3. 中国トップ  >
  5. アン(un.)  >

un.【アン】

アン

• 岡山県岡山市北区錦町8-11  フェリスビル4-B
  • 岡山駅前駅より徒歩6分/岡山駅より徒歩8分 ☆ケアカラー/ケアWカラー/髪質改善

emiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 20:42:36.0

好みや髪質をわかっていて下さり毎回ほぼおまかせにしても
    いつも可愛いカラー、とても好みな髪型にしてくれ
    とても信頼できるスタイリストさんです!
    ワンカラー、デザインカラーと色々な髪色をしてきましたが
    なにをお願いしても完璧!
    なんならそれ以上に仕上げてくれるので
    毎回美容院に行くのがとても楽しみです♪
    また次回もよろしくお願いします^ ^ 良い!!!!!

《全員OK》カット&ケアカラー+ダメージレス処理剤♪\11500→\11000

un.【アン】からの返信コメント

いつもun.へのご来店本当にありがとうございます♪

長く通って下さり僕もemi様の好みがハッキリ分かるようになりましたので
    僕なりの似合わせスタイルを提供させていただいております^_^
    結果それがご満足頂ける施術でこちらもとても嬉しいです♪

これからも気軽にデザインやスタイルの悩みをご相談くださいね♪
    またのun.へのご来店を心よりお待ちしております^_^良き!!!!

マネージャー杉之原竜也

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 21:24:29.0

セルフで黒染めや縮毛矯正をしていて理想の色にするのは難しいとおもっていたのですが、とても可愛い色にしていただけて大満足です!ありがとうございました!

【U22歳限定♪平日】ケアWカラー&カットorトリートメント \21000→\16000~

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 17:48:21.0

説明も丁寧にしてくださり、満足です。ありがとうございました。

【ダメージ最小♪根本のみブリーチ】根本ブリーチ&ケアカラー\15000

• aoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 14:24:36.0

今回も理想通りのカット、カラーにしていただけて大満足です!次回のカラーについても丁寧に提案してくださったので、今から楽しみです。いつもありがとうございます!

【韓国風/艶髪】カット&ケアカラー+ダメージレス処理剤♪\11500→\11000

• Kanaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 18:19:57.0

今回もカットをして頂きました。
    いつも希望の写真通りでありがとうございます。
    スタイリングもして頂いて、普段のスタイリングにも活かしてみます!
    自然なゆるっとパーマもしてみたいので、その時は是非よろしくお願いします!!

• もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:16:24.0

カットとトリートメントをしていただきました!
    癖でうねっていた髪がさらさらになりました。

【1日2人限定☆美髪メニュー】ケアカット&美還元髪質改善トリートメント♪

この度はun.へのご来店、口コミ誠にありがとうございます!

おすすめさせていただいたトリートメント気に入っていただけて大変嬉しく思います!

お客様のお悩みやご希望などに合わせてトリートメントなどもご提案しているのでまた気になる事などあればぜひご相談ください!

TEL 070-8554-2424

• rinatin.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 01:41:32.0

ハイトーンしてもらう時は絶対にこちらでしてもらいます!
    どんなワガママもかなりキレイに思った通りに仕上げてくれます!
    自信もっておすすめできる、美容院、美容師さんです。
    私の旦那もメンズカットしてもらいました。(こだわりがかなり強い旦那ですがこんなに納得のいくカットしてもらったのは初めてと大絶賛!)
    カット、カラー、メンズカット、ヘアセット、話、オールマイティーな所は、ここしかないです、ほんとに。
    ベリーショートに思いきってした時もこちらでお願いしましたが、頭の形(絶壁)、骨格のことも考えながら、カットしてくれて大満足でした!!

これからも、是非お願いします!
    ただ、少し遠いから近くにできて欲しいです笑
    それでも、ここしかないと通おうと思うくらいの技術だからun.でお願いしたいと思ってます!

【ダメージ抑制★★★】艶髪ハイトーン必見♪最高峰ケアブリーチ☆☆☆

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 21:17:24.0

前髪と顔周りを切っていただいて丁寧に説明をして確認を何度もとってくれてすごく良かったです

• Sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 17:28:03.0

今回は大変お世話になりましたm(_ _)m
    しっかりカウンセリングもして頂き、髪の毛のムラの原因も納得できました。
    とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました(^^)
    髪の毛もかなりサラサラになったし、インナーカラーの色落ちも楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします♪

【人気♪新規様】インナーカラー&カットorトリートメント¥17500→¥16000

この度はun.へのご来店、口コミ誠にありがとうございます!

お客様の疑問やお悩みなど解決できて大変嬉しく思います!
    また気になる点やご要望などあればぜひお聞かせください!

カラーやトリートメントの仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪
    これからもぜひお任せください♪

TEL 070-8554-2424

• miiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 07:24:20.0

今まで他店で年に2~3回縮毛矯正してましたが、去年こちらで縮毛矯正してもらって気がつけば1年ちょっと持ちました!
    カットも髪が伸びてきてもキレイなラインのままなのが嬉しいです♪

今年は雨が多いですが、アホ毛やうねりも気にならずサラサラでツヤツヤで快適です♪

楽しく話したり、うたた寝したり、居心地が良くて長時間の施術でも疲れず
    あっという間にキレイにしてもらえるので担当スタイリストさんには感謝です!

この度はun.へのご来店、口コミ誠にありがとうございます!

仕上がりや接客共にご満足いただけて大変嬉しく思います!

カラーだけではなく、縮毛矯正もお客様に合わせて最小限のダメージで癖がなくなるようこだわりを持ってしています♪
    なのでダメージによるパサつきなど少なくいい状態が長く続きます!

こちらこそいつも楽しく施術をさせていただきありがとうございます♪

TEL 070-8554-2424

• tomsanさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 20:53:16.0

2回目の来店でした。
    デザインカラーをしたくて沢山相談にも
    乗ってくれたので、気に入ったカラーになりました♪

トリートメントの内容や、
    そのトリートメントをしたらどうなるのか
    分かりやすく説明してくれたので
    とても満足です!!

【1日3名限定♪】カット&カラー&選べるトリートメント\13000~♪

un.【アン】からの返信コメント

この度はun.へのご来店と嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

フェイスフレーミングとてもお似合いでした^_^
    次も楽しめるカラー調合にしておりますのでこれからどんどん色んなカラーを挑戦してみるのも
    楽しみが増えると思います♪
    un.ではトリートメントにもこだわりがありお客様に合ったトリートメントをご提案することも出来ますのでこれからもなんでもご相談くださいね^_^

un.へのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

マネージャー杉之原竜也

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 17:50:16.0

イメージ通りにしていただけて満足です。

【透明感♪】ハイトーンされたい方必見♪ケアTカラー\27000

この度はun.へのご来店、口コミ誠にありがとうございます!

お客様のイメージ通りのカラーで満足していただけて大変嬉しく思います!

カウンセリング時にお客様のイメージ、理想のスタイルに合わせて最善のスタイルをご提案させていただいております!
    お悩みやご相談などあればぜひお聞かせください♪

岡山市北区錦町8-11フェリスビル4-B
    TEL070-8554-2424

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:38:21.0

いつもなりたいオーダーがざっくりですがより良い方向に提案してくれて有難いです。カラーの好みを分かってくれているので仕上がりいつもかわいいです。ありがとうございます。

【外国人風♪デザイン】ケアコントラストハイライト&カット☆\21500→21000

この度はun.へのご来店、口コミ誠にありがとうございます!

お客様のイメージに合わせてカウンセリングさせていただいているので大変嬉しく思います!
    ざっくりしたイメージやお悩みなどぜひお聞かせください♪

続けて来ていただけるとよりお客様の好みに合わせたカラーやカットをさせていただけるのでぜひお任せください♪

担当スタイリスト 杉浦一樹

岡山市北区錦町8-11フェリスビル4-B
    TEL 070-8554-2424

• ワタシヤデーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 10:10:41.0

こちらのサロンでブリーチした方が他店と比べ、断然綺麗だったので思い切って他店でブリーチ歴が残った部分をバッサリカットしてもらいました。
    中途半端な長さに慣れていないので少し不安がありましたが、良い感じにしてもらえたので切って良かったと思ています。明るくしたいけど艶が欲しい、、、そんな私の希望も叶えてもらえたのでとても嬉しく思っています。

【美髪メニュー髪質改善♪】ケアカット&美髪カラー&トリートメント\17000~

un.【アン】からの返信コメント

いつもun.へのご来店、口コミ本当にありがとうございます。

バッサリとロングからミディアムまで切らせていただきましたがとてもお似合いでした!
    レイヤーもしっかり入れさせて頂いたので色んなスタイルを楽しんで頂けると思います♪

これからもご満足頂けるよう努めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

マネージャー杉之原竜也

• nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 06:41:16.0

いつもめちゃくちゃいい感じにしてもらえます!
    予約が取れなくて他のサロンに行ってしまったことがありますが、やっぱりここが1番カットもブリーチカラーも綺麗にしてもらえるので、ちゃんと前もって予約しようと思いました!
    いつもありがとうございます(*^_^*)

un.【アン】からの返信コメント

この度はun.へのご来店と嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

気に入って頂きとても嬉しく思います♪
    カラーはもちろんカットも凄く得意でカットを褒めていただけてめちゃくちゃ嬉しいです^_^
    これからもご満足頂ける施術をご提供していきますのでまたのun.へのご来店を
    心よりお待ちしております!!

マネージャー杉之原竜也

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 16:12:04.0

いつもぼんやりしたオーダーで申し訳ないのですが、汲み取っていい感じにしていただいています。ありがとうございます!

un.【アン】からの返信コメント

いつもun.へのご来店本当にありがとうございます。

髪の毛のことはお客様からすると分からないことや
    伝えきれないことも沢山あると思います!
    un.ではしっかりしたカウンセリングでお客様のなりたいを叶えます♪

経験と知識で悩みを的確にとらえるのがun.の得意分野でもありますので
    これからも気軽にご相談くださいね^_^

またのun.へのご来店を心よりお待ちしております。

マネージャー杉之原竜也

• さゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 22:05:28.0

他店でブリーチに失敗して失敗したブリーチを綺麗にして頂いてからこちらでお世話になっています。
    ブリーチもデザインカラーもいつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    今はワンカラーなんですがワンカラーでも綺麗にカラーして頂いて綺麗な色で満足です。美髪ケアカラーで髪の手触りも良くなりました!
    今回は長さを結構切ったんですがカットも可愛く仕上げてくれてありがとうございます。

un.【アン】からの返信コメント

いつもun.のご利用本当にありがとうございます!

ワンカラーでも楽しめるようにこだわりの薬剤を使っており自信をもって
    施術させていただいております♪
    ご満足頂けてこちらもとても嬉しいです!
    美髪カラーは髪の毛の芯を整え架橋することで艶をだし強く傷みにくい髪の毛にしてくれます!
    回数を重ねれば重なるほど良くなります♪
    カットもとてもお似合いでした^_^

これからもご満足頂けるよう努めてまいりますので
    un.へのまたのご来店を心よりお待ちしております。

マネージャー杉之原竜也

• しいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 20:22:03.0

オーダーしたイメージ通りになるように、細かく丁寧にこんな風に仕上げます、などのを説明してくださって、理想のヘアスタイルになりました。
    自宅で出来る、ヘアオイルの付け方とか、髪の乾かし方なども丁寧に教えてくださって、今回お任せして良かったです。
    トークも面白かったです。

un.【アン】からの返信コメント

なかなか希望のスタイルにならないと言うことでしたので
    しっかりカウンセリングをさせて頂きました!
    結果ご満足頂けるスタイルが提供できてこちらも大変嬉しく思います^_^
    スッキリショートとてもお似合いでした♪

これからもご満足頂けるよう全力で努めてまいりますのでun.へのまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

マネージャー杉之原竜也

• バグースさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 21:04:22.0

気さくなスタイリストさん。また行ってみたいと思いました。

【1日3名限定髪質改善♪】カット&美髪ケアカラー♪\17000→\14000♪

この度はun.へのご来店、口コミ誠にありがとうございます!

お客様から親しみやすく、リラックスしていただけるよう心がけているので、大変嬉しく思います!
    ぜひ次回もお任せください♪

岡山市北区錦町8-11フェリスビル4F

• もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:07:44.0

カラーのイメージがあまり決まっていなかったのですが、丁寧に説明をしてくださり、とても素敵なカラーにしていただきました!ありがとうございました!
    癖っ毛もサラサラになりました!

un.【アン】からの返信コメント

この度はun.へのご来店と口コミ本当にありがとうございます。

ももも様が気に入ってくださりこちらもとても嬉しく思います!
    これからもお客様のお悩みにしっかり寄り添ってライフスタイルやイメージなどで提案させて頂きますのでお悩みの際はなんでもお聞きくださいね♪

un.へのまたのご来店を心よりお待ちしております!

マネージャー杉之原竜也

• まーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 19:39:22.0

他店でしてもらったブリーチを綺麗に整えていただきました。カラーもブリーチも満足です。

un.【アン】からの返信コメント

少し履歴にムラがありましたがなるべく綺麗に整えさせて頂きました♪
    ご希望に応えれる施術ができこちらもとても嬉しく思います!

これからもご希望に応えれるよう努めてまいりますので
    またのun.へのご来店を心よりお待ちしております^_^

マネージャー杉之原竜也

• ゆーちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:55:31.0

インナーだけブリーチした髪で前回美容院に行ってからかなり時間が空いていてムラがある状態で無理難題をお願いしちゃったんですが、それも含めて寄り添いながら考えてくださり、めちゃくちゃかわいい髪色にしてくださいました!大満足です!またいきます!

un.【アン】からの返信コメント

un.ではカウンセリングに力を入れておりどんな履歴かしっかり聞いた後に施術させて頂いておりますのでなるべくご希望に近づくよう施術させて頂きました!
    結果ご満足頂けて本当に嬉しく思います♪

これからもご期待に添えるよう努めてまいりますのでまたのun.へのご来店を
    心よりお待ちしております^_^

マネージャー杉之原竜也

• りゅうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 11:55:04.0

初めてのインナーカラー で不安でしたが、親身に相談に乗ってもらい、とても満足のいく仕上がりにすることができました!
    また、雰囲気もとても話しやすく常にリラックスした状態でいることができたのでよかったです

この度はun.へのご来店、口コミ誠にありがとうございます!

カウンセリングからカラーまでご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    これからもお客様にリラックスしてご満足いただける技術をご提供させていただきます!
    ぜひこれからもお任せください♪

岡山市北区錦町8-11フェリスビル4F

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:48:46.0

どうするのが髪の毛に負担が少なくかわいくなれるか考えて新しいデザインを提案してくださりかわいくしてもらえました。

【外国人風♪新規様】グラデーション&カットorトリートメント¥20500→19000

この度はun.へのご来店、口コミ誠にありがとうございます!

ご提案させていただいたスタイル喜んでいただけてよかったです♪
    お客様のライフスタイルや髪の毛の状態に合わせてスタイルの提案をさせていただきます!
    お悩みやご相談などあればぜひお聞かせください♪

岡山市北区錦町8-11フェリスビル4F

• 萌恵さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:02:55.0

結構長い時間かかる施術でしたが、お話が楽しくて気づいたら終わってました(笑)
    色落ちのことも考えた上でのカラーをしてくださり、すごくいいです!また次回お願いします!

【ブリーチメニューお悩みの方♪】カウンセリングでやりたいStyleを♪

この度はun.へのご来店、口コミ誠にありがとうございます!

お客様に楽しいなと感じていただけてよかったです♪
    次回も楽しんでいただけるよう頑張ります!
    カラーも気に入っていただけでよかったです、ぜひ次もお任せください♪

岡山市北区錦町8-11フェリスビル4F

• くらげさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 20:09:11.0

かれこれ長いことお世話になってます。
    たまには口コミを書こうかと思いました 笑

ある程度のイメージをそれとなく伝えると良い感じに仕上げてくれるところが通い続ける理由です。

何をオーダーしても期待以上に仕上げてくれます。

ホームケアに関しても熱心に解説してくださいます。

それとヘアセットが上手い!また教えてください^_^

落ち着いた雰囲気の美容室で幅広い年齢の方におすすめできる美容室です。

un.【アン】からの返信コメント

いつもun.へのご来店本当にありがとうございます。

長く担当させて頂いておりますのでお客様の好みやスタイルがこちらも把握できておりますので
    期待以上を届ける自信があります!!
    それを感じて頂いてこちらもとても嬉しいです^_^

ヘアセット!しっかりとお伝えさせて頂きますね♪

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    マネージャー杉之原竜也

• Poohさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 14:42:47.0

とても丁寧に要望を聞いてくれて、理想のスタイルにできました!雰囲気もよくて話しやすく、色々な質問にも丁寧に答えて下さり、助かりました。また通いたいと思っています!

この度はun.へのご来店、口コミ誠にありがとうございます!

接客、技術共にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お客様のご要望やご質問などしっかりとお答えさせていただきます♪
    またお悩みやご相談などあればぜひお聞かせください!

岡山市北区錦町8-11フェリスビル4F

• さちゃぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 19:34:50.0

施術前に説明をきちんとしていただきました。また、予約したメニューとは異なる施術にも、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

この度はun.へのご来店、口コミ誠にありがとうございます!

技術やお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お客様のご要望に合わせて、メニューの変更など最大限対応させていただいているので、またお悩みやご相談などあればぜひお聞かせください!

岡山市北区錦町8-11フェリスビル4F

• Kanaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 18:21:49.0

今回も希望通りのカットをして下さり、ありがとうございました!
    カットのことも具体的な所を細かく聞いてくださるところがいつもありがたいなぁと思っています!
    次回もよろしくお願いします!!

un.【アン】からの返信コメント

いつもun.をご利用頂き本当にありがとうございます。

今回はいつもより少し変化をつけたスタイルにしましたが
    とてもお似合いでした♪
    これからも些細な気になる事でも気軽にご相談くださいね^_^

またのun.へのご来店を心よりお待ちしております。

マネージャー杉之原竜也

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:55:46.0

毎回要望どおりの髪色にしてくださりありがとうございます♪

un.【アン】からの返信コメント

いつもun.をご利用いただき本当にありがとうございます。

お客様のなりたいが叶うサロンを目指しておりますのでこちらもとても嬉しく思います♪
    これからも安心して髪の毛を任せて頂けるよう努めてまいりますのでun.へのまたのご来店を
    心よりお待ちしております^_^

アン(un.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー