3. 九州・沖縄トップ  >

mum HAIR【マムヘアー】

マムヘアー

• 熊本県熊本市中央区南坪井町3-7 宮野ビル1F
  • 「藤崎宮前」より徒歩2分/「通町筋」より徒歩8分

きょうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 11:52:56.0

友達の紹介で初めて行きました。前髪を約2年振りに作りました。前髪を作りたいが幼くならないようにしたいという私のワガママな注文に快く応じて下さりました。仕上がりもとても満足しています。カラーも、元々1回ブリーチをしていたのですが透明感のある色にしてくださいました。アイロンの巻き方も教えて下さりとても有難かったです!またお世話になろうと思います。ありがとうございました!!

【カラー】+カット+超音波トリートメント \8800

嬉しい口コミありがとうございます。
    前髪のカットは一番イメージが変わるところですし大切にしてます♪
    またご来店いただけることをこころよりお待ちしております。

• ゆめちさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 23:30:07.0

とても雰囲気も良くいい感じに仕上げてくれました。

【ビジネスmen's】ニュアンスパーマ+カット+頭皮ケアトリートメント \11000

• こうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 12:51:46.0

ヘアカットだけでなく、お喋りして楽しめました!

【学割U24】カット+アドミオカラー+超音波トリートメント\12650→\9405

• りんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 00:42:39.0

仕上がりとても気に入りました。

【カット】+超音波トリートメント \3960

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 00:27:51.0

今日はありがとうございました。久しぶりの美容院でとても雰囲気がよく、スタッフの皆さんも気さくで素敵な髪型にしていただきました。炭酸頭浸浴スパ、初めてしたのですが、とても気持ち良く、疲れが取れました。ありがとうございます。

【お得なケアコース】カット+カラー+OLAPLEXボンドケア \11000

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:00:51.0

初めて利用させて頂きました!
    今よりは明るく、でも明るくなりすぎない暖色ブラウンという私のワガママオーダーにも、色々模索し画像を見せながら私の細かい希望も確認し、カラー剤を作ってくださいました!仕上がりも好みの透明感のある暖色ブラウンに染めて頂き、大満足です(^-^)
    スタッフの方々も、親切でフレンドリーな方たちでリラックスして過ごすことが出来ました!
    また機会があれば利用したいと思いました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【カラー】+超音波トリートメント \6600

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 11:27:00.0

初めてのキッズカットでした。スタッフの方々が優しく対応してくださったので子供も楽しかったようで、お店を出た後に「また明日も行こう(^^)♪」と言っていました!笑
    仕上がりもとても気に入っていて、家族からも好評でした!祖母のお家から近いのでまた熊本に帰省した時はお願いしたいです。

• みいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 18:16:38.0

義母さんのお誕生日プレゼントとして予約させて頂き、ご縁も色々と重なったようでとても喜んでもらえました(^^)お店の方もヘッドスパもとても良かったようです(*^^*)ありがとうございました(*^^*)

炭酸頭浸浴+DEMI DO 頭皮改善スパ60min→6600円

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ショウタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 18:58:43.0

最初、緊張してたんですけどスポーツの話して盛り上がって緊張ほぐれて楽しい時間が過ごせました!
    店の雰囲気も良くて仕上がりも大満足です!

【学割U24】似合わせカット(中学生以上) \3300

mum HAIR【マムヘアー】からの返信コメント

初めての美容室はどうしても緊張してしまいますよね。
    喜んでいただいて何よりです♪またのご来店お待ちしております。

• ゆぅき。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-13 20:39:00.0

前髪カットだけのお願いでしたが、カウンセリングしっかりしてくださり、安心してお任せできました!最後、全体巻いて仕上げて頂いて前髪カットだけだったのになんだか申し訳なかったですがすごく嬉しかったです!近所なのでまたお願いしたいです!ありがとうございました!

ゆぅき。様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    前髪はデザインの命と言っても過言ではないです。笑
    ご近所であればタイミングと気分でふらっとお立ち寄りください♪
    またのご来店お待ちしてます♪

林原

• ひらちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:59:09.0

冬になるので暗めに、、、だけどブルーも欲しいなっと言った我儘な要望にも応え下さりありがとうございます。シャンプーとトリートメントは今もどうしようか悩んでます。自分の髪の毛の状態に合うのを買おうかなと思ってます!髪の毛もいい感じに伸びてきてるので頑張ります!

ひらち様

可能な限りご要望にお応えできるよう日々努力してます♪笑

お家用のシャンプーとトリートメントはお店としても少し見直そうと思いますので、
    こんなのがいいな♪などありましたらご相談ください。

林原

• こんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 21:29:51.0

伸びた前髪をキレイに揃えてもらいました。
    またお願いします(*_ _)

こん 様
    ご利用ありがとうございました。
    いつも明るく素敵な方ですので前髪のデザインは大切です♪
    またのご利用お待ちしたます。

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-16 23:15:44.0

すごく理想通りの色にして頂きありがとうございました!
    とっても気に入りました。今度は旦那連れてまた行きます笑

【ブリーチ】インナーダブルカラー\10450

mum HAIR【マムヘアー】からの返信コメント

まな様 ありがとうございました♪
    気に入っていただけて嬉しいです。
    旦那様はタイミングが合えば遊びにだけでもぜひ♪
    またのご来店お待ちしてます。 林原

• となりのコトトロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 15:39:48.0

お店の雰囲気、接客、カット、カラーどれをとってもめちゃくちゃ私には合ってました!終始楽しく施術してくださり、のんびりとした雰囲気の店内はとてもリラックス出来ました。初頭浸浴体験も出来て◎またカット・カラーの仕上がりもすごく気に入り、家族や友人からの反応もいいです!今後もリピします!

【今話題】カット+カラー+頭浸浴スパ→\14300

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

となりのコトトロ 様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただいて幸いです。
    今後も何かございましたら心置き無くご相談ください。
    またのご来店お待ちしてます。  林原

マムヘアー(mum HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー