3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ヘアーエバリーズ(hair Everies)  >

hair Everies【ヘアーエバリーズ】

ヘアーエバリーズ

• 大分県大分市中央町3丁目6-3 竹町枡屋BLDG2F
  • 大分駅徒歩5分 ガレリア竹町アーケード内 提携コインパーキングあり
  • yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-13 11:26:15.0

サロンの雰囲気が良く、コロナ対策もきちんとしていて安心して利用できます。カットも希望を丁寧に聞いてくださり、思い通りのスタイルに成れました。また、終了時間もきちんと守って頂ける信頼出来るサロンなので、今後も通いたいと思います。

【”かわいい”は顔周りから!】顔周り似合わせカット \4000→\2980

hair Everies【ヘアーエバリーズ】からの返信コメント

yuki様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
    またコロナが急増しておりますので、セット面の消毒も徹底しておりますので
    ご安心頂ければと思います♪

その後スタイルの調子はいかがでしょうか??
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

yuki様のまたのご来店をお待ちいたしております。

スタイリスト 清家

• ケンタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 09:48:33.0

さっぱり短く切ってもらって季節感出ました。

ケンタ様

先日はご来店ありがとうございました^^

ばっさり切って涼しくなりましたね♪
    また気になる点など出てきましたらお気軽にご相談ください!

ケンタ様のまたのご来店をお待ち致しております。

スタイリスト 清家

• micciさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 10:34:42.0

初めてカラーとカットをお願いしました。まだ理想のスタイルには長さが足りませんが、素敵に仕上げてもらいました。特にカットは丁寧にしてもらい満足です。次回は縮毛矯正もお願いしたいと思いました。

【透け感夏カラー】カット+オーガニックハーブカラー \8750→\6980

micci様

この度はhair Everiesにご来店頂き誠にありがとうございますm(__)m
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

気に入って頂けたようで幸いです(*^^*)
    もう少し頑張って伸ばしてみてください!

ご来店ありがとうございましたm(__)m

代表 宇薄

• やっちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-08-06 20:24:36.0

初めてカラーをしに伺いました。
    半個室なのでゆっくり出来ました。

【初カラーおススメ♪】カラー+クイックトリートメント \7250→\6750

やっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^

短い時間ではありますがゆっくり過ごしていただけたようで
    とても嬉しいです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちいたしております。

スタイリスト 清家

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:59:26.0

昨日はありがとうございました!
    前回、沢山のアドバイスを頂いたり、お店の雰囲気もとても良かったのでまたお願いすることにしました。
    前回とは違う方に担当してもらったのですが、今回も自分に合う合わないのアドバイスをきちんとしてくださり、カラーもヘアスタイルも大満足です♪
    こちらのお店はどの方が担当になっても、感じもよくしっかりアドバイスして下さるので当たり外れがないので安心しておまかせ出来ると思いました(〃∇〃人)♪
    またお伺いしたいと思います!

【発色最高級!】カット+オーガニックハーブカラー\8750→\8250

あき様

先日はご来店ありがとうございました^^

ケアにもこだわっていただいているおかげで
    お話を聞かせていただいた以前の状態よりも
    確実に髪の毛の状態も良くなってきているように感じました。
    お客様自身でもわかるほど痛んでいる状態になると
    サロンケアよりも日々のホームケアがより大事になってきますので、
    今後も髪のお悩みがあればアドバイスさせて下さい♪

お話もたくさんできて楽しかったです!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    あき様のまたのご来店をお待ちいたしております。

スタイリスト 清家

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:48:21.0

息子がお世話になりました。
    いつもどう伝えたら良いかわからず…だったのですが、細かく聞いてくれたので自分の思い通りにカットして貰えて良かったと言っています♪
    お店の雰囲気も気に入ったようで、また親子そろってお願いすることになりそうです(*^^*)

【かわいいは顔周りから☆】カット\4000→\3500

あき様

今回もご来店ありがとうございましたm(__)m
    息子さん気に入っていただけたようで幸いです(^O^)

やりにくいことなどありましたら色々ご相談いただけると幸いです♪

代表 宇薄

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 00:03:17.0

自分のやりたかった髪型になったので嬉しかったです。
    ヘッドスパも初めてでしたがとても気持ちよかったです。

【頭皮スッキリ!】カット+クイックスパ\6000→\4480

m様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!励みになります!

ヘッドスパ気に入っていただけたようで幸いです(^O^)
    もっとリラックスしたいときはアロマスパもおススメです!
    是非お試しください♪

代表 宇薄

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 21:58:03.0

とってもステキなカットと、カラーで
    満足しました*\(^o^)/*

みさと様

この度はhair Everiesにご来店頂き誠にありがとうございます(^O^)
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

バッサリイメチェンでしたのでやりにくいところなどございましたらご相談ください!

代表 宇薄

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 17:29:21.0

すごく落ち着く雰囲気で理想通りの仕上がりで大満足してます^_^

【紫外線ケア】カット+カラー+内部補修TOKIOトリートメント \10980

ひな様

気に入っていただけたようで幸いです(^O^)

ロングヘアーだと手入れが大変だと思いますがまたお困りの際はいつでもご来店ください!

代表 宇薄

• のぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 14:15:06.0

キレイなお姉さんでした(^^)
    カラーやカットの相談にものっていただき、常に丁寧に接してくれたので、こちらも気を使う事なくリラックスしてお願いできました。仕上がりの色もスタイルも満足です。
    シャンプー台に扉がついており、個室になっているところも私的には良かったです!
    シャンプーの力加減も気持ちよかった◎
    安心しすぎて髪を乾かしてもらう時は寝てしまいました笑…

のぶ様

安心してお任せいただけたこと、仕上がりにご満足いただけたこととても嬉しいです^^

短い前髪もとてもお似合いでした!
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございました、

のぶ様のまたのご来店をお待ちいたしております。

スタイリスト 清家

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:24:52.0

初めてお伺いしました。悩みに色々と提案してくださってありがたかったです!セットの仕方も教えてもらえました。大分に行く時またお伺いさせてもらおうと思います!

みぃ様

遠いところからのご来店ありがとうございましたm(__)m

またお困りの際はご来店ください♪
    スタッフ一同お待ちしております!

代表 宇薄

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:44:57.0

直前の予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました!思わず眠ってしまいそうなくらい心地よくリラックスできました。また利用したいです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

なっちゃん様

この度はhair Everiesにご来店頂き誠にありがとうございます(^o^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスして頂けたようで幸いです!
    当店のスパルームは個室になっています!
    疲れを癒して頂けたようで良かったです♪

代表 宇薄

• ゆいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:45:38.0

前回同様、今回もゆっくりリラックスして過ごせましたし、細やかな気遣いもしてくださりありがたかったです。
    要望に関しても、ゆくゆくどんな感じになるかも含めてできる範囲で私の希望を反映してくださいました。
    また伺おうと思います(*^^*)

【目指せ艶髪!】カット+カラー+外部補修クイックトリートメント \10250

ゆいこ様

この度もhair Everiesにご来店頂き誠にありがとうございますm(__)m
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

施術にご満足いただけたようで安心しました!
    気に入って頂けるよう日々精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

代表 宇薄

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:19:11.0

半個室になっていて居心地もよく、とてもリラックスして過ごすことができました。
    シャンプーや施術も丁寧で、わかりやすかったです。
    また利用させていただきます!

ゆき様

嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)/

リラックスして過ごして頂けたようで良かったです!
    また施術後の経過など教えていただけると幸いです♪

代表 宇薄

• たさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-15 21:20:26.0

接客も丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。

た様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

また気になる点などございましたらご相談ください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    た様のまたのご来店お待ち致しております。

スタイリスト 清家

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 21:33:03.0

ヘッドスパ気持ちよかったです!

ひろき様

短い時間ですがリラックスしていただけていたら幸いです(^^)
    頭皮のこりは髪の毛にも影響があるので定期的にマッサージするのが
    おすすめです♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ひろき様のまたのご来店お待ち致しております。

スタイリスト 清家

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 01:47:00.0

カラー予定でしたがわたしの髪のことを考えてこうしたらいい~とわかりやすく言って下さりよかったです。ありがとうございました

【伸ばし中の貴方に】カラー+内部補修TOKIOトリートメント\9750→\8280

ちーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

アドバイス参考にして頂けたようで幸いです(^O^)
    またご相談ございましたらお気軽にお問合せください♪

ご来店心よりお待ちしております(^O^)

代表 宇薄

• こむぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 21:57:55.0

初めて利用致しましたがお店の雰囲気がとてもオシャレでゆったりする事が出来ました。また今回選んだヘッドスパも初めての体験だったのですが、半小部屋のシャンプー台で周りも気になることなく適度に力加減など気にかけて頂いたおかげで日頃の疲れを癒せた気がします。
    カットの際にも楽しくお話をさせて頂いて時間があっという間でした。また機会があったら利用させて頂きたいと思います。

こむぎ様

またお疲れの際はスパしてみてください!
    またのご来店お待ちしております(^o^)/

代表 宇薄

• ぺこまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:02:29.0

夏に向けてカラーチェンジしたくて
    初めての場所でしたが予約させてもらいました。
    美容室の鏡越しに見える他のお客さんとか、隣りのお客さんとかが凄く気になっていつも心落ち着かずなのですが、heir Everiesさんは半個室で他のお客さんが全然気にならずゆっくり過ごせました♪
    自分の髪の毛質とかヘアセットのアドバイスとか
    丁寧に説明してくれて凄く良かったです。
    今度はトリートメントをお願いしたいと思います♪

ぺこまる様

口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けたようで幸いです(^O^)
    当店ではお客様にゆったりとして施術を受けて頂けるように空間を作っております!
    またお困りの際はご来店ください!

代表 宇薄

• 香依さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 10:21:31.0

先日初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も良くて素敵な時間を過ごせました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

香依様

この度はhair Everiesにご来店頂きありがとうございますm(__)m
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます(^O^)
    気に入っていただけたようで幸いです(^O^)

またお困りの際はご来店ください♪
    心よりお待ちしております!

代表 宇薄

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-03 17:21:06.0

お店の人の接客の感じがとてもよかったです!!
    唯一残念だったのがカットしてもらってその時は気づかなかったんですが帰ってみたらちゃんとカットされてなくて切られてない髪の毛がなん束かあってこんなこと初めてだったからびっくりしました。

みなみ様

カットに関しまして、こちらも仕上がりの際不十分な点がないか確認しておりますが、
    不手際があったこと大変申し訳ございません。
    今後この鵜ようなことがないように技術向上に努めてまいります。

お直しも可能ですので一度お電話いただければと思います。

スタイリスト 清家

• haruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 16:14:07.0

色々な話が出来て良かったし、市販のブリーチ剤を使っていたのにも関わらずストレートパーマかかってすごく良かったです。ほんとにありがとうございます!

【梅雨のうねり対策!】カット+BIKAKUストレートパーマ \12980

haru様

わたしもたくさんお話ができて楽しかったです^^

市販のカラー材は結構ダメージをうけてしまうので
    なるべく美容室でカラーするのをおすすめします♪
    ストレートの後なので次回はトリートメントなどでケアしてあげるのもいいかと思います。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

haru様のまたのご来店お待ちいたしております。

スタイリスト 清家

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 17:49:42.0

はっきりとした仕上がりのイメージが決まっていなかったですが、丁寧な説明やアドバイスを頂き、とても満足いくスタイルに仕上げて頂きました☆
    ほどよい会話や、シャンプー、トリートメント、とても心地よい時間でした。またお世話になります。

ちぃ様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^

その後ヘアスタイルのちょうしはいかがでしょうか??
    トリートメントの効果は大体1~1.5カ月です♪
    おうちでのケアも忘れずに、少しでも効果を長持ちさせましょう!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    ちぃ様のまたのご来店をお待ちいたしております。

スタイリスト 清家

• あーたろうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 17:56:03.0

サロンの雰囲気も、接客もすごく良かったです!
    仕上がりもめちゃくちゃ良くて、これから楽しみです
    また利用します!

あーたろう様

気に入って頂けたようで幸いです(*^^*)
    今回バッサリ切ったのでやりにくいところなどありましたらまたご相談ください!
    次はぜひカラーおすすめです!

またのご来店をお待ちいたしております(*^^*)

代表 宇薄

• akrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:32:50.0

初めて行きました!髪色もカットも自分の理想通りにしていただき、店員さんもとても話しやすく雰囲気も良く、次回もお願いしたいと思いました!

akr様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また気になる点などあればお気軽にご相談ください。

akr様のまたのご来店をお待ちいたしております。

スタイリスト 清家

• せし。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-27 00:12:23.0

初めて行く美容室での美容師さんとの会話があまり得意ではないのですが、楽しくおしゃべりできて楽しい時間でした。
    お店の雰囲気もよく、鍵付きのロッカーがあるのも安心で、隣の席との間に仕切りがあるのも良かったです。

またお世話になりたいと思います。

せし。様

嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    当店もお客様に回りを気にせずリラックスした時間を
    過ごして頂けるように努めておりますので
    少しでもゆったりした時間を過ごして頂けていたら幸いです。

また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    せし。様のまたのご来店をお待ちいたしております。

スタイリスト 清家

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 15:28:57.0

雰囲気もう良く、お話も楽しかったのでまた行きたいです。次回もよろしくお願いします!

あちゃん様

わたしの方こそ楽しい時間を過ごさせて頂きました^^

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

あちゃん様のまたのご来店をお待ちいたしております。

スタイリスト 清家

• 陽子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 19:56:08.0

施術して頂く際も仕切りで固定され、シャンプー台もドアまで有りました。追いついた空間で担当して頂いた方も感じが良い方でした。カラーも、もちろんトリートメントも気に入っております。また行かせて頂きたいです、ありがとうございました♪

陽子様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^

カラーやトリートメントも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    トリートメントの効果は大体1か月前後です。
    ホームケアもして少しでも長持ちさせて美髪を保ちましょう♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    陽子様のまたのご来店をお待ちいたしております。

スタイリスト 清家

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-24 01:36:08.0

初パーマありがとうございました!

可愛い感じに仕上げていただいてとても嬉しいです!

[施術メニュー] パーマ

さくら様

口コミ投稿もありがとうございます!

初パーマなので心配でしたが気に入っていただけたようで幸いです(^O^)

ご来店ありがとうございましたm(__)m

代表 宇薄

• チイトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:51:02.0

沢山アドバイスを頂きとても良かったです。

【頭皮スッキリ!】カット+オーガニックハーブカラー+クイックスパ \8480

チイト様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

色々参考にして頂けると幸いです(^O^)
    ホームケアがんはってください!

また気になる事などございましたらご相談ください!

この度はご来店ありがとうございましたm(__)m

代表 宇薄

ヘアーエバリーズ(hair Everies)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー