初めて伺い、若い方々向けのサロンのように感じたので場違いだったかなと最初は思いましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き心地良く過ごせました。明るく開放的な空間で素敵でした。カットもカラーも希望どおりにして頂き感謝しております。またよろしくお願いします。
【3回まで使える】カット+オーガニック透明感艶カラー 6500 上尾/上尾駅
いい長さにカットしてもらって満足です!これからやりたい髪型などの相談も乗ってもらえて助かりました!毎回ありがとうございます!
【大人気ミルボンTr】カット+ミルボントリートメント/上尾
カラーの相談がとてもしやすく、毎回満足な仕上がりです。
派手髪好きな私としては本当に助かってます。
《大崎限定》【ダメージが気になる方必見】エフェクトブリーチ+カラー
髪の状態や今後どうしたいか、気温や湿度を考えて提案していただけます。全幅の信頼をおいています!
【上尾店限定】最新☆フローディア髪質改善カラー+オージュア4step tr /上尾
初めての短髪にしましたがとても良かったです
カラーも美容室で初めてやっていただきましたがとても綺麗に仕上がって良かったです
【メンズ】オシャレ男子必見★低刺激オーガニック艶カラー+カット ¥6500
今回も綺麗な色に仕上げてもらいました
カラーの色も希望に色々提案して頂き
髪の長さやバランス等アドバイスも
しっかりしてくれるので安心してお願いしました
好み通りに仕上げてくれたので満足です
また宜しくお願いします!
【不動の人気No. 1】カット+プレミアム艶カラー+ミルボントリートメント/上尾
こういった場所は初めてで、とても緊張し萎縮。担当してくださったスタイリストさんがお若くさらに緊張の、コミュ障わたし(?)
でも終始優しく丁寧に接してくださり、やがて緊張も解けて仕上がりもとても満足です。今回はカットシャンプーだけでしたが、カラーなどでもまたお世話になりたいと思います*。
【お試し価格】女性限定カット+シャンプー\4000→\3500
いつもお世話になってます!
毎回カラーも私に合うものにそって提案してくれるので嬉しいです!
今回も可愛くして頂きありがとうございます!
hair salon Rien 上尾店【ヘアーサロンリアン】からの返信コメント
のあ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
のあ様にご満足いただけるカラーをご提案できて、本当に嬉しく思います。
担当スタイリスト 根岸
説明も作業もサクサク進めてくれて、仕上がりも綺麗です!
いつもありがとうございます、今後も通います
2番目お得☆【上尾店限定】N.ドットダブルカラー/ブリーチ /上尾12900→9700
ざっくり希望をお伝えしても良い感じにまとめて頂けるので助かります。
価格も良心的です。
カラーの提案、カットの技術が素晴らしい。
【当日限定】カット+N.エヌドット ルフレカラー+1stepトリートメント/上尾
気さくで、色もじっくり、一緒に考えてくださり、満足でした。
縮毛矯正、カラー、トリートメント、カットをしていただきました。
こちらの希望を聞いて提案をしてくださったり、丁寧に説明等をしていただきまして、全く不安なくお任せでき、のんびりとした時間を過ごせました。
常についてくださっていた女性の方にもとても親切にしていただきました。
キレイな髪にしていただいたので、これを維持できるように、家でのお手入れ頑張ります。
【縮毛・カラー】カット+オーガニック艶カラー+縮毛矯正+1stepトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
大変丁寧にカットしていただきありがとうございました♪
満足しております!またよろしくお願いします。
【お試し価格】カット+プレミアム艶カラー+3STEPトリートメント\9500→\6600
先日初めて来店させて頂きました。
以前の美容室に通えなくなってしまい、美容室を彷徨い続けていました。
長年続けてきた縮毛矯正&カラーのハイダメージでどうにもならずずっと困っていたのですが、とても綺麗に伸ばしていただきカラーも根本との違いがないように工夫して頂けてとても満足でした!
また、色んな髪の毛の悩みにも親身に相談に乗っていただきヘアケアもっと頑張ってみようと思います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
毎回これといったリクエストもせずとも、
丁寧に対応頂きありがとうございます。
また来月にお邪魔致しますので、宜しくお願い致します。
【メンズ】カット+クレンジングorミントシャンプー+眉毛カット¥4800
あきら様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
あきら様にご満足いただき、嬉しく思っております。
来月のご来店、心よりお待ち申し上げます。
担当スタイリスト 根岸
希望通りの髪型にして頂きありがとうございます!
髪の毛がすごく軽くなってよかったです。
りぽ様
この度は当店をご利用いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。希望通りの髪型になったとのお言葉をいただき、私も大変嬉しく思っております。軽くなった髪で、毎日がより快適に過ごせますように心より願っております。今後も心地よいサービスとスタイルを提供できるよう努めて参ります。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
初めての来店でしたが、仕上がりとても満足です!ありがとうございました
かずきち様
初めてのご来店、誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を伺い、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思っております。かずきち様のご期待に応えられる施術をお届けできたことは、私たちにとっても大きな励みとなりました。
今後も、かずきち様の髪の魅力をさらに引き出すお手伝いをさせていただければ幸いです。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。何かご要望がございましたら、何なりとお申し付けください。
これからもどうぞ当店をよろしくお願い申し上げます。
今回もいつも同じ綺麗にして頂き有難う御座いました。
娘が当日、体調悪くしてキャンセルしてしまったのに温かい言葉頂いて本当に嬉しかったです。
また宜しくお願いします。
【平日限定】カット+プレミアム艶カラー+ミルボントリートメント /上尾
カット、カラー、パーマ、トリートメント
cyami様
この度も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。綺麗に仕上がりご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
お嬢様については心配でございますが、お気持ちに寄り添うことができてよかったです。少しでも暖かい気持ちになってくださったのであれば幸いでございます。
今後もcyami様に喜んでいただける美容サービスをご提供できるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞお大事になさってください。
メニューやカラーですごく悩みましたが、親身にお話を聞いていただきました。
セットの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!
かわいいカラーで、毎日セットするのが楽しみです!
【ハイライト/バレイヤージュ/グラデーション】+オーガニック艶カラー/上尾
ほし様
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
メニューやカラーで悩まれていたとお聞きし、私たちスタッフが親身にお話をお伺いできたことを嬉しく思います。
また、セットの方法についてもお役に立てたようで安心いたしました。
日々のスタイリングが少しでも楽しくなるお手伝いができましたことを光栄に思っております。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
担当スタイリスト 根岸
カット技術がすごくて、いつも大満足です。
お店の雰囲気もとても良いです。
【カラー低刺激☆】カット+オーガニック艶カラー+1stepトリートメント/上尾
アンドゥー様
この度は心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。カット技術にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。また、お店の雰囲気に関してもお褒め頂き、スタッフ一同感激しております。
アンドゥー様のようなお客様に支えられていることは、私たちにとって大きな励みです。今後も、より一層ご満足いただけるよう、技術の向上と心地よい空間作りに努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
理想のカラーにしていただきました。
雰囲気も非常に良かったです。
【学割U24】メンテナンスカット+オーガニック艶カラー+1stepトリートメント
いつもありがとございます!
かっこいい髪型になりました!
リンタロウ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回もリンタロウ様のお好みに合ったスタイルになり、大変嬉しく思います。
お時間をいただき、心から感謝申し上げます。
今後もさらに満足していただけるサービスとスタイルを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 根岸
いつも綺麗に仕上げて頂いて感謝です!
安心してお任せできます^^
ふんころがし様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。ふんころがし様の信頼にお応えできるよう、これからも一層の技術向上とサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞ末永くよろしくお願いいたします。
終始とても丁寧に対応して頂きました!最後はヘアセット仕方まで教えて頂けてとてもよかったです!ありがとうございましたm(_ _)m
1番お得☆【OPEN記念】カット+プレミアム艶カラ-+3stepトリートメント/上尾
なっちゃん様
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。丁寧な対応やヘアセットの仕方についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。なっちゃん様が、ご自宅でもスタイリングを楽しんでいただけるよう、心を込めてお伝えいたしました。今後とも、なっちゃん様の美しい髪型をサポートできるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
ヘアカラーの色合いも程よく、とても満足しています。また同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。有難うございました。
【上尾店限定】最新☆フローディア髪質改善カラー/上尾
リリー様
この度は当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
ヘアカラーの色合いにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
また、次回も同じスタイリストへのご指名を考えていただけるとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
これからもリリー様にご満足いただける施術を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。改めてこの度は貴重なご意見をありがとうございました。
担当スタイリスト 根岸
いつも娘がお世話になります!
今回は、ブリーチなしのカットカラートリートメントありがとうございました。
久しぶりのボプで気に入っているようです。
わかちゃん様
いつも娘様が当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回はブリーチなしでのカット、カラー、トリートメントをお任せいただき、嬉しく思います。
これからも娘様のご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきますので、次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
担当スタイリスト 根岸
何度かフリーでお願いしていていつも丁寧なカウンセリングと説明をしてくださるので今回初めて指名させていただきました。
1年ぶりにも関わらず前回のことを踏まえた提案をいただき安心して施術を受けることが出来ました。とても満足のいく仕上がりでまた次回もお願いしたいと思います。
髪型のイメージ写真も見せず、ふわっとした要望を伝えただけなのに、それをしっかり受け取っていただき、すぐに最適な提案をしてもらえました。実際カットしていただいたら、本当に思い描いていた髪型になり感動しました!
接客もとても丁寧で、心地よい時間を過ごす事が出来ました。
ただ私の髪質のせいだとは思いますが、カラーの仕上がりは正直期待していた色にはならず…。また次回はブリーチも検討します。
少しマイナスな事も書きましたが、総合してまた来店したいなと思っています。本当にありがとうございました。
ぱんさん様
この度は心温まる口コミをいただき、心より感謝申し上げます。思い描いていた髪型に近づけることができ、そして当店で心地よい時間を過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
カラーの仕上がりにつきましては、ぱんさん様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。次回はブリーチを含めたご提案をさせていただき、ぱんさん様に一層ご満足いただけるよう精進いたします。
再度のご来店を心よりお待ち申し上げております。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
お友達の紹介で初めて利用しましたが、とっても満足いく仕上がりでした!髪の毛の相談にも乗っていただけてよかったです。またお願いしたいです!
みみろる様
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
お友達のご紹介でのご来店とのことで、初めてのご利用にも関わらず、ご満足いただけたようで何よりです。
髪の毛のお悩みを相談いただき、喜んでいただけたことは私どもにとって大変励みになります。
またみみろる様のお越しを心よりお待ちしております。
次回も素敵なヘアスタイルを提案できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
担当スタイリスト 根岸
リアン 上尾店(Rien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー