3. 九州・沖縄トップ  >
  5. エムプラス(M plus)  >

M plus

エムプラス

• 沖縄県中頭郡北谷町美浜9-7 プラザf 2階
  • アメリカンビレッジ前バス停より徒歩5分(PLAZA F 2F)hug3do、着物ハーツ同テナント

Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:27:11.0

とても良かった。またお願いしたい。

サラサラ艶カラー【ブリーチなしカラー/カット&トリートメント込み】

M plusからの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    気に入っていただいたようでとても嬉しいです!
    次回のご来店をお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 07:52:11.0

私の髪は、癖毛が強く、どんな髪型が似合うのかも自分では分からなくて、髪型迷子になっていました。
    初めて行きましたが、気さくに相談に乗って頂き、何年も前髪を作ったことがなかった私ですが、9年ぶりに
    担当スタイリストさんの提案もあり、前髪を作りました!
    癖毛も活かした髪型、いつもは寝る前にアイロンをしないと落ち着かない髪が、今は必要なくなりました。
    周りの人も、『雰囲気変わったね』『パーマいいね!』『今の髪型似合ってる』と言ってもらえて満足です!
    これからも通いたい美容室です。

スタイルにお悩み中のお客様はこちらに/カラー/ブリーチ/パーマなんでもOK

のんちゃん様

この度はMplusをご利用いただきありがとうございます。
    周りの方達からの反応もいいようでこちらまで嬉しくなりました!
    次回のご来店も心よりおまちしております。

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:22:14.0

ずっと探してた人にやっと巡り会えたって感じ。髪型はお任せして凄く短くなりましたがおしゃれで満足してます。ありがとうございました。
    これからもずっと通いたいお店です。

サラサラ艶カラー【ブリーチなしカラー/カット】\9900

• サッシーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 22:34:43.0

初めて行きましたが、やっとで「ここに通いたい!」って思える美容室に出会えました!
    とても丁寧に対応して頂き、大満足な仕上がりです。
    美容師同士も仲良く、カウンセリングをしっかりしてもらえたので、安心して任せることができました。
    オススメしたい美容室です。

M plusからの返信コメント

先日はありがとうございました(^O^)
    これからも’可愛い’を全力でサポートしていきますね♪
    スタイリングやわからない事ありましたらいつでもご相談くださいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております(>0ー)

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 22:06:47.0

今回初めてのカラーで緊張していたんですか、色の入り方やケアの仕方など色々教えてくれて、お話も楽しかったです!
    仕上がりもとても綺麗でほんとに可愛くなりました!!
    お店の雰囲気も良く次回もお願いしたいです~!

M plusからの返信コメント

ご来店ありございました(^0^)☆
    はじめてのカラーを担当させていただき、私もとても楽しかったです♪
    新しい髪の毛になるとテンションもあがるしルンルンよねぇ♪
    夏休みたーっぷりENJOYしてくださいね

• マルカトーレさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 20:42:08.0

共通の話題があったので終始会話も途切れることなく、楽しくあっという間の時間でした。また技術も高かくとても満足出来ました。次回も頼みたいと思いました。

《メンズ》カット+炭酸シャンプー \3850-

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• みーくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 01:13:04.0

今まで色んな美容室行ってきましたが、初めて納得のいくカラーにしてくれました^_^
    嬉しくて毎日鏡で見てます。

人気No.1 バレイヤージュカラー【カット+トリートメント込み】\20900~

M plusからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    また髪のことはなんでも言ってくださいね!!
    またぜひぜひお待ちしております!!

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 19:50:05.0

担当スタイリストさんの技術と人柄が本当に大好きです(*^^*)
    こういうふうになりたいなっていうのを伝えるのが苦手でふんわり伝えるんですけど、自分の頭の中ではこうなりたい!って理想があって、お任せして切られてくうちにどんどん理想が形になっていくのが毎回すげーーー!!!ってなります(°▽°)★
    理想通りに仕上がるのは、いろんな美容室を転々としてきて担当スタイリストさんが人生で初めてでした(°▽°)★
    すごく判定厳しめの元美容師の母も、毎回担当スタイリストさんの技術力褒めていて、今度予約とってやってもらいたいと言っていました(^^)
    これからもよろしくお願いします!!(^^)

M plusからの返信コメント

わーーーーいつもありがとうございます☆
    こんな嬉し過ぎるお言葉、美容師長年やっていてもすごく幸せを感じます☆
    お客様一人一人のおしゃれをお手伝いできることに感謝です!!

• gtdjpktさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:49:45.0

スキンフェードもパーマもバチバチに抜群にいいです!

《メンズ》パーマ+カット \9,900-

• ミユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:48:49.0

ここ数年、ずっと美容室迷子だったのですが、
    担当してくださったスタイリストさんのおかげで
    Mplusへまた行きたいと思うことができました!

担当スタイリストさんはヒアリング能力や察する能力が高くて、技術も接客も素晴らしかったです!

例えばカラーの色を決めるのに、
    職業、髪色の制限、制服、職場の雰囲気や電気の色など、ヒアリングした内容に合わせた提案と、その提案で本当に納得しているのか確認をしてくれました!
    こんなに細かく質問されたり、意識合わせをしてくれたのは初めてで感動しました!

髪の仕上がりも大満足です!
    また次の予約もよろしくお願いします!
    担当スタイリストさんありがとうございました(^^)

サラサラ艶カラー【ブリーチなしカラー/カット+トリートメント】\9900

わー!!!
    ありがとうございます☆
    美容室迷子さんをお手伝する事ができたのとても嬉しいです。
    新しいヘアースタイルたのしんでくださいね(^^)
    返信が下手でごめんんさい笑笑またのご来店心よりお待ちしておりまーす☆

• とみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:14:54.0

技術と話術はんぱないっす

外国人風ハイライトorダブルカラー【カット+トリートメント込み】\17600~

M plusからの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございました☆
    口コミ嬉しすぎます!!!
    楽しい時間ありがとうございましたー♪

• a..uさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 01:56:12.0

カウンセリングからすごく丁寧でした。初めてのカラーで不安だったのですが、私の理想とする髪色や髪型を詳しく聞いてくれたり、その髪色や髪型にするにはどうしたら良いかなども教えてくれたりしてくれました。仕上がりもわたしの理想通りで可愛いかったです。また、私の髪の悩みにも分かりやすくアドバイスしてくれました。話し方もフレンドリーでとても良かったです。次髪を染める時もここの美容室でお願いしたいです。

• りーほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 20:29:16.0

娘2人と初めて利用させて頂いたのですが、娘がわんちゃんで大泣きして迷惑かけても皆さん嫌な顔一つせず対応してくださったり、技術面ももちろん想像以上の仕上がりにしてくれて、周りからの評判も良くとても満足です^ - ^
    次回もまたよろしくお願いします

インナーカラー/イヤリングカラー 【カット+トリートメント込み】\14300~

りーほ様

当店をご利用して頂き、ありがとうございました♪

素晴らしいお言葉をいただけて、光栄です!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 23:21:15.0

今回、娘のブリーチ、カラー、カットで利用させて頂きました。
    担当のスタイリストさんはカウンセリングからそうですが、その人のハネ癖や生え癖、髪質や頭皮の状態などを細かく見てくれて、その人に合わせた施術をしてくださるので、とても素晴らしいです!!
    カットした後も、ハネ癖や生え癖を把握して切ってくださるので、いつもハネたりする部分がハネなくなったり、スタイリングがすごく楽になりました。
    普段のお手入れ方法も細かく教えてくださるので、とても助かっています★
    美容室の雰囲気も明るくてとても良く、ドリンクにラップを被せる配慮など細かい部分にも配慮が行き届いていてすごく感動しました!!
    ありがとうございました(*^^*)

セシル指名限定ブリーチコース【カット+トリートメント込み】\15400~

M plusからの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    気に入って貰えてとても嬉しいです!ありがとうございます☆
    生えぐせでどうしても髪型が崩れたりとかあるから、お手伝い出来てとても嬉しかったです!
    素敵な笑顔に出会えてhappyになりましたまたのご来店お待ちしております♪

• Yoh☆さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:25:44.0

カット技術がすごくよかったです!
    店の雰囲気も明るく、感じの良いスタッフさん達で楽しい地元感のあるお店でした。
    スタイリストさんがカッコよかったです。

《メンズ》カット+炭酸シャンプー \3850-

[施術メニュー] カット、ヘアセット

Yoh☆様
    ご来店ありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです☆

エムプラス(M plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー