4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ブランカバイリアンジュ 辻堂店(Blanca by Reange)  >

ブランカ バイ リアンジュ ツジドウテン

• 神奈川県藤沢市辻堂新町1-1-13 西村ビル1F
  • 辻堂駅北口徒歩30秒【TEL0466-53-9747】スタッフ募集中
  • ひろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 18:42:53.0

今回も髪の調子に合わせたカラーにしてもらいました。納得出来る説明や希望も聞いてくれて安心してお任せできます。
    また予約しますね。よろしくお願いします。

Blanca by Reange 辻堂店 【ブランカ バイ リアンジュ】からの返信コメント

ひろこ様

先日はご来店有難うございました。
    その都度、髪の毛の調子やカラーの退色具合などを見て
    いつも通り相談しながらしていきましょう。
    なるべく希望に添えるよう頑張らせて頂きたいと思います。

担当 稲垣

• ヒロさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 17:12:08.0

前回予約がいっぱいで他の美容室行きましたけど、やはりこちらの美容師さんが一番信頼出来て良かったです。これからもよろしくお願いします。

フィヨーレカラー+カット ¥6600

ヒロさん様

先日はブランカご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

予約が取れなかったとの事で申し訳ありません。
    少し早めのご予約をして頂けると取りやすいかなと思います。

stylist tanaka

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 12:13:40.0

先日お世話になりました。立地は駅からかなり近く、場所も分かりやすいです。お店は落ち着いており、ゆったりとした雰囲気です。待合室も細かいところまで配慮されており綺麗でした。カウンセリングですが、私が仕上がりを色々と迷って決めかねており、ぼんやりとしたイメージからの相談になってしまいました。それにも関わらず、とても丁寧にご相談に乗って頂き、説明も凄く分かりやすく、想像以上に素敵な仕上がりにして頂きました。周囲からの評判も良かったです。お忙しい中ありがとうございました。また、施術中は雑誌だけでも嬉しいところですが、Netflixもあり待ち時間もあっという間でした。素敵な時間をありがとうございました。またよろしくお願いします!

ブランドカラー+カット+モイストリペアメントトリートメント\9900⇒\8800

あお様

今回は少しバッサリと切らせてもらいましたが
    その後やりやすさなどいかがでしょうか?
    色も透明感のあるカラーがとてもお似合いでした^^

口コミもとても丁寧にありがとうございます!
    今後とも気持ちよく過ごしていただけるように接客、空間作りしていきますので
    よろしくお願い致します。

担当  大野

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 20:17:04.0

いつもこちらの要望をよく聞いてくださいます。

[施術メニュー] パーマ、その他

なおちゃん様

いつもブランカご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

またパーマメンテナンスでかけましたが
    調子はどうでしょうか?
    前回ゆるくかけたぶん、今回少し強く感じるかなと
    思ったりしています。

スタイリングでやりにくさなどあれば、ご相談下さい。

stylist tanaka

• さいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 20:58:23.0

今回初めてお伺いさせて頂きました。
    担当の方とお話をあまり出来なかったことが残念でした、今度はお話できると嬉しいですね。

コスメデジタルパーマ+カット \8690

さい様

先日はブランカご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

傷みがある中でのパーマでしたので、アフターケアをしっかり
    してもらうとパーマのモチも良くなります。
    是非試してみてください。

stylist tanaka

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 20:38:44.0

今回はハイライトを入れたくてお願いしました。耳周りのインナーカラーを別の色にしてもらい、派手にならないさりげなくおしゃれな感じに仕上げてもらって大満足です。ありがとうございました。

ファイバープレックスブリーチメハイライト+ブランドカラーカットTR¥15400

なお様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    インナーカラー気に入ってくださって嬉しく思っております。
    とてもお似合いで可愛かったです♪

色落ちしてきても、上からカラーをすればまだまだ楽しめますよ☆

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

なおさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 鈴木

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 18:18:38.0

Netflix等もあり退屈しないです、スタイリストさんにはこちらの髪型等の相談にも的確なアドバイスをしていただきおとしどころを見つけてカットしていただけました。大変満足です。

フィヨーレカラー+カット ¥6600

ちょこ様

口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!
    ご自宅での扱いやすさをイメージしたスタイルや好みのカラーなど今後も喜んでいただけるよう提案させていただきます!また次回もお待ちしております!!

担当 畔上拓也

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 08:56:13.0

産後ずっと美容室に行けていなくて、久しぶりに行くことができました。どういう髪型にするか具体的に決めずに行きましたが、スタッフの方と相談しながら決めることが出来ました。施術時間もロングなので、いつもかなり時間がかかるのですが時間通りで終わりました。そして、ヘッドスパがとても気持ち良かったです!とても良い時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました。

フィヨーレカラー+カット+オージュアスパTR+ナノスチーム\9900→¥8800

ひな様

初めてのご来店ありがとうございました!喜んでいただけたようでとても嬉しいです!!
    今はお時間を作るのが大変だと思いますが、来ていただけたらきれいになってお返ししますので期間が空いてしまっても気軽に来てくださいね!
    またヘッドスパしましょう!!

担当 畔上拓也

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 01:23:17.0

いつも期待以上の仕上がりにしてくださって大満足です!
    ついついおしゃべりが楽しくて、話しすぎてしまうのですが、、、笑楽しい雰囲気で切ってくださるので、有り難いです♪♪
    カラーも絶妙で、とっても気に入っているので、是非またお願いしたいです(*^^*)

ゆり様

今回もありがとうございました!!
    自分もたくさん話してしまってこちらこそいつも楽しませていただいてありがとうございます!!
    カラーも喜んでもらえて嬉しいです!スタイル写真のご協力もありがとうございます!
    次回も是非よろしくお願いします!!

担当 畔上拓也

• りんかママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 19:25:38.0

最初から最後まで1人の方が丁寧に接客し施術してくださいました。イメージチェンジのヘアスタイルにも対応してもらいました。久しぶりのパーマのスタイルもとても気に入りました。
    お店の隣のパーキングを使用しましたが駅前なので、3時間で一律料金にかわり、1200円かかりました。もう少し駐車料金が安くあがるとありがたいですが、テラモ利用するなど工夫が必要ですね。

カット+コスメパーマ+フィヨーレカラー ¥12540

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りんかママ様

先日はブランカご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます!

またメンテナンスの際はご来店お待ちしております。

stylist tanaka

• コロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:22:49.0

担当スタイリストさん、またまた楽しい時間をありがとうございました!
    次回も宜しくお願いします。

コロ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    色々なお話聞けてこちらも楽しく過ごさせて頂いてます^^
    あの後の雨は大丈夫でしたか?

嬉しい口コミもありがとうございました!

担当  大野

• ひろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 19:36:12.0

先日はお世話になりました。店内は座席一つ一つにTVがあってNetflixを見られるのが良かったです。また、当日夕方から雨が降ってきてしまい、傘も持っておらずせっかく縮毛をかけたのに…と思っていた所、帰りに傘を頂き大変助かりました。ありがとうございました。ただ、肝心の縮毛矯正なのですが、根元はしっかりかかったようですが、耳上あたりがうねりが残ってしまっていたので、そこだけ残念でした。次はもう一段階上のものをかけようかなと思います。

コスメ縮毛矯正+カット \8690

ひろみ様

担当させていただきありがとうございました!
    店内の雰囲気やサービスを喜んでいただけたようで嬉しいです!
    うねりが残ってしまったところは私の技術不足で申し訳ありません。技術力も上げて満足していただけるよう努力しますので今後とも宜しくお願いします!

担当 畔上拓也

• みっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 15:34:47.0

シャンプーが気持ちよかったです。セットしやすいです。

カット+フィヨーレカラー+炭酸泉+2ステップトリートメント¥11000⇒¥8800

みっちー様

短めにしたのでスッキリしましたね!
    メニューにスパもありますのでお時間ある時に
    ぜひ体験してみて下さいね。頭のマッサージなので
    それもとてもおすすめです^^

嬉しい口コミありがとうございました!

担当  大野

• aki-chanさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 08:24:47.0

まだ寒いけれど春の兆しが感じられるにつれ、少し雰囲気を変えてみようかと相談。襟足もスッキリさせ、ボリュームの位置も変えて頂きました。周囲にも好評みたいです。いつもありがとうございます♪

aki-chan様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回は少しだけカタチを変えたのですが
    やり易さはいかがでしたでしょうか?
    少し変えるだけでも印象が変わって気分転換になりますよね。
    また何かあればご相談くださいね!

嬉しいクチコミもいつもありがとうございます。

担当  大野

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 16:54:13.0

髪色など、相談しながら決めることができ良かったです!初めてお伺いしましたが居心地が良く安心しました!ありがとうございました。

最新美髪イノアカラー+カット+リペアメントトリートメント \12100⇒\11000

みか様

ご来店いただきありがとうございました!
    久々の初めていく美容室だったと思いますが喜んでいただけたようで嬉しいです!
    アイドルの勉強もさせていただきありがとうございます!またお話聞かせてください!!

担当 畔上拓也

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 20:20:52.0

毎回お願いしています。
    カウンセリングが丁寧で、仕上がりに満足しております。

【平日限定】カット+フィヨーレカラー+2ステップTR \8800⇒\7700

けいちゃん様

何年も担当させていただきいつもありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします!!

担当 畔上拓也

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 19:11:09.0

とれかけのパーマでかなり扱いにくい状態でしたが、カットだけですごく綺麗にして頂きました。
    自宅でも簡単に整えられるので嬉しいです!
    また行きます!

少しだけ残ってるパーマも髪を軽くすると
    また動きが出やすくなるのでご自身でのお手入れも
    楽になるかと思います^^
    カラーも少し明るくなって柔らかい雰囲気がお似合いでした。

また何かあればお気軽にご相談ください☆
    嬉しいクチコミありがとうございました!

担当  大野

• いっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 12:31:06.0

初めて利用させていただきました!
    希望通りの仕上がりにしていただいて、満足です!

いっちゃん様

ご来店頂きありがとうございました!
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!!
    普段なかなかお忙しいと思いますがお仕事帰りなど都合の良い時にいつでもお待ちしております!

担当 畔上拓也

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-31 19:03:32.0

今回も楽しくお話しながら切ってもらい、大満足の仕上がりでした!ありがとうございます!

まい様

今回は少し短めでスッキリしましたね^^

カラーも綺麗に染まってストレスも軽減されたかなと思います!
    うれしい口コミもありがとうございました^^

担当  大野

• shukaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 19:12:42.0

今回も髪が復活してもらい大変感謝してます。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

カラートリートメントコース1 ¥7700⇒¥6600

shuka様

いつもブランカご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の毛もだいぶ伸びて矯正した事で綺麗に伸ばせていますね^^
    乾かし方で癖も伸びるのですが、梅雨前に矯正かけてもいい頃かなと思います!

またメンテナンスでご来店の際にお話させてもらいます!
    またのご来店お待ちしております^^

stylist tanaka

• ひろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 18:39:51.0

今回もカラーをお願いしました。色落ち具合や症状に合わせて色々考えてくれてありがとうございます。
    仕上がりとても良いです!また次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

ひろこ様

先日はご来店頂きまして有難うございます。
    色も少しずつ落ち着いてきたようで良かったです。
    今後も退色の仕方によって考えていきましょう。
    またのお越しをお待ちしております

担当 稲垣

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 14:30:35.0

初めて来店させて頂きましたが、とても親身に相談に乗ってくださいました!!ロングからボブにしましたが大満足です
    時間も多めに見ていましたがきっちりと終わってびっくりしました
    また次はカラーでお願いしたいと思います!

のあ様

とてもバッサリ切りましたがすごくお似合いでした^^
    量も沢山軽くしたので扱いやすくなったかと思います!
    またぜひカラーでイメージ変えて楽しみましょう★

嬉しいクチコミありがとうございました!

担当  大野

• きよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 17:03:31.0

とても素敵に仕上げて頂き、大変満足しました。
    サイドを切って頂いたのですが、翌朝もちゃんと出来ており、嬉しかったです。ずっとこのままをキープ出来たらいいのですが、いつの間にか私の知らぬ間に、私の意に反していつもの髪型に戻ってしまうので、頑張ってセットしたいです。ありがとうございました。

きよ様

担当させていただきありがとうございました!
    韓国ヘアを意識したサイドはかなり良かったですね!
    次にカットするときも全体と馴染んでしまわないようサイドも整えると良いと思います!

担当 畔上拓也

• そーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 12:35:29.0

とても楽しく話せて初めて美容院が楽しかったと感じました。おすすめされた通りの居心地の良さでした。カットもすごく好評で、またお願いしたいなと思います。ありがとうございました

そーた様

色々お話してしまったので楽しく思ってもらえて良かったです^^
    髪形も短いのがすごくお似合いでした^^
    うれしい口コミもありがとうございました。

担当 大野

• るーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-23 08:56:40.0

人生初めてのウルフカットで不安でしたが、とても丁寧に、綺麗にかっこよく切っていただいてとても満足です!!バイト先や友達からもとても好評でほんとに嬉しかったです!ありがとうございました!

コスメ縮毛矯正+カット \8690

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

るー様

口コミありがとうございます!イメチェン大成功でしたね!
    僕も仕上がった時にめちゃくちゃ似合ってるなと思いましたし、
    るー様の周りの方たちにも褒めてもらえたのはとても嬉しいです!!
    ウルフにもも色々なスタイルがあるのでまた変えてみても良いですね!
    またいつでもお待ちしております!

担当 畔上拓也

• まきおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 23:43:58.0

20年ぶりの縮毛矯正で仕上がりイメージがわかず、カウンセリングでたくさん相談してしまいましたが担当さんが丁寧に説明してくださいました。最終的に仕上がりはとても満足です。次はカラーで伺いたいです!

縮毛矯正 セットコース3  \19690⇒\16390

まきお様

先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

お久しぶりの縮毛で不安も沢山ある中、お任せ頂けて嬉しい限りです。

今回は扱いやすく、癖を少し残すような感じで矯正をかけたので
    自然な仕上がりになりましたね!

毛先は癖を残してるのでクルンと内巻きになるので
    跳ねにくいかなと思います。

またメンテナンスでのご来店お待ちしております^^

stylist tanaka

• コロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 12:58:12.0

ロコばなし楽しかったです!

コロ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    少し伸びた部分を切るだけでもとてもすっきりされてましたね!
    こちらこそ沢山お話聞けて楽しかったです^^

うれしい口コミもありがとうございました。

担当 大野

• ともさまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 21:06:16.0

初めてのお店で不安も有りましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。とても素敵に仕上げてくださり、帰りは気分があがりました。また、宜しくお願いします。

カット+シャンプー+モイストリペアメントトリートメント \4400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ともさま様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    又、色々と相談させて頂きながら施術をさせて頂きたいと思っておりますので、
    気になることや疑問に思う事などどんどん伝えてくださいね。
    又のお越しを心よりお待ちしております。

担当 稲垣

• なっつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 18:31:12.0

髪のダメージが酷かったのですが、綺麗にスタイリングして頂き、大変満足しました。
    スタイリング方法など優しく教えて頂きました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なっつ様

ご来店頂きありがとうございました!
    少しでもカットしてメンテナンスすると毛先の指通りなど全然違うと思うので
    学校がお忙しいと思いますがいつでもお待ちしております!!
    やってみたいスタイリングがあったら気軽に聞いて下さい!

担当 畔上拓也

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 17:18:01.0

突然の予約にもかかわらず、にこやかに対応してくださってありがとうございました!
    前髪だけの縮毛だったのですが、ぎりぎりのところまで見てかけてくださって、とても嬉しかったです。
    私にとって居心地の良い時間でした!

ブランカバイリアンジュ 辻堂店(Blanca by Reange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー