2回目です。今回も良かったです♪
【30代からの美髪メンテ】カット+艶カラー ¥10,500
AMAT HAIR CREATIVE【アマートヘアクリエイティブ】からの返信コメント
るあら様先日はAMATHAIRCREATIVEにご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中素敵な口コミまで頂きありがとうございます!!
2回目のご来店とても嬉しいです。
今回は、ヘアカラーが暖色の赤をベースに作らせて頂いてます。
仕上がりなど満足して頂き幸いです。
また顔周りも作らせて頂いてますので、アレンジしやすいかと思います。
なりたいスタイルなどありましたいつでもお気軽にご相談ください。
又のるあら様のご来店心よりお待ちしております。
AMATHAIR CREATIVE
いつも思い通りのスタイルにして頂き、最高です!
居心地も最高です!
さり様先日はAMATHAIRCREATIVEにご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中素敵な口コミまで頂きありがとうございます!!
パーマの仕上がり喜んで頂き幸いです!
居心地も良いとの事で嬉しいです!!
パーマです次回のスタイルも楽しんでいただける様に作らせて頂いてます!
ですのでパーマの落ち方なども楽しんで頂けたら幸いです!
更に喜んで頂ける技術、お客様がリラックス出来る空間や接客など追求して行きます。
なりたいスタイルなどありましたら是非ご相談くださいね!
又のさり様のご来店心よりお待ちしております。
AMATHAIR CREATIVE
いつも ありがとうございます(^^)久しぶりのインナーカラーも 希望通りでとても満足しました!トリートメントもサラサラで ツヤがよみがえりました!また よろしくお願いします!
カラー+艶髪TR ¥9500
タクムン様先日はAMATHAIRCREATIVEにご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中素敵な口コミまで頂きありがとうございます!!
ご相談頂いたインナーカラー満足して頂き幸いです。
暖色のお色もとてもお似合いですね。
トリートメントも11月限定でのULTOWA髪質改善TRさせて頂きました!
施術回数を重ねることで、髪内部への成分浸透が深まり、効果が持続しやすくなりますので繰り返し施術をオススメさせて頂きます!
なりたいスタイルや、ヘアカラーご相談くださいね。
又のタクムン様のご来店心よりお待ちしております。
AMATHAIR CREATIVE
毎回頼んでもう四年以上になりますが、いつも変わらずクオリティが高く満足してます!
話も盛り上がる時もあれば、ゆっくりしたい時は察してくれて声かけも最小限にしてくれたりと時に応じて接客してくれるのでありがたいです
通わせていただきます!
【30代からの好印象カット】カット+眉カット ¥5,000
いもと様先日はAMATHAIRCREATIVEにご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中素敵な口コミまで頂きありがとうございます!!
いつもご贔屓にして頂き本当にありがとうございます!
仕上がり満足して頂き幸いです!
又なりたいスタイルなどありましたら是非ご相談くださいね!
又のいもと様のご来店心よりお待ちしております。
AMATHAIR CREATIVE
前回のカット内容を丁寧に覚えてくださっているので、リピートしたいと思えるお店です。
スタイリストの方も気さくでいつも会話が弾みます。
たー様先日はAMATHAIRCREATIVEにご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中素敵な口コミまで頂きありがとうございます!!
前回のスタイルを元に毎回お客様に似合うスタイルをご提案させて頂いておりますので、嬉しいお言葉頂き幸いです。
毎回お話して頂き毎回こちらも楽しみです!
まだまだ技術や、接客面でも更にお客様が気持ち良い空間作りを心掛けて精進します。
なりたいスタイルなどありましたらお気軽にお声掛けくださいね。
又のたー様のご来店心よりお待ちしております。
AMATHAIR CREATIVE
初めてお邪魔しましたが、とても良かったです。
お店の雰囲気も居心地よくてリラックスできました。
カウンセリングも丁寧で、自分の髪の悩みをちゃんと聞いてもらえて安心でした。
仕上がりも大満足で、周りからも褒められました。
これから通いたい美容院に出会えて嬉しいです。
人気No.1【ご新規様メンズ限定】メンズカット+眉カット ¥5000
こばやん様先日はAMATHAIRCREATIVEにご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中素敵な口コミまで頂きありがとうございます!!
仕上がり気に入って頂き幸いです!
リラックスできる空間、接客など心掛けておりますので、リラックスして頂き嬉しいです。
まだまだより良い技術や、空間作りに精進して行きます!!
お悩みなどしっかりお伺いさせて頂きましたので又なりたいスタイルや、お悩みなどありましたら是非ご相談くださいね!
次はパーマもオススメです。
又のこばやん様のご来店心よりお待ちしております!
AMATHAIR CREATIVE
丁寧な接客で気持ちよくカット頂きました。髪型も大変満足しております。また来たいと思いました^_^
maikltan様先日はAMATHAIRCREATIVEにご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中素敵な口コミまで頂きありがとうございます!!
髪型気に入って頂き幸いです!
接客など、お客様が気持ち良い空間作りを心掛けておりますので嬉しいお言葉頂きありがとうございます。
まだまだより良い技術や、空間作りに精進して行きます!!
またなりたいスタイルなどあれば是非ご相談くださいね。
又のmaikltan様のご来店心よりお待ちしております。
いつもながら、美容室にも関わらず、メンズのフェードなど、なんでもしてくださいました!
ツンツン様先日はAMATHAIRCREATIVEにご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中素敵な口コミまで頂きありがとうございます!!
フェードカット気に入って頂き幸いです!
フェードなどバーバースタイルなどもお任せください。
今の技術より更に高みを目指し、更に喜んで頂ける様にまだまだ精進して参ります!!
またなりたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください。
又のツンツン様のご来店心よりお待ちしております!
AMATHAIR CREATIVE
カットの仕上がりがとても綺麗でいつもお世話になっています。担当スタイリストさんも優しく話しやすいのでカットしてもらっている時間も楽しいです!また、シャンプーの時に軽くマッサージをしてくだり、リラックスも出来て最高です。
りょ様先日はAMATHAIRCREATIVEにご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中素敵な口コミまで頂きありがとうございます!!
カット気に入って頂き幸いです!
いつもカット中もお話しなど頂きこちらこそ楽しくさせて貰ってます!!
まだまだリラックス出来る様、技術や、空間作りに精進して行きます!!
なりたいスタイルなどありましたら又、是非ご相談ください!
又のりょ様のご来店心よりお待ちしております!
AMATHAIR CREATIVE
とても人当たりの良いスタッフさんの方が、一人一人向き合ってくださる丁寧なお店です。
通い始めて3年経ちましたが、いつまでも通い続けたいと思うお店です。
カット+カラー¥10500
お様先日はAMATHAIRCREATIVEにご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中素敵な口コミまで頂きありがとうございます!!
いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
今以上に1人1人に寄り添える様まだまだ精進して参ります!!
またなりたいスタイルなどありましたら何なりとご相談してくださいね!!
又のお様のご来店心よりお待ちしております!
AMATHAIR CREATIVE
スタイリストさんと非常に気軽に話せます!
スタイリストさんがこちらを気遣って下さっているのが伝わるので、非常に居心地の良い空間でした!
またお忙しい中素敵な口コミまで頂きありがとうございます!!
気軽にお話しして頂きこちらこそありがとうございます!
カットもお店の雰囲気と居心地なども気に入って頂き幸いです!
次回も、理想のスタイル一緒に作って行きましょう!!
又のツンツン様様のご来店心よりお待ちしております!
AMATHAIR CREATIVE
外観の白とブルーのコントラストが素敵で初めて予約して行きました
ブリーチでとてもダメージがあったのですが、最初に丁寧に説明して下さりカットがとても上手です
カラーも良い感じで手触りがとてもよくなり嬉しいです
とても心地よい美容院で次回も予約して行きたいです!
【ご新規様限定】カット+カラー+ULTOWA髪質改善TR ¥15000
がんちゃん様先日はAMATHAIRCREATIVEにご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中素敵な口コミまで頂きありがとうございます!!
外観も気に入って頂き嬉しいです!!
カウンセリングもしっかりさせて頂きました。
ダメージ補修のトリートメントも喜んで頂き幸いです!
理想のスタイルに近づけていきましょう!!
又のがんちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
AMATHAIR CREATIVE
初めて来店しましたが、話しやすい雰囲気で色々なことを相談することができました。親身になって対応してくれて嬉しかったです。また利用したいと思います。
【ご新規様平日限定】カット+カラー+ケアプロTR ¥11000
またお忙しい中素敵な口コミまで頂きありがとうございます!!
沢山のご相談して頂きありがとうございました!
またヘアスタイルを伸ばすとお伺いさせて頂きましたので、ご自宅でのお手入れやヘアアレンジのしかたなど少しでもご不明な点がありましたらまたご相談くださいね!!
又のるあら様ご来店心よりお待ちしております!
AMATHAIR CREATIVE
初めてでしたが、安心してお任せできるスタイリストさんに巡り会えました。落ち着いた雰囲気でのんびりさせて頂き、女性スタイリストさんならでの気配りと丁寧な施術で思って以上の仕上り&髪の毛もサラサラで大満足です。
次回もずっとお願いします。
【ご新規様限定】カット+髪質改善縮毛矯正+ULTOWA髪質改善TR ¥20000
また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
初めてご来店いただく美容室で不安もあったとは思いますが、高評価をいただき大変嬉しく思います!
今回は髪質や髪の状態を見させていただき、髪への負担をなるべく抑えた薬剤調合でさせていただきました。髪の毛もサラサラとのことで安心しました!
艶々、サラサラなAsuka様のお仕上がりを見て私も嬉しかったです!
次回からも長く担当させていただけるよう、快適な空間づくりと技術の向上を目指して参ります。
ご希望やご要望などありましたら、お気軽におっしゃってくださいね。
Asukaの理想を叶えるお手伝いができたら嬉しく思います!
お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました!
次回のAsuka様のご来店も心よりお待ちしております。
nao
カット+眉カットを願いしました。
初めての美容院はいつも緊張するんですが、とてもアットホームな雰囲気で居心地がよかったです!
写真イメージをとても丁寧に再現していただき、仕上がりも満足です!言うことなしです。
強いて言うなら居心地が良すぎて眠くなりました。
また行きたい思います。
【ご新規様メンズ限定】メンズカット+眉カット ¥4500
また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
初めてご来店いただく美容室で不安もあったとは思いますが、ご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います。
今回はバッサリと短くさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
長めのスタイルもお似合いでしたが、ショートスタイルもとてもお似合いで素敵でしたね!
お仕上げでは、イメージのお写真により近づける為にアイロンを使わせていただきましたが、アイロンなしでも素敵に仕上がりますので、色々とアレンジして楽しんでいただけたら嬉しいです。
今後も喜んでいただけるように技術の向上と、快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。
気になることやご要望などございましたら、お気軽におっしゃってくださいね。
次回のきょーへい様のご来店も心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
nao
今回キッズカットでお世話になりました!息子が動いたり騒いだりするのに大丈夫ですよ!と言って下さり本当にありがたかったです。カットも上手で息子に似合うように切ってもらえて大満足です♪
雰囲気も良く静かに落ち着いた空間なので、1人でゆっくりされたい方にはオススメだと思います。
また行きますね!ありがとうございました!
ヒラ様先日はAMATHAIRCREATIVEにご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中素敵な口コミまで頂きありがとうございます!!
キッズカット任せて頂き仕上がりも気に入って頂き幸いです!!
当店なら騒いでも暴れても大丈夫ですのでまたお任せください!!
ゲームして頂いてましたので切りやすく楽しい時間でした!!
また理想のスタイルなどありましたら是非ご相談してくださいね!!
ヒラ様の又のご来店心よりお待ちしております!!
AMATHAIRCREATIVE
丁寧な接客で、仕上がりもとても満足しています。髪の悩みなど聞いたらアドバイスをくださるので助かります。またよろしくお願いします^_^
[AMATが初めての方へ] 似合わせカット&プチスパ¥5500→¥5000
ゆき様
またお忙しい中素敵な口コミまで頂きありがとうございます!!
カットとスパをさせて頂きました!
仕上がり満足頂き幸いです!!
ばっさり切らせて頂きありがとうございます。
またお悩みなどありましたら是非ご相談下さいね!!
又のゆき様のご来店心よりお待ちしてます!!
AMAT HAIR CREATIVE
カットが上手いです。
【メンズ限定】メンズカット+眉カット ¥4500
タケッチ様先日ははAMATHAIRCREATIVEにご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中素敵な口コミまで頂きありがとうございます!!
メンズカット気に入って頂きありがとうございます!!
次回も喜んで頂ける様に精進して参ります!!
又のタケッチ様のご来店心よりお待ちしてます!!
AMAT HAIR CREATIVE
カットとカラーをお願いしました。色もちょうど良い明るさに仕上げてもらえて良かったです。ありがとうございました。
かおり様先日はAMATHAIRCREATIVEにご来店頂きありがとうございます!!
またお忙しい中素敵な口コミも頂きありがとうございます。
今回カットとカラーさせて頂きました!!
カラーはバイオレット系で艶感のあるカラーをさせて頂きました!!
仕上がり気に入って頂き幸いです!!
また色抜けなど気になって来ましたら是非ご相談くださいね!!
又のかおり様のご来店心よりお待ちしております!!
AMATHAIRCREATIVE
アマート(AMAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー