4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リアン 上尾店(Rien)  >

ヘアーサロンリアン

• 埼玉県上尾市上町1-1-15 上尾市川ビル4F
  • *透明感カラー専門店* [上尾駅東口徒歩1分/上尾/インナーカラー/ハイライト/髪質改善]
  • えまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 03:37:30.0

思いどうりで何もかも完璧で本当に嬉しかったです!また行きたいと思いました!

• めろんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 15:33:55.0

カラーとカットでお世話になりました。
    雰囲気もよくまた行きたいなと思いました。

【The 外国人風♪】コントラストハイライト/バレイヤージュ  ¥10700

• Runaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-16 15:23:45.0

カットの説明、カラーの説明、セットの説明どれも分かりやすくとても満足です!

【当日限定クーポン】カット+プレミアム艶カラー+ミルボンTr 7900

• みぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 13:46:02.0

カットもカラーもいつも大満足です
    傷んだ毛先が無くなって切れ毛が減ったのも嬉しい笑

ホワイトやシルバー系のカラーも気になっているので、次回相談しようと思います

★期間限定★外国人風 N.エヌドットダブルカラー ¥11700

• めったさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 22:16:06.0

ちょうど良い長さになりました。色味も前回と同じで良い色です。

【カラー低刺激☆】カット+オーガニック艶カラー☆全体染め ¥6300

• みなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-15 21:27:23.0

髪の毛が傷んでいたけど、できる限り明るくしてもらえてもかったです!
    また行きたいです

★期間限定★ オーガニックダブル艶カラー ¥10700

• さくパリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 23:38:53.0

イメージ以上の仕上がりにしてもらいました。
    仕上げはおまかせしてしまいましたが、可愛くしてもらい大満足です。
    また利用したいです!

【カット・カラー】は下記のクーポンをお選びください。

hair salon Rien 上尾店【ヘアーサロンリアン】からの返信コメント

さくパリン様

この度はご来店いただき、重ねて口コミまで頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。

何よりお客さまさくパリン様が当店の仕上がりにご満足いただき喜んでいただけたこと、私共スタッフ一同とても大きな励みとなります。

私たちはこれからもさくパリン様一人ひとりのお客さまに寄り添う美容室であり続けるよう、日々精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 根岸

• もーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 19:42:00.0

いつも満足のいくスタイルに仕上げてくださって感謝しかありません。

【不動の人気No. 1】カット+プレミアム艶カラー+髪質改善ミルボンTr ¥8500

もー様

いつも当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます。この度の嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。もー様がご満足頂けているとのお言葉、私も大変嬉しく思います。

これからももー様の「満足」を第一に考え、最高のスタイルをご提案できるよう努めてまいります。何かご要望等ございましたら、いつでもご相談ください。引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

担当スタイリスト 根岸

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:30:24.0

サロンの雰囲気も良くて、ヘアスタイルも詳しく聞いてくれて仕上がりも良かったです。
    この値段でこの仕上がりならお値段以上だなと思いました。

A様

お忙しい中、当店へのご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。当店の雰囲気やスタッフの対応、ヘアスタイルにご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。

お喜びいただける仕上がりを目指し、一人一人のお客様に寄り添いつつ丁寧なカウンセリングを心掛けております。

A様からのお言葉は、今後のサービス改善のための大切な意見となります。

これからも期待に応えることができるよう、スタッフ一同、更なる努力を重ねて参ります。

またのご来店、心からお待ちしております。

担当スタイリスト 根岸

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 18:09:13.0

また来たいです

a様

この度は当店をご利用いただき、またお気持ちを口コミでお寄せいただき誠にありがとうございます。

「また来たい」とのお言葉、心から嬉しく思っております。

次回のご来店が、a様にとっても楽しみに思っていただけるよう、サービス向上に向けてスタッフ一同、日々努めてまいります。当店は、お客様が心地よく過ごせる空間作りを心掛けておりますので、何かご要望やお気づきの点がありましたらいつでもお知らせください。

引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

担当 大崎

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:03:07.0

髪色、カットの相談に乗って頂き、仕上がりもよかったです。シャンプーも丁寧にして頂き、カラーからカットまでスムーズに終わりました。機会があればまたお願いしたいです。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:20:38.0

今回も希望通りにしていただき、髪が扱いやすくなりました。
    また利用させていただきます。

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:52:08.0

カットが上手でとても信頼できるので、いつもお世話になっています。良心的なお値段で毎回理想の髪にしてくれます。いつも満足です。またお願いします。

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 10:59:53.0

また利用します。

【メンズ】オシャレ男子必見★カット+デザインパーマ ¥8000

かいと様

この度はご来店いただきまして、本当にありがとうございます。

また「また利用します。」との暖かいお言葉、大変嬉しく思います。日々改善していく当店での楽しい時間を提供できたこと、私たちスタッフ一同、大変喜ばしく思います。

次回のご来店時もかいと様のご期待に応えられるよう、サービスの充実化に尽力してまいります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

担当 大崎

• なつさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 07:35:54.0

毎回真摯な対応をしていただけるので満足です。今後もよろしくお願いいたします。

なつ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。スタッフ一同、なつ様からの評価を大変嬉しく思います。私たちの目指すところは、ただ美容を提供するだけでなく、お客様の満足いただけるサービスを提供することです。なつ様の満足と信頼が私たちの励みとなっております。これからもなつ様のご期待に沿えるよう、サービスの向上に努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 大崎

• はるりくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 18:31:42.0

ダメージもある髪でしたが、縮毛矯正・カラーをお願いしました。
    相談をさせて頂いて、施術可能かどうか見てもらい、色々なアドバイスや提案をしてもらった上でダメージのある所は弱めにということで通常のものをかけてもらいました。
    とてもキレイに仕上がっていて、久々に縮毛矯正をやれてツルツルの感触に嬉しくなりました!
    カラーも黄色味を抑えられる色味のオススメをしてもらってとても素敵な色にしてもらいました!
    長時間の施術でしたが終始丁寧にやって頂き、ありがとうございました。

〈複合〉カット+オーガニック艶カラー+縮毛矯正+クイックTr付き ¥15400

• 72さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 20:20:46.0

清潔感のある綺麗なお店でした。雰囲気も良かったです。お客さん同士の距離が近いなと思いました。

【ウル艶☆】カット+縮毛矯正+髪質改善ULTOWA(ウルトワ)トリートメント

72様

当店の清潔さや雰囲気をお気に入りいただいたこと、大変うれしく思います。当店では、常に快適な空間を提供できるよう徹底的に清掃を行い、落ち着いた雰囲気を作り出すことに心掛けております。

我々はヘアカットやスタイリング時の安全性を考慮しつつ、お客様のプライバシー尊重にも配慮しております。次回のご来店時には、お気軽に席の配置変更など、ご希望がございましたらお申し付けください。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 03:17:31.0

前回と同様希望通りにしていただきました。また利用させていただきます。

★期間限定★ オーガニックダブル艶カラー ¥10700

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:40:27.0

悩みに合わせた髪型にしてくれるので助かってます!

りか様

ご来店頂き、ありがたい口コミをいただいて心から感謝しております。

私たちは常にお客様の悩みに寄り添い、ベストな提案をできるよう心掛けております。りか様からのお言葉が、その努力が認められたと感じ、大変嬉しく思います。

これからもりか様のお悩みを解決するようなスタイルの提案を心掛けますので、何かございましたらお気軽にお申し付けください。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 大崎

• SSさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 16:43:55.0

注文通りの仕上がり大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正 ¥11200

SS様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様がご希望通りの仕上がりに満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております。今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

担当スタイリスト 根岸

• Shさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 21:24:01.0

混んでいたが丁寧で良かったです

【メンズ】カット+クレンジングorミントシャンプー+眉毛カット¥3800

Sh様

お忙しい中、評価をいただき、誠にありがとうございました。

混雑していたにも関わらず、丁寧な対応を評価していただけたとのこと、大変嬉しく思います。私達は皆様に満足していただけるサービスを提供することを心掛けておりますので、今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

• yuya cocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 16:35:38.0

今回もイメージ通りに切ってくださりありがとうございました。
    ショートから伸ばしやすくカットしていただいたので、頑張って伸ばします^_^

【カラー低刺激☆】カット+オーガニック艶カラー☆根元染め ¥5500

yuya coco様

お忙しい中、今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お喜びの声を直接お聞きでき、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

ショートから伸ばすスタイルの変更は、髪のケアがとても重要となります。今後もケアのアドバイスや、新たなスタイルの提案をさせていただきますので、何なりとご相談ください。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:07:08.0

店内は混んでいましたが、スムーズに案内して頂き時間どうりでカットカラーしてもらいました!とても良かったです。

なおちゃん様

この度は当店のご利用および温かいレビューをいただき、心から感謝致します。お客様がお忙しい中、時間通りのサービスを提供することができ、大変嬉しく思っております。賑やかな店内にも関わらず、スムーズな対応と満足いただけたご様子、スタッフ一同大変励みになります。

しっかりとしたカットとカラーを提供することが当店の最大の目標です。今後もなおちゃん様に満足いただけるサービスを提供できるよう、引き続き最善を尽くしてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ぱんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 18:14:50.0

髪の毛を見た瞬間に髪質を見事に当てて、縮毛矯正の薬剤を調整してくれました。
    私の髪質を見抜いてくれる美容師さんは少数で本当にびっくりしましたしありがたかったです。
    ただカットは2・3センチという話してしたが、たぶん5センチくらい切られてしまった気がします(笑)
    特に伸ばしたかったわけでもないし伸びるのがすごく速いので「まぁ、いっか」という感じですが、思ったより短くなって直後は少し気になってしまいました。
    でも新規価格とはいえ、この施術内容でこの値段は本当にお得ですし、仕上がりも1番の目的だった縮毛矯正が満足なので不満はありません。

【初回限定クーポン☆】 カット+縮毛矯正+髪質改善ミルボンTr \11900

ぱんちゃん様

この度は当店をご利用いただき、また詳細な口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございます。

髪質を見抜いたことや、縮毛矯正へのご満足度を頂き、大変嬉しく思います。

しかし、カットについて、ご希望と異なる長さになってしまったことは、大変申し訳ございませんでした。

今後はより客様のご意志を尊重し、丁寧な説明と施術で満足していただけるよう、全力で努めて参ります。

引き続き、ぱんちゃん様の素敵な髪を引き立てられるよう、最善を尽くす所存です。

今後とも,よろしくお願い申し上げます。

• ふくちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 17:50:55.0

先日は対応して頂きありがとうございました。

とても親切にしてくださり仕上がりもとてもよかったです。

ぜひ次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ふくちゃん様

先日は当店をご利用いただき、またその後に温かい口コミまで頂戴し、誠にありがとうございました。

お客様の髪の美しさを引き立てられたとのお言葉、大変嬉しく思います。これからもふくちゃん様のご期待に沿うよう、心を込めて施術を行って参ります。

次回のご来店も全力でサポートさせていただきます。またのご利用、心よりお待ちしております。

• さゆりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 14:26:12.0

明るい美容院です。
    次、ハイライト入れたい時また伺おうと思います。

【初回限定クーポン☆】 カット+N.カラー+髪質改善ミルボンTr \9000

さゆりん様

当店へのご来店と口コミをいただき、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気を「明るい」と評価していただけたこと、また次回ご来店を考えて下さっていること、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ハイライト入れのご希望、承知いたしました。さゆりん様に最適なハイライトを入れる為に、様々な提案をさせて頂きますね。

担当スタイリスト 根岸

• SGRさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:47:29.0

昨年12月に施術していただき、パーマが落ちてきたのでリピートで伺いました。
    前回もそうですが気さくなスタイリストさんに丁寧な施術をしてもらい大変満足しております。

SGR様

この度は再度、当店をご利用いただき、またその上で温かい口コミまで書いてくださり、大変ありがとうございます。

前回に続き、スタイリストの仕事にご満足いただけたとのこと、嬉しく存じます。日々の努力が少しでも皆様の美容体験を豊かなものにできていると感じ、引き続き全力でお客様ひとりひとりに対応して参ります。

次回もSGR様の美しさを引き立てるために、最善を尽くします。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• エムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 06:42:37.0

今回はインナーカラーをお願いしました。カラーの色や、長さ、仕上がり、巻き方など、細かく丁寧に説明してくれるので、毎回、イメージしていた髪型に仕上がります。トリートメントの特徴なども丁寧に教えてくれ、信頼出来るスタイリストさんです。料金は高めですが、この仕上がりなら◎。
    また伺いたいと思います!

エム様

このたびは当店にてインナーカラーをお楽しみいただき、そして心温まるレビューをお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。毎回エム様のご希望を具現化でき、お喜びいただけることに、私たちは大きな喜びを感じております。また、エム様からの信頼に私たちは力を得ております。エム様が納得のいく仕上がりにご満足いただけることが何よりの励みです。次回のご来店も、エム様のご希望を最高の形で実現できるよう努めてまいります。引き続き、当店をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 04:59:13.0

綺麗にインナーカラーをいれてもらうことができたので大変満足です。色なども細かく教えてくれるのでとてもわかりやすいです。いつも、ありがとうございます。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

インナーカラーに大変ご満足いただけたとのこと、私たちも嬉しく思います。当店では、一人一人のお客様に合わせたカラーリングをご提案することを大切にしております。ゆう様の髪型の魅力がさらに引き立つことを嬉しく思います。

これからもゆう様の美しさを引き立てるお手伝いをしてまいります。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

• リコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:55:08.0

めっちゃお安いのにでクオリティが高くて本当に感謝してます!
    縮毛矯正をやってもらって髪ががサラサラすぎて感動してます!ありがとうございました。またお願いいたします。

リコ様

この度は当店をご利用いただき、大変温かい口コミを残していただきありがとうございます。美容室として何よりうれしいのは、リコ様が感動していただいたことです。当店では、リコ様のように、毎回縮毛矯正の結果に満足していただけるよう、最高のクオリティを保つことを心掛けております。

また、当店の料金設定についても褒めていただき、心から感謝申し上げます。これからもリコ様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、尽力してまいります。

ぜひ次回もリコ様のご来店、心よりお待ちしております。

リアン 上尾店(Rien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー