4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ブランカバイリアンジュ 辻堂店(Blanca by Reange)  >

ブランカ バイ リアンジュ ツジドウテン

• 神奈川県藤沢市辻堂新町1-1-13 西村ビル1F
  • 辻堂駅北口徒歩30秒【TEL0466-53-9747】スタッフ募集中
  • shinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:25:41.0

メンズカットも得意な美容院を探して、初めて利用しました。
    こちらからは「つむじ近辺が薄いのをクリアしながら短くしたい!」とリクエスト。それに対し、髪質などからリクエストに近つける提案でお任せしました。
    結果、満足です!また利用させていただきます!

メンズ限定 フィヨーレカラー+カット ¥6600⇒¥6050

Blanca by Reange 辻堂店 【ブランカ バイ リアンジュ】からの返信コメント

shin様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

なるべく要望に添えられるよう
    努力させていただきますのでまたぜひお越しください^^

担当 諸星

• ユタカさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 22:15:07.0

初めて利用させて頂きました。
    画像でイメージを伝えていましたが、提案もして頂きいい感じに仕上げてくださいました。
    お店も広くてきれいでドリンクも頂けたりNetflixを観れたりで快適に過ごせました。
    また利用したいと思います!

コスメデジタルパーマ+カット \8690

ユタカ様

髪型 は私もとても楽しく施術させていただきました。
    お店の雰囲気も気にっていただけたようで嬉しく思います。
    次回も快適に過ごせるようご案内させていただきたいと思います。
    又のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 稲垣

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 16:57:23.0

顔の横の部分にカラーの色がついてました。カットの後の髪の毛もキレイに払ってなくて帰る時に鏡を見たら耳のとこや服のところにたくさんついてました。

ブランドカラー+カット+モイストリペアメントトリートメント\9900⇒\8140

みーちゃん様

帰り際に再度のチェックをさせて頂きましたが、カラーや細かい髪の毛が払い切れていなかったようで申し訳ありまでんでた。
    お色やカットの方はいかがでしたでしょうか。
    お色の方はグレージュがご希望というこことでしたがブリーチがもう少し必要なため
    その日にできる限りの施術をさせて頂きました。
    何かご希望やご要望がございましたら何なりとおっしゃってくださいね。

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-09 16:15:24.0

雰囲気の良いお店で落ち着きます。
    また行きます!

最新美髪☆イノアカラーカットお得なセットコース3¥19250⇒¥16500☆

まい様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    また気分を変えたくなったらいらしてくださいね☆

口コミのご投稿もありがとうございました!

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 鈴木

• なっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 12:11:48.0

ショートカットで伸びてきたので、形を整えてもらいたくて、
    細かなお願いもしてしまいましたが、全部聞いてもらえて、安心できました。

仕上がりも満足いくものでした。

カット+シャンプー+モイストリペアメントトリートメント \4400

なっちん様

先日はブランカご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

ショートから伸ばすコツは1ヶ月半~くらいでの
    細かなメンテナンスカットをいれると伸ばしやすいかと思います!

またメンテナンスの際はご来店お待ちしております。

stylist tanaka

• aki-chanさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-06 06:53:38.0

お店の雰囲気もよく、接客も落ち着いています。こちらの希望にきちんと対応し、その上でいろいろな提案をして下さいます。料金も良心的だと思います。いつも安心して利用させていただいてます。

aki-chan様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    お悩みやご希望などお伺いして、より良いスタイルを作っていけたらと思ってます。
    またお気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりおまちしてます。

担当 大野

• コロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 20:11:34.0

落ち着いた対応で心地よく、安心感があります。
    また利用します!

コロ様

口コミといつもご来店ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします!!

担当 畔上拓也

• kkさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-31 19:34:12.0

初めて利用させていただきました!
    カウンセリングも施術とっても丁寧で、お話も楽しかったです!
    私の大雑把な要望にも応えてくれてありがとうございます♪
    仕上がり気に入りました!!

【平日限定】カット+フィヨーレカラー+2ステップTR \8800⇒\6600

kk様

ご来店ありがとうございました!!
    喜んでいただけて嬉しいです!昼間に見る髪色のほうがより綺麗に見えたのではないかと思います!
    自分だけ喋りすぎてないか心配なぐらい自分も楽しかったです!笑
    ありがとうございました!またお待ちしております!

担当 畔上拓也

• ヒロミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 13:16:07.0

おばさんにはどこも敷居が高い美容室ばかりですが、ここのリアンジュはどこの店舗も落ち着いた雰囲気で良かったです。カットだけですが、嫌な態度を取らず丁寧にカットと接客をして頂きました。
    恥ずかしいのですがQRコードは、ガラケーの為出来ませんがまた伺いたいです。
    宜しくお願い致します。

ヒロミ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お店と個人としても褒めていただきとても嬉しいです!!
    毎回喜んでいただけるよう努力していきます!今後ともよろしくお願い致します!

担当 畔上拓也

• きょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 15:14:50.0

初めて利用しました。
    入店後すぐ検温、消毒、施術中用のマスク配布等、感染対策をしっかりしてくださり安心できました。
    Netflixが見られたりペットボトルの飲料1本いただけたり、他にはないサービスがあって驚いたのと、フラットになるシャンプー台が首が苦しくなくてとても良かったです。
    施術も、縮毛のかけ方やカットをする前に何度も確認していただけたのでイメージの共有ができ、仕上がりも満足です。朝のセットいらずでめちゃくちゃ楽です!

コスメ縮毛矯正+カット \8690

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

きょこ様

お店のサービス等ご満足いただけて良かったです。
    縮毛矯正もしっかりかかったかと思います。
    まだまだ小さいお子様がいらっしゃるので、朝はお忙しいので楽なヘアスタイルが良いですね。
    ヘアの相談など何かありましたらどんどんおっしゃってくださいね。

担当 稲垣

• たかのさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-27 11:47:33.0

雰囲気がとてもよく、色々なお話をしながら進行していただきました。ぜひまたお願いしたいと思いました。

たかの様

雰囲気など気に入って頂けて良かったです。                                         そして私も色々なお話をさせて頂いて楽しく過ごさせていただきました。
    カラー等もいかがでしたでしょうか。
    何かありましたら何なりとお申し付けください。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます

担当 稲垣

• まきおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 23:54:05.0

2回目の来店です。指名料をケチったので前回とは違う担当さんでしたが、今回も居心地のよい対応で良かったです。私は上手く好みや仕上がりイメージを伝えられないのですが、丁寧にヒアリングした後に詳しく説明してくれたので不安なくお願いできました。終始ひとりのスタッフさんが担当してくれるのも嬉しいです。コスパもよくて長く通える気がします。

カット+ブランドカラー+オージュアスパTR+ナノスチーム \12100→¥10340

まきお様

先日はブランカご来店ありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

七五三を控えるとの事でしたのでカットは整え程度に
    させて頂きました。終わったらカットしてまとまりやすくすると
    今後扱いやすくなると思うので、またご来店お待ちしております!

stylist tanaka

• タろちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-25 13:07:58.0

タろちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また来月もお待ちしております^^

担当 諸星

• るーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 17:50:28.0

最初から最後まで丁寧に接客して下さり、仕上がりもとても可愛く大満足です;  ; 自分の細かい指定に丁寧に応えてくださり、ほんとに理想通りの仕上がりとなりました!!ほんとにありがとうございました!

るー様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    メンテナンスなどもお任せください!

担当 諸星

• futureさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 15:59:01.0

初めての利用です。
    平日に休みが取れたので、買い物に行った先でお願いしました。カットも都度確認しながら切っていただき、安心できる美容師さんでした。短くしたので娘達の反応が今から楽しみです。また子育ての合間に伺いたいと思います。ありがとうございました(^^)

future様

お仕事と子育ての合間にご来店頂きましてリフレッシュはできましたでしょうか。
    お子様たちも当日はニコニコしながら帰宅したと思います。
    まだまだお忙しい日が続くとは思いますが、
    こちらにいらした際には又リフレッシュしに来てください。
    お待ちしております。

担当 稲垣

• よしおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 06:24:06.0

生え方の癖などを丁寧に聞き取りながら切っていただきました。また機会があれば伺いたいです。

よしお様

ご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!!
    お仕事でかなりお忙しいと思いますが是非またリフレッシュしに来てください!!

担当 畔上拓也

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 17:56:01.0

いい感じに髪を暗くできて気分上がりました!

はな様

今回は少し暗めのグレーなの色落ちしていく感じも楽しめるかと思います。
    トリートメントでつやつやでしたね^^

嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回のご来店も心よりお待ちしてます。

担当 大野

• うっほさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 17:54:15.0

初めて来店しました。お店の雰囲気は良く、とても静かな感じでした。丁寧な接客の印象で、手際よくカットして頂きました。ありがとうございました。

メンズカット&モイストカームクイックスパTRコース[1] ¥5500⇒¥4400

うっほ様

先日はご来店有難うございました。
    お店の雰囲気など気に入っていただいてとても嬉しく思います。
    スパもいかがでしたでしょうか。
    頭も思ったよりも凝っていることがあるので
    たまにされるとスッキリすると思います。

担当 稲垣

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 07:03:53.0

初めて伺いました。お店の雰囲気もよくカワイイ店内。個々にNetflixが見れるようになっており、コロナの影響か前からなのか分かりませんがドリンクは自販機の飲み物1本出てきました!カット、カラー、トリートメントのフルコースをお願いしましたが全体的にしっかりカウンセリングと相談して分かりやすく説明して頂きました。色も久々の寒色系で1週間経ちましたがイイ色に仕上がってます。長さも結べるギリギリにしてもらって正解でした♪ありがとうございました。また伺います。

ブランドカラーカット セットコース2 ¥14850⇒¥13200

のん様

先日はご来店頂き

短めのボブ、とてもお似合いでした^^
    結べる長さがあると楽で良いですよね!
    寒色と暖色の中間色もイルミナカラーにはあるので
    また色落ちも見つつ相談していきましょう!

嬉しい口コミもありがとうございました。
    また次回のご来店も心よりお待ちしてます。

担当  大野

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 23:28:01.0

初めて行かせて頂いたのですが、想像以上に良い仕上がりにして頂いて嬉しいです!
    美容院の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごせました。
    またお願いします*\(^o^)/*

最新美髪イノアカラー+カット+リペアメントトリートメント \12100⇒\10340

ゆり様

初めてのご来店と口コミありがとうございました!
    ご希望の色に合わせてクーポンの変更もさせていただきありがとうございます!!
    染めるのは久々だったと思いますがきれいなカラーでお似合いでした!!
    楽しい時間をありがとうございます!またいつでもお待ちしております!!

担当 畔上拓也

• えりぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 19:29:19.0

2回目の来店で
    初めての縮毛矯正でしたが
    すごく満足です!!
    また、よろしくお願い致します!

縮毛矯正 セットコース2   \13090⇒\11550

えりぽ様

ご来店ありがとうございました!今回は指名もしていただきありがとうございます!嬉しかったです!!
    やはり縮毛矯正してよかったですよね!しばらく扱いやすい髪が続くと思います!
    前回のお話とかも覚えていただきありがとうございました!

担当 畔上拓也

• ももちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-16 20:42:55.0

私の髪質や髪の痛みを見て、薬剤を提案してくれて良かったです。
    肩上の長さは数回しかしたことないけど、今までで1番良かったです!

縮毛矯正 セットコース2   \13090⇒\11550

ももちゃん様

先日はブランカご来店ありがとうございます!

ばっさり切ってイメチェンしたうえに、
    綺麗に矯正もかかりましたね^^

矯正のお値段は当初の予約より上がりましたが、
    髪質に合うようにやらせてもらったのでダメージ少なくかけれましたね!

またメンテナンスの際はご来店お待ちしております!

stylist tanaka

• あかねんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 15:02:12.0

初めての縮毛矯正だったのですが、わかりやすく説明して頂きとても丁寧な仕上がりに大満足でした。
    お店の雰囲気もよく担当のスタイリストさんとお話が弾みあっという間の3時間でした。
    次はカットで予約しようと思います。

コスメ縮毛矯正+カット \8690

あかねん様

先日はご来店有難うございました。
    初めての縮毛矯正でお時間を頂きましたがお帰りは大丈夫でしたでしょうか。
    施術中、私もとても楽しく過ごさせて頂きました。
    お仕事と子育てとお忙しいとは思いますが、チームですね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 稲垣

• みっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 19:29:37.0

このお値段で、素敵な時間も過ごせて、クセを活かしたスタイルにしてもらい、大満足です。内装も贅沢な時間を過ごせている雰囲気にさせてくれます。

みっちー様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    ご満足いただけた様でとても嬉しく思っております!
    みっちー様の良い感じのカールのおかげで、可愛らしいボブにできました☆

またスタイリングなどでわからないことがありましたらお気軽に相談してくださいね。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪

みっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 鈴木

• まゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 23:50:55.0

カット、カラー は、今まで出会った美容師さんの中で1番だと思ってます。
    気遣いもありがとうございます。出来上がりも最高ですが、また行きたくなる美容院です。

まゆみん様

いつもブランカご来店ありがとうございます!
    またご指名もありがとうございます^^

いつものメンテナンスでしたが、
    カットは前回のきりっぱなしが良かったみたいで嬉しい限りです!

またご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

stylist tanaka

• あきんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 22:43:04.0

10年ぶりのカラーリングでしたが、ケアの仕方も丁寧に教えてもらい、仕上がりもとても気に入り大満足でした!また、お願いしたいです!

あきんこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    久しぶりのカラーリング、喜んでいただけてとても嬉しく思っております☆
    新しいカラーに変えたくなったら、またいつでもご相談ください。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

あきんこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています♪

担当 鈴木

• ひろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 09:02:00.0

毎回カラーをお願いしています。
    白髪の割合が多くなってきて今までのカラーが難しくなってきたようです。素人の私にもわかるように時間をかけて説明してくれました。
    次回もまた予約します。よろしくお願いします。

ひろこ様

髪の毛の状態も年々変わってくるかと思います。
    その都度、相談しながらしていきましょう。
    またのご利用お待ちしております。

担当 稲垣

• まさみがめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 15:17:34.0

初めてこちらのサロンにお世話になりました。カラー、トリートメントなどとても丁寧になおかつ私の髪に合うものを選んでくださり感謝状しております。他のサロンではその時はよくてもすぐにパサついてしまっていたのに未だもってまだしっとりしています。次回も是非お願いしたいと思っております。

まさみがめ様

ご来店いただきありがとうございました!口コミもありがとうございます!
    カラーキレイになりましたし、トリートメントはオージュアを使わせていただいたのでとてもツルツルになりましたね!持ちが良いのもそのおかげだと思います!
    定期的やれると良い状態を保てると思います!
    また気軽にお待ちしております!

担当 畔上拓也

• asukaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 20:40:32.0

初めて来店しました。
    私の髪の悩みを親身に聞いていただきありがとうございました!とても丁寧にやっていただき大満足でした。

asuka様

ご満足頂けたようでこちらも嬉しいかぎりです。
    またいつでもご相談ください!

担当 諸星

• mameさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 15:42:05.0

カットもお色も大変気に入っております。
    また近々お伺いいたします。

mame様

カットもカラーも気にいっていただけたようで、とても嬉しく思います。
    次回も精一杯施術させて頂きますね。
    そして私もとても楽しく過ごさせて頂かせております。

担当 稲垣

ブランカバイリアンジュ 辻堂店(Blanca by Reange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー