4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. アーサスバイヘッドライト 石岡6号線店(ursus by HEADLIGHT)  >

アーサスバイヘッドライト イシオカロクゴウセンテン

• 茨城県石岡市石岡14046-2
  • 石岡駅車で4分・徒歩17分 6号線沿い■TOKIO/N.取扱店

あおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 20:44:16.0

2~3ヶ月ペースで1年くらいここにお世話になっています。私はヘアカラーに詳しくはないのですが、なりたいイメージを伝えると色々提案して頂けるのがとてもありがたいです(≧∀≦)
    仕上がりも素敵でショート系は技術の差が出やすいと思うんですが毎回めっちゃ可愛いです笑

今回全体カラーとカットでしたがインナーカラーもまた入れたくなったらこちらでお世話になりたいと思います♪
    ショートボブにチャレンジしたい方にもオススメできる美容院です。ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+

No1【色もちUP&ダメージ補修】N.エヌドットフルカラー+カット

ursus by HEADLIGHT 石岡6号線店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント

あお様先日のご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

今後も仕上がりに満足していただける様に
    カウンセリングから大切に施術していきますので
    またぜひお越しください!

アーサス石岡6号店  石橋

• ラッピ-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:06:41.0

カラー、カット、トリートメントしました。
    髪の毛を触ったときの柔らかい感じがとても気に入りました。

【オーガニック成分配合】プレミアムリタッチカラー+カット

• 長月さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 16:43:27.0

初来店したときとても良かったので、通い始めました!
    来店するきっかけは口コミが多くて、N.のカラーがあったからです。
    初来店の時はカラーとカットをお願いしました。
    なりたい色や髪の悩みについて、色々提案してもらえたので自分のなりたい髪のイメージにより近づきました!
    カラー◎カット◎
    丁寧で親切な対応で値段もお手頃なので気軽に行けるとても良い美容室です。

初めて会った時に名前を言ってくださると予約するときに指名しやすいです!担当してくださった方を覚えておきたい!

【色もちUP&ダメージ補修】N.フルカラー

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:32:15.0

前回のカットからなんだかんだタイミングが合わずに、やっと先日行けました。前回のロングからばっさりショートにした時のことを覚えてくださってて、今回は、伸びた部分を綺麗に軽くカットしてくださいました^^
    今回も良い感じな仕上がりで感謝してます!また伸びてきたらお願いします~!!

【カウンセリング重視】デザインカット ※シャンプーなし

• すいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:26:15.0

いつもありがとうございます
    安心して任せられます

No2【濃縮2STEPTr付き】デザインカット

• まゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 14:48:40.0

前のカットカラーから、なかなか行けなくて、だいぶたってしまっての来店になってしまいましたが、変わらず丁寧に納得いくように仕上げていただきました。
    カラーも良いです!
    ここの美容師さんは、どの方も丁寧で納得のいく仕上がりにしてくれます。私には合っているみたいです。

【オーガニック成分配合】プレミアムフルカラー+カット

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:48:38.0

とても丁寧にカラーをしてもらいありがとうございました。その後違和感なく過ごせてます。またお願いしたいと思います。

• ひめママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 12:28:47.0

娘のカットをお願いしました。
    初めての美容院でしたが、優しく丁寧に説明していただき、娘も仕上がりに喜んでいました。

• ひめママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 12:25:22.0

丁寧に対応していただき、気持ちよくお任せできました♪
    カラーもイメージ通りで良かったです。

• ikuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:38:25.0

丁寧な対応で、希望通りの髪型にしていただきました。またリピートします。

【オーガニック成分配合】プレミアムリタッチカラー+カット

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 21:16:05.0

ずっと美容室に行っていなくて,こんな髪色で綺麗に染めてもらえるのかな…と不安でしたが
    めっちゃくちゃ好みの色になりました!本当にびっくりしました!
    染めてる間も無駄に話すことも無くて,あまり会話が得意ではないので居心地も良かったです。

家族にも好評でした~

また利用させていただきます!

【色もちUP&ダメージ補修】N.フルカラー

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:10:58.0

初めて利用しましたが、親切に話してくれて暗めのカラーでも大人らしい色で気に入りました!
    トリートメントもしてもらってサラサラでとても嬉しかったです
    髪の量を多くて すいてくれて 軽くなり 乾かすのも楽になりました

また指名させてもらい傷みやすいのでトリートメントだけでも行きたいと思います!

【色もちUP&ダメージ補修】N.エヌドットフルカラー+前処理Tr \8000→\7200

ゆーちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ブリーチ毛でしたので、髪質に合ったお薬とトリートメントを
    ご提案させていただきました^^
    暗めのカラーでしたが、透明感のある仕上がりでとてもお似合いでしたよ◎
    気に入っていただけて嬉しいです!

内側にクセがありましたので、程よく空かせていただきました!
    お手入れも楽になったということで、毎日のケアも頑張ってみてください♪

トリートメントだけでも是非!メンテナンスお待ちしておりますね^^

この度は数ある美容室の中で当店を選んでいただきありがとうございます!

アーサスヘア石岡6号線店  菊池

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 20:37:02.0

今回も綺麗にカット、カラーしていただき
    いつも丁寧な説明で助かります。

【濃縮2STEPTr付き】プレミアムフルカラー+カット

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 13:34:53.0

久しぶりの美容室でのカットとカラーでスタイルからカラーまで相談させていただきました。丁寧なカウンセリングと仕上がりで大満足でした。最後にスタイリングの仕方やスタイリング剤のアドバイスをしていただき、ヘアオイルも購入しました。またお世話になろうと思います。

プレミアムフルカラー+カット

みっちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

思い切ってバッサリ肩下のスタイルにしましたが、
    とってもお似合いでした◎!切って大正解です♪

表面に軽くレイヤーが入ってますので、ストレートも
    巻いてもどちらともアレンジを楽しんでいただけるように
    切らせていただきました^^

ご購入いただいたN.シアオイルで髪の毛のケアも頑張ってみてください!

子育てで忙しい中でしたが、足を運んでいただき
    またのご来店お待ちしております◎!

アーサスヘア石岡6号線店  菊池

• なっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 19:12:51.0

今まで行っていた美容室は、色々な都合で半年以上カットに行けないこともあり、毎回初めましての対応で、仕方ないけどちょっと悲しいなと思っていたのですが、こちらでは前回のことを把握していただけていて、とても嬉しかったです♪
    仕上がりも、クセが落ち着いてとても気に入っています!
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

【カウンセリング重視】デザインカット ※シャンプーなし

• かなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 18:43:58.0

久しぶりのショートヘア。
    かわいく、春らしくしていただき大満足です。

クセを生かしたスタイリングについても、教えていただきました。時間がない朝もスムーズにセットできました。

【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー

かなちゃん様先日のご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回はボブベースのショートにさせていただいたので
    クセを活かしたスタイリングでとても朝が楽になると思いますので
    楽しんでみてくださいね!

春らしくイメチェンでとても、お似合いでした!

またカットのご相談もお気軽にしてくださいね!

アーサス石岡6号店  石橋

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:04:24.0

トリートメントのおかげでサラツヤで、今回は暗めのカラーをしてもらったので、色持ち良いです。接客も丁寧で居心地よく、寝てしまいます笑またよろしくお願いいたします。

【色もちUP&ダメージ補修】N.カラー+カット+TOKIOTr

• ようさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:35:39.0

今回も早めに到着しましたがすぐ対応してくださり、前回のカット内容も覚えて下さってるためスムーズに終わりました。
    またこちらにお願いしたいと思っております。

【メンズ】デザインカット+シャンプー

よう様、先日はご来店ありがとうございました。

アーサス石岡6号線店 渡邊郁

• みちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:48:37.0

丁寧な対応でとても良かったです。
    フルカラーとカットで、最後にオイルつけてコテもあててくれてセットしてくれての価格でコスパも良いと感じました。またお願いしたいです。

プレミアムフルカラー+カット

みちゃん様先日のご来店ありがとうございました!

初めてのご来店で不安もあったと思いますが仕上がりに満足していただけて
    安心しております^ ^

今後もカウンセリングを大切にきていきますので
    カットやカラーのご相談をお気軽にしてくださいね!

またお待ちしております!

アーサス石岡6号店  石橋

• kanata.8さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 09:05:49.0

先日も大変お世話になりました!今回も要望通りに仕上げていただき、おかげさまで髪も気持ちも軽く、春らしい毎日をおくれています。次もまたよろしくお願いします。

【最高峰4STEPTr付き】プレミアムリタッチカラー+カット

kanata.8様、先日はご来店ありがとうございました。

アーサス石岡6号線店 渡邊郁

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:54:59.0

毛量が多くなっていて、中は少なくなったのに見た目は全然変わらなくて日々のシャンプーが楽ちんです!
    カラーは前回と同じピンクブラウン(紫強め?)でお願いしたら、最高に可愛いカラーで大満足です!
    会う人皆に綺麗な色だねと言って貰えるので嬉しいです!ありがとうございました!!

【色もちUP&ダメージ補修】N.カラー+カット+ケアTr

さく様、先日はご来店ありがとうございました。

アーサス石岡6号線店 渡邊郁

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 22:01:11.0

希望だけ伝えてほぼお任せですが、毎回同じにならないようにしてもらえるのでイメチェンができて嬉しいです!
    カラーも久々のイヤリングカラーで今回もきれいな色が入ったので大満足でした!
    至福のシャンプー最高のリラックスタイムで、炭酸で洗って頂けたので頭皮の状態もしばらくよくなるので助かります!
    楽しい時間ありがとうございました!

【個性派カラー♪】カット+ブリーチオントレニージョカラー\11000

あき様先日のご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回もイヤリングカラーにしましたのでまたカラーのご相談も
    お気軽にしてくださいね!

またお待ちしております!

アーサス石岡6号店 石橋

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:27:03.0

初めてTOKIOトリートメントをしましたが普段と違うことが触っただけで分かるくらいサラサラになりました。
    カラーもざっくりとしか伝えていないのにとても気に入りました。
    いつも期待以上の仕上がりで美容院に行くことが楽しくなります。
    今回もありがとうございました。

No3【髪質改善♪】TOKIOTr+フルカラー+カット

ゆかり様、先日はご来店ありがとうございました。

アーサス石岡6号線店 渡邊郁

• みーゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:12:42.0

丁寧にカウセリングして頂き、希望のヘアスタイルに近づけてもらえました。髪を下ろすと顔周りが重たく見えてしまい縛ってしまう事がほとんどでしたが、レイヤーを入れてもらったことで雰囲気が変えれるようになり、縛っても下ろしてもどちらでもアレンジを楽しめるようになりました。

みーゆう様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

なりたいヘアスタイルに近づけられるようにカウンセリングを心がけていますので、気になることがありましたら気軽にお声かけくださいね◎!

雰囲気変えて、レイヤースタイルもお顔周りがスッキリして
    ストレート、巻き髪、アップスタイルとてもお似合いです^^
    アレンジ楽しんでくださいね!

アーサスヘア石岡6号線店  菊池

• nabaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:02:06.0

いつも丁寧に染めて頂き、ありがとうございます(^^)  カットやカラーのアドバイスも親切にしてくださり、毎回満足しております。次回もまた宜しくお願いします(^^)♪

【色もちUP&ダメージ補修】N.カラー+カット+ケアTr

naba様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

リタッチカラーで気になる白髪もキレイに染まりましたね◎!
    雰囲気変えて、巻き髪もより美しくなりますよ♪

また次回もよろしくお願いします^^

アーサスヘア石岡6号線店  菊池

• わたるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 20:14:00.0

要望を細かく聞いてくれました。

プレミアムフルカラー+カット

わたる様、先日はご来店ありがとうございました。

アーサス石岡6号線店 渡邊郁

• saaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 23:38:16.0

久しぶりのカラーで色味も迷いましたが、的確なアドバイスで綺麗な色に仕上がり満足してます。毎回カウンセリングしながら丁寧にカットしてくれてありがたいです!

【オーガニック成分配合】プレミアムフルカラー+カット

saa様先日のご来店ありがとうございます!

久しぶりのカラーに満足していただけて安心しております^ ^
    大事なイベント前に任せていただきありがとうございました!

またカットだけでもお気軽にお越しくださいね!

アーサス石岡6号店  石橋

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 21:38:11.0

難しいお願いをしたにも関わらずとても素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます(^^)!!!!
    カット、カラー共にとても良く、大変気に入りました、!!

せな様先日のご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回顔まわりにレイヤーを入れて少しスタイルを変えたので
    楽しんでください!

またお気軽にスタイルのご相談してください!

アーサス石岡6号店  石橋

• ジョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 07:08:58.0

いつも思い通りのスタイリングにしてもらってとても嬉しい気持ちで帰ります、髪のクセのことなどについても的確にアドバイスしてもらって参考になります

ジョン様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

もう何回担当したかわからないほど、毎月通ってくださり
    とても嬉しい限りです♪
    次回は髪のうねりを落ち着かせて、安定のくびれショートに
    していきましょう^^

次回もよろしくお願いいたします!

アーサスヘア石岡6号線店  菊池

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:00:12.0

仕切りがあり、他のお客さんと近くないので良かったです。
    仕上がりもとても良かったです!!
    お話も楽しかったので次回もお願いしたいです。

【色もちUP&ダメージ補修】N.フルカラー

れな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、ご紹介でのご来店でしたが『とてもよかった』との
    お褒めのお言葉ありがとうございます◎!

お話も盛り上がり、あっという間でしたね!
    また次回もよろしくお願いします^^

またのご来店お待ちしております

アーサスヘア石岡6号線店  菊池

アーサスバイヘッドライト 石岡6号線店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー