3. 東北トップ  >
  5. ヘアアンドライフ リー 山形北店(Re...)  >

hair&life Re... 山形北店

ヘアアンドライフ リー ヤマガタキタテン

• 山形県山形市馬見ケ崎4-3-43
  • サンデー山形北店敷地内 羽前千歳駅 徒歩21分 車7分 (縮毛矯正/髪質改善/白髪ぼかし)
    4.0

りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 01:48:17.0

初めての利用でしたが、カウンセリングから丁寧でこちらのふわっとした要望やこだわりをうまく汲み取ってくださりとてもいい仕上がりにしていただきました。
    ずっと悩んでいた髪のクセについても相談に乗ってくださり、是非また次も利用したいと思いました。
    1年以上通いたいと思える美容師さんに出会えてなかったので本当によかったです。

年末でお忙しそうでしたがお店や他の美容師さんの雰囲気もよく、カラー剤の刺激や匂いも気にならなかったですし、シャンプーやトリートメント類も期待してた以上に艶々にしてもらったのでお陰様でいい気持ちで年を越せそうです。
    またよろしくおねがいします。

【驚き!ツヤ感UP】髪質改善♪カラー+生酵素+カット \22,880→\14,000

り様

髪についてご相談させて頂き、お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!
    次回はおすすめのシャンドラ縮毛矯正を体感して頂きたいので、ぜひお待ちしております。
    よりツヤが出て扱いやすくなると思います♪

嬉しい口コミありがとうございました。
    またり様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 齋藤美奈

• ちゃこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 22:00:19.0

出来上がりにとても満足しています。髪の毛もサラサラさて指通りもよくツヤツヤになったので周りの人にかなり褒められました。
    またよろしくお願いします

ちゃこ様
    口コミもありがとうございます。
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    髪質改善カラーも定期的に続けていきますと、
    髪の質も変わっていきますので、
    是非またしてみて欲しいです。
    ちゃこ様の髪に合ったものを
    提案させて頂きたいと思っておりますので、
    次のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 小林美由希

• Nmaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 23:17:06.0

お値段は高いと思います!が、コチラのシャンプーからがとても好きで虜です。前回まで指名せず、3人の方に担当して頂きましたが、みなさんシャンプーとそのあとのマッサージが上手で凄く気持ち良くて、多少値段が高くてもコチラに通おうと思ってます。それとシャンプー台も良いです。背が高い人って腰が痛くなるお店が多いんですが、コチラでは腰も痛くならず足もしっかり乗せれてリラックスでき最高です。
    カットカラーももちろん満足です。相談にもきちんと乗っていただけますし、アドバイスも貰えますし、周りにもオススメしたいお店です。

美髪カラー+カット\16,800→\12,500 ホームケア付

Nmaa様

技術をはじめ雰囲気やアドバイスなど、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    また、シャンプーやマッサージなどは美容室での楽しみの一つだと思いますので、ごゆっくりくつろいで頂けたようで大変嬉しいです。
    一緒にできるヘッドスパのメニューもあるのでぜひ体験して頂きたいです★

またNmaa様にお会いできるのを楽しみにしています。

スタイリスト 齋藤

• きぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:29:41.0

適切なアドバイスをくださりありがとうございます。切る切らない迷っているうちは切らない方が良いですよぉ。というアドバイスを頂けたので、もう少しこの長さを楽しもうと思います。綺麗な施術、そして適度な会話とゆるりとできる雰囲気に癒され、心より感謝です。また伺わせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

髪質改善◎うる艶☆生酵素カラー+カット♪¥19,580→\17,500 ホームケア付

きぃ様
    久しぶりのご来店で、色々なお話が聞けてとても楽しかったです!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    今のスタイル、凄くお似合いですよ!
    艶髪、是非キープしてくださいね!

次回のご来店、心よりおまちしています。

スタイリスト海藤

• アヤカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 23:31:40.0

初めて縮毛矯正させてもらいました。
    家でシャンプーしてもサラツヤのままでとても満足です!
    担当の美容師さんも優しくて居心地よかったです!
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

齋藤限定☆シャンドラ縮毛+カット+髪質強化トリートメント¥18,000◎

アヤカ 様

初めてのシャンドラ縮毛矯正でしたが
    とってもサラサラになりましたね♪
    満足していただせたようで私も嬉しいです(^^)!
    ホームケアのトリートメントもなくなるまで
    使ってみてくださいね!

またアヤカ様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 齋藤

• Sa1991さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 08:30:27.0

ひとつひとつ丁寧に説明していただいてとても親切だなとおもいました。
    カットもとても気に入りました!
    不器用な私でも簡単に髪のセット出来るので大変助かります

やっと次も行きたいと思える美容室に出会えました。
    また行くのでよろしくお願いしますm(_ _)m

【小林限定】髪質改善カラー+似合せカット(ショート/ボブ/ロングもOK)\14800

Sa1991様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ご自宅でお手入れしやすいとお言葉頂き、
    嬉しいです。
    今後もお悩み、ご要望などまたお聞きしながらさせて
    させていただきますので次回のご来店も楽しみにしております。

スタイリスト 小林美由希

• いなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:13:25.0

カラーもカットも大満足です☆いつもありがとうございます♪

オーガニックカラー+カット\16,800→\12,500 ホームケア付

hair&life Re... 山形北店からの返信コメント

いな様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラーカットも満足して頂けてとても嬉しいです!

お家でもスタイリングの練習をしていただいているとのことなので
    より簡単にスタイリングができるようにまたお伝えできればと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
    口コミありがとうございました!

• いまはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:24:09.0

ホットペッパービューティーで初めて予約させていただきました。初めてなので不安でしたが、明るくとても素敵なお店で、担当の方もいろいろアドバイスしてくださり、話しやすくてとても良かったです。ぜひまたお願いしたいと思います、ありがとうございました!

うる艶♪生酵素デジタルパーマ+カット\13,800 ホームケア付

hair&life Re... 山形北店からの返信コメント

いまはる様、先日はご来店ありがとうございました。

お店を気に入って頂きとても嬉しいです。

ひし形シルエットがいまはるさんにとてもお似合いでした!
    可愛いかったです!

いまはるさんのキレイを作るお手伝いをまたさせて頂けたら嬉しいです。

ご来店を楽しみにお待ちしております。

松尾

• みさとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 19:26:17.0

予約したのとは別のシャンドラの縮毛矯正をしていただきました!手触りがとても良く癖も伸びて嬉しいです(*´`*)

髪質改善◎艶髪♪生酵素+縮毛矯正+カット \22,960→\16,800 ホームケア付

みさと様。
    シャンドラのお仕上がり、喜んで頂いて良かったです。
    いつも、嬉しい口コミをありがとうございます!

返信が遅くなって申し訳ございません。
    またの御来店心よりおまちしています!

スタイリスト海藤

• チャコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:22:24.0

色々相談しながら行っていただいたので大満足です。
    ブリーチも1回で思った以上に色が抜けてくれたのが1番良かったです。
    次回まで綺麗に髪色が保てるようにしたいと思います。

【渡辺限定】白髪を気にしない☆旬な大人ハイライトカラー+カット+保湿スパ

hair&life Re... 山形北店からの返信コメント

チャコ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    たくさん相談させて頂いたおかげもあって、
    満足していただけるお仕上がりになって良かったです!
    ブリーチもいい感じに抜けたので、これからのカラーも楽しみですね♪
    より理想のスタイルに近づけれるようまたお手伝いさせていただきたいと思います!

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております! スタイリスト渡辺

• メルモちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 19:07:16.0

カラーの色を今回変えましたが、おすすめ通りとても素敵ない仕上がりになりました。
    ハイライトも上手く入って全体的に良い感じです。
    また伺います。

hair&life Re... 山形北店からの返信コメント

メルモちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
    カラーチェンジしたのも気に入っていただけて良かったです!
    また、どんどんハイライトを増やして素敵なカラーにしていきましょうね♪

口コミありがとうございました!次回のご来店もお待ちしております! スタイリスト渡辺

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 10:39:34.0

いつも安心してお任せできて、細やかな気配りで施術してもらってます。
    家族 職場でも似合ってると評判です。
    今回は、オーガニックのシャンプーとトリートメントを購入しました。今まで、ドラッグストアで無くなる度に、いろんな物を購入していました。
    ようやく、自分の髪質にあった商品に出会えて良かったですラベンダーとジャスミンの香りも良かったです。
    毎日使う物なので、いい物を使うって大事だと思ってます。

まこ様。
    今回は、シャンプー、トリートメントのご購入、喜んで頂いて、良かっです!
    今後も、まこ様のキレイのお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

お家のお風呂で、ゆっくりできると、いいですね?

スタイリスト海藤

• パーナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 10:51:27.0

ひとつひとつとっても丁寧で、髪の手入れの仕方やスタイリングの仕方など、その都度分かりやすく教えてくださいました!
    仕上がりもとっても素敵な仕上がりで大満足です♪
    今後もお願いしたいです*^^*

パーナ様
    お仕上がり喜んでいただいて、よかったです!
    お手入れが大変になったら、また、是非、
    ご来店くださいね!
    お忙しいなか、嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト海藤

• Asuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:08:52.0

久しぶりのストレートでした☆
    お時間見ながらカラーもしていただきました!
    いつも素敵に仕上げていただき、髪の悩みも聞いていただいてアドバイスもいただけるのでとても感謝です☆

ストカール+カット\21,800→\18,000 ホームケア付

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

Asu様
    お時間頂いて、カラーも出来たので安心ですね!
    お手入れ大丈夫ですか?
    今回は、嬉し口コミありがとうございます。
    また、おまちしています!

スタイリスト海藤

• くみりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 22:55:53.0

ホットペッパーで見つけて初めて行きました。
    お店の雰囲気はとてもオシャレで、スタッフさんも皆さんお綺麗で良かったです。担当して下さったスタイリストさんは、とってもサバサバした感じですが、適切なアドバイスと私に似合う髪型、将来を見越した髪型にしてもらいました。仕上がりも良く、また行こうと思える美容室でした。

【平日限定☆】驚きの手触り♪カット+縮毛矯正 ¥16280⇒¥9800

hair&life Re... 山形北店からの返信コメント

くみりん様、口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気や今後したいスタイルに近づけられたことなど喜んで頂けて嬉しいです♪
    ご自宅でも常に良い状態を保てるように
    またご来店の際にはお手伝いさせていただければと思います!

次回ご来店時には
    接客サービスなども満足してお帰りいただけるよう心がけたいと思います。

口コミありがとうございました! スタイリスト渡辺

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 16:50:05.0

初めての利用で少し緊張していたのですが、話し方や店内の雰囲気がとても良いと感じました。仕上がりは髪の手触りが良くて嬉しい気分になれました!ありがとうございました。

髪質改善◎うる艶☆生酵素カラー+カット♪¥12,800 ホームケア付

hair&life Re... 山形北店からの返信コメント

ひろ様、お褒めの言葉、嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりの手触り感も喜んで頂けて嬉しく思います☆

今回使わせて頂いた生酵素カラーの効果は実感できているでしょうか?
    生酵素はもちろん、お渡ししたホームケアのトリートメントも使って
    より手触り感や色持ちもキープできるようご自宅でのケアもぜひその流れで継続してみて下さい!

口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております! スタイリスト渡辺

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 19:22:13.0

今回  初めて こちらを利用させて頂きました。
    とても 店内の雰囲気も良く 何よりも 今回 担当して頂いたスタイリストさんの落ち着いた雰囲気の人柄・細かいカットへの注文にも 嫌な顔ひとつ見せず 最後まで丁寧に 綺麗に仕上げてもらって 大満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

【平日限定☆】シャンドラ【髪質改善◎】縮毛矯正+カット\20680→\13800

ゆき様

お仕上がり満足して頂けたようで私も嬉しいです(^^)
    シャンドラでツヤツヤになりましたね★
    お家でのホームケアも続けてみてください。
    またゆき様にお会いできるのを楽しみにしております。
    またお悩みや細かいところなども気軽にご相談ください。

スタイリスト 齋藤美奈

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 07:36:02.0

初めてお伺いしました。白髪が気になっていたことと買い物帰りにお店の前通過したときがふっと重なりほぼ即座に予約させて頂きました。おばばのためにとても親切な対応説明をしていただきわかりやすかったです。仕上がりもとても良かったです。無関心な家族から若くなったと反応がありました。またよろしくお願いします。

《SpecialPrice★》美髪カラー+カット\16,800→\9,800 ホームケア付

hair&life Re... 山形北店からの返信コメント

ひろちゃん様嬉しい口コミありがとうございます!
    ご家族様の反応やひろちゃん様のお声も聞けて嬉しいです☆
    こちらこそまたよろしくお願いします!

その後の経過も次回見させていただければと思います。
    まずはホームケアを使ってご自宅でのケアを継続してみて下さい!
    またのご来店たのしみにお待ちしております♪ スタイリスト渡辺

• メルモちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 07:37:49.0

今回も素敵なカラーにハイライト!
    とっても素敵に仕上がりました。
    時間の変更まで無理言って、対応していただきありがとうございました。また行きますね!

hair&life Re... 山形北店からの返信コメント

メルモちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    カラーも喜んでいただけて良かったです!
    次回もハイライトを増やしつつカラーを楽しんで頂けたらと思います。
    冬のおすすめカラーも準備しておきますね♪

次回のご来店もお待ちしております!
    口コミありがとうございました。☆ スタイリスト渡辺

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:06:54.0

店内は明るくおしゃれな美容室でした!

丁寧なカウンセリングが特に印象的でした。
    パーマが中途半端に残っていて
    自分で扱いにくくなっていたのですが、
    パーマを生かして素敵な仕上がりになりました☆
    前髪も流せるようにカットしていただき、
    新たなスタイリングを楽しめそうです!
    カラーは嫌な匂いも刺激感もなく最高で
    あっという間の2時間でした!

色々と相談に乗っていただきありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願いします!!

のんちゃん様
    お手入れがしやすくなっていただけたら幸いです。
    カラー剤もしみなくてよかったです。
    また居心地よく過ごしていただける様お待ちしております。

スタイリスト 小林美由希

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:05:36.0

初めて来店させていただきました!クセが本当にひどくて何十年と縮毛矯正してきましたが、初めてです仕上がってこんなに感動したのは!今まで行っていた美容室は前髪がチリチリになったり思うような仕上がりにならない事が多かったのですが、こちらで施術してもらったら私の髪でもこんなにツルツルサラサラになるんだと思うくらい驚きの仕上がりでした。担当してくれた方も髪の悩みをよく聞いてくださり私に合った施術をしてくださり本当にありがとうございました!大満足です!

ゆか様
    シャンドラ矯正にしていただき、より良さを実感して
    いただけたのかなと思い嬉しいです。
    またゆか様の髪の状態を見させていただきながら
    より良いものをご提案できればなと思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 小林美由希

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 08:49:53.0

初めて伺いました。丁寧に対応していただき、心地よい時間を過ごすことができました。カラーの色も気に入ってます。とても話しやすくて、またいろいろ相談したいと思いました。
    平日利用で静かに、、と思っていましたがお客様がびっしりだったのが想定外でしたが、また来店したいと思います。

hair&life Re... 山形北店からの返信コメント

なお様、先日はご来店ありがとうございました。
    カラーのお色も素敵でしたね。なお様にお似合いでした!
    やりにくい所や気になる所がございましたら、是非お聞かせ下さいませ。ベストを作っていきましょう!

混み合った所でのご来店で、なかなかゆっくりして頂くことができなくて申し訳ありませんでした。
    日常を忘れてゆっくり過ごして頂ける空間作りをしていくよう、改善をしていきたいと思います。
    貴重な口コミ、ありがとうございました!

次回のご来店を心よりお待ちしております。         松尾

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 06:14:12.0

前回のミニボブが気に入ったので今回もお願いしました。今回髪色もきれいで好きな色だったので嬉しかったです。だいぶ短くなったので、しばらくドライヤー楽そう!また機会があればお願いしたいです。

hair&life Re... 山形北店からの返信コメント

りえさん、先日はどうもありがとうございました!
    髪色、すごく可愛いかったですね!明るいカラーお似合いでした。
    遠くなりますので大変ですが、また機会がございましたらぜひいらっしゃって下さい。
    新生活頑張って下さい!応援しています^_^

松尾

• サヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:12:44.0

8/30に矯正とカットをして頂いた者です。
    仕上がり、とっても満足しています。
    髪質が自分の髪じゃないみたいにツルツルになっていて、気付いたら触っています。
    また次回もお願いしたいです。

hair&life Re... 山形北店からの返信コメント

サヤカ様、口コミありがとうございます!
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!
    早ければ年内か年始めあたりに次回のシャンドラおすすめです☆
    また、カラーやカットでのご予約もお待ちしておりますのでまた是非ご来店ください! スタイリスト渡辺

• ゆー。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 10:46:19.0

私自身、髪の毛のクセがひどいので、
    縮毛矯正で悩みに悩んで色々みてたんですが、
    今まで通ってたお店と違っててびっくりしました!
    お店の雰囲気も良くて、ちょっと閉所恐怖症もあって
    いっぱい人がいるお店も嫌な一つで、でも今回のお店が
    選んで良かったなって思います。
    持病ある中シャンプー台も、いつも不安で、スタッフさん
    から、色々と調整してもらい不安なく良かったです。
    色々とお世話になり、ありがとうございました。
    シャンドラ初体験で、髪の毛パサパサと痛みすぎて、
    すごく今回びっくりです!
    丁寧に仕上げていただいて本当に嬉しいばかりです!
    お店に通うことになると思いますが、宜しくお願いします。

《SpecialPrice★》縮毛矯正+カット\18,800→\12,800 ホームケア付

ゆー。様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回は初めてのシャンドラ縮毛矯正でしたが、お仕上がりで髪の毛がとてもウルツヤになりましたね!シャンプー台の件も、ゆー。様が不安なく過ごすことができて本当によかったです^_^

当店では、通うほどに髪質が良くなってくサロンになっています。
    ぜひ次回からも髪質やなりたいスタイルを相談しながら一緒に似合う髪型を見つけて行きましょう!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またお待ちしております(^^)

スタイリスト片倉

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:59:58.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

縮毛矯正+カット\18,800→\14,500 ホームケア付

さくら様

先日のご来店ありがとうございました。
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?^_^
    次回はカラーでもお待ちしております!

スタイリスト片倉

• neaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:37:46.0

この度初めて利用しました。
    とても丁寧な対応をしていただき、非常に心地よい時間でした。
    以前他店でブリーチ、カラーをした際に薬剤が付いてしまったのか首元が爛れた旨をお伝えしたところ、しっかり保護してくださり今回は荒れずに済みました。
    カラーも髪質改善も希望以上にしてくださりとても満足でした。帰省時だったため頻繁に伺うことは叶いませんが、また帰省した際に利用したいと思います。

nea様

心地よい時間を過ごしていただけてよかったです。
    今回は首元がかぶれずに済んだということで安心いたしました。
    また、ツヤのあるハイトーンカラーがとてもお似合いでしたね♪
    ぜひまた帰省された際にお待ちしております。

スタイリスト 齋藤

• ナルママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 21:22:04.0

初めて伺いました。頭皮の診断でこれまでのケアが正しかったのかな…と、とても安心しました。今回のヘアカラーも全く匂いがなく、思い通りのカラーリングで良かったです。ただ、室内が狭く感じて、そのせいか冷房が効きすぎて、とても寒く感じました。また、喚起や空調も気になりました。ヘアカラーは3週間後にどんな変化があるかをみていこうと、思います。

《SpecialPrice★》オーガニックカラー+カット\16800→\9800 ホームケア付

ナルママ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カラーに関しましてご満足いただけたようで本当に良かったです。
    ハイライトなどは次回もサービスで入れられますので、また相談しながらカラーをしていきましょう!

冷房や換気、空調につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    店内には換気扇が6台付いており、常時作動しております。
    冷房に関してはお客様へのお声がけなどの配慮が足りなかったかと思いますので、今後注意しながら営業してまいりたいと思います。

貴重な口コミをありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

スタイリスト片倉

• よままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 18:09:03.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます(^^)
    今回もとっても気に入りました♪
    ラベンダーを多めに入れてくださったので、白髪がシルバーアッシュっぽくカッコよく染まり大満足です!
    インナーもいつもより濃いめに入れていただいて、鏡を見るたびに気分が上がります( *´∀`)
    行くたびにお話も楽しくて髪の毛も気持ちもリフレッシュさせていただいています♪

よまま様

先日のご来店ありがとうございました!
    今回も綺麗にカラーが入りましたね^_^よまま様には透明感のあるカラーがとてもお似合いです。
    次回も色落ち具合など見ながら、色んなカラーを楽しんでいきましょう!
    シャンドラでのご来店も楽しみにお待ちしております^_^

スタイリスト片倉

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 05:56:20.0

普通の縮毛矯正はいつも真っ直ぐかかりすぎて気になっていましたが…今回のシャンドラは自然な感じにかかって良かったです。
    毛穴や髪の状態のチェックをできたり、ホームケアのアドバイスも頂けたりして勉強にもなりました。

山形初導入☆シャンドラ【髪質改善】ストカール+カット\18,800 ホームケア付

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

りり様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。縮毛でいつも真っ直ぐになりすぎるところが気になるということでしたが、今回は仕上がりを気に入っていただけたようでよかったです!
    髪の毛や毛穴のチェックはその時により変わっていますので毎回施術前に見させて頂きます^_^
    その結果を踏まえて毎回相談しながらメニューなどを決めていきますので次回からのご来店も楽しみにお待ちしております!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

スタリスト 片倉

ヘアアンドライフ リー 山形北店(Re...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー