3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. キープカラー 盛岡店(keep color)  >

ヘアカラー専門店keep color 盛岡店

ヘアカラーセンモンテンキープカラーモリオカテン

• 岩手県盛岡市月が丘2-2-7 BHAoyama Town C棟-1
  • 青山駅徒歩15分
  • daimalu.cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:21:09.0

今回も満足でした!
    ありがとうございます^ ^

【NEW最安値】根元カラー+頭皮クレンジング+トリートメント \3,500

• リーチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 19:07:15.0

毎月通っていますが、いつも丁寧にしてくださってます。

【気になる部分だけ】部分カラー ¥1500

• ぶうりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 18:23:18.0

色、染め上がりに満足し毎月利用している。今回は、入店時にPCに夢中の受付のスタッフに無視され、戸惑いと不快感。他のスタッフが来て受付。染めるだけの店なので接客にあまり求めるものもないが、挨拶なしはさすがに驚き。施術のスタッフはとても丁寧。スタッフによって差がある。自動シャンプーのセットなども丁寧な方とそうでない方が。あと、すすぎ(手洗い)の温度が不安定でいつもドキドキする。改善して欲しい。

【人気No,1】根元カラー ¥2500

• ゴンチョさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 21:00:36.0

きれいにむら無く染めて頂いて
    満足しています
    シャンプー後のすすぎが機械で
    くすぐったいのガマンしてます笑

• クミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:15:53.0

月1でお世話になってます
    スタイリング剤も色々あり、ここで使用感がよかったモノを購入しています
    指名料500円は高いと思います

【人気No,1】根元カラー ¥2500

• ないさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 23:35:37.0

こういうお店があればいいなと思っていた理想のお店です
    スタイリストさんは親切で爽やか
    はやくて安くてしっかり染めてくれて満足です

【気になる部分だけ】部分カラー ¥1500

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 19:59:11.0

何度か、利用させていただいてます。
    なかなか、白髪が目立つと毛染めするにもためらいます。しかし、お店では色のアドバイスから気になる場所とかきちんと相談できますし、短時間で終わりしっかり染まるので嬉しいです。
    ドライヤーで、髪を乾かす際のスタイリング剤も、お試し出来るのがありがたいです。

【人気No,1】根元カラー ¥2500

• 影丸さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 10:41:22.0

今回は3回目の利用でした。前回、染めてからすぐに根本の白髪が気になり市販のもので染めた事を話し、色がまばらになってしまったので全体COLORでお願いしました。他の方もコメントしてますが担当者さんによって随分、ちがうもんだなあと。今回、担当してくれた方は丁寧に応対していただき しっかりとキレイに染めていただきとても満足です。またよろしくお願いします。

【ショート~セミロング】全体カラー+トリートメント ¥3500

[施術メニュー] カラー、その他

• いわちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 20:54:52.0

皆さんの挨拶や声がけが爽やかです。
    自動シャンプーもとても気持ちが良いです。

【人気No,1】根元カラー ¥2500

• まっささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 20:07:55.0

丁寧に相談にのって頂いて、その通りの仕上がりに満足しました
    また、よろしくお願いします

【ロング】全体カラー+トリートメント ¥4500

• はじめの一歩さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:31:23.0

担当スタイリストさんの素早い対応や、明るさには毎回、感心しています。
    コミュニケーションスキルが高くて、楽しい時間を過ごさせて
    頂いています。

【メンズ白髪染め】全体カラー \3,000

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 19:38:10.0

急遽、会いてる日ないかと都合つく時間に行きました。やはり手際良く、1時間程度でしっかり染めてもらえるので、ありがたいです。

【人気No,1】根元カラー ¥2500

• サクラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 16:03:07.0

担当する人で対応が変わるようで残念。

[施術メニュー] カラー、その他

• たこべーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:52:02.0

初めてのお店でしたが、気さくでベテランの美容師さんとお話ししながら楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    セルフブローなので、違和感もなくとても良かったです。
    しかも、リーズナブルでおすすめです。

【迷ったらコレ】メニュー相談クーポン

• えーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 18:55:25.0

いつも満足しています。
    ただ、今回は、うなじと耳の裏に黒く付いていました。うなじは、ギリギリまで染めていただいたということで嬉しかったですし、丁寧に拭いて頂いたのでありがたかったです。
    また、よろしくお願いします。

【気になる部分だけ】部分カラー ¥1500

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 16:06:32.0

いつもキレイに仕上げて頂いてます
    前々回染めてもらいましたがムラがあり
    気になり…
    1週間後に予約を入れて染め直しました

担当により染め上がりに違いはある時もありますが 今回の担当のスタッフは
    毎回ムラなく きっちり キレイに
    仕上げてくれます
    またお願いしたいです

[施術メニュー] カラー、その他

ヘアカラー専門店keep color 盛岡店からの返信コメント

いちご様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

担当によっての技術の差はなくしていけるように今後改善していきたいと思います。
    もし毎回同じスタッフがよければ指名制度もございますので、ぜひご検討ください(^^)

またのご利用お待ちしております。

キープカラー盛岡店スタッフ一同

• ノリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 16:26:45.0

カラーとトリートメントをしてもらいました。シャンプーマシーンがスゴく気持ち良かったです。最後は自分で乾かして帰る、ってゆうのが新鮮でしたが、髪がツルツルになっているのが実感できました。また利用させていただきます。

ノリ様

オートシャンプーは当店で初めて体験される方が多いですが、
    ほとんどのお客様に気に入っていただいております(^^)
    髪の毛だけでなく、頭皮の洗浄にもなりスッキリできるのでおススメです☆

またのご利用心よりお待ちております!

キープカラー盛岡店スタッフ一同

• mykさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 06:25:01.0

主人がお世話になりました。
    今回は染まっていないところがあったり、首やもみあげにカラー剤が付いていて、帰ってきてからとるのが大変だったようです。

【メンズ白髪染め】全体カラー \3,000

myk様

先日は旦那様がご利用いただいたようでありがとうございました!

今回染め残しがあったようで大変申し訳ございませんでした。

本来誰が担当しても同じ仕上がりにならなければいけない技術ですので、
    今後はスタッフでより気を付けていきたいと思います。

キープカラー盛岡店スタッフ一同

• クミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 19:29:16.0

スタッフ同士の私語が多い
    ネット予約が一杯になっていても、お客さんが自分一人だけの時がある
    手が空いているスタッフ同士の話しがまる聞こえ

クミ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご指摘いただいた事は改めてスタッフ同士で共有し気を付けていきたいと思います。

予約枠は今後増やしていけるように改善していきます。

クミ様のまたのご来店お待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。

キープカラー盛岡店スタッフ一同

• りおママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 09:48:10.0

今回はポイントがたまったので…ということで、トリートメントをいれていただきました。すっごくサラサラになって、ビックリ!これからは、たまにトリートメントもしてみようと思います♪今日は、たまたま、dysonのドライヤーの席にあたったので、それも関係あるのかな!?☆ありがとうございました☆

りおママ様

いつもキープカラー盛岡店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

集中トリートメントとダイソンのドライヤーでより効果を実感していただけたようでよかったです!
    メニューから選んでいただくとプラスでホームケアのミニトリートメントもご用意してますので、よければぜひお試しください☆

キープカラー盛岡店スタッフ一同

• ジャックさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 09:21:24.0

毎月根元カラーで利用しています。
    前回と同じ色でお願いしましたが、いつもより赤みが強く、すでにキラキラしてるので、すぐ色が抜けそうな気がしました。洗い終わってからじゃないと色も確認できないので仕方がないですが。ちょっと残念でした。
    次回は暗めでお願いしようと思います。

ジャック様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

いつもよりも染まりが悪かったとのことでせっかく来ていただいたのに申し訳ございません。
    今後はよりお色の選定などカウンセリングでしっかり対応していきますので、ジャック様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございます。

キープカラー盛岡店スタッフ一同

• 母ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 19:51:33.0

お手軽でコスパもいい。
    ただ色が抜けるのがこれまでの美容院より早い気がしました。
    これは染料の違いなのだろうか?

母ちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

色落ちが早かったようで変申し訳ございませんでした。

次回改めてしっかりとカウンセリングさせていただき、
    髪の状態も見ながらお色を提案させていただければと思います。

キープカラー盛岡店スタッフ一同

• りおママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 19:16:58.0

キレイに染めていただきました♪ポイントカードがたまってきたので、特典のトリートメントが楽しみです☆

りおママ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    施術も満足していただけたようでよかったです(^^)

特典のトリートメントはとても好評ですので、実感していただけると嬉しいです☆
    またのご来店お待ちしています!

キープカラー盛岡店スタッフ一同

• えーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 22:31:57.0

いつもありがとうございます。料金、仕上がり、いつも満足しています。

えーこ様

いつも当店をご利用いただきいありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今後も気持ちよく使っていただけるように努力していきます。

キープカラー盛岡店スタッフ一同

• あかいくつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:52:07.0

今回2回目でお世話になりました。2回目となると細かい説明とかは省略になるのか、前回と同じでという確認のみしか言われませんでした。施術時にカラー剤が顔に付いてしまって、いつ拭いてくれるのかと思ってましたが、なかなか拭き上げて貰えず、拭いても何も言われず不快でした。施術の内容からは顔周りにカラー剤が付いてしまうのはやむを得ないと思いますが、サービス業に携わるのなら、逆の立場だったら嫌だと思わないのかなと感じました。腕はいい方だとは思いますが、次のお店の利用は考えたいです。

あかいくつ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

お顔にカラー剤が付着してしまった際の対応で不快にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    本来すぐに拭き取らなければいけないのですが、こちらの配慮が足りていませんでした。

再度全スタッフで共有し、気を付けていきたいと思います。
    あかいくつ様のまたのご利用お待ちしております。

キープカラー盛岡店スタッフ一同

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:30:45.0

久々の来店でしたがとても良かったです。
    白髪もしっかり染まっていて満足です。ありがとうございます。

【人気No,1】根元カラー ¥2500

先日は久しぶりに当店をご利用いただいたとのことでありがとうございました!

お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!

またのご利用心よりお待ちしております(^^)

キープカラー盛岡店スタッフ一同

• daimalu.cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:59:23.0

リタッチでお願いしましたが色味を的確に判断し合わせてくれて満足です。
    ありがとうございました^ ^

daimalu.c様

先日はキープカラーをご利用いただきありがとうございます!

お色気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います(^^)

またのご利用心よりお待ちしております!

キープカラー盛岡店スタッフ一同

• れっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 12:48:55.0

二年位行って無くて 予約取れたのでお邪魔しました。

説明がすっごい丁寧で良かったです!
    やっぱり 自動シャンプーの機械は中々慣れない。
    最初に軽く洗ってくれるけど それも丁寧です。

ダイソンのドライヤーも使わせて貰いました。
    ポイントカードもありました。 駐車場もあるので おすすめです。

【ショート~セミロング】全体カラー ¥3000

れっこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

二年振りとのことで少し変わった個所もあったかと思いますが、
    快適に過ごしていただけたようでよかったです!

オートシャンプーは慣れないようでしたら手洗いでもできますので
    お気軽におっしゃってください(^^)

またのご利用心よりお待ちしております!

キープカラー盛岡店スタッフ一同

• mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 14:50:43.0

髪質を、しっかり見てくださり、色を調整して頂いたようで、落ち着いた色になり満足です。

m様

先日は初めて当店をご利用いただきありがとうございました!

お色など満足していただけたようでこちらも嬉しく思います(^^)

気になったところなど次回ご相談いただければよりよく改善していきますので、
    m様のまたのご利用心よりお待ちしております!

キープカラー盛岡店スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 19:24:44.0

急遽、
    人と会うので、3日前に予約しました。いつも予約いっぱいですが、毎回丁寧仕上げていただき感謝しております

あーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

なるべくたくさんの方にご利用いただけるようにスタッフ一同日々努力していきますので、
    今後ともキープカラー盛岡店をよろしくお願いいたします(^^)

キープカラー盛岡店スタッフ一同

キープカラー 盛岡店(keep color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー