います、
    夏はダイビングのダメージもあると思いますが、これからも全力でサポートさせて頂ければと思っております、

[投稿日] 2023-06-12 16:12:43.0

前回の縮毛矯正から、いつもより間が開いてしまいましたが今回もきれいにしていただき嬉しいです。梅雨で収まりが悪いので矯正すると楽になります。いつもありがとうございます!
    また次回、カラーでお願いします。

【あなた史上最高の髪質へ】低ダメージ縮毛矯正+カット+oggiotto\17800

[投稿日] 2023-05-03 13:02:40.0

今回、リタッチカラーしていただきました。少しずつ髪の状態が良くなっているのが実感できます。また次回の縮毛矯正もよろしくお願いします♪

いつもご来店ありがとうございます♪
    髪の綺麗な部分がだいぶ降りてきましたね!実感頂けてとても嬉しいです!
    次回の縮毛矯正も全力で施術させて頂きますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-04-24 02:36:33.0

今回もとてもきれいにしていただきました。
    朝の支度もらくちんです。

べり様
    今回でかなり状態が良い髪がのびました!
    この調子でどんどん綺麗な髪を継続していければと思います。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• シュバルツさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 07:26:02.0

縮毛矯正のリタッチをお願いしました。
    本当に美しい髪になり、手触りも最高です。
    髪も心も幸せになります。

Albrightからの返信コメント

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    また何かあれば何でも仰ってくださいね!

[投稿日] 2023-03-24 13:51:15.0

今回もありがとうございました。白髪もきれいに染まって、トリートメントでボリュームも抑えられました。ヘアドネーションの話も参考になりました!ありがとうございます♪

• アウルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 12:56:45.0

今回も縮毛矯正も白髪染もとても綺麗に仕上げて頂き幸せな気持ちで帰宅できました。
    当日の追加メニューも快く受けて頂き感謝です。
    リスクの事も教えて頂き親切なスタッフさんの信頼大です。
    次回も宜しくお願い致します。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 11:18:56.0

リピーターです!施術ありがとうございました。
    定期的に縮毛していただいてますが、毎回大満足です。
    サラサラで手触りも気持ちいい感じです。
    ブローが楽でストレス減りました。
    また、お願いします

• マキちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 11:38:01.0

いつも素敵にして頂きありがとうございます。

デザインカット→\4300

[投稿日] 2023-02-06 22:20:17.0

カラーをしていただきましたが、白髪染めの種類?白髪ぼかしや白髪を活かすカラーなど興味深い話を聞けて勉強になりました。また、いろいろと教えてください笑
    次回も楽しみにしています。ありがとうございました♪

いつもご来店ありがとうございます♪
    最近は白髪もデメリットと捉えず活かしていくカラーも増えております^_^
    お客様の選択肢が増やせるように日々努力しております!
    髪のマニアックな話はいきすぎてたら止めてくださいね笑
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-05 11:18:51.0

今回もとてもきれいに染めてしていただきました。
    次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。

【お得コース♪】カット+オイルカラー+トリートメント¥9000

いつもご来店ありがとうございます♪
    仕上がりのカラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また次回も今回のことを踏まえてより良い施術をできるように努めて参りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-26 15:27:30.0

こちらでお世話になってから、2回目の縮毛矯正をしていただきました。きれいに矯正してもらっている部分が髪の長さの半分以上になっていると聞き、伸ばすのがますます楽しみになりました!また来週、カラーでお願いします。
    今回も大満足の仕上がりでした。ありがとうございます♪

いつもご来店ありがとうございます♪
    元々のダメージ部分もだいぶ下まで降りてきましたね!
    この調子で毛先まで綺麗な髪にできるようにこちらも全力でサポートさせて頂きます^_^
    いつも楽しいお話ありがとうございます!また次回カラー宜しくお願い致します。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• 小春ママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:35:26.0

パサパサで傷みきった髪の毛を
    ビックリするぐらいツルツルサラサラに
    仕上げてくれました!
    トリートメントの種類も髪質にあった物を
    きちんと提案して頂き、
    今回も大満足です!

【ダメージ超補修】オリジナル酸熱TR+フルカラー+毛先調節カット→\14000

小春ママ様
    髪質改善の方気に入って頂きとても嬉しく思います^^
    髪質に合ったトリートメントをすると、かなり効果が感じれると思います!
    また今後とも、小春ママ様に合った提案などさせて頂けるように全力で努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 18:06:36.0

初めての来店です。
    子育て中で美容室はしばらく行けてない中、髪の毛もかなり、傷んでいました。
    しっかりカウンセリングしていただき、こちらの質問にも素早く対応してくださり、終始、安心してお任せできました!今後、子育ても少しずつ落ち着き次第、
    通わせていただきますね!!
    次回までホームケアも意識しておきます(^^)

【最高峰♪】低ダメージ縮毛矯正+カット+毛髪補強トリートメント→18500円

かおりん様
    水道トラブルもありとてもご迷惑をお掛けしたにも関わらず、高評価の口コミ大変嬉しく思います。
    当店は特にカウンセリングに力を入れております、これからまた落ち着いてきたら一緒になりたいスタイルなど目指していけたらと思ってます^_^
    お渡ししたシャンプーも是非泡パックして使用してみて下さい!
    また次回感想お聞かせください♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• atsukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 14:13:38.0

今回カット、リタッチカラー、トリートメントでお世話になりました。次回カラーのタイミングで縮毛矯正もお願いします。

【お得コース♪】カット+オイルカラー+トリートメント¥13200→¥8500

atsuko様
    評価の方も高評価ありがとうございます^_^
    また次回の縮毛矯正もしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:25:32.0

当日の仕上がりはもちろんのこと、翌日のシャンプー後も乾かすだけで当日と同様の状態が保て大満足です。年齢とともに変化する髪質にお悩みの方は是非試して欲しいです。

momo様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりも気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います!
    美容院帰りのサラサラ感がなるべくお家でも叶えられるように、全工程にこだわりを持って施術させて頂いております。
    また今後とも通い続けて頂けるように努力してまいりますので、よろしくお願い致します^_^

• おっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 12:56:04.0

翌日もサラサラで良い香りがしていて、縮毛矯正の薬剤の臭いもなくてとても良かったです。
    丁寧に説明してくださったり、シャンプーも気持ちよくて良かったです!
    なかなか勇気がなくて行かずに過ごしていたけど、もっと早くに行っておけば良かったと思いました。
    また次も通いたいと思いました。

【あなた史上最高の髪質へ♪】カット+低ダメージ縮毛矯正+oggiottoTR\16000

おっち様
    先日はご来店ありがとうございました♪

当店の縮毛矯正はしっかり薬剤が髪に残らないように、薬剤選定、薬剤除去、全ての工程にこだわっております!
    匂いにかんしても良くお褒めいただけます♪今回おっち様にも感じて頂けてとても嬉しいです!
    1回目より2回目、2回目より3回目と来店を重ねることにおっち様の髪を理解できていくので、今後髪の状態がより良くなっていくように努めさせて頂きますね^_^

• ほろ酔いさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 14:33:48.0

髪質改善トリートメントを、こちらのお店では、初めて施術して頂きました。
    カラーも同時に出来て、髪も痛まず、仕上がりも大満足です!
    そのうえ、トリートメントの持ちもよく、3週間過ぎてもクセのハネが出てきません。

他店では、カラーとトリートメントを、別日で行ってましたので、時短にもなって嬉しいです!

ほろ酔い様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は初めて髪質改善をさせて頂き、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    当店の隠れ人気メニューです^_^ ダメージ感もなく、髪がまとまるようになる、当店オリジナルのメニューになっております!
    また次回感想お聞かせください♪
    ほろ酔い様の髪がより良くなるように色々考えさせて頂きますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

オルブライト(Albright)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー