3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ラフ(LaF)  >

• くみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 09:13:13.0

息子2人がお世話になっております。
    普段の日のヘアスタイルアドバイスも的確で
    いい所と改善点を伝えていただけるスペシャリストです

くみこ様
    お忙しい中、いつもご利用いただきありがとうございます!
    息子様、任せていただき本当にありがとうございます。
    今後も満足していただける様に、色々な角度からご提案させていただきます。

• ナカヤマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:45:09.0

はじめの利用でしたが
    スタイリストさんが色々と提案して
    頂いて大変雰囲気が良かったです
    また利用したいと思います

ナカヤマ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回もナカヤマ様がご満足いただけるようなスタイルの提案をさせていただきます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• むらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 23:03:37.0

2回目です。
    息子がお世話になりました。
    前回は主人が連れて行ってくれましたが、似合うようにカットしてくれてお店の雰囲気も良かったよ!と言っていましたが、今回私が連れて行ってみてなるほど!と納得でした。
    人見知りがちな息子ですが、カットの間も楽しそうに会話していたようです。
    シャンプーの時にすごく良い香りが漂ってきたのは待ってる私には癒やしでした。
    半年近く伸びっぱなしだった髪も息子の頭や髪の癖に合わせてすごくカッコよく仕上げてくれているので、
    翌日以降は自分でするスタイリングが決まりやすいみたいです。
    学生カット料金があるのも嬉しいです。
    またこれからもお世話になりたいなと思うサロンでした!

むら様
    2回目ということもあり、たくさんお話もでき楽しい時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    これからも満足していただけるようなスタイル提案させて頂けたらと思います。

• しみずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:42:36.0

別の美容室で切ってもらった髪型がイマイチ自分に合っているとは思えず、長めに伸ばしてどんな髪型にもできるようにした状態でこの美容室を伺った。
    要望を聞かれたときに、ハッキリとこうしたいと言うのがなかったのでこんな風にしたいと思っていることをいくつか挙げると意見をまとめた提案をしてくれた。
    結果、想像以上に良い仕上がりになった。
    自分に合う髪型にしてくれるだけでなく、リクエストがぼんやりとしたイメージでもそれを具現化してくれるスキルがある良い美容室です。また来月伺います。

LaF【ラフ】からの返信コメント

しみず様この度はご来店いただきありがとうございました。
    髪型喜んでいただけて嬉しいです。
    今後もしみず様に合ったご提案をさせていただきたいと思います。
    次のご来店を心よりお待ちしております。

• セドルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:54:33.0

いつもお任せに近い状態で丸投げですが、クオリティの高い仕上がりを見せてくれます。

LaF【ラフ】からの返信コメント

セドル様いつもご来店ありがとうございます。
    そう言っていただけてとても嬉しいです。
    今後もご満足いただけるスタイルを提供させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-04-29 18:02:02.0

いつも何も決めずに来店して、一緒に考えていただきながら施術していただいてます。
    親身になって考えていただき、仕上がりにも大変満足しています。
    いつも次に行くのがとても楽しみになります。

LaF【ラフ】からの返信コメント

ゆうじん様いつもご来店ありがとうございます。
    次回も新しいご提案ができたらと思います。

[投稿日] 2023-01-22 11:31:16.0

親切に相談にのっていただきながら、丁寧な施術で、仕上がり含めて大変満足しています。

LaF【ラフ】からの返信コメント

ゆうじん様いつもご来店ありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    次回もご満足いただけカッコいいヘアスタイルに
    させていただきます!

[投稿日] 2022-11-14 06:39:07.0

丁寧な接客と施術で、大変満足しています。
    髪型などなにも決めていかなかったのですが、一緒考えていただき、仕上がりにも満足しています。
    また、行きたいと思える店と、スタイリストさんでした。

LaF【ラフ】からの返信コメント

ゆうじん様先日はご来店いただき
    また一緒にスタイル決めて行けたらと思います。

• からーくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 12:43:24.0

いつもカットの時にはどんな感じにしたいか説明が難しいのですが、ざっくりこんな感じで!と言うと、それプラスお兄さんが色々提案してくれるので、やってみたくなってしまい、結局ほぼお兄さん任せでしたけど丁度良い感じに仕上げていただけました!
    嫁にも好評な髪型でした。ありがとうございました。

LaF【ラフ】からの返信コメント

からーく様先日はありがとうございました!
    これからもからーく様の期待に添えるようカットさせて頂きます!

ラフ(LaF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー