3. 北信越トップ  >

Atelier Calin 【アトリエ カラン】

アトリエ カラン

• 新潟県新発田市中曽根町3-7-33
  • JR白新線 西新発田駅から車で7分

SAKURA☆しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:13:24.0

やっと予約取れて初めての来店。カラーカットヘッドスパをして頂いたのですがカラーもあのカラー独特の不快な臭いも一切しなく頭皮にも優しくとっても良かったです。お家での髪の手入れやスタイリングの方法もしっかり教えて下さり、スタッフさんもとても話しやすい&サバサバしてる方でとっても気に入りました。予約取りにくいのも分かる気する…また伺いたいのでお願いします。

至福の時間【色持ちトリートメント】【頭皮ケア】\15400

Atelier Calin 【アトリエ カラン】からの返信コメント

SAKURA☆しの様
    数ある美容室の中からアトリエカランにご来店頂きありがとうございました!
    何と!嬉しい口コミ&評価ありがとうございます!!
    喜んで頂きとても嬉しいです!
    SAKURA☆しの様の好みに近づけれるようスタイル・髪の状態やカラーなどご提案させて頂けたらと思いますので何でも言ってくださいね!

• チャメソさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 13:37:49.0

綺麗にカットして頂き満足です。
    また行きます。

喜んで頂きとても嬉しいです!
    チャソメ様が大切にしてるお髪。
    お手入れ楽ちんになるようにアドバイスできたらと思います!!

• チャメソさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 14:34:29.0

めっちゃ可愛いくなりました!
    次は眉毛お願いしますー!!

パリジェンヌラッシュリフト\6600            初回\4950

[施術メニュー] その他

チャソメ様
    喜んでもらえて嬉しいです!
    目がぱっちりして可愛くなりますよね!!
    次回は眉毛も綺麗にして目元バッチリにしましょうね!

• もちっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 10:57:09.0

気さくで的確な提案、アドバイスを下さり素敵な髪型になりました!
    自分でもスタイリングしやすくなって嬉しいです。
    同い年トークも嬉しかったです。
    またお願いします(^^)

もちっこさん、先日はありがとうございました。
    とっても素敵な方でしたので、似合う感じが浮かんできて、私もとても楽しく施術することができました!
    こちらこそありがとうございました!
    そうですね、懐かしトーク、たのしかったです!またお待ちしてます(*^^*)

• ねねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 10:18:47.0

家族の紹介で、パリジェンヌをしてもらいたく来店しました。
    店内も可愛らしく、担当さんも丁寧に説明をしてくれて、雰囲気のいいお店でした。
    まつ毛の上がり方もとても綺麗で大満足でした!
    次回もお願いしたいと思います!

[施術メニュー] その他

ねね様
    仕上がりも喜んで頂き嬉しく思います!!
    自まつ毛が長く見えますのでヘアカラーに合わせて
    カラーマスカラで楽しむことも◎です!

• たけるんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 15:46:28.0

こちらの要望を細かく聴いてくれて、満足のいく仕上がりでした。

たけるん様、嬉しい口コミありがとうございます!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    季節に合わせたヘアスタイルをご一緒に作っていけたらと思っております!
    なんなりとおっしゃってください!

アトリエ カラン(Atelier Calin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー