4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ブランカバイリアンジュ 辻堂店(Blanca by Reange)  >

ブランカ バイ リアンジュ ツジドウテン

• 神奈川県藤沢市辻堂新町1-1-13 西村ビル1F
  • 辻堂駅北口徒歩30秒【TEL0466-53-9747】スタッフ募集中
  • ひろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 13:44:09.0

今回も希望通りの色に仕上げていただきました。
    近いうちに縮毛矯正もするので楽しみです。
    また予約しますね。よろしくお願いします。

Blanca by Reange 辻堂店 【ブランカ バイ リアンジュ】からの返信コメント

ひろこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今後もご希望に添えるように施術させていただきたいと思います。
    近いうちに縮毛矯正ですね。お任せください(^_-)-☆

担当 稲垣

• Yumikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 07:59:06.0

初めてでしたが、リラックス出来る空間でした。手際も良く、カラーの今後の提案もいただき、とても参考になりました。ありがとうございました。

オシャレor白髪染めカラー(フィヨーレ)+2ステップTR(スプリナージュ)\6600

Yumiko様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    また何かあればお気軽にご相談ください!

担当 諸星

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 19:17:45.0

いつもカット・カラーをお願いしています。
    希望通りにしていただき、スタイリングしやすいです。

平日限定 カット+オシャレ染めor白髪染めカラー+2ステップTR \9900⇒\7700

けいちゃん様

今回もご来店ありがとうございました!
    普段ショートスタイルですが毎回少し変えたりアレンジを加えて飽きの来ない
    そして楽にスタイリングできるように今後も切っていきますね!!
    また次回もよろしくお願いします!

担当 畔上拓也

• コロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 15:30:59.0

指名無しでも安心してお任せできて、いつも感謝しております。
    また伺います!

コロ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    スタッフ皆でお待ちしております!
    今後もよろしくお願いします!!

担当 畔上拓也

• タろちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 12:35:07.0

タろちゃん様

いつも遠くからお越しいただきありがとうございます!

担当 諸星

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 16:34:00.0

とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました^_^
    自分がなりたい髪型になるには、カットした後それに向けてどうするか、などもしっかり説明してくれ
    お客様に向き合ってくれてるのが伝わってきてサービス技術ともに本当に大満足でした。
    有難うございました。

mimi様

今回担当させていただきありがとうございました!
    スタイル写真を参考にしてきて下さったのもとても嬉しかったです!
    そして普段から自分が大切にしていることが少しでも伝わっていて良かったです!!
    素敵で扱いやすいスタイルを目指して今後もよろしくお願いします!

担当 畔上拓也

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 17:45:14.0

いつもこちらの美容院で施術をお願いしています。
    今の髪の状態を見てくださり、パーマをかけるのは難しいとか、どれくらい経てばかけられるようになるとか、色味の相談などとにかく親身になってくださって助かっています。色も元々ある色ではなく画像を見せて「こういう色にしたい」や「もっとオレンジを強くしたい」と伝えると、それに近い出来栄えになりますしカラーはいつも大満足です!
    施術金額は決して安いとはいえませんが、技術的に言えば妥当なので☆4にさせていただいてます。頻繁に通うのはちょっと厳しいけれど……カラーの持ちはいい方だと思います。落ち方もキレイ!
    今後どういう髪にしたいかなども相談させていただけるのでそれに向けて施術をしてくださいます。
    また近いうちに伺うので、その時もよろしくお願いします!

イルミナ・アディクシカラー+2Stepトリートメント(スプリナージュ) ¥8800

みお様

いつもブランカバイリアンジュをご利用頂きありがとうございます。

アドバイスや今後のお色のことなど、なるべくお伝えさせていただくように心がけております^^
    徐々に理想のカラーにできるよう努めますのでまたお越しください!

今回は2回ご来店いただき申し訳ありませんでした!

担当 諸星

• hideさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:52:59.0

大変丁寧に対応してくださいました。
    細かいところまで希望を聞いてくださり、色々提案もしてくれました。
    映画を観ている最中はそちらを優先してくれたり、ゆったりした時間を過ごすことができました。
    仕上がりも大変気に入っております。ありがとうございました!

カット+縮毛矯正(ノーマル)+オシャレor白髪染めカラー+TR ¥17600⇒¥15400

hide様

仕上がりがご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
    今後もhide様のご要望に沿って施術させて頂きたいと思います。
    気になること等、どんどんお伝えください。一緒に考えていきましょう。

又のご来店を心よりお待ちしております。

担当 稲垣

• よこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 12:37:20.0

「傷んだ髪をなんとかして欲しい」と伝えると丁寧にカウンセリング対応して頂き、時間内に出来るだけのケアをして頂けました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

よこ様

また口コミ投稿もありがとうございます!

またメンテナンスの際はご来店お待ちしております。

stylist tanaka

• abcさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:02:54.0

再来店です。
    カット、カラー前のカウンセリングをとても丁寧にしてくださるので、いつも安心して任せてしまっています。
    今回のカラーはあまりやったことのない色合いでしたが、大満足の仕上がりでした!
    またお願いします♪

abc様

今回もご来店ありがとうございました!
    いつも美容を楽しんでもらえてて嬉しいです!!これからも頑張ります!
    自分もabc様から学ぶことが多いのでこれからも色々教えてください!笑
    また次回もよろしくお願いします!!

担当 畔上拓也

• ここあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 16:16:04.0

カラーカット共にイメージ通りに仕上げていただきました。
     カラーは暗すぎず明るすぎず、ツヤも出て希望通りの雰囲気になれました。
     また、毛先を整えていただいたことで、まとまりがよくなって美髪に近づけました♪
     丁寧なカウンセリングに始まり、満足度の高い施術をありがとうございました(*^^*)

平日限定 カット+ブランドカラー+2ステップTR  \12100⇒\9900

ここあ様

あれからヘアはいかがでしょうか?
    透明感のあるカラーがとてもお似合いでした^^

乾かし方やケア方法などまたなにかあればお気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

また次回のご来店も心よりお待ちしてます。

担当  大野

• おかじゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:29:25.0

丁寧な接客で、満足のいく髪型に整えて頂きました。

おかじゅん様

担当 諸星

• いっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 12:32:06.0

前回より再来店させていただきました!
    今回は、縮毛矯正もお願いしました!
    私の髪質に合ったメニューを丁寧に提案していただき、とても満足です!!

いっちゃん様

また何かあればご相談ください!

担当 諸星

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:05:09.0

初めて来店させて頂きました。
    カラーの相談に乗って下さりありがとうございました。

あみ様

先日はご来店いただき有難うございました。
    カラーは髪質や薬剤、履歴等で変わってくる場合があります。
    ご相談に乗らせて頂いてお役に立てたのであれば、とてもうれしく思います。
    何か気になること等、何なりとお伝えくださいね。
    ヘアスタイルのお手伝いをさせて頂きたく思いますので、
    又のご来店をお待ちしております。

担当 稲垣

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 17:43:42.0

髪型のアドバイスや技術も大変良かったです。
    前髪の切り方が今までの美容院より上手で、とても気に入りました。
    また髪が伸びたら来店しようと思っています。

あい様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    前髪メンテナンスもお任せください。

担当 諸星

• うだがわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:29:11.0

仕上がりもとても満足でした!

縮毛矯正(クオライン)+カット+シャンプー \14300

うだがわ様

担当させていただきありがとうございました!!
    うねりもなくなりきれいでしたね!
    髪の相談もプライベートの相談もしてもらって嬉しかったです!うまくいくと願ってます!笑
    また機会があればよろしくお願いします!!

担当 畔上拓也

• もーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 18:38:00.0

初めて来店しました
    オリーブ系の色が好きなのですが、暗い数値を選ぶと黒色に見えてしまうのが悩みで相談しましたら数種類のカラー剤を組み合わせて色を作ることもできると教えてくださり今回その方法でカラーをしてもらいました★カラー材の特徴なども合わせて説明してくださり暗くなりすぎないかわいい髪色になりました
    トリートメント後は髪のパサつきが無くなりました!
    接客も丁寧で気づいがありうれしかったです。ありがとうございました( ^ω^ )

もーさん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    お色気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    どの施術もそうですがカラーもすごくこだわっているのでまた是非来てください!!
    トリートメントもまたしっかりやっていきましょう!!
    お仕事がんばってくださいね!

担当 畔上拓也

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 14:45:00.0

気になる点をしっかり確認していただけて、とても丁寧なカウンセリングとわかりやすい説明で有り難かったです。
    施術中はトリートメントが好みの素敵な香りで、リラックスできました。
    仕上がりに満足です^^
    あとはカラーが長持ちしてくれれば嬉しいなと。
    またお願いしたいと思います。

あゆ様

カラーは落ちやすい部分は色もちが良くなるように
    濃いめにさせてもらいました。
    もしでも色落ちがやはり気になるようでしたらまたご相談ください。

トリートメントも気に入って頂けて良かったです^^
    嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回のご来店も心よりお待ちしてます。

担当 大野

• shinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 01:26:08.0

髪質やカラーの相談に対して、ストレートなコメントもあれば、こういうのも良いかもみたいな提案も。
    数回担当していただき、お店も腕も信頼しているので、またよろしくお願いします。

メンズ限定 フィヨーレカラー+カット ¥7700⇒¥7150

shin様

先日はブランカご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ここ数回は刈り上げの位置を高めにしたり
    横のサイドを軽くしたりと、色々調整をしながらカット
    させていただいたり、色を少し明るめにしてみたり、、

色々探りながらしっくりくる髪型を作っていければと思います!

また次回感想お聞かせください^^

stylist tanaka

• ひろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 19:53:31.0

今回も期待通りの仕上がりに大満足です。
    楽しいおしゃべりしながらなのであっという間でした。また予約しますね。よろしくお願いします。

ひろこ様

先日はご来店いただき有難うございました。
    私もいつも楽しく過ごさせて頂いております。
    又のご来店を楽しみにしております。

担当 稲垣

• すがちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 18:00:41.0

親子で 初めて利用させていただきました。
    カウンセリングの時から それぞれ丁寧に話を聞いていただき 要望も出来ることむずかしいことをはっきりと伝えてくださったので 納得の上でお願い出来ました。 仕上がりも満足しています。 今後のお手入れについてもアドバイスいただいたので 是非実践していきたいと思います。 ありがとうございました。

すがちゃん様

またぜひ娘さんとご来店ください^^

担当 諸星

• わらびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 21:03:16.0

私の髪の悩みや気になる点もひとつひとつ確認してもらえたので、カウンセリングが丁寧だなと感じました。たまに別の美容院で前髪を短く切られてしまうこともあったのですが、ここは慎重に長さを調整してくれて有り難かったです。

わらび様

前髪はお顔の印象がとても変わる場所なので
    慎重に切らせて頂きました。
    コテの扱いもあれからいかがでしょうか?
    また何かありましたらご相談くださいね!

嬉しいクチコミもありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

担当 大野

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 09:08:54.0

カットの仕上がりにとても満足度してます

上手くヘアアイロンが使えるように‥‥
    現在、特訓中です\(^o^)/

カット+シャンプー+スプリナージュ2ステップトリートメント ¥6050

ちー様

また口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです。

アイロンは最初は髪の毛にアイロンを通すイメージで
    やって頂けると大きな失敗は無いかなと思います(^^)
    是非頑張ってください!

stylist tanaka

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:51:17.0

ヘアスタイルについて、ぼんやりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、色々とアドバイスしていただきました。今迄、無頓着でしたので目指すスタイルまでは時間がかかりますが、引き続き利用したいと思います。

たか様

また口コミ投稿もありがとうございます!

まだ目指す長さまで時間がかかりますが、
    メンテナンスをしながら頑張って伸ばして行きましょう^_^

またご来店お待ちしております。

stylist tanaka

• ケランドさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 12:22:20.0

店内の雰囲気は静かで、雑誌やサブスク動画など顧客を飽きさせない工夫もされていてゆっくり過ごしやすいです。それでいて前回、施術はスピーディーで丁寧、思い通りの仕上がりでしたので、今回2度目の来店です。新規だけでなく、全員が使えるクーポンがあるのも再来しやすい理由です。

今回もたまたま同じ担当の方で、満足いく仕上がりでした。どうもありがとうございました。

ただ、最初に別の方が担当してくださったリタッチ部分に関しては、店を出てから色々と気づいた部分がありましたので、機会があればお話しさせていただきたいと思います。

また次回も宜しくお願い致します。

【平日限定】カット+フィヨーレカラー+2ステップTR \8800⇒\7700

ゲランド様

今回も担当させていただきありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます!
    たくさん褒めてくださって嬉しいですが気になった点も次回聞かせていただけたらありがたいです!
    今後とも是非よろしくお願い致します!

担当 畔上拓也

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 20:26:05.0

毎回一緒に髪型や髪色を考えて下さり、私の質問に対してもマイナスな事もはっきりと教えて下さるので信頼して
    お任せしています。美容院の時間が私の楽しみです!
    お店の雰囲気もとても良いのでおすすめです。

ブランドカラー+カット+モイストリペアメントトリートメント\9900⇒\8800

K様

いつもブランカご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

次回はハイライトをするかどうか、、
    色はハイライトをしないでまた染めるのか、、
    悩んでいると思うので、またご相談しながら決めていければと思います^ ^

stylist tanaka

• カコさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 21:34:37.0

毎回カットが上手だなと思います。髪が長くなってもずっと変わらず、友達にも褒められます。私の思った通りの仕上がりにしていただけます。お話も穏やかで楽しく、癒されるひと時でした。

フィヨーレカラー+カット ¥6600

カコ様

口コミいただきありがとうございます!!
    ショートカットはとくに髪質骨格に気をつけて切らないとうまく収まらないので長くなっても変わらないのはとても嬉しいです!
    こちらこそ楽しませていただきありがとうございます!

担当 畔上拓也

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 18:29:20.0

パサパサだった髪の毛が美容院に行くとサラサラになるので嬉しいです。切った感を出したいという曖昧な注文に対応してもらいました。いつもありがとうございます。

まい様

少しバッサリ切らせていただいたのでスッキリしましたね^^
    またお悩みがあればまたご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

担当  大野

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 16:47:30.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、カラーもカットも自分好みで満足です。

施術中も楽しくおしゃべりができて楽しかったです。
    またお願いしたいと思います。

またお願いしたいと思います

【平日限定】カット+フィヨーレカラー+2ステップTR  \9900⇒\7700

みか様

ご満足頂けたようでとても嬉しく思っております(^^)

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね☆

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

みか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 鈴木

• ぱぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 15:17:48.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良くてスタッフの方も親切でリラックス出来ました。
    縮毛にカラーで長時間なのを随分心配してくださったのですが、Netflixや雑誌も充実していたのであっという間に過ぎました。
    縮毛とカラーだったので予定と違うダメージ負担を感が縮毛にチェンジになりましたが、満足のいく仕上がりでした。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

カット+コスメ縮毛矯正+フィヨーレカラー ¥12540

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぱぐ様

先日はご来店いただき有難うございました。
    縮毛矯正の薬剤をダメージが少ない物に変更させて頂いての施術でしたが、
    ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
    カラー同時でしたので、お時間も長く頂きましたが、リラックス出来たとの事で安心しました。

担当 稲垣

ブランカバイリアンジュ 辻堂店(Blanca by Reange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー