4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ブランカバイリアンジュ 辻堂店(Blanca by Reange)  >

ブランカ バイ リアンジュ ツジドウテン

• 神奈川県藤沢市辻堂新町1-1-13 西村ビル1F
  • 辻堂駅北口徒歩30秒【TEL0466-53-9747】スタッフ募集中
  • sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 03:32:55.0

気に入って2年ほど通わせてもらっています。
    今回は根本を長めに染めるということで待っていましたが、他の方の接客でかなり長い間待つことになりました。
    その後それ以外の部分も染めてもらいましたが、やはり根本の時間が長すぎたようで生え際部分だけ色合いが暗くなってしまい(知人からもインナーカラーしたのかと指摘される程)残念でした。
    色合い自体は気に入っているので、次回は染まり具合を気にしていただけると嬉しいです。

オシャレor白髪染めカラー(フィヨーレ)+2ステップTR(スプリナージュ)\6600

Blanca by Reange 辻堂店 【ブランカ バイ リアンジュ】からの返信コメント

s様
    今回は残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お時間の方は前回も根元は毛先よりも少し長めに置かせて頂いてから、毛先を染めさせて頂きました。明るさの方はカウンセリングで今回は全体的に少し暗めの設定ではさせて頂いておりますので、微妙なお時間で更に暗く入ってしまったのかもしれません。生え際などがもしまだ暗いままでしたら、お治ししますのでご連絡ください。
    それから、色合い自体は気に入って頂けているということですので、明るさは、今回、前回との間も出せますので、次回のカラーでカウンセリングさせて頂きながら、是非、又、施術をさせて頂きたく思います。
    貴重なご意見を有難うございました。そして残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    又のお越しを心よりお待ちしております。

担当 稲垣

• きょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 21:20:56.0

こちらのサロンに出会ってから通う事を決めて3回目です。
    癖毛なので毎回縮毛をかけていただいていて今回もそのつもりだったのですが、髪の毛の状態を見て全体はかけると勿体無いかも。気になってる前髪だけでもいいかも。とご提案いただきました。
    前髪のみの縮毛だと全体よりお安くなるのに儲け度外視?でしっかり私自身を見てカウンセリングしてくださり、その他も普段のお手入れ方法や巻き方、シルエットや結んだ際の感じ等とても丁寧に教えてくださいました。
    久しぶりにいつもとは違うヘアスタイルにしたけど、家族からも好評でした。
    昔からなかなか良い!と思うサロンに出会えなかったけど、こちらのサロンは丁寧で親切でとても気持ちよく通う事ができます。
    小さい子供がいてなかなか頻繁にメンテナンスには行けないですが、またぜひお願いしたいです!

クオライン 縮毛矯正 セットコース1 \20900⇒\16500

きょこ様

先日はブランカご来店ありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!

今回は前髪矯正のみの提案をさせていただきましたが、大丈夫そうでしたか?
    髪型も雰囲気変わってイメージ変わりましたね^^

またご来店の際はお待ちしております!

stylist akane

• モエコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 20:47:16.0

写真通りのカラーになって嬉しいです。
    遅くまでありがとうございました!

平日限定 カット+オシャレ染めor白髪染めカラー+2ステップTR \9900⇒\7700

モエコ様

写真をいつも持ってきてくださるので助かります!

たくさん担当させていただきありがとうございました!!

担当 畔上拓也

• MIKAOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 18:38:19.0

数年ぶりに前髪を作ったのですが、自分でセットするのが苦手でもできるよう相談しながら、自分のイメージ通りの髪型にしていただきました。
    もう少し白髪が増えたらどんな種類の染め方をすれば良いか丁寧に違いを説明してくださったので、今後も楽しみです。

シャンプー+カット+Aujuaクイックスパ+炭酸泉 ¥8250⇒¥7150

MIKAO様

先日はブランカご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりカットでばっさり切ったのでだいぶ雰囲気
    変わりますね^^
    扱いもしやすくなったかなと思います。
    巻きにくかったなどあれば次回教えて頂ければと思います!
    またご来店お待ちしております!

stylist akane

• Mn☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 16:44:35.0

娘の卒業式のヘアーセットをして頂きました。
    私のミスで予約内容を間違えてしてしまったのですが、嫌な顔一つせずに丁寧に対応して頂きました。娘も髪型が気に入った様で感謝しています。次回は同窓会のセットもお願いしたいと言っていました。またぜひお願いしたいのですが、会計時に担当の方のお名前を聞くのを忘れてしまいましたが、又宜しくお願いします。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

[投稿日] 2023-12-07 18:38:45.0

月に一度のペースでカラーをおねがいしています。
    その時の状態に合わせたカラーを配合してくれて
    スタッフ皆さん感じ良くお店の雰囲気も落ち着くので
    毎月楽しみにしています。
    また予約しますね。
    よろしくお願いします。

ひろこ様

今回も、カラーの微調整をさせて頂きました。
    次回の退色加減も又、見させて頂きたいので、気兼ねなく気が付いた事をお教えくださいね。
    どんどんより良い方向でお色を見つけていきましょう。
    次回のご来店も楽しみにして、お待ちしております。

担当 稲垣

• ヒロミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 13:41:53.0

先日小学生の娘が初めて長時間で施術をしてもらいました。飽きずに1人でいることが出来ました。本人も満足して嬉しそうでし!ありがとうございます

カット+縮毛矯正(ノーマル)+オシャレor白髪染めカラー+TR ¥17600⇒¥15400

ヒロミ様

また口コミ投稿もありがとうございます。

だいぶ髪の毛の印象も変わり
    扱いもしやすくなったんじゃないかなと思います。

またメンテナンスの際はご来店お待ちしております。

stylist akane

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:52:09.0

親切、丁寧なので、安心してお任せできます。

メンズ限定 フィヨーレカラー+カット ¥7700⇒¥7150

ひで様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    またメンテナンスでお待ちしていますね!

担当 諸星

• shinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:29:13.0

カット&白髪染めで再訪です。
    前回から1ヶ月ということから、まだ毛先は色が残っているので、髪へのダメージを配慮して根本を染めていただきました。こういった配慮が嬉しいものです。
    あとは、雑誌を読むより、スタイリストさんの話が楽しいです。また次回も宜しくお願いします。

shin様

先日はブランカご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

髪の毛の状態を見て今後もご相談しながら
    施術させて頂きたいと思っているのでよろしくお願いします^ ^

つい、聞き上手なので話しすぎてしまっているな、、
    と思っていたので楽しいと感じてもらえていて安心しました笑
    またメンテナンスの際はお待ちしております!

akane

• いっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 21:47:07.0

思っていた通りの仕上がりになり、とても満足です!

平日限定 カット+ブランドカラー+2ステップTR  \12100⇒\9900

いっちゃん様

気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです!
    またお気軽にご相談くださいね^^

担当 諸星

• あきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 14:56:03.0

とても可愛い色に仕上がり満足です!

カット+オシャレ染めor白髪染めカラー(フィヨーレ) \7700

あきんこ様

先日はブランカにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    ご満足いただけた様で、とても嬉しく思っております!

ベージュ系のカラーが、とても可愛くお似合いでした♪
    また気分を変えたい時はご相談くださいね(^^)

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

あきんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 鈴木

• ゆめひじゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 22:11:02.0

初めて来店させて頂きました。久しぶりに美容院を変えてドキドキしていたのですが担当の方はカウンセリングからとても分かりやすく説明してくれて施術中も丁寧に見てくれて信用できる方でした。また次回もお願いしたいです。

ブリーチハイライト+フィヨーレカラー+カット+TR+炭酸泉¥19800⇒¥17050

ゆめひじゅ様

少しでも緊張がほぐれて過ごして頂けたようで私も安心しました。
    カラーの方も色々提案させていただきましたが、少しずつ希望の方向に育てていけるようさせて頂きたいと
    思います。
    機会がありましたら、又のお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-09 18:58:26.0

毎月カラーをお願いしています。髪の状況に合わせて毎回考えてくれるので本当に安心しておまかせ出来ます。
    お店の雰囲気も良くて楽しくしゃべりもしているので
    あっという間の時間です。
    気持ちのリフレッシュも出来るので毎回楽しみにしています。
    また予約しますね。よろしくお願いします。

ひろこ様

いつもご来店頂き有り難うございます。
    今回も少しカラーの調整をさせて頂きました。いかがでしたでしょうか。
    より良い方向にもっていきたいと思いますので、相談しながら施術していきたいと思いますので
    今後もよろしくお願いします。
    お話も私もいつも楽しくさせて頂いております。
    次回のお越しも楽しみにお待ちしております。

担当 稲垣

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 18:57:08.0

肩までのざっくりなオーダーでしたがとても満足です!
    前髪も落ちてこない感じにしてくださいと伝えるのその通りになって感動です。

まい様

ばっさりカットでしたが軽いスタイルがとてもお似合いでした^^
    くせもまだ毛先がストレートなのでそこまで広がらないかと思います!

またなにかあればお気軽にご相談ください。
    色々お話も楽しかったです^^
    次回のご来店も
    心よりお待ちしてます。

担当 大野

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 15:58:01.0

前回のパーマがしっかりかかっていたので、ずいぶん久しぶりに行きました。
    髪も10cm以上伸びてしまっていたのですが、ずーっといい感じで髪型を楽しませていただきました。
    カットが上手だから伸びてもいい感じだったのだと思います。
    毎回、いつもの感じで~、とお願いしますが、丁寧に確認してくださり希望の髪型にしあげてくれます。
    安心感と信頼ができるスタッフさんです。

[施術メニュー] パーマ

なおちゃん様

いつもブランカご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は本当にお久しぶりでしたね(^ ^)
    長い髪型も素敵でしたが、ばっさり切って首周りがスッキリしたので
    扱いが楽になりますね!

またパーマしっかりかけたので、色々楽しんでもらえらたらと思います!
    またメンテナンスでお待ちしています^^

stylist tanaka

• 美智代さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:28:32.0

急な予約とメニュー変更にも気持ち良く対応いただきありがとうございました。
    仕上がりはもちろんですが、シャンプートリートメントが力強く、丁寧でめちゃくちゃスッキリさっぱりリラックスできました。
    今日のお出かけで友人に髪が綺麗だと褒められました。
    担当スタイリストさんのおかげです。
    是非またよろしくお願いします。

イノアカラー+2ステップトリートメント+炭酸泉 ¥13200⇒¥12100

美智代様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    施術中もシャンプーをお褒めいただき嬉しかったですありがとうございます!
    いつでも大歓迎なのでご予約が取れない場合などはぜひご利用くださいね!

担当 諸星

• ぽにょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 09:38:34.0

初めての利用でしたが、スタイリストさんの丁寧な対応と、カラーでも親身に相談に乗っていただき、アドバイスも分かりやすかったです。カットも大変満足してます。
    店内の雰囲気も落ち着いた感じで居心地良く、また利用したいです。よろしくお願いします。

ぽにょ様

カットなどご満足頂けたようで安心しました。
    カラーはこれから色々と一緒に考えながら理想のお色に近づけていけたら、、、と思います。
    何か疑問に思うことやご相談などありましたらお気軽に言ってくださいね。
    次回のお越しも心よりお待ちしております。

担当 稲垣

• すがちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 14:38:40.0

久しぶりにうかがいました。 前回と変わらず丁寧なカウンセリングで 私の希望に対して 出来ることと難しいことをはっきり伝えてくれるので 納得してお願いできました。
    クセが強い私の髪に 無理なくスタイリングができるアドバイスもくださり 実践しています。
    またぜひお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

すがちゃん様

先日はブランカご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

長さも切って矯正もかけたのでかなり
    扱いやすくなったと思いますが、スタイリングその後
    どうでしょうか??
    気になることがあれば是非、ご相談ください。

またメンテナンスの際はご来店お待ちしております!

stylist tanaka

• きよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 13:47:21.0

今回もまたとても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。毎回永遠にこのままだったら良いのにと思いながら帰ります。
    洗髪をしても,前髪は上がり過ぎることも無く,丁度良かったです。後ろから見ると凄く若く見えるよ、と子どもに褒められ?単純な私はとても嬉しかったです。
    いつもして頂く2ステップのトリートメントの効果は本当に凄いですね。やっぱり美容院のは違います。
    遠くまで行かなくても,家の近所にブランカさんや担当スタイリストさんがいて下さり,私は本当にラッキーです。
    また,よろしくお願いします。

きよ様

いつも楽しいお話をありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入ってくださってとても嬉しいです。
    そして、とても似合っていると思います。
    お褒めの言葉を頂き更に頑張っていきたいと思いますので。これからもこちらこそ宜しくお願いします。

担当 稲垣

• ねこみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 14:59:19.0

予約の際にキッズスペースをお借りすることを記載したからか、キッズスペースに居る子供が見えるような席にしてくださり嬉しかったです。子供も安心して過ごせてたと思います。
    カウンセリングでは、なりたい髪型の画像について髪質など考えてこういう風になってしまうけど大丈夫ですか?ときちんと説明してくださいました。
    伝えてくださってた通りセットしないとぶわーっと広がりますが、それも気に入ってます。

一回ちょっと長めに切って確認する時間をくださり、お気遣いありがとうございました。
    もう少し切ってもらいましたが、自分の好きな髪型になれて嬉しかったです‥!
    担当してくださった方のお名前分からずすみません‥。

ねこみみ様

先日はご来店ありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

今回はだいぶバッサリカットでイメチェンでしたね!
    癖が出るのもありますが、短く切ったので乾かすのが凄い楽になりましたね!笑

またメンテナンスの際はご来店お待ちしております!

stylist tanaka

• Jupiterさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 17:20:31.0

前回の利用がほぼ1年前で、時間が空いてしまったのですが、これまでの施術のカルテを見て、時間をかけて丁寧なカウンセリングをして頂きました。
    そのおかげで自分の理想のカラーになれました。

カラー、シャンプー、トリートメント、カット、ヘアセット全てとても丁寧に私の傷んだ髪に向き合って施術をしてもらえたことはもちろん、カラーの種類を変えたり、細かく色味について説明してくださった他、とても話しかけやすく温和な雰囲気で接してもらいとても幸せな時間になりました。

ご縁があれば次回も是非お願いしたいです。
    ありがとうございました。新しい髪色を楽しみます!

Jupiter様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    髪色も気に入って頂いたようで嬉しく思います。
    又、機会がありましたら是非、いらしてくださいね。
    楽しみにしてお待ちしております。

担当 稲垣

• ママさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 18:03:09.0

久しぶりの来店でしたが、以前と変わらない対応でホッと出来る時間でした。
    仕上がりも大変満足していますし色味もとても希望の通りです。
    ほんとにありがとうございます。

ママさん 様

お久しぶりにお会い出来て私も嬉しかったです^^

色も明るめな感じがとてもお似合いでした!
    髪形も色々楽しみながら伸ばしていきましょう。
    また何かあればお気軽にご相談ください☆

嬉しい口コミもありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

担当 大野

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:18:22.0

安心して、いつも、綺麗にしていただきありがとうございます。

まみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お客様が安心して過ごせるようにこれからもご配慮させていただきます^^

担当 諸星

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 19:40:25.0

私の髪の事をよくわかってくださっていて安心してお願いしています。
    今回も悩みを分かりやすくどうしたらいいか教えていただきました。
    また行きますね!

カット+イノアカラー+TR セットコース2 ¥20900⇒¥16500

のん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    いつでもお気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2023-10-15 13:29:33.0

今回もカラーをお願いしました。
    ちょっとした変化にすくに対応してくれてありがとうございます。いい感じの仕上がりで嬉しいです。
    また予約しますね。よろしくお願いします。

ひろこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    髪の毛のコンディション等ありますので、ご満足いただけるよう、その都度、対応させて
    頂きたいと思っております。
    気になる事などありましたら、お気軽にお伝えくださいね。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

担当 稲垣

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:28:32.0

発色や色持ちなど、ひとつひとつに対してアドバイスをくださったのがうれしかったです。
    せっかく綺麗にカラーをしてくださったのでアドバイスを活かし、髪にできるだけ負担をかけないように過ごします。
    どうもありがとうございました。

カット+ブランドカラー+2ステップトリートメント+炭酸泉¥14300⇒¥11550

ゆ様

お気軽にご相談くださいね

担当 諸星

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-08 16:58:07.0

とてもいいです!
    髪の状態をみて親身に相談にのってくださり行って良かったと思いました
    話しやすく、丁寧な施術で完璧だと思います
    ヘアケアの方法やアドバイスもありがとうございました、!
    またお願いしたいです!

さき様

先日はブランカご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

縮毛矯正希望でご来店でしたが、色々髪の毛の状況など見て
    今回はカットのみでさせてもらいました。
    長さも切ったことによって傷みもだいぶなくなって
    扱いやすくなったんじゃないかな?と思います!

髪型もとても似合っていましたね(^ ^)
    メンテナンス頑張ってみてください!

stylist tanaka

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:22:51.0

いつもアドバイスをして頂いて大変ありがたく思っています。安心して任せられて仕上がりも大満足です。

たか様

いつもブランカご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

当初ご来店された時から頑張って伸ばしている
    のもあり、だいぶ希望の長さに近づいてきましたね!

もともと癖があるので頻繁にパーマをかけなくとも
    良いと思いますが、またその都度ご相談して決めたければと
    思っています^_^

またメンテナンスでお待ちしております!

stylist tanaka

• Ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 06:58:16.0

初めてでしたが、担当の方がとても丁寧にカウンセリングしてくれたお陰で希望通りになりました。
    色落ち後のカラーも良かったです。

aya様

先日はご来店いただきありがとうございます!

またお気軽にご相談ください^^

担当 諸星

• ちちゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 22:26:11.0

いつも相談させてもらい、的確なアドバイスをいただいています。なのでいつも安心してお願いしています。今回のカラーリングも気に入ってます。

ちちゅ様

先日はブランカご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

最初にご来店されてからだいぶ髪の毛も明るくなり
    白髪も綺麗にぼかせてきて、綺麗なお色が入るようになりましたね!

これからも、カラーリング楽しんでいきましょう^^

stylist tanaka

ブランカバイリアンジュ 辻堂店(Blanca by Reange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー