4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ミナモ(MINAMO)  >

HAIR SALON Minamo

ヘアーサロンミナモ

• 埼玉県川越市脇田本町26-11 クレセントビル1階
  • 東武東上線川越駅徒歩6分、西武新宿線本川越駅徒歩6分【髪質改善/縮毛矯正/川越】
  • ゆきすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 07:32:13.0

急な予約でしたが、丁寧にみてくださいました。
    ケア方法も詳しく教えてくださり、ありがとうございます!

☆平日限定☆ カット×髪質改善トリートメント9900円→6600円【川越】

ゆきすけ様

ショートスタイルにさせて頂きましたね!

スタイリング剤でうまくセットできていますか?
    また、重たくなって扱いにくくなった際は是非お任せくださいませ。

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• しほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 20:13:31.0

初めての利用でした。カラー後の頭皮のかゆみについて色々相談に乗って頂きありがとうございました。仕上がりもサラサラで髪に艶もあり満足でした。

【頭皮に優しい】オーガニックカラー(全体)×艶髪TR 8800円→6600円 【川越】

しほ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    当店のオーガニックカラーは、髪にも頭皮にもやさしいカラーになっておりますが。
    カラー前に保護スプレーもありますし、カラー後のシャンプーで炭酸ケアシャンプーもございますので
    比較的に頭皮のやさしいメニューで施術させていただきました。
    その後の状態はいかがでしょうか。何かありましたら、いつでもご相談下さい。
    髪がサラサラのトリートメントが好評でよかったです。

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 23:16:11.0

今回は主人と2人で予約させていただきましたが、2人とも大変満足しております。カラーの色を変えても綺麗に仕上げてもらえて良かったです。次回もよろしくお願いします。

★6月限定★カット×イルミナカラー×ケラスターゼTR 17600円→11000円

あこ様

旦那様のご紹介ありがとうございました。

今回はアッシュ系にイメチェンしましたね!
    とてもお似合いでした!

また、次回も宜しくお願い致します。

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• こまちんすくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:32:59.0

丁寧で誠実な仕事をなさっています!次回もぜひお願いしたいです。

【外国人風/透明感】カット×イルミナカラー(全体) 12100円→8800円 【川越】

こまちんすく様

ハイライトは髪が動くと、まだまだ活きてますので
    次回、次回あたりでよさそうですね。
    量感もある程度しっかりとってますので、
    梅雨時はすっきりコンパクトにまとまってると良いですね。
    また夏にしっかり量感をとっていきましょう!
    次回の来店をお待ちしております。

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• RI MAYOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 07:28:51.0

2度目の訪問です 今回は梅雨対策に前髪にパーマをかけていただきました、久しぶりのパーマでワクワクしました
    アドバイス通り癖のある前髪もパーマによって整いセットしやすくなりました、カラーも気に入っています。
    手際の良い施術で気持ちいいです、ありがとうございました またよろしくお願いします。

【新井限定】カット×カラー×パーマ×トリートメント☆フルコース☆

RI MAYO様

こんにちは!スタイリストの新井です!
    先日はご来店頂きありがとうございました!!口コミもありがとうございます!!嬉しいです!!

梅雨時期という事で、前髪がフワッと立ち上がり扱いやすくなるようにパーマをかけさせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです!!
    カラーも明るめのピンク系とウルフレイヤーがRI MAYO様にとてもお似合いで嬉しかったです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• まことさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 00:03:29.0

店内は落ち着いた雰囲気で過ごせました。髪質のことやカットの仕方などについて丁寧説明していただけました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

【似合わせカット】カット×シャンプー 4400円→3300円 【川越】

まこと様

こんにちは!担当させて頂いたスタイリストの新井です!
    先日はご来店頂きありがとうございました!口コミも頂きありがとうございます!!嬉しいです!

お店が混み合って少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

綺麗な髪質だったので、刈り上げないで作るシンプルなショートスタイルがまこと様にとてもお似合いでした♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 21:33:12.0

いつも丁寧で、どのスタッフでも感じよく対応して頂けるお店。前回カラーをやった際に、的確なアドバイスを貰えたので、色持ちも良かったのもありリピに。カラーの待機時間には、必ず飲み物を出してくれるのもとても嬉しいですし、シャンプーの際も丁寧でとても気持ちよく、寝てしまいそうになります。

☆平日限定☆N.カラー×艶髪トリートメント 9900円→7700円 【川越】

きょうこ様

こんにちは!担当させて頂いたスタイリストの新井です!
    先日はご来店頂きありがとうございました!口コミも頂きありがとうございます!嬉しいです!!

カラーを気にって頂けたようで幸いです!落ち着いたグレージュカラーがきょうこ様にとてもお似合いでした♪
    次回も丁寧に心をこめてシャンプーさせて頂きます♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• アヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 18:34:16.0

2度目の利用。いつも通り気さくな対応をして頂き、居心地が良かったです。遅れ毛など女性目線の小さなこだわりに感動しました!またよろしくお願いします!

【おすすめカールスタイル】カット×パーマ 12100円→9900円 【川越】

アヤカ様

こんにちは!担当させて頂いたスタイリストの新井です!
    先日はご来店頂きありがとうございました!!嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は根元からしっかりかけるパーマスタイルでしたので、根元に薬をつけながら毛先はトリートメント剤で保護しながら丁寧に施術させていただきました!
    女性ならではの”可愛いアレンジ”が楽しめるパーマで、アヤカ様のお洒落な雰囲気にとてもお似合いでした♪

また2か月くらいを目安にメンテナンスにいらして下さい♪

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• 松岡さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 01:32:45.0

ブリーチ1回で青みがかった紫にして頂きました!
    友達にも褒めてもらえて嬉しかったです!!
    ですが、1週間も経たないうちに前髪だけ紫でその下が緑(?)っぽくなってしまったので、色落ちも考えてカラーして頂いたら良かったと後悔中です。(><)

◆新規限定◆ カット×イルミナカラー(全体) 12100円→7700円 【川越】

松岡様

1ブリーチで発色の良い青紫にさせて頂きました。
    仕上がり気にいって頂けて幸いです。

色持ちに関しましてはお伝えさせて頂いた通り日々のケアやアイロンによっては褪色しやすい色味になっております。
    次回以降もう少し濃い目に色を入れさせて頂ければと思います。

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 21:21:03.0

今回髪質や状態などを考慮して縮毛矯正をかけて頂きました。髪の乾かし方まで丁寧に教えて頂き、とても有難かったです。縮毛矯正をかけている最中もたくさん話しかけてくださり、とても雰囲気のいいお店でした。

【手入れが楽になる】カット×縮毛 16500円→13750円 【川越】

あすか様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ショートヘアなので、縮毛矯正でも柔らかい仕上げになるように施術させていただきました。
    梅雨時は、楽になると思います。
    根元のくせが伸びてきても、ドライヤーの仕方で、うねらず、
    逆に根元のクセをいかして、ふんわりしてくるのでしばらくストレートもかけなくて大丈夫です。
    何か問題がございましたら、いつでもご相談ください。
    次回の来店をおまちしております。

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• じまきょーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 08:41:41.0

他店でカットとカラーを失敗されてから美容院に行くのが嫌になり、3ヶ月も放置したヘアスタイルで初訪問。

自分に似合う髪型も分からなかったので、美容院迷子であることと好きな雰囲気のヘアスタイルだけをお伝えし、髪型やカラーはほぼお任せでお願いしました。

結果的に仕上がりは想像の100倍素敵にして頂けて大満足です◎
    骨格やパーソナルカラーに合わせたカットとカラーを丁寧にカウンセリングして下さり
    頻繁に仕上がりまでの過程の確認をして頂けたので、不安なく最後までおまかせ出来ました。

手入れなし、数ヶ月放置の髪型をとっても綺麗にして下さりありがとうございます!
    ぜひ次回もよろしくお願い致します。

【人気メニュー】カット×オーガニックカラー(全体) 9900円→6600円 【川越】

じまきょー様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

じまきょー様から相談を受け美容師として喜んで頂きたいそんな思いで施術させて頂きました。

初めて施術させて頂いたので生え癖、髪質をしっかり見極め似合わせカットをさせて頂きました。
    カラーもじまきょー様の雰囲気と季節感をマッチさせて暖色系のカラーにさせて頂きました。

初めての美容室でトラウマもあったかと思いますが喜んで頂けて良かったです!

また、伸びてきた際は是非お任せください。
    今回を超えるよう日々精進致します。

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• アッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 11:59:52.0

梅雨入り前にと思い、縮毛矯正をお願いしました。サラサラになり、軽くなり、乾かすのもセットするのもとても楽になりました!
    カットの長さを迷っていたので縮毛矯正の後に細かく伝えようと思っていたのですが、最初に伝えた髪型に合わせて薬剤を使い分けたりして縮毛矯正をしてくださっていたことを知り驚きました。気になっていた後ろの生え際も矯正は難しいことを教えてくださり、カットで何とかします!と言ってくださいました。(今のところ全然気にならないです!)
    もう少し短くしようかとも思いましたが結果的に扱いやすくなりとても満足です!これで梅雨は乗りきれそうです。ありがとうございました。

【髪質改善】カット×縮毛×TOKIOTR 20350円→176000円 【川越】

アッキー様

アッキー様のセットが楽になってよかったです。

また、次回以降カットで調整させて頂ければと思います!

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• akeさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 18:17:44.0

髪質に合わせたカットと、手入れの仕方などのアドバイスが適切で、信頼のおけるスタイリストだと思います。年齢的に髪の手入れは色々と悩むところはあるのですが、相談しやすいので気に入って通っています。いつもありがとうございます。

ake様

髪質にあわせて、できるだけ広がりを抑えて、
    まとまるようにカットしてありますので、
    普段のオイル等のスタイリング剤で簡単にボリュームダウンできると思います。
    あとは、今後は表面の毛先のダメージの部分だけ残り少しきれたら、
    もっとよくなりそうですね。
    次回のご来店をお待ちしております。

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• nmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 09:08:02.0

2回目です。今回も理想の髪色になりました!

★6月限定★カット×イルミナカラー(全体)×髪質改善TR 18700円→12100円

nm様

カラーのお色味気に入って頂けて嬉しいです!

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• かもめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 20:47:51.0

全体をカットするほどではないけど前髪はカットしたくて以前もお世話になったこちらのサロンにお願いしました。今回で三回目です。
    軽いメニューなのに親切丁寧な対応でとてもありがたかったです。適当なお店に飛び込みで行かずにこちらにお願いしてよかったです。
    以前お願いしたことも覚えていてくださったこともありがたかったです。
    また次回もお願いするつもりです。

かもめ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    全体バランスがそれほどくずれてなかったので、
    次回またカラーと一緒でのメニューでよさそうですね。
    前髪は1100円ですので、気軽に予約してきてください。
    なにかあればまいつでもまたご相談下さい。
    次回のご来店をお待ちしております。

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• 白ふ黒うさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 19:36:06.0

明るく、落ち着いた雰囲気のサロンで終始リラックス出来ました。
    相談事にも真摯に向き合ってくださり、とても参考になりました。

◆メンズ限定◆カット×クイックスパ×眉カット 7700円→4400円 【川越】

白ふ黒う様

いつもと雰囲気を変えスタイルチェンジしましたね!

さわやかショートになりとてもお似合いでした。

また、伸びてきた際は是非お任せくださいませ。

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 17:32:55.0

初めてお伺いしました。髪の毛を伸ばしているところだったので、長さはあまり変えずに気になっていた表面の毛だけカットして整えて頂きました。髪の毛を痛めないように日々のお手入れやアイロンの仕方など細かく丁寧に教えて頂き、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

☆平日限定☆カット×シャンプー 4400円→2950円 【川越】

なな様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    伸ばし中ですので、その過程が綺麗に伸ばせるように、提案させていただきました。
    毛先は少し整えましたが、ダメージの気になる表面をできるだけトリミングいたしました。
    今後のドライヤーの仕方で、表面のパサつく髪の毛もすくなくなりますし、
    つや感よく乾かすこともできますので、ドライヤーのコツをうまくつかんでみてくださいね。
    なにかあればまたご相談ください。

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 18:02:53.0

希望の長さやスタイルなどざっくりとしたイメージをお伝えしたところ、理想的な仕上がりになりました!
    日頃からスタイリングが苦手だったのでやり方等相談させていただいたのですが、わかりやすく教えていただけたため自宅でも無事スタイリングすることができました。
    この度はありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

まい様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    スタイリングができてそうでよかったです。
    肩下の長さなので、内巻きも外ハネもどちらでもいけるので
    その日の気分で変えてもよいと思います。
    基本は内巻きは後ろから前に乾かしていただいて、
    外ハネは前から後ろに乾かしていただいて、
    毛先を巻いたら、手ぐしのいれる方向でひっくりかえるので、
    外巻き、内巻き自由に変えてみてください。
    なにかありましたら、またご相談ください。

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 16:20:41.0

初めて来店しました。
    縮毛矯正とカットで予約していたのですが、縮毛をかけてしまうとなりたいイメージになるのが難しいとアドバイスを頂き、くせもひどかったのですが、結果、カットとカラーで、すごく素敵に仕上げていただきました。
    ドライヤーのかけ方、スタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださいました。
    カウンセリングをとても丁寧にしていただいて、本当に満足の仕上がりです。

りえ様

こんにちは!担当させて頂いたスタイリストの新井です!

初めてのお店で緊張と不安な気持ちもあったと思いますが、ご満足いただけて良かったです!!

りえ様の髪質と全体のバランスを考えて、縮毛矯正をしてしまうと理想のイメージと離れてしまうなと感じ、カラーで透明感のある明るめのグレージュをのせることで、りえ様の女性らしく柔らかいイメージに似合わせて施術させて頂きました♪

乾かす前につけるトリートメントミルクをしっかりつけてから乾かすと、癖のおさまりも良くなりますのでやってみてください♪

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-03 07:26:08.0

店内もスタイリストさんもとても雰囲気が良く居心地の良い空間でした。
    仕上がりに関しては、写真で具体的な例をお見せしてお願いしたのですが正直仕上がりがイメージと全然違ったのが残念でした。スタイリストさんの判断で納まりの良い仕上がりにして下さったのかなとは思いますが……。
    でもスタイリストさんがずっと喋って下さっていたので美容院嫌いの私としては過ごし易くて良かったです。
    楽しくお喋りが出来るフレンドリーな空間がお好きな方は良いかも知れないです。

はる様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりは写真のように丸くするには、アイロンで毛先をいれてもらうか
    毛先にパーマをかけると丸くなります。
    髪質が多毛と直毛のため、
    カットのみで丸くするの不可能ですが、
    丸くなるように内側を短くしてあるのと、セニングでもグラデーションをつけて
    内側をすいてあります。インナーレイヤーで余分な多毛の部分の削ってありますので
    カットではできるだけ方向性をつけてるので
    あとはアイロンなどのスタイリングでやってみてください。

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 15:37:47.0

初回で伺った際の施術、お店の雰囲気がとてもよかったので2回目の利用です。
    生え方の癖や、こちらの希望を考慮して素敵に仕上げていただきました。スタイリングについてのアドバイスもありがたいです。
    料金設定も良心的で、継続して通いやすいと思います。
    次回からもぜひ利用させていただきたいです。

あいこ様

こんにちは!スタイリストの新井です!

前回に引き続いてサイドと襟足はすっきりと切込み、ハチ周りが膨らまないようにカットさせて頂きました!
    前髪を下した時は片側だけ耳にかけてアシメっぽくみせたり、ショートでもスタイリングの幅はたくさんありますので色々楽しんでみて下さい♪

沢山お話しできて楽しい時間をありがとうございました!!

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-01 14:19:44.0

先日はありがとうございました^_^
    カラーもカットもとても丁寧で大変満足な仕上がりでした。とくにカラーが望んでいた色合いでとても嬉しかったです!またよろしくお願いします♪

みな様

こんにちは!スタイリストの新井です!
    先日はご来店頂きありがとうございました!!口コミもありがとうございます!嬉しいです!!

カラーが気に入って頂けて良かったです!!
    ショートバングと重さのあるロングヘアーが暖色系のカラ-に合っていて、みな様にとてもお似合いでした♪

今の季節、中間から毛先にオイルをしっかりつけたり、日焼け止めスプレーなどで髪を紫外線から保護してあげて下さい!!
    子育て話など色々お話しできて楽しかったです♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!!

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 22:25:08.0

楽しい時間をありがとうございます。
    いつも髪の状態を見て的確なアドバイスをありがとうございます!
    縮毛矯正と毛先にデジタルパーマをして頂いたので毎朝のアイロン生活から解放されました!
    梅雨対策もバッチリです。

ゆみ様

こんにちは!スタイリストの新井です!

今回は縮毛矯正とデジタルパーマのフルコースで長時間コースでしたが、お手入れが楽になったようで良かったです♪
    何度か担当させて頂き、髪質とクセをしっかり見ることが出来たので、ゆみ様に合った薬剤選定と施術ができたと思います!!

中間から毛先にオイルをつけて、最後にバームでニュアンスをだしてあげるといいと思います♪
    ヘアアレンジも楽しんでみてくださいね(^O^)

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• Luceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:43:22.0

縦巻きロールゆるふわパーマの仕上がり気に入りました。
    スピーディな仕上がりでした。

【髪に優しいパーマ】カット×パーマ×艶髪TR 15400円→11000円 【川越】

Luce様

仕上がり気にいって頂けて良かったです!
    また、パーマをかける際はお任せください!

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• ダイキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:26:29.0

イメージ通りの髪型にしてもらいありがとうございました。

ダイキ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルが気にいってもらえて光栄です。
    前髪がもう少し伸びてくるとイメージにもっと近くなると思います。
    サイド、バックはこれから暑くなるので、
    短めでもバランスをあわせられますのでまたご相談ください。

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-28 17:59:24.0

初めての利用でしたが、担当の方が話しやすくリラックスできました。髪の悩みやスタイリングについて色々アドバイスくださり
    助かりました。

なつ様

こんにちは!スタイリストの新井です!
    先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!!口コミもありがとうございます!!

今回は長さは整えて枝毛部分のトリミングでしたので、トリートメントをしっかり念入りにさせて頂きました!
    前髪の長さも大丈夫でしたでしょうか?

なつ様と色々お話しできてとても楽しかったです♪
    またご気軽にご来店下さい♪

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• ぼはなんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-28 14:58:02.0

癖毛で多毛な私の髪をわかってくださり、そのためのカットの説明とか、ドライヤーのかけ方も丁寧にしていただいたので、おかげさまで家でもちゃんとセットすることができます。またよろしくお願いします。

ぼはなん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    癖もあり髪質がひろがりやすい感じですが、インナーレイヤーをいれることで
    広がりをおさえ、量感もへらせるようにカットさせていただきました。
    ドライヤーの方法でまたおさまり方が変わりますので、
    家でもセットができてるようで、良かったです。
    梅雨時に入りますので広がらないように重めになってますが
    夏には少し軽めにしていくことも可能なので、またご相談下さい。
    ポイントカードはサロンでお預かりしてますので、次回お渡します。すみませんでした。
    またのご利用をお待ちしております。

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• うふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 18:26:01.0

初めての来店でしたが、リラックスできました。
    カット、カラー、トリートメントでしたが、1時間ほどで終わり、スピード感がいいと思いました。
    夏に向けて髪が軽くなり、嬉しいです。

★5月限定★カット×イルミナカラー×ケラスターゼTR 17600円→11000円

うふ様

ベージュ系のカラーにさせて頂きましたね。

これから暑くなってきますがまた重たくなってきたり扱いにくくなった際は是非お任せくださいませ。
    この度は口コミありがとうございました。

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• みるみるパンダさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-22 21:41:42.0

お世話になります。
    シャンプーが足りなかったのか、カラー前に塗布したクリームが残っていました。
    帰宅して洗いました。
    急遽カットをお願いしたこちらも悪いと思いますが、不十分な洗髪をされるのは困ります。

★5月限定★イルミナカラー(炭酸ケア)×TOKIOTR 15400円→9900円 川越

みるみるパンダ様

シャンプーの際洗い残しがあり大変申し訳ございませんでした。
    次回以降シャンプー後しっかり確認いたします。
    みるみるパンダ様の意見を真摯に受けとめ再発防止に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• まるかめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 19:48:12.0

前回から1ヶ月くらい経ってまた利用しました。
    毛量、伸び具合を見て夏風に爽やかに整えていただきました。
    ありがとうございました!!とても満足です!

まるかめ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルに満足していただけて光栄です。
    髪質が浮きやすいですが、夏にむけてギリギリをせめてスッキリさせていきましょう。
    なにか問題があればいつでもご相談ください。
    次回のご来店をおまちしております。

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

ミナモ(MINAMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー