毎回カット、カラー、トリートメントをお願いしています。ちょっとした事でもきちんと声掛けしてくださったりと、丁寧な接客と技に感謝しています。
後、あまり話したくないような気分の時は、声掛けも最低限でそこも嬉しいです。髪型を変えると共に、癒しに来ている時もあるので。
今回そこまで細かくカットの希望は伝えなかったのですが、カラー共に仕上がりにとても満足しています!
ちょっと疲れていたのが一気にテンションあがりました。
【色もちUP&ダメージ補修】N.カラー+カット+4STEPTr
ursus by HEADLIGHT 石岡6号線店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント
193様、先日はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
お久しぶりにお会いすることができ、
とても嬉しかったです!
また、ご指名でのご来店もありがとうございます♪
レイヤーボブもオリーブカラーもとってもお似合いで
素敵でした◎!
シャンプーマッサージ後、
「とっても気持ちよかった♪癒された!」とのお言葉も
とても嬉しかったです!
これからも癒しを提供させていただきますね!
またのご来店お待ちしております^^
アーサスヘア石岡6号線店 菊池
毎回ですが希望のスタイル希望をしっかり聞いてくれ、提案もしてくださるので安心して施術していただけます
仕上がりも満足です
【最高峰4STEPTr付き】資生堂デジタルパーマ+カット
カット、パーマ、トリートメント
ありがとうございました(^^)
初めての縮毛矯正でしたがやってよかったです。
今後のサラサラストレート生活が楽しみです(^^)
【湿気対策新メニュー】ダメージレス縮毛矯正&カット\
丁寧なカウンセリングありがとうございます。
綺麗にカラーが染まり、大変満足です!
【色もちUP&ダメージ補修】N.エヌドットフルカラー+前処理Tr \8000→\7200
今回も主人がお世話になりました!
夏らしくカットしていただきましたが、短すぎず丁度いい長さで扱いやすそうです。
また、宜しくお願いします。
【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー
久しぶりになってしまいましたが、前回のプランから、今回はどうしたいのか、親身に聞いてくださり、納得のいく仕上がりになりました。今後のケアの仕方も教えてくださりありがとうございました。
【個性派カラー♪】カット+ブリーチオントレニージョカラー\13000
初めて行ったのでドキドキでしたが、お店の雰囲気◎、接客も◎!丁寧に接していただきとても満足でした!髪質などのアドバイスもしていただき、参考になりました。最後のさいごまで髪の長さや量の調整をしていだき、ありがとうございました!
【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー
いつも希望通りの仕上がり満足してます。色も綺麗に入ってました。後半急がせてしまってすみません。ありがとうございました。またお願いします。
No1【色もちUP&ダメージ補修】N.エヌドットフルカラー+カット
カット、カラー、パーマ
今回もお世話になりました!
久しぶりに明るいカラーを希望したのですが、どのくらいの明るさに見えるか等教えていただき満足いく仕上がりにしていただきました!
カットもカラーも気に入ってます!ありがとうございました!!!
お任せでカットを依頼いたしました。
シャンプー、ドライが終わった後もしっかりと長さを確認してくださり、アドバイスをいただきながら最終的に仕上げていただきました。
毎度ながらとても丁寧な対応で、カットをお任せで依頼できる点は安心感に繋がっております。
また次回もリピートさせていただきます。
この度はありがとうございました。
【メンズ】デザインカット+カラ-
ともゆき様
この度はご来店、そして嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
お任せでのカットを安心してお任せいただけたこと、大変光栄に思います。また、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、とても嬉しく拝見いたしました。
今後も変わらず丁寧な対応と、安心してお任せいただける技術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください^_^
アーサス石岡6号店 石橋
いつも丁寧かカウンセリングありがとうございます。
髪型も満足です。
プレミアムフルカラー+カット ¥6500
普段行っている同系列のお店が私の予定が決まらずなかなか予約が取れないでいたのですが、こちらで前日に予約が取れたので伺いました。久しぶりに違うヘアサロンでドキドキしていましたが、カウンセリングからカット仕上げまでスムーズで、出来上がったスタイルもとても気に入りました。ありがとうございました。
【カウンセリング重視】デザインカット ※シャンプーなし
新規で行きましたが、相談に乗ってください丁寧に対応していただき良かったです。
【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー
とても雰囲気の良いお店でした。
他のお客様と顔を合わせることがない作りも半個室のようで良かったです。
プレミアムフルカラー+カット ¥6500
いつもはカットだけなのですが初めてカラーもお願いしました。
目立っていた白髪も綺麗に染まり、満足しています。
また宜しくお願いします。
プレミアムフルカラー+カット ¥6500
カットをお願いしました。
ひとりの方が担当してくださるので安心感があります。
今の状態か、どうしたいのか細かく聞いてカットしてくださいました。ありがとうございます。
【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー
いつも思った通りの仕上がりで大満足です
いろいろアドバイスもしてくれて本当に頼りになる美容師さんです
カウンセリングをしっかりしてくださり、満足な仕上がりでした。シャンプーもとても気持ちが良くて癒やされました。
【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー
男性スタイリストの方に担当していただきました。希望のカラーに合った仕上がりだったので良かったです!シャンプーのとき後頭部や耳後ろのあたりの洗いが足りない感じでしたが、私は我慢できる程度でした。
【色もちUP&ダメージ補修】N.フルカラー
髪の毛の色の相談を丁寧にに教えていただきありがとうございました。
最後まで髪の毛の調整など丁寧にしていただきました。
なぎさ様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
髪色のご相談から仕上がりまでご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今後もなぎさ様のご希望に寄り添いながら、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
また髪の状態や気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
アーサス石岡6号店 石橋
今回もリタッチをお願いしました。
丁寧な仕上がりで、時間内に終わらせてくれるのでありがたいです。^ ^
カウンセリングをとても丁寧に行なってくださり、仕上がりもとても綺麗で理想通りですごく良かったです!とても久しぶりのカラー気に入ったので継続して通って綺麗なカラーを維持できるように頑張りたいです!またお願いします!
【新規限定☆人気No.1☆】カット+カラー+髪質改善TOKIOTR\9900[石岡/石岡駅]
今回も色で迷いお店に向かいましたが相談してカラーしてもらいました!落ち着いたカラーでとても満足です!またよろしくお願いします!
【湿気対策新メニュー】美髪エッセンス配合☆ダメージケアカラー+カット
先日は私と娘がお世話になりました
また宜しくお願いします
【色もちUP&ダメージ補修】N.カラー+2STEPTr \9000→\8200
ゆか様
お嬢さまとご一緒にお越しいただけて、とても楽しいひとときでした。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
アーサス石岡6号店 石橋
カラーとカットをしてもらいました。丁寧なカウンセリングと丁寧な施術に、いつも通り大満足です。ありがとうございました。
プレミアムフルカラー+カット ¥6500
娘のカットをしてもらいました。とてもスッキリして大満足してました。ありがとうございました。
【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー
毎回とても手早く、しっかり要望に応えてくださるので色々な髪型に挑戦できます。髪の悩みを解決してくれる美容師さんだと思います(^^)身体に気をつけて長く活躍してください、またよろしくお願いします!
【カウンセリング重視】デザインカット ※シャンプーなし
あいの様
いろんな髪型に挑戦していただけるのが毎回楽しみで、こちらこそワクワクしながら施術させてもらってます(^^)
これからも髪のお悩み、一緒に解決していきましょうね!
体調のことまで気にかけてくださってありがとうございます。これからもよろしくお願いします!
アーサス石岡6号店 石橋
いつもより濃いめのピンクを入れていただきましたが、周囲から大好評でした。ありがとうございます。
前髪も今までより厚くしていただけて大満足です。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
丁寧に担当してくださいました。
【メンズ】デザインカット+シャンプー
アーサスバイヘッドライト 石岡6号線店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー