4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. リアン 上尾店(Rien)  >

ヘアーサロンリアン

• 埼玉県上尾市上町1-1-15 上尾市川ビル4F
  • *透明感カラー専門店* [上尾駅東口徒歩1分/上尾/インナーカラー/ハイライト/髪質改善]
  • みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 12:05:06.0

3ヶ月前に縮毛矯正してもらったのですが、やっぱり顔周りは癖が目立ってきてしまい…
    でもトリートメントをしたことで少し落ち着き、またしばらくどうにか誤魔化しがききそうです!笑
    色もやっぱり暗い色が落ち着くなーと思いました。
    またよろしくお願いします^^

【高発色×ケア☆】N.エヌドットカラー+トリートメント \7700

• キムさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 12:03:17.0

とってもさらさらです。毛先もきれいにしてくれたので手触りも良くて大満足です!ありがとうございました

【初回限定クーポン☆】 カット+縮毛矯正+髪質改善ミルボンTr \11900

• 綾音さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 10:34:14.0

前回から期間があいて、全体的に色落ちと髪のボリュームが耐えられなくなった為、全体染とカットをお願いしました。

色は毛先のブリーチ部分が中々色が入り難い?抜け易い?様で追い染めして頂き、イメージ通りの色味になりました。
    美容院の時より、帰宅後改めて鑑で見たときの方が色味がよりイメージ通りな気がしていて、気に入っています。

新規で来店して以来、継続的に来てますが、他の美容院であるあるのやたらと高いトリートメントや高いカラー施術、カラー剤をゴリゴリにオススメとかされないので、メンテナンスの相談とかもしやすいです。
    ぶっちゃけ、どの方法がコスパが良いの?とか質問しやすくて、メンテナンス含め通いやすくて助かります。
    また次回もお願いします。

【カラー低刺激☆】カット+オーガニック艶カラー☆全体染め ¥6300

• ダイコテさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 18:27:20.0

とても感じが良い方です。
    施術も満足です。
    これからも通いたいと思います!

【The 外国人風♪】コントラストハイライト/バレイヤージュ  ¥10700

• わかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 11:07:38.0

初めてのお店でちょっと不安もありましたが
    綺麗に紫色が入り、翌日の成人式の前撮りもバッチリでした。
    (娘より)

【カット・カラー】は下記のクーポンをお選びください。

hair salon Rien 上尾店【ヘアーサロンリアン】からの返信コメント

わかちゃん様

当店を初めてご利用いただき、不安の中でのご来店、誠にありがとうございました。
    娘様の成人式前撮りにカラーをお任せいただき、またその仕上がりにご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

担当スタイリスト 根岸

• アヤゴンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 11:57:48.0

今回も要望に応えて下さってありがとうございました。
    いつもより暗めにカラーしましたが色の変化を楽しみたいと思います。また利用します。

• ともみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:48:51.0

先日は、ありがとうございました。パーマのニュアンス感についても相談に乗って頂き、ありがとうございます。
    なるべくすかないで、パッと見お洒落になりました。
    とてもスタイリングしやすいです。
    カラーも要望通りの自然な髪色にして頂き、大変満足しています。  次回も、宜しくお願い致します。

【不動の人気No. 1】カット+プレミアム艶カラー+髪質改善ミルボンTr ¥8500

• みみみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 22:55:11.0

初めてお邪魔しました。
    持病の関係で1年ほどぶりにカットとカラーをして頂いたので、緊張&髪も酷い状態でしたが
    最初のカウンセリングやセットについてもとても丁寧にお話いただけて安心しておまかせできました。
    また利用させて頂きたいと思います。

【当日限定クーポン】カット+プレミアム艶カラー+ミルボンTr 7900

みみみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

お体調を考えて、スタイル変更ができていなかったとのこと、心の底からお辛かったことと思います。当店へのご来店がそんなみみみ様の一歩になれて大変嬉しく思います。

カウンセリング時に、みみみ様の髪の状態やお悩みをしっかりと伺い、満足のいく仕上がりとなるように心がけて参りましたので、その結果がご安心いただけたのであれば幸いです。

次回のご来店も心よりお待ち甚だおります。当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。

担当 大崎

• たかこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 13:16:15.0

丁寧で、キレイな仕上がりでした!

【SNSで話題☆】N.エヌドット縮毛矯正+カット ¥12000

たかこ様

この度はご来店いただきありがとうございます。お褒めのお言葉、大変うれしく存じます。

当店では、お客様一人ひとりの髪の状態やご希望に対して丁寧に向き合い、最高の仕上がりを提供できるように心がけております。たかこ様のキレイな仕上がりがお喜びいただけて、私たちスタッフも大変嬉しく思います。

今後もたかこ様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。何かご要望やご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお申しつけください。これからもたかこ様の美をサポートできる美容室でありたいと思います。

引き続き当店をよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 根岸

• リリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 07:00:34.0

いつものカラーです
    色をMIXして貰ってますが
    職場でも好評で
    それは何色なの?凄く可愛い色だね!
    と良く言われます
    ここずっと こちらでお世話になってます
    次回も宜しくお願いします♪

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:44:57.0

久しぶりの来店でしたが今回もカラーもカットも綺麗にしていただき大満足です。
    髪の悩みについて提案もしていただいたので次回ストパーの検討をしてみようかと思います!

あかり様

大変お喜び頂きありがとうございます。私たちもあかり様が喜んでいただけることが何よりの喜びです。

久しぶりのご来店、且つ、カラーとカットにご満足いただき大変嬉しく思います。

髪の悩みについてもご提案させていただきましたし、次回はストパーのご検討とのこと、あかり様のさらなる美しい姿を引き出すお手伝いができるのを楽しみにしております。

これからもあかり様にご満足いただけるよう、スタッフ一同全力を尽くしてまいりますので、何かご要望などございましたら、いつでもご相談ください。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 大崎

• やまりほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:04:30.0

裾カラーを依頼しました。
    ブリーチの種類や色味、料金の説明などわかりやすく明瞭にしていただけたのでよかったです。
    仕上がりについても、納得のいくまで相談にのっていただき
    さらに長持ちのコツなども教えていただいて、とても丁寧な対応に感謝です。

【平日 限定クーポン】2行程インナーカラー/グラデーション 8200

やまりほ様

貴重な口コミをいただき、誠にありがとうございました。裾カラーに関するブリーチの種類や色味、料金の説明が明瞭にされ、やまりほ様にご理解いただけたこと、大変嬉しく思います。

また、仕上がりについてご納得いただけ、さらに長持ちのコツまで当店の対応がお役に立てたようで何よりです。

今後もやまりほ様の美容に関するお手伝いができますこと、心よりお待ち申し上げております。

これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 根岸

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 23:48:14.0

髪色や髪型についてとても親身に相談にのって頂けたことがとても嬉しかったです。

りんご様

この度は当店をご利用いただき、さらには温かいお言葉を頂戴し、深く感謝申し上げます。

ご提案させて頂いた髪色や髪型がりんご様の満足に繋がったと伺い、大変嬉しく思います。お客様ひとりひとりのご要望に寄り添い、最適なスタイルをご提案できるようスタッフ一同引き続き努力いたします。

これからもりんご様の美しさを引き立てるようなスタイルをご提案させて頂きます。何卒、今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

担当スタイリスト 根岸

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 18:16:29.0

カットとカラーと縮毛矯正をして頂きました。
    カットはレイヤーを入れてもらってとても扱いやすくなりました。
    カラーもピンク寄りのブラウンでとお願いしたらその通りの綺麗な色に大満足です!
    縮毛はブリーチをしているところにはかけられないとのことで、丁寧にカウンセリングをして頂き解決案を出してもらいました。
    結果、希望通りのカラーになり指通りもよく扱いやすい髪型にしてもらい良かったです。

〈複合〉カット+オーガニック艶カラー+縮毛矯正+クイックTr付き ¥15400

なつみ様

先日は当店でのカット、カラー、そして縮毛矯正のご利用、誠にありがとうございました。

なつみ様からのお褒めの言葉、大変励みになります。

カットのレイヤー、ピンク寄りのブラウンカラー、そして扱いやすい髪型にご満足いただけたこと、スタッフ一同からも大きな喜びを感じております。

また、なつみ様が当店で希望通りのスタイルに仕上げていただけたこと、私たちスタッフにとっても嬉しい限りです。

なつみ様のより美しく、より快適な毎日のお手伝いができるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

担当 大崎

• marucoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:43:47.0

2回目の来店。前回は前髪縮毛矯正のみでしたが、お店の雰囲気や担当の方の施術が気に入り、今回はカラー・カット・前髪縮毛をお願いしました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、他店での切り方のせいで普段のスタイリングで手を焼いている箇所をズバリ当てられたのでびっくり。修正をお願いした訳ではなかったのですが、結果的に見事に修正していただきセットが楽になりました♪
    一つだけ気になったのはアシスタントの方ですが、それは帰りにお伝えしたので次回改善されていることを願います!

最新トレンド☆【青み系アッシュカラー】アディクシーカラー+カット ¥8200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

maruco様

前回・今回と当店へのご来店、誠にありがとうございます。

どの女性も毎日のスタイリングを楽にしたいと思っていますので、当店の施術がmaruco様のお手伝いになったと知り、大変うれしく思います。

またアシスタントについてのご意見、貴重なご意見として真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

次回もmaruco様に満足いただけるスタイリングを提供できるよう、全力を尽くします。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

担当 大崎

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:42:00.0

希望通りのカラーにしていただきました

a様

大変嬉しい口コミありがとうございました。私たちはお客様の希望通りのカラーリングができたことをとても嬉しく思っております。在籍するスタイリスト一同、常にお客様のご要望に応えられるよう、日々勉強を重ねております。次回もa様のご希望に100%応えられるよう、全力でサポートいたします。またのご来店、お待ちしております。

二上

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 22:55:28.0

初めて利用しましたが仕上がりも良く満足です!

りんご様

この度は当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます。また、お喜びのお声を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。

当店ではお客様が満足するような仕上がりを提供できるよう、スタッフ一同日々技術磨きに努めております。その努力がりんご様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

今後ともりんご様の美しさを引き立てるため、日々改善と向上に努めてまいります。どうぞ次回もご期待に応えられるよう精一杯努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

二上

• まゆみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 20:30:43.0

綺麗にカラーリングしていただきました
    次回もよろしくお願いします

【カラー低刺激☆】カット+オーガニック艶カラー☆根元染め ¥5500

まゆみさん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

当店でのカラーリングを気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

次回もまゆみさん様のお好みに合わせたカラーリングを提案させていただきますので、何かご希望がありましたら遠慮なくお申し付けください。

また当店でお待ちしております。

二上

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 16:01:04.0

アシスタントのお姉さんのシャンプーがとても気持ち良かったし、とっても気さくで話しやすかったです!担当してくれた男性の方もとても丁寧なカウンセリングをしてくださいました!

【初回限定クーポン☆】 カット+N.カラー+髪質改善ミルボンTr \9000

みゆ様

アシスタントの感触や接客についてのお褒めのお言葉、非常に感謝しております。アシスタント全員で共有し、更なるサービス向上に努めます。

また、担当スタイリストに対してのお言葉も厚く御礼申し上げます。私たちのカウンセリングがみゆ様の美容時間の一助となったのであれば幸いです。

二上

• アナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 02:04:51.0

今回初めての来店でしたがとても良い仕上がりになりました.

【ウル艶☆】カット+縮毛矯正+髪質改善ULTOWA(ウルトワ)トリートメント

アナ様

この度は当店を初めてご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お喜びいただけた旨を伺い、私としても大変うれしく思います。

アナ様が心地よく過ごせるよう、スタッフ一同力を尽くして参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• snowさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 21:44:06.0

いつも可愛いスタイルにしてくださりありがとうございます!今回もイメチェンしたいという要望にパーフェクトに応えてくださいました♪髪色もスタイリングも最高でした!
    前髪ある生活が久しぶりなので慣れるまでに時間がかかるか、次回来店時にはなくなっているかもしれませんが…笑 頑張ってスタイリング練習してみます!
    髪に関するアドバイスも大変勉強になります!今まで知らなかった自分の髪質を知れる事で、ケアやスタイリングもこれからはちゃんと自分に合ったものを見つけられるようになると思います!
    いつもありがとうございます!またお願いします♪

【カット・カラー・トリートメント】は下記のクーポンをお選びください。

snow様

この度は当店へのレビュー誠にありがとうございます。snow様の要望が当店のスタッフにとっても非常に嬉しいお言葉で、毎日の励みとなります。

前髪生活が久しぶりで慣れるまでに時間を要するかもしれませんが、ぜひリラックスしてチャレンジなさってください。次回のご来店時にはさらにきめ細やかなアドバイスをご提供したいと考えております。

髪の魅力を最大限に引き出していただくことが、私たちスタッフの最高の喜びです。これからも雪様の美を引き立てるために全力を尽くして参ります。

• アヤゴンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 23:54:21.0

今回は縮毛矯正がしっかりかかってるみたいで朝のセットが楽だと娘が喜んでいます。
    カットもしてもらたいましたが友達みんなに好評みたいで嬉しそうです。ありがとうございました。
    しばらくはボブでいこうかなって言ってるのでまた利用させて頂きます。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正 ¥11200

アヤゴン様

この度は当店でのご利用、そして温かい口コミの投稿を心からお礼申し上げます。

娘様が朝のセットが楽になり、カットも好評だったとのこと、大変嬉しく思います。お客様の笑顔と満足をお聞きできて、私たちスタイリストの励みとなります。

当店では、縮毛矯正やボブスタイルなど、アヤゴン様とご家族のライフスタイルに合わせたヘアスタイルを提案させていただきます。次回のご来店もどうぞお楽しみに。よろしくお願いいたします。

二上

• れんれんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:56:54.0

値段も安く、思った以上に綺麗に仕上がりました。

れんれん様

当店への心温まるレビュー、誠にありがとうございます。

れんれん様が思った以上にきれいに仕上がったとの感想をいただき、私どもも大変嬉しく思います。
    お客様の満足のために邁進してまいりますので、次回も期待を裏切らないよう精一杯努力いたします。

当店の料金設定につきましてもご満足いただけたとのことで、更なるサービス向上に繋がる貴重なご意見として参考にさせていただきます。

これからもれんれん様一人ひとりのニーズに合わせたサービスを提供してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト一同

• ともさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 18:44:33.0

お話が絶えず、暇なく長時間過ごせています!
    綺麗に且つ丁寧に最後まで仕上げてくださり嬉しく思います!
    ありがとうございます!またお願い致します!

【シークレット ハイライト♪ 】ハイライト+艶カラー ¥10700

とも様

当店のサービスにご満足いただけたとのお言葉、誠にありがとうございます。

また、綺麗だとお感じいただけたこと、丁寧に最後まで施術した結果が喜ばれたことを、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の美しさを引き立てるための働きができたと感じ、更なるサービス向上へと繋がります。

豊かな時間をお過ごしいただけるよう、これからも努めてまいります。次回も是非当店をご利用ください。心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 根岸

• こりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:32:12.0

先日はカットとカラーありがとうございました!
    初めて行ったのですが、優しく対応してくださり安心してお願いできました。
    髪の毛の色味は今も綺麗に落ち着いています!
    切れ毛?枝毛?があると教えてもらい、今も対処法が気になっています。また行く機会があった時は教えていただきたいです!

【SNSで話題★】N.エヌドットカラー+カット ¥8000

こりり様

先日は当店をご利用いただき、また口コミを残していただきまして、誠にありがとうございました。

こりり様にご満足いただけて私どもも大変嬉しく思います。カラーリングの色味が綺麗に出ているとのお言葉、頂戴し大変光栄です。

枝毛や切れ毛のことで気になる部分があるとのこと、失礼しました。次回のご来店時、対策法について私どもから詳しく説明させて頂きます。

またのお越しを心からお待ちしております。よろしくお願いいたします。

• カナブンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 07:14:49.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました。
    話ししやすい感じも好きです。
    カットもカラーもだけどシャンプーも丁寧で気持ち良かったですよ。
    また次回もよろしくお願いします^_^

カナブン様

この度はご利用いただき、また温かいレビューを戴き、誠に感謝しております。

当店がカナブン様にとって心地よい場所であると感じていただけて、大変うれしく思います。カット、カラーはもちろん、シャンプーに至るまで丁寧に施術することで、よりリラックスしていただけると考えております。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

スタイリスト一同より

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 06:36:47.0

カウンセリングも丁寧で色々とアドバイスをして頂き、髪の状態もちゃんと見極めながら施術してくれました

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    自宅でのスタイリングもしやすくて良かったです

みっちゃん様

コミの喜びのお言葉、心から感謝申し上げます。当店では顧客一人ひとりの髪の状態をしっかり見極め、それぞれに最適な施術を行っています。

みっちゃん様がお薦めの髪型に大変満足して頂けたこと、そして自宅でのスタイリングもしやすかったとのこと、大変うれしいです。

こちらこそ、当店を選んで頂き誠にありがとうございました。今後ともみっちゃん様の髪のお手入れと美しさを追求するパートナーとして、全力でサポートさせて頂きます。

• SSRさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 17:53:25.0

今回もありがとうございました。
    とても良い仕上がりになりました。

SSR様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お喜び頂けた事、スタッフ一同心より嬉しく思います。

当店では、お客様一人ひとりが満足して帰られるよう、最善を尽くして施術を行なっております。

今後もSSR様のご期待に応えられるよう努めて参りますので、次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

担当スタイリスト 根岸

• セロ弾きのゴーシュさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:05:43.0

いつも丁寧に仕上げていただけるので、満足しています。お店の雰囲気も気に入ってます。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正 ¥11200

セロ弾きのゴーシュ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。セロ弾きのゴーシュ様がご満足いただける仕上がりをお届けできているとのお言葉、大変励みになります。

また、当店の雰囲気も気に入っていただけているとのこと、スタッフ一同、感謝申し上げます。これからもご満足いただける美容室であるよう、日々精進してまいります。

担当スタイリスト 根岸

• エムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:03:34.0

いつも思い通りのサラサラヘアにしてくれます。インナーカラーも、的確なカラーを勧めて下さりとても信頼出来ます!
    話も楽しく、スタイルの相談もとてもしやすいです。

エム様

この度はお忙しい中、周到なレビューをお寄せいただき、心から感謝申し上げます。

サラサラヘアのご感想やインナーカラーへのお言葉、真心を込めて頂戴いたします。エム様のご期待に沿えるように提案させていただき、またそれがエム様の満足につながったこと、私たちスタッフ一同、大変うれしく思います。

また、当店での会話やスタイル相談が楽しいと感じていただけたこと、何よりも嬉しく思います。エム様との会話は私たちにとっても有意義な時間です。

次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。引き続き、エム様の期待に沿えるスタイルをご提案させていただきます。

これからも末永くエム様の美容パートナーとして、最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。

重ねて、お言葉に感謝申し上げます。

二上

リアン 上尾店(Rien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー