4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ブランカバイリアンジュ 辻堂店(Blanca by Reange)  >

ブランカ バイ リアンジュ ツジドウテン

• 神奈川県藤沢市辻堂新町1-1-13 西村ビル1F
  • 辻堂駅北口徒歩30秒【TEL0466-53-9747】スタッフ募集中
  • ちちゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-04 14:58:30.0

白髪を隠すのか活かしていくのか…。施術に入る前のカウンセリングがとっても丁寧で安心できました。仕上がりも気に入りました。お店の雰囲気は清潔で静か。無理矢理あまり意味の無い会話をするようなこともなく気持ち良く過ごせました。引越してきてから美容院迷子でしたが、これからもお願いしたいと思います!

カット+コスメ縮毛矯正+フィヨーレカラー ¥12540

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Blanca by Reange 辻堂店 【ブランカ バイ リアンジュ】からの返信コメント

ちちゅ様

また口コミ投稿もありがとうございます!

なるべく傷みにくく癖が伸ばせるようにと
    カラーは明るめにして白髪をぼかす方にさせてもらいましたが
    その後どうでしょうか?

またメンテナンスの際はご来店お待ちしております^^

stylist tanaka

• るいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:00:03.0

何回かカットして頂きましたが、どれも気に入ってます!ありがとうございます!相談もさせて頂いたので、そのうちカラーもお願いしたいです。

るい様

いつもご来店いただきありがとうございます!

襟足頑張って育てていきましょうね!
    カラーでもお待ちしています^^

担当 諸星

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 21:22:07.0

カラーや前髪の作り方など丁寧に確認しながら施術していただきました!飲み物や雑誌のバリエーションも豊富でNetflixもあって良かったです!

ちい様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

担当 諸星

• 美智代さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:50:07.0

丁寧な技術と気遣い頂いた接客、ありがとうございました。無理なお願いも快く対応して頂いて感謝してます。
    仕上がりも希望通りで気持ち良く出掛ける事が出来ました。お店の雰囲気も落ち着いた明るく、広々した感じなので今時でも安心の清潔感たっぷりです。

ブランドカラーカット セットコース1 ¥12650⇒¥11550

美智代様

カラーのお色が気に入って頂けてとても嬉しいです。
    そして色々なお話、勉強になりました。楽しい時間を私も過ごさせていただきました。
    又、こちらにご来店する機会がございましたら、
    また色々お話できたらな、と思います。

担当 稲垣

• コロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 00:30:19.0

とても気に入っています。

コロ様

口コミいただきありがとうございます!気に入っていただけて嬉しいです!
    ファッションがとても素敵でした!!

担当 畔上拓也

• ★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:32:02.0

出産前にバッサリカットしましたが
    産後なかなか美容院に来れないだろうことを想定して切ってくださったり、授乳の邪魔にならないよう結べる長さにしてくださったり、色々アドバイスいただき助かりました(^^)
    仕上がりも満足しています!!

★様

これからご出産ということで嬉しくもあり忙しくもありになりますね。            思い切ってバッサリとカットさせて頂きました。
    仕上がりも満足して頂けたようでとても良かったです。

少しずつ気温が下がってくるこの頃ですが体調に気をつけてお過ごしください。

担当 稲垣

• zurintaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 10:54:25.0

カラーの色味綺麗に仕上げていただきありがとうございました!シャンプーも最高に気持ち良かったです。

フィヨーレカラー+カット+オージュアスパTR+ナノスチーム\9900→¥8800

• pikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 17:39:36.0

最初から最後まで丁寧に要望を聞いて下さり、大変満足のいく仕上がりでした。私が妊婦ということもあり体調面も気にかけていただき感謝でした。またお願いしたいと思います。

カット+シャンプー+モイストリペアメントトリートメント \4400

pika様

あれからヘアはいかがでしょうか?
    短めのボブがすごくお似合いでした^^

少しお時間もかかってしまいましたが
    その後体調は大丈夫でしたか?
    また産後お時間できたらいらして下さいね^^

嬉しいクチコミもありがとうございました!

担当  大野

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 19:17:12.0

最寄りの茅ヶ崎から移動されてしまいましたが、それでも通いたくなります。毎回一生懸命一緒に悩みに寄り添って解決して下さり、感謝しています。これからも通います。

フィヨーレカラー+カット ¥6600

さち様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

悩み事を少しでも解決できるように
    これからも頑張りますのでよろしくお願いします!

担当 諸星

• コバヤシさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 16:45:48.0

コミュニケーションが苦手なのですがとても静かに過ごせました。毛量が多くてカットも大変だったとは思いますが、希望通りにしてくれてとても満足です。また今度利用させて頂いた時にはよろしくお願いします!

コバヤシ様

口コミ投稿もありがとうございます^^
    お客様がゆったりリラックスできる空間づくりをしていきますので
    またぜひお待ちしております!

担当 諸星

• shukaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 18:00:04.0

いつもありがとうございます。また次回、お願いします!

カラートリートメントコース1 ¥7700⇒¥6600

shuka様

先日はブランカご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカラーのメンテナンスでしたね!
    髪も伸ばしている最中なのでたまにカットもして
    メンテナンスする感じで良いかなと思います^^

またご来店お待ちしております!

stylist tanaka

• みおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 01:26:45.0

思い通りのカラーになりました。
    スタイリングの仕方やメンテナンス方法を細かく説明していただきとてもためになりました。
    また、リピートします。ありがとうございました。

ファイバープレックスブリーチメハイライト+ブランドカラーカットTR¥14740

みお様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    いつもと違った、ピンク系のカラーがとてもお似合いでした(^^)

またスタイリングの仕方や気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね☆

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

みお様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 鈴木

• すぅさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 23:38:51.0

お店の雰囲気、設備ともにとても整っており、担当していただいた方も対応が素晴らしく、くつろいだ時間を過ごす事ができました。
    アディクシーカラー+カット+トリートメントを施術していただき一週間が過ぎましたが、大変残念なこ
    とに、目視でも確認出来る白髪が多いように見えます
    こちらの言葉が足りなかったと思いますが、楽しく施術していただき、またカットは大変満足のいくものだったので、カラーのみが残念でした。

【平日限定】カット+フィヨーレカラー+2ステップTR \8800⇒\6600

すぅ様

先日はご来店頂きまして有難うございました。

この度は、カウンセリング不足により残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    カラーなど治させて頂きますので、宜しければお電話を頂いた後にご来店ください。

又、ご指摘された事などは気をつけて今後に繋げたいと思います。
    大変貴重なご意見、有難うございました。

• なめこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 22:20:00.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、髪の悩みに対していろいろ提案してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。
    時間も予定時刻までにきっちり終わらせてくださいました。ありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思いました。

なめこ様

口コミ投稿もありがとうございます^^
    ご要望にできるかぎりお応えできるよう
    頑張らせていただきます!

担当 諸星

• ポンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 21:26:48.0

お手入れがしやすいといいな、というふんわりしたイメージしかなかったのですがヘアスタイルの提案などを丁寧にしていただけてとてもよかったです。
    仕上がりもとても満足しております。
    また、妊娠中の身体へのお気遣いもとても嬉しかったです。ありがとうございました!

ぽん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    少し先ですが、ご出産控えてると言うことでヘアスタイルは、なるべくもつように、
    そして今までより少しだけ変化があるようにと考えてカットさせて頂きました。
    ご出産までに又お会いできると嬉しいですが、ご無理のないようにしてくださいね。
    有難うございました。

担当 稲垣

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 17:56:09.0

カット途中も相談したりアドバイスをしていただけるので、とっても心強いです。今回もとっても気に入りました♪また伺います!

まま様

先日はご来店有難うございました。
    カットはその後はいかがでしょうか。
    何かありましたら、どんどん伝えてくださいね。
    そして私も自分のことで色々教えて頂くことがあり、とても勉強になっています。
    次回のご来店を楽しみにしています。

担当 稲垣

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 23:50:25.0

店内は落ち着いていて居心地いい空間です。

担当の方の好みやセンスが好きで通っています。
    カラーはなんとなくを伝えるだけでお任せですが、毎回おしゃれカラーになります。
    さぼっていても、月1で美意識を取り戻す大事な時間です!

そしてシャンプーが気持ちいいのはもちろん、その後のシャンプーの流され具合がいつも完璧です!さいこう~です!

フィヨーレカラー+ディープレイヤー2Stepトリートメント¥6050

あす様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    いつもお会いできるのを楽しみにしています!

担当 諸星

• ごはんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 12:48:35.0

初めての来店でした。
    とても静かでゆったりとした雰囲気でした。
    接客のパターンも選べるので美容院が苦手な方にもオススメ出来るのではないかと思います。
    また機会があったら利用したいです。

ごはん様

先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

だいぶ髪も伸びていたのでカットして量減らしたので
    扱いやすくなったと思います。^^

またご来店お待ちしております。

stylist tanaka

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 16:33:18.0

お店も清潔感がありとても過ごしやすいです。
    また来月も宜しくお願いします!

s様

いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます。
    来月も楽しみにお待ちしております!

担当 諸星

• ancoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 15:34:26.0

カウンセリングをしっかりして下さり、カットもカラーも理想の仕上がりになり良かったです。
    前髪がクセになっているのも、相談に乗って下さって嬉しかったです。ドライヤーで直るように頑張ります。
    また伺いたいと思います。

anco様

あれからヘアはいかがでしょうか?
    明るいカラーもとてもお似合いでした^^

前髪のクセも治すのが難しいと思いますがまた対策考えてみます!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回のご来店も心よりお待ちしてます。

担当 大野

• かいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 14:57:54.0

髪の毛のコンディションを見てもらって、できる範囲でパーマをしました。
    最初にしたかったパーマはできませんでしたが
    仕上がりは大満足です。
    ブリーチ部分に色を入れる提案をしていただいたり
    とても良かったです。
    またお願いしたいです。

カット+コスメパーマ+フィヨーレカラー ¥12540

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かいちゃん様

ご来店、口コミありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    ブリーチ部分が残っていることもありパーマはできる範囲内になりましたが
    とくに髪色はブリーチ部分がないと入らないカラーなので雰囲気変わっておしゃれにイメチェンできたと思います!
    今後も色々なスタイル任せてください!

担当 畔上拓也

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 10:02:19.0

初めて利用しました。しっかりとヒアリングをしてくださり、私の髪にあったコースも提案してくれて傷みまくっていた髪の毛を綺麗にしてくださいました!とても嬉しかったです。ありがとうございました!

みさき様

また口コミ投稿もありがとうございます!

色むらになっていたのが綺麗になりましたね!
    ブリーチ毛のダメージは切っていくのとトリートメントケアが
    大切になってきます!

カットもメンテナンスで1ヶ月半~2ヶ月に一度は切っていくと
    良いかなと思います^^

またメンテナンスの際はご来店お待ちしております!

stylist tanaka

• かなぁかなぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-10 18:42:50.0

お店に入ってからの雰囲気と丁寧なカウンセリングで安心感を抱きました。
    首の後ろまで細やかなシャンプー、色や髪型のアドバイスにて仕上がりも満足しました。

かなぁかなぁ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    こちらに初めてのご来店で安心して過ごして頂けたようでとても嬉しく思います。
    髪のお色もカットも満足して頂けたようで私も安心しました。
    とても素敵になりましたね。
    シャンプーも心地よく思って頂けたようで良かったです。
    何か髪の毛についてお困りの事がありましたら、気にせずどんどんおっしゃってくださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

担当 稲垣

• 時雨さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 14:33:58.0

今回で二回目ですが、しっかりカウンセリングして頂き、理想の色に染めて頂きました。色持ちもよく、大変満足しております。またお願いします。

次世代最新カラー イルミナorアディクシーorヴィラロドラカラー \6050

時雨様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    またぜひご相談ください。

担当 諸星

• まゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 08:00:40.0

いつもご指名してカットやカラーをして頂いております。きめ細かいカットは、いつも完璧に理想通りに仕上げてくれます。オーダーもメリット、デメリットをわかりやすく説明してくださるので、迷った状態で行っても、必ず答えをだせるようにしてくれます。
    Jkからも髪型似合って素敵ですとお世辞を言ってもらいました笑

ブランドカラー+カット+モイストリペアメントトリートメント\9900⇒\8140

まゆみん様

いつもブランカご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回はまた雰囲気変わるような感じでカットしたので
    イメチェンになりましたね!

その後スタイリングとかでお悩みがあれば次回お聞きできればと思います!

またのご来店お待ちしております!^^

stylist tanaka

• わたしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:33:27.0

美容室の後、こんなに気持ちが上がらなかったのは初めてです。

施術は良く言えばおおらかなお母さんのような方でしたが、言葉少なで笑顔もなく最初から最後まで口より手が先に出ていらっしゃいましたね。
    特にシャンプーでは、洗ってから「洗います」と…。いきなり頭を掴まれるのはとても怖い体験でした。こちらは何も見えない状態だと認識していらっしゃいますか?

カウンセリングでは前髪からサイドは流れるように繋がっていたショートの写真を見せて、この丸みショートがいいですとお伝えしました。
    なのにパッツンにされました。後ろからのシルエットはとても綺麗なのに…
    そして、なぜヘアセットの最後まで頑なに前髪を中央に集め続けるんでしょうか?コケシみたいですね!その方が似合うってことですか?

私は、美容室って綺麗な店内で美容師さんと楽しく会話したり髪へのアドバイスを貰ったり、リラックスしながら今私世界で1番可愛くしてもらったかも!と思える素敵な場所だと認識していました。
    ですが、まるで真逆な体験をさせていただきました。

予約をしているのに挨拶もされずただ待たされますし、もう二度と利用したくありません。

わたし様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした。
    お気に召さない箇所など治させて頂きますので宜しければ
    お電話を頂いた後にご来店ください。
    又、ご指摘された事など気をつけて今後に繋げたいと思います。
    貴重なご意見有難うございました。

• ショウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:38:19.0

丁寧に対応していただきましたし、これから髪型をどうしたいかも汲んでカットしていただけました。大変満足です。

ショウ様

また口コミ投稿もありがとうございます!

カットは1ヶ月半くらい経つとモサモサしてくるので
    少しハサミを入れるだけでだいぶ手入れのしやすさが変わります!

またメンテナンスの際はご来店お待ちしております!

stylist tanaka

• えりぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 13:29:19.0

初めて伺いました!
    お店の雰囲気、接客全て良かったです!
    素敵な髪型、髪色にしていただき
    ありがとうございます♪
    お出かけするのが楽しみになりました!
    また、次回もよろしくお願いします!

えりぽ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    そしてたくさん褒めていただきありがとうございます!!
    普段忙しいと思うので定期的に来店するのは難しいと思いますが、来ていただけたらまた髪を任せてください!いつでもお待ちしております!

担当 畔上拓也

• あきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-04 12:45:40.0

丁寧な接客で過ごしやすかったです。丁寧なカウンセリングで、仕上がりも大変満足しました。

あき様

先日はご来店頂き有難うございました。
    気に入って頂いたようでとても嬉しいです。
    そのままお出かけになられるという事でしたが楽しんで頂けると良いなと
    思いながら施術をさせて頂きました。
    是非、またのお越しをお待ちしております。

担当 稲垣

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 20:45:52.0

技術面はもちろんのこと、とてもお店の雰囲気も良かったですし、接客も良かったです。
    また利用します!

カズ様

ご来店ありがとうございました!
    髪の話だけでなく仕事の話や色々と楽しいお話をありがとうございました!!
    またいつでもお待ちしております!

担当 畔上拓也

ブランカバイリアンジュ 辻堂店(Blanca by Reange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー