3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ヘアーエバリーズ(hair Everies)  >

hair Everies【ヘアーエバリーズ】

ヘアーエバリーズ

• 大分県大分市中央町3丁目6-3 竹町枡屋BLDG2F
  • 大分駅徒歩5分 ガレリア竹町アーケード内 提携コインパーキングあり
  • まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 19:37:41.0

髪の長さや色など迷ったまま行ってしまいましたが、本当に丁寧にお話を聞いてくださってすごく嬉しかったです。

そして色々と提案してくださってスムーズに決めることができ、とても満足できる仕上がりになりました。
    髪の悩みや、セットの仕方などもゆっくり話を聞いた上で教えてくださり、相談しやすかったし、こんなに丁寧に教えてくれるんだーとびっくりしました。今まで行った美容室の中で1番居心地がよかったです。
    担当の方がとても話しやすく、接客が本当に素晴らしかったです。シャンプーもとても気持ちよかったです。

【美髪カラー】カット+フォーミュレイトカラー+保湿TR \9250⇒\6000

hair Everies【ヘアーエバリーズ】からの返信コメント

まり様

カウンセリング、仕上がり、シャンプーなどご満足いただけたようで何よりです!
    ありがとうございます^ ^

それから居心地が良かったという点もとても嬉しいです!
    また何かお困りな際などありましたらお気軽にお問い合わせください!

より満足していただけるよう技術、接客の向上に努めてまいりますので、
    次回も担当させていただけるのを楽しみにしております!

お忙しい中、丁寧かつとても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 田中

• とうままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:58:30.0

初めてでしたが、とても丁寧に髪の悩みを聞いてくださり、今の髪の状態に合わせたカラーとカットをしてくださいました。シャンプーもとても気持ち良かったです。

とうまま様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

カウンセリング、技術ともに満足いただけたようで幸いです^ ^
    シャンプーに関しましてもこだわっている部分でもあるので嬉しいです!

より満足いただけるよう努めてまいりますので、
    とうまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 田中

• pさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 23:22:53.0

落ち着いた雰囲気でとても居心地が良く過ごせました。
    カラーの相談にも真摯にのってくださり、とても素敵な髪色になりました!

p様

仕上がりをお褒めいただきありがとうございます^ ^

その後の髪の調子はどうでしょうか?
    また何かお困りなことなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    p様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 田中

• さちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:19:40.0

とても落ち着ける空間で仕上がりもとても満足です!遅くまでありがとうございました!
    髪色や長さ、量など、細かく確認してくださり、要望も伝えやすかったです。ヘアケアについてなどお話するのも楽しかったです。またよろしくお願いします。

さちゃん様

お店の雰囲気と仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^

より満足していただけるよう努めてまいりますので、
    是非また担当させていただけたらと思います!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    さちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 田中

• てしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 00:35:09.0

久々のカラーで、綺麗で落ち着いた雰囲気にしていただきました。とても満足です!

てし様

仕上がり等ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    今回はしっかり暗めのカラーで仕上げさせていただきましたが
    髪質的にも色が抜けるのが早そうでしたので
    おうちでの保湿ケア、お風呂上りにはすぐにドライヤーをしてあげるなどの工夫で
    色持ちも良くすることができるのでやってみてください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    てし様のまたのご来店をお待ちいたしております!

スタイリスト 清家

• JUNさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 10:46:53.0

いつも丁寧な接客をしていただきありがとうございます。普段は静かにしたい方なんですが共通する話があり今回は少し話しすぎてしまいました。とても楽しくリフレッシュできました。カットカラートリートメントはもちろんですが担当のスタイリストさんのシャンプーはとても上手だなぁと毎回思います。お店の落ち着いた雰囲気もとても心地よいです。

カラー+クイックトリートメント(2STEP) \7250

JUN様

こちらこそとても楽しくお話させていただきありがとうございます!

接客、技術をお褒めいただきありがとうございます^ ^
    シャンプーに関しましても個人的にこだわっているところでもあるので嬉しいです!

是非また担当させていただけると幸いです!

お忙しい中とても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    JUN様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 田中

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 03:39:50.0

いつも理想通りのカラー、カットをしてくださいます。これからもよろしくお願いいたします。

カット+カラー \9250⇒\8250

まお様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

今回もご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    また気になるところや挑戦したいヘアスタイルなど
    ありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    まお様のまたのご来店をお待ちいたしております!

スタイリスト 清家

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 00:05:29.0

サロンの雰囲気が良くリラックス出来ました。
    担当してくださったスタッフさんもしっかりカウンセリングをしてくれて、仕上がりもすごく満足です。
    無理に話しかけられず居心地がすごく良かったです。
    また利用したいです。

【カラーデビュー応援】カット+カラー+2STEPクイックTR \11250⇒\8000

ナナ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    仕上がり等ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

今回は少し暗めにさせて頂きましたが
    おうちでのヘアケアで保湿をしっかりしてあげると色持ちも良くなりますので
    保湿をしっかりしてあげてください☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ナナ様のまたのご来店をお待ちいたしております!

スタイリスト 清家

• すーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 22:17:20.0

初めてボブが似合うと思えて感動しました!
    また通いたいと思える美容院はここが初めてです笑
    また通わせていただこうと思います!
    本当にありがとうございました!

すーたん様

先日はご来店ありがとうございました^^

今回はバッサリ切らせてもらいましたがご満足いただけたようで
    私もとても嬉しいです♪
    短くなると今まで通りとは違うスタイリング方法だったりとか
    慣れないこともあるかとおもいますがまた気になる点がございましたら
    お気軽にご相談ください☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    すーたん様のまたのご来店をお待ちいたしております。

スタイリスト 清家

• ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:42:02.0

髪の毛の長さが希望の髪型になるには足りなかったが、現在の髪の長さでできる、1番かっこいい髪型にしてもらえた!
    一緒に、髪型を考えてくれるのが大変ありがたかった。

【田中限定/メンズ限定クーポン】ツイストスパイラルパーマ+カット \10000

ゆー様

仕上がりをお褒めいただきありがとうございます^ ^

その仕上がりもカウンセリング時のゆー様のご理解あってのものです!

趣味のお話しもとても楽しかったです!

また何か髪に対してお悩みなどございましたらお気軽にお問い合わせください!
    お忙しい中とても嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

また担当させていただけると嬉しいです!

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 田中

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 00:12:16.0

丁寧に接客して下さり、店内の居心地もすごく良かったです!
    仕上がりも希望通りでとても満足できました!
    また行きます!

a様

接客、お店の雰囲気などお褒めいただきありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけたようで何よりです^ ^

その後の髪の調子はどうでしょうか?
    また何かお困りの際やご不明な点などございましたら
    お気軽お問い合わせください!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    是非また担当させていただけると嬉しいです!

a様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 田中

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 23:12:03.0

カウンセリングからとても丁寧に優しく教えて頂き、日頃自分でできるヘアケアなどのアドバイスも言ってもらえてとてもよかったです!迷いつつも20cmカットする予定でしたが、自分が不安そうな顔をしてたのか、直前で最終確認をして頂き、10cmカットに留めて頂いて、今思えば感謝しかないです。ありがとうございました!

まな様

カウンセリングについてお褒めいただきありがとうございます!

長さを切るのはいつでも切れますのでまた切りたいと思うタイミングが
    ありましたらお気軽にお問い合わせください!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます^ ^
    まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 田中

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:36:52.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、満足のいく仕上がりになりました。
    気になることがあればいつでも言ってくださいと言ってくれたので、とても安心しました。
    カラーもカットも丁寧にしてくれて、希望通りの髪型になりました。

さき様

カウンセリング、仕上がりをお褒めいただきありがとうございます^ ^
    安心していただけてたこともすごく嬉しいです!

その後の髪の調子はどうでしょうか?
    また何かお困りの際はお気軽にお問い合わせ下さい!

より多くの方の綺麗のお手伝いができるように努めて参りますので
    是非また担当させていただけると嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 田中

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:47:57.0

要望通りの仕上がりに加えて丁寧なカウンセリングと髪の悩みに対する的確なアドバイスをいただきました!1つ1つ丁寧に教えていただけるので信頼できる美容師さんだって思いました!それなのにお値段安くてありがたいです。

( 嬉しかったこと )
    ・後頭部の割れ目が気になってたことを伝えたところドライヤーの乾かし方で改善ができ乾かし方もレクチャーしていただきました。以前他の美容室で同じ相談をしたところ短いから仕方ないの一言で終わらせられたので感動しました。髪の悩みを諦めなくていいことが非常に嬉しかったです。

・最後に洗い流さないトリートメントのオイルをつけていただいたのですがその後にこちらから聞く前に「今日は髪洗わなくてもいいですよ」と声をかけていただきました。美容室は仕事帰りに寄ることが多いのですが他の美容室では勝手にスタイリング剤を付けられて結局帰宅後にまたシャンプーをするということがあったので小さな気遣いですがわたしにはとてもありがたかったです。

他にもまだ書ききれてないですが自信を持って友達や口コミにオススメできます!

カット \4000⇒\3500

みさ様

とても丁寧で嬉しい口コミの投稿をありがとうございます^ ^
    ご満足いただけたようで何よりです!

その後の髪の落ち着きはどうでしょうか?
    お困りな際やご不明な点などございましたらお気軽お問い合わせ下さい!

より丁寧な接客と技術を心がけて努めて参りますので
    是非、次回も担当させていただけると嬉しいです!

お忙しい中とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 田中

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 02:17:03.0

初めてだったので緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと髪の様子を見ながら施術していただいたので、すごく安心しましたし仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願い致します!

あすか様

カウンセリングと仕上がりをお褒めいただきありがとうございます^ ^

お仕事も大変な時期とのことだったので無理せず体調には気をつけてくださいね!

何か髪に対してお困りなことなどありましたらお気軽にお問い合わせください!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    是非、また担当させていただけると嬉しいです^ ^

あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!

スタイリスト 田中

• H.Tさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 22:49:03.0

切る前のカウンセリングなどで詳しく教えて頂き
    とても丁寧でした。
    パーマもいい感じに仕上がって、満足してます!

H.T様

ご満足いただけたようで嬉しいです^ ^

パーマの扱いやすさはどうでしょうか?
    慣れるまで少し時間がかかるとは思いますが、
    慣れてくると動きも出せてスタイリングも楽になってくると思いますので
    色々試してみてください!

何かお困りなことなどありましたらお気軽にお問い合わせください!
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

よろしければまた担当させていただけると嬉しいです!
    H.T様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 田中

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 16:03:15.0

いつも髪を切る時に画像を見せるのですが、なかなか思った通りにならずに色々な美容室を回っているところ、今回こちらを選びました。
    切ったら浮きやすい髪質であることや理想の画像を見せて、悩みや不安を相談したら全て的確に答えていただき、バッサリ切るのではなく少しづつ切って確認しながら進めていく形でとても安心しました。iPadでカラーの画像も見せていただき、今の髪色からどうなるのか想像しやすく、完成も理想の色だったので大満足です!!!
    ショートカットにして初めて、自分のイメージしていた髪型とピッタリに施術していただくことができて感動です!
    また次回も利用したいです!本当にありがとうございました!!!

しおり様

先日はご来店ありがとうございました^^

仕上がり等ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    理想のスタイルにはもう少し長さが必要でしたので
    伸ばしやすいように、なるべく理想の形になるように
    カットさせていただきました!

カラーもとてもお似合いでした!
    マット系の色落ちも少し早いので、お湯シャンプーを挟むなど
    保湿ケアもしつつなるべく色落ちを楽しんでいただけると嬉しいです♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    しおり様のまたのご来店をお待ちいたしております!

スタイリスト 清家

• ななさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:09:53.0

カットとパーマで利用させていただきました。
    頭皮ケアやパーマ後の手入れ方法を詳しく教えて頂き、タメになりました。

カットもパーマも、こちらの要望以上になるように、都度相談しながら進めて頂き、安心しました。

仕上がりも物凄く良く、
    また利用させてもらいたいなと思います。

【ワンランク上の男性へ】メンズカット+パーマ \9500⇒\7650

なな様

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです^ ^

奥様の反応はどうだったでしょうか!
    頭皮ケアや髪のお手入れもよかったら実践してみてください!
    その際、ご不明な点やお困りなことなどありましたらお気軽にお問い合わせください!

また機会がありましたら担当させていただけると嬉しいです!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 田中

• まっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 01:47:01.0

初めて伺いましたがすごく良かったです!
    色味の雰囲気しか決めてなかったのですが、タブレットで色の確認しながら決めていけたので想像通りの仕上がりになりました(^^)

ただ、もらった駐車割引券を使用することが出来ず、、、駐車場の会社に電話すると、宝くじ売り場で磁気変換しなくてはならないなど、ややこしい手順が必要だったようで、結局使えませんでした泣 割引券の使い方だけは教えて欲しかったです。

でもカットとカラーの仕上がり、店員さんやお店のの雰囲気もすごく良かったのでまた是非利用したいです(^^)

まっこ様

この度はhair Everiesにご来店頂き誠にありがとうございますm(__)m
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

駐車券の件、
    説明不足でお手を煩わせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今回以外にもつかえますのでご利用いただければ幸いです。
    今後、徹底して説明するよう致します。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

代表 宇薄

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 16:42:10.0

お店の雰囲気がとても良くて心地よくカットしてもらいました!
    機会があればまた利用したいです。

カット \4000⇒\3500

ももか様

仕上がり等ご満足頂けたようでとても嬉しいです^^

その後扱いにくい個所などはございませんか?
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ももか様のまたのご来店をお待ちいたしております。

スタイリスト 清家

• ヨシカワさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 09:15:50.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり希望どうりの仕上がりに満足です。
    乾かし方や、セットの方法も丁寧に教えて頂きました。
    落ち着く雰囲気の店内と、話しやすい接客で初めてのお店でしたがリラックスして過ごせました。またよろしくお願いします。

ヨシカワ様

仕上がり等ご満足頂けたようでとても嬉しいです。

この時期は特に髪の毛も乾燥しやすいので
    おうちでの保湿ケアもしてあげてくださいね^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ヨシカワ様のまたのご来店をお待ちいたしております!

スタイリスト 清家

• Mizuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 17:57:33.0

カウンセリング、施術がすごく丁寧でした!
    ホームケアの仕方やスタイリングの仕方も教えて頂きありがとうございました!

Mizu様

カウンセリングと施術をお褒めいただきありがとうございます^ ^

ホームケアやスタイリングでまた疑問点や困ったことなどありましたら
    お気軽にご連絡下さい!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

Mizu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 田中

• さくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:40:35.0

カラーカット全て好みの仕上がりに大満足です。
    髪の毛もサラサラになりました。ありがとうございました!またお願いします。

さくま様

口コミのご投稿ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けたようで幸いです♪
    時間経過でもしやり辛い所などありましたらご相談ください!
    さくま様に合ったヘアスタイルをもっとご提案させて頂きます!

ご来店をお待ちいたしております♪

代表 宇薄

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:24:06.0

カットとカラーをしてもらい大変満足しております!
    なりたいヘアスタイルを決めきれずに来店しましたが、担当スタイリストさんに一緒に選んでもらえて嬉しかったです!
    楽しい時間を過ごすことができました。
    またお願いいたします!

りり様

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです^ ^

こちらこそ色々なお話ができて楽しい時間でした!
    またヘアスタイルやスタイリング等お悩みがありましたら
    お気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    是非、次回も担当させていただけると嬉しいです!

りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 田中

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 00:17:46.0

落ち着いた雰囲気のあるお店でよかったです。
    髪の毛の仕上がりも満足でした。

まり様

お店の雰囲気、仕上がりともにお褒めいただきありがとうございます!

またお困りの際などございましたらお気軽にお問合せください!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 田中

• micciさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 02:19:58.0

今回はカラーと前髪のカットをお願いしました。いつも丁寧に施術してもらい、今回も満足しています。

1人の人に最初から最後まで担当してもらうのは、とてもリラックスできます。今回はドリンクを出してもらい、ありがとうございました。またお願いします。

micci様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    毎回たくさんお話もさせて頂いて私も楽しい時間を過ごさせて頂いております♪

仕上がり等もご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    また来年もよろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    micci様のまたのご来店をお待ちいたしております。

スタイリスト 清家

• あすちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 20:03:46.0

色々とアドバイスをしてくださりありがとうございました(^^)ヘッドスパも気持ちよかったです!

【頭皮スッキリ!】カット+クイックスパ \6000⇒\4800

あすちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^

その後扱いにくい所などはございませんか?
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    あすちゃん様のまたのご来店をお待ちいたしております。

スタイリスト 清家

• まいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 21:21:15.0

話をたくさん聞いてくれて、自分でもどんな風にするか固まっていなかったイメージを一緒に考えてくれたので、とても助かりました。
    特にカラー、嫌な色や雰囲気を伝えただけなのに仕上がりが私好みすぎてびっくりしました!

席が仕切られているので周りを気にすることなく1人でゆっくりできるのがとても良かったです。
    シャンプーも個室になっていて、静かでヘッドスパも最高でした!
    またお願いしたいと思います!

まいこ様

ご満足いただけたようでなによりです^ ^

カウンセリングにつきましても、丁寧にお応えいただけたからこそです!

より満足度を上げていけるように努めてまいりますので、
    是非また担当させてください!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    まいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 田中

• たきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 21:05:09.0

とりあえずきりたいと思い予約したため雰囲気などすべてお任せでお願いしました!
    いろいろと汲み取っていただきとても扱いやすい髪型にしていただきありがたかったです。
    シャンプーも気持ちよく色もいい色でした!

たきこ様

口コミ投稿もありがとうございますm(__)m

その後扱いやすさはいかがでしょうか?
    何かあったらご連絡ください!

代表 宇薄

• あらさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 19:42:20.0

カットろパーマをして頂きました。
    とても感じ良く接客して頂いただけではなく、
    丁寧なカットとパーマの技術力が高いと思いました。
    稀にみる素晴らしい美容師さんです。

仕事柄担当して頂けないのが残念ですが、
    もし機会があれば、また担当して頂きたいと思います。

マッサージも気持ち良かったです。

あら様

接客、技術ともにお褒めいただきありがとうございます^ ^

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    色々なスタイリングを試してみて楽しんでいただけたらと思います!

今回はお忙しい中とても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

より良い接客、技術を提供できるように努めてまいりますので、
    もしまた機会がありましたら担当させてください!

あら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 田中

ヘアーエバリーズ(hair Everies)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー