4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. リアン 上尾店(Rien)  >

ヘアーサロンリアン

• 埼玉県上尾市上町1-1-15 上尾市川ビル4F
  • *透明感カラー専門店* [上尾駅東口徒歩1分/上尾/インナーカラー/ハイライト/髪質改善]
  • なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 03:08:42.0

髪色や、髪型などをできる限り再現してくれてほんとに嬉しかったです。接客の対応も、気兼ねないような雰囲気で、初めて来て緊張してたんですが、ほっとしました。
    お値段もめちゃくちゃ高いとかにならなくて安心しました。
    とても気に入りました!!
    また来たいって思いました!
    次回もよろしくお願いします!!

【平日 限定クーポン】2行程インナーカラー/グラデーション 8200

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 08:50:29.0

久々の美容院訪問でしたが、変わらず説明も丁寧で優しく担当の方には本当癒されました。有難うございました。ただ、途中で髪を乾かすために入っていただいた方のドライヤーがひどく熱く、そのことを伝えた後も変わらずで困ったなと思っていたら、途中で他の方の所へ行って下さったのでホッと…。
    お客側も言いにくいことをお願い?というか言っているので、その方にはもう少し真摯に対応してくださる優しさが欲しいなと思いました。仕上がりも良く、担当の方が素敵な対応なので、またお願いしますけどね。有難うございました。

【朝が楽チン】 部分縮毛矯正(前髪/顔まわり/襟足)+カット ¥6300~

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 08:47:43.0

今回もフワフワとした要望だったのにも関わらず素敵に仕上げて下さってありがとうございました。
    アシスタントさんとのお話も楽しかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【不動の人気No. 1】カット+プレミアム艶カラー+髪質改善ミルボンTr ¥8500

• ミッフィーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 20:58:41.0

当日予約にも関わらず親身に相談に乗ってくれて、
    理想の髪型にしてもらいました!!とっても気に入りました♪スタイリストさんとの会話も凄い楽しくて良かったです!ここのお店のオイルもすごいいい匂いでお気に入りです!またぜひお願いします(*^^*)

【頭皮スッキリ☆】カット+スパークリングシャンプー ¥3800

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 18:26:53.0

3回目の利用でしたが、ほんとに担当してくださるスタイリストさんが話しやすくて助かってます!!
    希望通りの髪型にしてもらったのでこのまま髪伸ばして次は染めて貰う時に伺うと思います!

【大人気ミルボンTr】カット+髪質改善ミルボントリートメント☆ ¥4600

• 米さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-28 14:51:24.0

先日初めて利用させていただきました
    お陰様で長くて重くてバサバサだった頭がとてもスッキリしました
    これでなんとか梅雨を乗り切れます…!
    ありがとう御座いました!
    また気になり出したら利用させていただきます

【初回限定クーポン☆】 カット+縮毛矯正+髪質改善ミルボンTr \11900

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:50:41.0

とても丁寧に対応していただきました。
    縮毛をかけるにあたって、ヘアカルテを使って細かく確認をとりながら行ってくださいました

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 17:38:02.0

今回もありがとうございました。
    夏に向けて首まわりがすっきりしたと喜んでおりました。

• わかちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-27 09:33:42.0

丁寧に施術してもらえました

hair salon Rien 上尾店【ヘアーサロンリアン】からの返信コメント

わかちゃん様

この度は当店をご利用いただき、温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います。これからもわかちゃん様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ひとみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 19:07:43.0

いつも丁寧で、希望通りにバッチリ仕上げてくださいます。
    信頼できるスタイリストさんです。
    ありがとうございます

【The 外国人風♪】コントラストハイライト/バレイヤージュ  ¥10700

ひとみん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

丁寧な施術とご希望通りの仕上がりを評価いただき、大変嬉しく思います。また、信頼できるスタイリストと感じていただけることは私たちにとって何よりの励みです。

これからもひとみん様のご期待に応えられるよう、技術とサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

何かお気付きの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお聞かせください。

• 洋子さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 22:58:06.0

親切に接客していただきました。楽しい時間をありがとう!

【カラー低刺激☆】カット+オーガニック艶カラー☆根元染め ¥5500

洋子さん様

この度は当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。

楽しい時間を過ごしていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

洋子さん様がお喜びいただけることが、私たちにとって何よりの励みでございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当スタイリスト 根岸

• キララさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-05-24 20:07:08.0

最初パサつきとか絡まりとか気になってたけど、絡まりもなくサラサラツヤツヤにしてもらいました!話振り出してくれたり、優しくいい人ばかりでした! 大満足です!!

【注目度No. 1】髪質改善ULTOWA(ウルトワ)トリートメント 7500

[施術メニュー] トリートメント、その他

キララ様

当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。最初はパサつきや絡まりが気になっていたとのことですが、最終的にはサラサラツヤツヤになり、大満足いただけたとのお言葉を拝見し、私どもも本当に嬉しく思っております。また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。今後もキララ様に満足していただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 16:55:28.0

妊娠中でしたが、身体のことを気遣いながらカットしてくださいました♪
    理想のイメージと照らし合わせて相談しつつカットしてくださったので、なりたいヘアスタイルになれました!

• カナブンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 16:33:09.0

いつも丁寧だし過去に行っていたサロンより早い時間内で仕上げてくれるのでとても嬉しいですよ。

〈複合〉カット+オーガニック艶カラー+縮毛矯正+クイックTr付き ¥15400

カナブン様

丁寧な対応と迅速な施術にご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく存じます。

当店では、カナブン様の貴重なお時間を大切にしつつ、最高の仕上がりを提供することを心がけております。

今後もより一層サービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

• nmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 14:40:57.0

ちょっと整えてほしいというアバウトな感じでお邪魔しましたが、色々と提案してくださって嬉しかったです。

正直なところ、少し切るだけだし…とお値段重視でお店を選んだのですが、作業もスピーディーで、また次もお願いしたいと思える仕上がりでした。
    また利用させていただきます!

nm様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。整えるだけでなく、様々な提案にご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。スピーディーな作業に関してもお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。

次回もnm様にご満足いただけるよう、さらに技術を磨き、サービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

• くろねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 21:01:21.0

理想のカラー、カットにしていただきました。相談しながら決められるので安心です。また利用したいと思います!

【平日限定】 韓国カラー オーガニックダブル艶カラー ¥10000

くろねこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

理想のカラーとカットにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。くろねこ様とのご相談の時間を大切にし、一緒にスタイルを決められることが私たちの喜びでもあります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

どうぞお気軽にご相談下さいませ。次回の訪問を楽しみにしております。

• りさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 14:45:40.0

施術しづらい髪にも関わらず、丁寧に仕上げてくださいました。

り様

この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。

丁寧な仕上がりを提供できたことに感謝し、今後もより一層サービス向上に努めてまいります。
    り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

担当スタイリスト 根岸

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 14:29:19.0

数年ぶりのカットでしたが、カラーも合わせて満足の仕上がりになりました!
    雰囲気もとても良く施術中も楽しかったです。
    またお願いしたいと思います!!

【初回限定クーポン☆】 オーガニックダブル艶カラー ¥10000

なつ様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのご利用とのこと、数年ぶりのカットとカラーでご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

店内の雰囲気や施術中の時間を楽しんでいただけて私たちも励みになります。

またのご来店を心よりお待ちしております。何か気になる点やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

担当スタイリスト 根岸

• kaoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 12:30:56.0

毛質の悩みに対応したカットをしてくださり満足のいく仕上がりになりました

kaori様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

毛質の悩みをお伺いし、満足のいく仕上がりにすることができ、大変嬉しく思います。

これからもkaori様の美しさを引き立てるスタイルをご提供できるよう、技術の向上に努めてまいります。

担当スタイリスト 根岸

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 07:51:51.0

今回、パーマをかけるか迷っていたのですが、どのくらいもつかとか手入れの仕方含め丁寧にカウンセリングいただきありがとうございました!
    おかげで、今回も満足のいく仕上がりでした!
    次回もいろいろ相談しながら決めさせていただきたいです!

◆贅沢ケアコース◆ カット+オーガニック艶カラー+ケラスターゼTr ¥9500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あやか様

今回もご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。

カウンセリングを通じて、あやか様のご希望やお悩みをお伺いし、最適な提案ができるよう努めております。

次回もぜひ、ご相談しながらより一層魅力的なスタイルを一緒に作り上げて参りたいと思います。

担当スタイリスト 根岸

• eminnie.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 02:38:15.0

この間は旦那がお世話になりました!
    パーマの仕上がりも凄い満足そうでした。

またパーマで行く機会があったらお願いします!

【メンズ】オシャレ男子必見★カット+デザインパーマ ¥8000

• ルーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 19:50:56.0

トリートメントがよかったです。

【カット・カラー・トリートメント】は下記のクーポンをお選びください。

ルー様

当店のトリートメントにご満足頂けたようで、心より感謝申し上げます。私たちはお客様の髪の健康を最優先に考え、最高品質の製品を使ってトリートメントを提供しております。

次回のご来店時もルー様にご満足頂けるよう、引き続き良質なサービスをご提供致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

• Takahiroさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 18:33:13.0

いつも丁寧にありがとうございます(^^)今回は、暗めにトーンをかなり落としたカラーにしましたが、今までと違って落ち着いた感じになり、気に入っています☆むしろ、暗めな色の方が自分には良いのかな?と感じました。
    スパも、変わらずとても気持ち良かったです!眉毛脱毛の話もありましたが、痛さがどのくらいかな?自分で手入れは不器用だから難しいし(笑)、脱毛は痛いのがな~(笑)。結構悩みます^^;

Takahiro様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

新たにディープトーンカラーを選んでいただき、気に入っていただけたこと、私共も大変うれしく思います。
    また、スパの感想もお寄せいただき、ありがとうございます。

不安な点がありましたら、何でもお気軽にご相談ください。

Takahiro様のお越しを心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 根岸

• まゆみさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 19:42:34.0

仕上がりがとても良かったです

• えまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 03:37:30.0

思いどうりで何もかも完璧で本当に嬉しかったです!また行きたいと思いました!

えま様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、深く感謝しております。

えま様のご希望通りにスタイルを提供でき、満足いただけたというお言葉が何よりの励みとなります。
    これからもお客様各々のニーズに一層寄り添ったサービスを提供できるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。よろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 根岸

• めろんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 15:33:55.0

カラーとカットでお世話になりました。
    雰囲気もよくまた行きたいなと思いました。

めろん様

当店にご来店いただき、また、お褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。めろん様がカラーとカットの施術を気に入っていただけたこと、また雰囲気を気に入っていただけた事は、私たちにとって非常に大きな励みとなります。毎日、顧客の皆様に満足いただけるような店づくりを目指しておりますので、めろん様のようにまた来店したいと思っていただけるという、その一言が何よりの喜びであります。これからもめろん様が安心して当店をご利用いただけるよう、更なる店舗の向上を図ります。次回のめろん様のご来店、心よりお待ち申し上げております。

• Runaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-16 15:23:45.0

カットの説明、カラーの説明、セットの説明どれも分かりやすくとても満足です!

【当日限定クーポン】カット+プレミアム艶カラー+ミルボンTr 7900

• みぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 13:46:02.0

カットもカラーもいつも大満足です
    傷んだ毛先が無くなって切れ毛が減ったのも嬉しい笑

ホワイトやシルバー系のカラーも気になっているので、次回相談しようと思います

★期間限定★外国人風 N.エヌドットダブルカラー ¥11700

みぃこ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。カットとカラーにご満足いただけたこと、心より喜んでおります。

また、傷んだ毛先が無くなり、切れ毛が減ったとのご感想、大変嬉しく思います。皆様が思い描く美しい髪の健康をサポートすることが私たちの使命です。

次回、ホワイトやシルバー系のカラーについてご相談いただけるとのこと、誠にありがとうございます。お客様の髪質や希望にあわせたカラー提案をさせていただきますので、どうぞご期待くださいませ。

みぃこ様の再来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• めったさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 22:16:06.0

ちょうど良い長さになりました。色味も前回と同じで良い色です。

【カラー低刺激☆】カット+オーガニック艶カラー☆全体染め ¥6300

めった様

早速の口コミ、誠にありがとうございます。当店のスタイリストとして、めった様がご希望されていた髪の長さと色味を実現でき、何よりお喜びいただけたことに大変感謝しております。

前回と同じ色味を気に入っていただけて、本当にありがとうございます。これからもめった様に満足いただけるように、技術とサービスの向上に努めてまいります。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

よろしくお願い致します。

• みなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-15 21:27:23.0

髪の毛が傷んでいたけど、できる限り明るくしてもらえてもかったです!
    また行きたいです

★期間限定★ オーガニックダブル艶カラー ¥10700

リアン 上尾店(Rien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー