3. 中国トップ  >
  5. アン(un.)  >

un.【アン】

アン

• 岡山県岡山市北区錦町8-11  フェリスビル4-B
  • 岡山駅前駅より徒歩6分/岡山駅より徒歩8分 ☆ケアカラー/ケアWカラー/髪質改善
  • mimichanさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-25 23:46:37.0

前回の髪色が可愛すぎたので
    またお願いしました。

今回も可愛い色にしてもらい
    お気に入りになったのを
    髪色が教えてくれました。笑

施術中も楽しく過ごせ
    シャンプー中もリラックス出来て
    2回共爆睡でした。笑

髪伸びるの早すぎ体質ですが
    カットも綺麗にしてもらい
    髪の毛もサラサラ~になりました。

毎回細かい注文にも
    嫌な顔せず対応してくれ
    むしろ笑い過ぎ空間です。

今後もずっとunにいくよ。なので
    またお願いします

【全員OK】インナーカラー&カットorトリートメント\17500→17000

mimichan様
    今回もun.への御来店有難う御座いました!
    可愛い色で満足して頂けて良かったです◎
    こちらこそいつも楽しい会話出来てありがとうございます!

un.代表 磯本貴信

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 18:50:35.0

前の担当の方が染めてくれた色味が非常に好みだったので、前の感じでお願いしたいです、と伝えたら前の担当私じゃないんで、、と苦笑いされる。 控えとかしてないんだ、、??

時間がないのか、ただの技術不足なのか
    洗髪時両耳に水がかなり入り、不快。2回洗髪したが2回とも入った。ティッシュを借りるくらい入った。
    髪染める時も、また来るのでと言われ助手の方が全てやりおえてた後に仕上げ?で介入。それなら仕上げで来ますと言ってくれればよかったのでは。
    また声掛けられずなにかされたりと今回の担当の方は…客に対して手抜き??と思わざるを得ない対応だった。

何度か利用しましたが、技術力良く今までの担当の方が良かっただけに、ショックだった。

《全員OK》ケアカラー&ミドルオーダーメイドTR♪\13000

ちーちゃん様
    今回はun.への御来店有難う御座いました。
    un.へご来店してくださったのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    お客様の髪の毛の状態をしっかりスタッフ同士が共有出来るようカルテ作成など
    徹底して改善していきます。
    シャンプーの件は本来癒される施術ではありますが
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    技術の見直しはもちろんなにより細かい気配りをしっかり意識して
    このような事が2度とない様徹底して改善していきます。

un.スタッフ一同誰が担当しても楽しく綺麗になって頂けるよう精進してまいります。
    この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

un.代表 磯本貴信

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 00:08:49.0

今回2回目でお願いしました。
    直前で色変えたりカット迷ったりで迷惑かけましたが、アッシュベージュ?の良い色にしてもらって大満足です!
    長時間でしたがブリーチも痛くなくて担当さんとのお話も楽しかったので全然苦痛じゃないです~
    次回からもまたよろしくお願いします!

【全員OK♪】ケアWカラー&カット☆\20500→20000

この度はun.への御来店、口コミ誠にありがとうございます!

カラーやカットのお悩み是非お聞かせください!
    全然迷惑じゃないです!

カラーのお仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

お話も楽しいと感じて頂けて嬉しいです!
    ブリーチベースも整ってきたので、次回からはもう少し短時間で色々なカラーできるのでお任せください!

岡山市北区錦町8-11フェリスビル4F

• たいよーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 19:40:16.0

初ブリーチでしたが、美容師の方にきちんと説明していただいて安心して染めることができました!!
    何から何まで全部わかりやすい説明で、色落ちの話もとても分かりやすかったです!
    また来店した際は、お願いします!

un.【アン】からの返信コメント

この度はun.へのご来店&口コミ誠にありがとうございます!

お客様に分かりやすく説明する事をカウンセリングでは大事だと思っておりますのでとても嬉しい口コミほんとうにありがとうございます♪

これからもご満足頂ける施術、接客を心がけていきます☆
    またのご利用心よりお待ちしております!

代表 杉之原竜也

• いろはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 19:29:47.0

初めてのブリーチだったし、ホームカラーをしてしまっていて綺麗にブリーチができるか、不安要素がありましたがとても綺麗に色を入れてもらえて大満足です(,,> <,,)髪もサラサラで色もムラがなくとても気に入ってします。次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました。

《全員OK》ハイトーンされたい方必見♪ケアTカラー\24000

いろは様
    今回はun.への御来店有難う御座いました!
    ご希望に出来るだけ近づけれて
    気に入って頂ける技術が出来て良かったです♪
    今回で明るく出来てるので大体の色は出来るかなと
    思うのでまたご相談下さい!

un.代表 磯本貴信

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 00:45:12.0

初めてのブリーチでした。色々と教えていただき勉強になりました。今回はしたい髪色にはブリーチの明るさ的に出来なかったですがそれでもとても可愛く仕上げてくださいました。次回が楽しみです!

《全員OK》ケアWカラー&フルオーダーメイドTR&カット♪\28000

un.【アン】からの返信コメント

un.への御来店、口コミ誠にありがとうございます!

カラーの仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

次回はブリーチも2回目になるので、ご希望のカラーにしていきましょう!

岡山市北区錦町8-11フェリスビル4F

• りょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 20:02:36.0

丁寧に色の相談に乗っていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。ケア方法や髪型のアドバイスもして頂けました。

なぴ様
    今回はun.への御来店有難う御座いました!
    ご希望に出来るだけ近づけれて
    気に入って頂ける技術が出来て良かったです♪
    定期的に続けていく事でもっと綺麗にさせて頂きますので

un.代表 磯本貴信

• の子みさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 21:32:54.0

姉が以前お世話になり、綺麗になって帰って来たので私も伺いました。
    うっかり指名するのを忘れて姉とは違うスタイリストさんでしたが、
    カラーやカット、シャンプーなど全て綺麗にとても丁寧にしてくださり、仕上がりも最高!
    ここは間違いないねと、姉と話してます。

不器用な私でも出来るアドバイスもありがたいです。
    ぼやっとしたオーダーをしたにもかかわらず、ずっとしたかったカラーにしてくださり、髪も扱いやすくなり大満足です。
    これからもどうぞよろしくお願いします~ヽ(=´▽`=)ノ

《全員OK》カット&ケアカラー♪\11500→\11000

un.【アン】からの返信コメント

この度はun.への御来店と口コミ誠にありがとうございます!

カットやカラーのお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

またお悩みや、気になる事があれば是非ご相談下さい!

これからも是非お姉様共々ご安心してお越しください!

岡山市北区錦町8-11フェリスビル4F

• ユキエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:57:11.0

いつもありがとうございます、また伺います!

un.【アン】からの返信コメント

この度はun.へのご来店と口コミ誠にありがとうございます☆

こちらこそいつも応援していただきほんとうに嬉しいです^_^
    今後もご満足いただけるよう努めて参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

un.代表 杉之原竜也

• かほちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 17:46:26.0

リピ確定の美容院です!自分が住んでるところから結構遠いけど、それでも次も行こうってなる美容院でした!カラーのことを相談したら、すっごくわかりやすく説明してくれました!結果、大満足の仕上がりでした!お話もたくさんして、楽しい時間が過ごせて、あっという間に終わったって感じ!笑
    最後の美容師さんからの可愛い!がとっても嬉しかったです!絶対次もun.に行きたいと思います

《新規様限定》カット&ケアカラー¥11500→¥9800

un.【アン】からの返信コメント

この度はun.へのご来店口コミ誠にありがとうございます♪

とても嬉しい口コミ評価本当にありがとうございます^_^
    なるべく分かりやすくお客様に伝えれるように意識してカウンセリングさせて頂いているので
    分かりやすく感じて頂けてとても嬉しいです!

これからもご期待以上を提供出来る様に頑張りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております☆

un.代表 杉之原竜也

• ぽんきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 15:14:10.0

毎日行きたいぐらいです。ありがとうございました!

【杉浦限定♪全員OK】カットカラー\11500→\9000

この度はun.への御来店、口コミ誠にありがとうございます!

毎日行きたいと思って頂けてとても嬉しく思います!

これからも、行ってよかったなと思える技術をご提供させて頂きますのでよろしくお願いします!

岡山市北区錦町8-11フェリスビル4F

• mimichanさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-02 20:38:22.0

今回もまたこだわりの強い注文を
    理想に近付けつつ
    アドバイスもして下さり

それはそれはお気に入りでして
    可愛いでして

体感的に時間が経つのも
    あっという間でしたが
    休息のタイミングも見計らってもらい
    楽しい空間でした!

技術も然る事乍ら
    居心地も良いので
    un.じゃないどこかなんて~tejina~って感じですw

またよろしくお願いします

mimichan様
    今回もun.への御来店有難う御座いました!
    理想に近づけれて
    気に入って頂ける技術が出来て良かったです♪
    居心地の良い時間を提供させてもらうので
    次回の御来店も楽しみにしてます!
    どんな言葉なら伝わるだろうと考えさせて頂きました。

un.代表 磯本貴信

• nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-13 22:41:33.0

お店の雰囲気もお洒落で、静かで心地よかったです!
    お願いしたカラーも想像以上の仕上がりで、感動しました!!
    今までで1番好きな髪色になりました( i _ i )
    女性の方のシャンプーも丁寧で気持ちよかったです!

また次回もお願いしたいです!!!
    ありがとうございました(*^^*)

《全員OK》ダメージ最小♪根本ブリーチ&ケアカラー\15000

un.【アン】からの返信コメント

この度はun.へのご来店と口コミ誠にありがとうございます^_^

un.の雰囲気、施術共にご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    これからもご満足頂けるよう精進して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

とても嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

un.代表 杉之原竜也

• ちゃんゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 23:54:41.0

ほんとに最高の仕上がりです!曖昧な説明でも自分に似合う髪型などを提案してくれます!どこの美容院にも負けないぐらい丁寧に話やアドバイスをしてくださる美容室です!!!ほんとにオススメ、迷ったらココ!

【杉浦限定♪全員OK】カットカラー\11000→\9000

この度はun.への御来店、口コミ誠にありがとうございます!

カット、カラーのお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

お悩みや、気になる点などあれば是非お聴きください♪

アン(un.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー