4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ブランカバイリアンジュ 辻堂店(Blanca by Reange)  >

ブランカ バイ リアンジュ ツジドウテン

• 神奈川県藤沢市辻堂新町1-1-13 西村ビル1F
  • 辻堂駅北口徒歩30秒【TEL0466-53-9747】スタッフ募集中
  • きたやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 12:34:27.0

初めて利用しましたが、雰囲気や仕上がりに満足しました。また機会があれば利用させていただきます。

カット+シャンプー+モイストリペアメントトリートメント \4400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Blanca by Reange 辻堂店 【ブランカ バイ リアンジュ】からの返信コメント

きたや様

ご来店頂きありがとうございました!
    またご都合の良い時にいつでもお待ちしております!

担当 畔上拓也

• childrenさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-06 21:31:20.0

イメージ通りのカットでした。
    居心地も良かったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

children様

初めてのご来店ありがとうございました!そしてお褒めの言葉もありがとうございます!
    ブローを少しして頂けたら簡単にスタイリングできると思いますので是非やってみてください!
    また長さ伸びたらいつでもお待ちしております!

担当 畔上拓也

• いるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 13:15:51.0

丁寧にカラーやカットをやっていただきました。仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました。

【平日限定】カット+フィヨーレカラー+2ステップTR \8800⇒\7700

いるか様

少し赤みのあるブラウンがとてもお似合いでした!
    また色落ち具合で次回のカラーの配合もご相談くださいね。
    季節によってお色を変えるのも良いと思います!

嬉しいクチコミもありがとうございました^^

次回のご来店も心よりお待ちしてます。
           担当 大野

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 14:16:49.0

今回も理想通りに仕上げていただきありがとうございました!
    別の美容院で鎖骨までの長さでお願いすると少し長くされてしまうことが多かったので、今回理想の鎖骨までの短さに切っていただいたので満足です!
    カラーもプリンになっていた部分が違和感なく落ち着いた色でよかったです。
    また夏頃に行きます!

カット+コスメ縮毛矯正+フィヨーレカラー ¥12540

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かな様

先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます!

癖も伸びて、カラーも統一したので
    扱いやすくなりましたね^^

またメンテナンスの際はご来店
    お待ちしております。

stylist tanaka

• ひろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 20:36:35.0

今回も髪の状態に合わせてカラーをお願いしました。
    色もワントーンあげてもらい大満足な仕上がりになりました。巻いてくれた髪型も嬉しいです。
    また予約しますね。よろしくお願いします。

ひろこ様

先日はご来店有難うございました。
    今回はワントーン明るくさせて頂きました。
    このお色を軸にして微調整していきましょう。
    次回のご来店時もカウンセリングをしてご希望に添えるよう施術させて頂きたいと思っております。
    よろしくお願いします。

担当 稲垣

• 和香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 14:49:27.0

今年一年髪の毛を綺麗にしてくださりありがとうございました!
    今回バタバタさせてしまいましたが、アレンジ方法含めてとてもとても満足でした!
    毎回髪の毛のクセなど踏まえてアドバイスをくれるので、不満や気になる点がなく納得のいく仕上がりです。安心してお任せできます。
    本当にいつもありがとうございます!また来年もよろしくお願いします(*^^*)

最新美髪イノアカラー+カット+リペアメントトリートメント \12100⇒\11000

和香様

いつもブランカご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ、ありがとうございます!励みになります^^

髪の毛も伸びてきてるので、次回カラーまた暗くするのか
    重たくならないように少し明るめにしておくのか、、

また色々お話し聞ければなと思います!

本年も宜しくお願いします^^

stylist tanaka

• はりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-26 15:03:23.0

柔らかい雰囲気ですごく居心地良かったです。今回予約したメニュー以外のホームケアの相談と提案もありがたかった!

フィヨーレカラー+ディープレイヤー2Stepトリートメント¥6050

はり様

ご来店いただきありがとうございました!
    サロンカラーの綺麗さと髪がロングなので何より楽だったのではないかと思います!笑
    また染めたり髪のことを聞いてみたりお気軽に来てみてください!
    たくさんお話していただきありがとうございました!

担当 畔上拓也

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 19:36:51.0

ずっと明るいカラーにしてなかったのでドキドキしてたのですが、想像してたような綺麗なカラーに染めていただけて嬉しかったです!!またお願いします♪

カラートリートメントコース1 ¥7700⇒¥6600

ゆり様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    とても似合っていて可愛かったですし、気に入っていただけたようで嬉しいです!!
    カラーもイルミナに変更していただいたので明るくても良い色が出せました!
    また次回もよろしくお願いします!

担当 畔上拓也

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 00:01:14.0

髪の色で迷いましたが、わかりやすく説明していただいたので、納得して選ぶことができました。ありがとうございます。

フィヨーレカラー+カット ¥6600

みー様

先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます!

明るめの白髪染めでやらせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?

明るめにされる場合、次回はリタッチカラーでの
    メンテナンスでも良いかなと思います。

stylist tanaka

• イチゴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 14:53:35.0

お店の雰囲気も、スタイリストさんの対応もとても良く、施術中も心地良い時間を過ごす事が出来ました。
    髪色が少し落ち着き過ぎてしまったので、次回はもう少し明るくしたいなと思いました。
    またご相談させてください。

イチゴ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    髪色、少し暗すぎてしまった様で申し訳ございませんでした。
    次回はご希望の明るめカラーになるよう、しっかり努めていきますね。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました☆

イチゴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 鈴木

• kurarinoreさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 18:12:14.0

とても丁寧に対応していただきました!

コスメ縮毛矯正+カット \8690

kurarinore様

初めてのご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正で普段の髪の扱いがかなり楽になったのではないかと思います!
    カットだけでもまたお気軽にご来店ください!

担当 畔上拓也

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 23:41:55.0

今回初めて指名させていただきました。先日はお世話になりました。
    仕上がりも満足ですし、おしゃべりも楽しかったです。次はハイライトを入れたいと思ってます。またよろしくお願いします。

ブランドカラー+カット+モイストリペアメントトリートメント\9900⇒\8140

なお様

お仕上がり満足して頂いた様でとても嬉しく思っています!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました☆
    次回のハイライトも楽しみにしてますね(^^)

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 鈴木

• よこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-13 13:48:54.0

初めて利用させて頂いたので少し緊張していたのですが、メニュー内容やお値段も含めて大変丁寧にカウンセリングして頂いたので安心して施術を受けることができました。店内は広すぎず狭すぎず、内装もお洒落で明るく暖かい雰囲気で居心地良かったです。あとカラー中の待ち時間にネトフリ観れたりしますのでブリーチなどで長時間かかっても大丈夫かも。

よこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

リラックスして頂けたようで嬉しく思っています♪
    その後カラーの状態はいかがですか?
    また気になるカラーや髪型などありましたらご相談下さいね。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

よこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 鈴木

• なっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-09 16:28:28.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    初めて利用しましたが、ここにして良かったなと思いました。髪が伸びたらまた利用したいと思います。

なっちゃん様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    久しぶりのイメージチェンジヘアでしたね。とっても可愛かったです。
    今後も色々とご要望を沢山教えてくださいね。
    またまた可愛くなるお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    次回のご来店、お待ちしております。

担当 稲垣

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 17:19:30.0

イメージ通りにしてもらって満足です。またよろしくお願いします。

ブランドカラー+カット+モイストリペアメントトリートメント\9900⇒\8800

ゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足頂けた様で嬉しく思っております☆
    新しいカラーに変えたくなったら、またいつでもご相談くださいね。

口コミのご投稿もありがとうございました!

ゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています♪

担当 鈴木

• いづみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 19:13:49.0

カウンセリングが丁寧でよかったです。

• みやじさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 22:34:24.0

久しぶりの美容室で、少し緊張しましたが、とても過ごしやすい雰囲気のお店で良かったです!
    ぜひまたお願いしたいです!

【平日限定】カット+フィヨーレカラー+2ステップTR \8800⇒\6600

みやじ様

私も色々なお話ができて、とても楽しかったです。
    また色んなヘアスタイルをさせてくださいね。
    楽しみにお待ちしております。

担当 稲垣

• はるぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:43:32.0

初めてで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングで
    本当に希望通りでとても満足しています。
    今後も通いたいと思ってます!
    有難うございました!

はるぼん様

カラーのお色やカットなど満足して頂いて良かったです。
    今後もカウンセリング等しっかりとしてご要望にお応えしていきたいと思います。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

担当 稲垣

• じゅんじゅんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:54:07.0

痛みが激しく、白髪がチラホラあり、
    悩んでいました。適切なアドバイスをして頂きとても良かったです。

じゅんじゅん様

先日はブランカご来店ありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたのでだいぶカラーも
    根本あいていましたが、毛先と綺麗に染められたので
    白髪もぼかす事が出来て綺麗になりましたね^^

お時間があればもう少し短い周期でメンテナンス出来れば
    もっと綺麗に保ちやすいかなと思います。

またのご来店おまちしております!

stylist tanaka

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-29 17:52:12.0

カラーをしてもらうと一気に気分が良くなり、ストレスがなくなる感じがします!シャンプーも気持ち良くてウトウトしてしまいました。いつもありがとうございます。

まい様

カラーも根元が伸びてくると気になってきますよね、
    ストレスが少しでも軽減されたのであれば私も嬉しいです^^

ヘッドスパのメニューなどもあるので
    お時間ある時にぜひお試しください。
    うれしい口コミありがとうございました!

また次回のご来店も心よりお待ちしてます。

担当 大野

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:40:41.0

髪の状態を丁寧に確認いただき、施術してもらえました。仕上がりも満足です!体調までお気遣いいただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

縮毛矯正 セットコース2   \13090⇒\11550

りさこ様

ご来店頂きありがとうございました!
    今後も縮毛矯正されると思うので髪に合わせたお薬でキレイにさせていただきますね!
    またいつでもお待ちしておりますのでお体最優先で頑張って下さい!!

担当 畔上拓也

• タろちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-21 17:59:11.0

タろちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

担当 諸星

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:38:15.0

いつもこちらの要望に対応していただきありがとうございます。また次回よろしくお願いします。

フィヨーレカラー+炭酸泉+2ステップトリートメント ¥8250⇒¥6050

なつ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます^^
    ご要望に添えるようにさせていただきますので
    次回の来店も心よりお待ちしております!

担当 諸星

• スズちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 12:41:16.0

初めての来店で、カットとカラーをお願いしました。ネットの口コミで、カットがとても上手とあったので担当スタイリストさんを指名させて頂きました。
    カットもカラーもこちらの要望をよく聞いてくださり、説明も丁寧で良かったです。
    仕上がりももちろん満足でした。ありがとうございました。

最新美髪イノアカラー+カット+リペアメントトリートメント \12100⇒\10340

スズちゃん様

先日はブランカご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

長さは少し伸ばすようなイメージだったので、少し整えさせて頂き
    カラーもメンテナンスカラーで綺麗に全体色を合わさせて頂きました。

仕上がり等気に入って頂けて良かったです。

またご来店の際はお待ちしております。

stylist tanaka

• ひろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 18:33:55.0

今回も白髪の率に合わせた施術をしてくれました。
    希望に添えるように色々対策を考えてくれたり
    説明もしてくれてありがとうございました。
    また来月予約しますね。
    よろしくお願いします。

ひろこ様

カラーはその都度、より良い方向でさせて頂きたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

担当 稲垣

• ぞのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 22:08:45.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    いつも色々と相談にのっていただいて助かります。
    次回は念願のハイライトをしたいと思います!
    次回も宜しくお願いします!

ぞの様

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    次回ハイライト楽しみですね!素敵に仕上げられるよう尽力いたします!

担当 諸星

• くーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-17 13:11:05.0

カットは話を聞きながらカットしてくれたのでよかったですが、液をつける、髪を乾かす時はつれる感じで痛かったです。
    髪を洗う時は頭の上げ下げが雑で気持ち悪くなりました。

コスメ縮毛矯正+カット \8690

くーちゃん様

先日はブランカご来店ありがとうございます。

ご指摘頂きました内容、大変申し訳ありませんでした。
    今後そのような事が無いように施術するよう努めたいと思います。

stylist tanaka

• まゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 10:37:01.0

わかりやすいアドバイスとカットのテクニックとなによりセンスの良さで、安心してお任せしています。いつも理想のヘアスタイルにして頂き感謝しています。

まゆみん様

いつもブランカご来店、ご指名ありがとうございます。^^

最近きりっぱなしボブが定着し始めましたね!
    スタイリングも楽なので扱いやすいかと思います!

次回頭皮ケア購入後の感想お聞かせください!

またご来店お待ちしております!

stylist tanaka

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-15 17:30:15.0

大満足な仕上がりで、仕上がった状態で友達に会いに行ってきました!

まい様

ばっさり切ったボブスタイルもすごくお似合いでした^^

色々お話もありがとうございました。
    しゅうまい今度ぜひよろしくお願いします!^^

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

担当 大野

• 宏美さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 23:01:09.0

髪を綺麗にしていただきありがとうございました。
    カラーの色味も肌と馴染んで自然な色合いで満足しています。
    途中、急用が入りご迷惑をお掛けしましたが、最後はスタイリングまでして下さって気分上がりながら用事を済ませる事ができました。

いい気分転換になりました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

宏美さん様

ご来店、口コミありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!ご自宅でもスタイリングやってみてください!
    また時間のご希望などございましたら気軽におっしゃってください!

担当 畔上拓也

ブランカバイリアンジュ 辻堂店(Blanca by Reange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー